Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
653 боя

С появлением совместных профессий у экипажа меня интересует такой вопрос:

1 . На некоторых танках Командир совмещает две профессии Командира и Радиста  мне нужно выбрать умение Орлиный глаз http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/icon/commander_eagleeye.pngили Радиоперехват http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/icon/peleng.png

Что выбрать ??? Что больше увеличивает обзор и на сколько процентов ???

2 . Если я обучу Командира двумя умениями Орлиный глаз и Радиоперехват, а потом пересажу и переучу на ДРУГОЙ танк,

но на этом танке командир НЕ совмещает профессии  Командира и Радиста, будет ли работать умение Радиоперехват.

• Плюс 3
Игроки
25 публикаций
653 боя
12 Фев 2013 - 03:53 пользователь miura1988 сказал:

1) орлиный так как см. пункт 2.

А  поточнее  что такое см. пункт 2., и в процентах что больше увеличивает Орлиный глаз или Радиоперехват
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Фев 2013 - 03:58 пользователь Alexarq сказал:

А  поточнее  что такое см. пункт 2., и в процентах что больше увеличивает Орлиный глаз или Радиоперехват

http://forum.worldof...-и-умениям-083/

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
12 Фев 2013 - 03:58 пользователь Alexarq сказал:

потому что при пересадке на иной танк работать не будет - придётся сбрасывать... разница в 1% это максимум 4 метра.... орлиный 2%, радиоперехват по факту 3% Изменено пользователем miura1988
Игроки
1 публикация
43 736 боёв

Некотырые специальности могут не совмещаться, например у меня было первым скилом орлиный глаз, вторым радиоперехват, позже я заметил, что иконка радиоперехвата была красная и было написано, что данное умение непашет)Следовательно пересадив на другой танк, ты столкнешься с этой проблемой.Все познается личным опытом  :Smile_sceptic:

И если я не ошибаюсь, полностью  прокаченные умения радиоперехвата или орлиного глаза увеличивают дальность на 5%

Игроки
25 публикаций
653 боя

Вы меня не совсем поняли я где-то слышал что  Орлиный глаз увеличивает обзор на 2% а Радиоперехват увеличивает обзор на 3%

Это правда ????

В таком случае стоит выбрать Радиоперехват ???

И еще вместе они складываются или друг друга дополняют и увеличивают обзор ???

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Фев 2013 - 04:08 пользователь Alexarq сказал:

Вы меня не совсем поняли я где-то слышал что  Орлиный глаз увеличивает обзор на 2% а Радиоперехват увеличивает обзор на 3%

Это правда ????

Тебе дали ссылку сиди читай, что ты еще от нас хочешь?

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
990 публикаций
14 боёв
12 Фев 2013 - 03:51 пользователь Alexarq сказал:

С появлением совместных профессий у экипажа меня интересует такой вопрос:

1 . На некоторых танках Командир совмещает две профессии Командира и Радиста  мне нужно выбрать умение Орлиный глаз http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/icon/commander_eagleeye.pngили Радиоперехват http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/icon/peleng.png

Что выбрать ??? Что больше увеличивает обзор и на сколько процентов ???

2 . Если я обучу Командира двумя умениями Орлиный глаз и Радиоперехват, а потом пересажу и переучу на ДРУГОЙ танк,

но на этом танке командир НЕ совмещает профессии  Командира и Радиста, будет ли работать умение Радиоперехват.

тут, на самом деле ситуация вот какая. Так получилось, что в правильном случае перк РП или ОГ ты должен брать только четвертым перком. До этого надо взять общие перки: боевое братство, ремонт или маскировку и, применительно к командиру, лампочку. Четвертый перк значит, что либо это уже танк десятого уровня и дальше идти некуда, либо фан-танк, экипаж которого пересаживаться не будет.

Поэтому получается, что первым надо брать именно радиоперехват, потому что он дает больший прирост видимости на каждый процент. Вот как бы вот так...

