Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
17 ноя 2024 - 17:06 пользователь LubitelPirogov сказал:

А каких танков ты видишь по 10 штук?

8 уровня :Smile_default:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
14 фев 2013 - 17:29 пользователь Kanone_de сказал:

хз, максимум 1950 вчера получил. 1 степень за 1000 урона по ИС-4, 1000 урона по СТ-1, и 1700 урона по ТТ8. Все разы когда я набивал по 5-6к урона были сливами...

Как можно получить -1 к репутации???

Игроки
601 публикация
6 188 боёв
Вывел в топ танк просто зверь крушитель всего! ДПМ ад просто для тежолого танка броня врагов хрустит катаю фулголд шью Мауса и других гигантов прям в лоб
Давид Ааронович, 12 лет
  • 1 месяц назад......
Игроки
395 публикаций
15 850 боёв
Пушка конечно у него комфортная, и едет танк хорошо, правда и минусов хватает. Брони нет совсем, огромный НЛД, чуть довернёшь, пробивают ВЛД, от башни не потанкуешь, залетает в лючки, шьют в пулемётик на башне. Танк горит буквально в каждом бою, таких горючих танков у меня ещё не было. В нубке 110 силён, а вот с 10 как-то теряется, тот же Лев гораздо увереннее с 10 играет. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

поставил топ ствол - танк преобразился оч сильно

стоковый и пред топ можно было бы использовать, но когда снаряд летит 600 метров в секунду, я тупо никогда ни в кого не попадаю, + сводится пол года. 

щас у меня вопрос, сколько нада миллинов опыта чтоб мастера взять

D7I1mjc.jpeg5s5QDgX.jpeg

я так понимаю нада по своему свету тыщ 6 и 6 фрагов?

как будто прем тачка:Smile_veryhappy:

танк конечно оч сильный

10 июн 2024 - 12:50 пользователь sanek_master сказал:

Достаточно делать поправку на проводимые активности - как например сейчас турнир в рандоных боях, или массовые специфичные БЗ, или когда после релиза скилловики потеют в отметки - список может дополниться 

Санёк. Прошло пол года но отметкам он чуть чуть отстаёт от имбы туртла, чуть отстаёт от ренегада, выше тст и немного ниже проги и марс

такой вот прокачиваемый тт8:Smile_trollface-3:

посмотрел у Левши, почти 1600 на сегодня нада на мастера. жоско что сказать, не каждый прем столько требует

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
177 публикаций
18 057 боёв

Подскажите, а орудие со 175 пробитием и без точности специально для этого танка?) Сыграл два боя, дал одно пробитие.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
09 янв 2025 - 18:23 пользователь PatrikYank сказал:

Подскажите, а орудие со 175 пробитием и без точности специально для этого танка?) Сыграл два боя, дал одно пробитие.

Кроме обычных базовых, есть альтернативные (премснаряды) - и там уже 250 мм, что в целом достаточно для вывода техники в топовую комплектацию

Мне нравится © 

Игроки
177 публикаций
18 057 боёв

есть альтернативные (премснаряды

Жаль, что как на форуме кораблей нет смайлика с клоуном) Без обид. Ибо давать два ушлёпских орудия а топ орудие через башню, но отдельной веткой, это пять!

Игроки
177 публикаций
18 057 боёв
09 янв 2025 - 19:18 пользователь sanek_master сказал:

Кроме обычных базовых, есть альтернативные (премснаряды) - и там уже 250 мм, что в целом достаточно для вывода техники в топовую комплектацию

И ещё, очень рекомендую в клинче с К-2 поиграть. Можете прям всю обойму голды зарядить. и потом обсудим.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 533 боя
09 янв 2025 - 22:55 пользователь PatrikYank сказал:

И ещё, очень рекомендую в клинче с К-2 поиграть. Можете прям всю обойму голды зарядить. и потом обсудим.

А еще можно в клинче с крайслером поиграть или маусом с е3 к примеру.

Какой смысл клинчеваться с тем, кого не пробить? 