• Плюс 1
...потому что культур-мультур не хватает!
Игроки
25 публикаций
653 боя
12 Фев 2013 - 04:10 пользователь Rikirinku сказал:

Что читать там конкретно не чего не сказано
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

1) Умения равны и складываются (при совмещении специальностей)

2) Умения радиста работать не будут.

• Плюс 2

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
12 Фев 2013 - 04:08 пользователь Alexarq сказал:

Это правда ????

В таком случае стоит выбрать Радиоперехват ???

И еще вместе они складываются или друг друга дополняют и увеличивают обзор ???

http://forum.worldof...-и-умениям-083/  по поводу увеличения обзора

http://forum.worldof...4#entry13460484 по поводу взаимодействия перков

Изменено пользователем miura1988
Игроки
25 публикаций
653 боя
12 Фев 2013 - 04:11 пользователь SchaschikMaschlik сказал:

тут, на самом деле ситуация вот какая. Так получилось, что в правильном случае перк РП или ОГ ты должен брать только четвертым перком. До этого надо взять общие перки: боевое братство, ремонт или маскировку и, применительно к командиру, лампочку. Четвертый перк значит, что либо это уже танк десятого уровня и дальше идти некуда, либо фан-танк, экипаж которого пересаживаться не будет.

Поэтому получается, что первым надо брать именно радиоперехват, потому что он дает больший прирост видимости на каждый процент. Вот как бы вот так...

Да я знаю что качать и про умения знаю, просто в руководстве нечего не сказано что больше увеличивает в % обзор Орлиный глаз или Радиоперехват
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
12 Фев 2013 - 04:12 пользователь Alexarq сказал:

Что читать там конкретно не чего не сказано

читать первое сообщение чуть ниже БОЛЬШОЙ ЦИФРЫ 2!!!
Игроки
990 публикаций
14 боёв
12 Фев 2013 - 04:14 пользователь Alexarq сказал:

Да я знаю что качать и про умения знаю, просто в руководстве нечего не сказано что больше увеличивает в % обзор Орлиный глаз или Радиоперехват

больше дает радиоперехват.
...потому что культур-мультур не хватает!
Игроки
25 публикаций
653 боя
12 Фев 2013 - 04:15 пользователь miura1988 сказал:

читать первое сообщение чуть ниже БОЛЬШОЙ ЦИФРЫ 2!!!

А ты внимательно прочел: Изначально было анонсировано:

То есть характеристики изменились, и какие они сейчас ????

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
653 боя
12 Фев 2013 - 04:10 пользователь Rikirinku сказал:

А ты внимательно прочел: Изначально было анонсировано:

То есть характеристики изменились, и какие они сейчас ????

• Плюс 1
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
те же самые, утомил, тебе нормально ответили, http://wiki.worldoft...лавная_страница  дают те же данные что и тут. Изменено пользователем miura1988
Игроки
150 публикаций
18 207 боёв

Привет, всем! Ответьте кто знает. Если у меня у всего экипажа прокачено 100% и например 15% ремонт, при пересадке на другой танк со штрафом 10%, получается 90% основного умения и 15% ремонта, будет ли ремонт работать на эти 15% или заработает, только когда экипаж опять наберет 100%? Спасибо.

P.S: Давно мучил этот вопрос... :Smile_sad:

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
12 Фев 2013 - 04:25 пользователь Wetal1980 сказал:

Привет, всем! Ответьте кто знает. Если у меня у всего экипажа прокачено 100% и например 15% ремонт, при пересадке на другой танк со штрафом 10%, получается 90% основного умения и 15% ремонта, будет ли ремонт работать на эти 15% или заработает, только когда экипаж опять наберет 100%? Спасибо.

P.S: Давно мучил этот вопрос... :Smile_sad:

если есть перки то они работать будут после пересадки  на новый танк с 90%экипажиком (кроме тех что нужно на 100% изучить )
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...