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
09 янв 2025 - 22:42 пользователь PatrikYank сказал:

есть альтернативные (премснаряды

Жаль, что как на форуме кораблей нет смайлика с клоуном) Без обид. Ибо давать два ушлёпских орудия а топ орудие через башню, но отдельной веткой, это пять!

В 90% случаев выкачивание в топ - это пострадывание, и так было всегда

Вот только на данный момент вас никто не ограничивает в использовании премснарядов, доппайка, в установке качественного трофейного/бонового/экспериментального оборудования которое сильно ощутимо улучшает комфорт игры 

А если прям тяжело играть в стоке - существует свободный опыт, который копится заранее и вкидывается в наиболее кактусные стоковые танки

Мне нравится © 

Игроки
177 публикаций
18 057 боёв
10 янв 2025 - 03:34 пользователь sanek_master сказал:

В 90% случаев выкачивание в топ - это пострадывание, и так было всегда

Вот только на данный момент вас никто не ограничивает в использовании премснарядов, доппайка, в установке качественного трофейного/бонового/экспериментального оборудования которое сильно ощутимо улучшает комфорт игры 

А если прям тяжело играть в стоке - существует свободный опыт, который копится заранее и вкидывается в наиболее кактусные стоковые танки

На будущее стоит убрать вторую пушку 122 (д-25), ибо отличий мизер. 

Признаю, что с новой башней и 100 мм пушкой танк играется значительно лучше, прям без страданий, а с удовольствием. Но так как это всё таки проходной танк (не думаю, что кто-то решил прокачивать эту ветку только для 8 уровня), то я даже гусли и рацию прокачивать не буду.  Хотел ещё на мотор забить, но он, оказывается, ещё на девятку ставиться.

А за свободку я  его и выкачал. Качнул бы сразу до десятки, но закончился опыт

Изменено пользователем PatrikYank
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
11 янв 2025 - 21:57 пользователь PatrikYank сказал:

На будущее стоит убрать вторую пушку 122 (д-25), ибо отличий мизер. 

Признаю, что с новой башней и 100 мм пушкой танк играется значительно лучше, прям без страданий, а с удовольствием. Но так как это всё таки проходной танк (не думаю, что кто-то решил прокачивать эту ветку только для 8 уровня), то я даже гусли и рацию прокачивать не буду.  Хотел ещё на мотор забить, но он, оказывается, ещё на девятку ставиться.

А за свободку я  его и выкачал. Качнул бы сразу до десятки, но закончился опыт

На будущее - когда не хватает свободки на полное изучение, то надо обязательно оставлять её на изучение топового орудия, чтобы в разы облегчить дальнейшую прокачку

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
352 публикации
46 083 боя
Броня этого танка на данный момент чересчур крепка! 

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
25 янв 2025 - 15:21 пользователь Surrender_Divine сказал:

стреляй в люк мехвода, там брони почти нет.

Игроки
276 публикаций
42 335 боёв
25 янв 2025 - 12:21 пользователь Surrender_Divine сказал:

Я так нет-нет посматриваю результаты боя, и 110 себя неплохо показывает в руках разных игроков.

Странно даже, переапали?

(помню историю с тапком на 9лвл, он был ниочень, потом ему зашили нлд, он начал карать, потом опять понерфили.)

Изменено пользователем kaliber

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
31 янв 2025 - 03:03 пользователь kaliber сказал:

Я так нет-нет посматриваю результаты боя, и 110 себя неплохо показывает в руках разных игроков.

Странно даже, переапали?

(помню историю с тапком на 9лвл, он был ниочень, потом ему зашили нлд, он начал карать, потом опять понерфили.)

Карал он бомжей на основных снарядах.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя

До сих пор ноют, что долго прокачивать. Ну так прокачайте ветку СТ сначала. Тогда тут надо будет только ходовую и башню открыть.

А танк имба.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 641 публикация
47 498 боёв
31 янв 2025 - 00:03 пользователь kaliber сказал:

Странно даже, переапали?

тапок был короткое время не совсем бесполезным. никого он никогда не карал

а 110 - это самая сильная восьмерка на сегодня. куда там неадекватные имбопремы - этот лучше любого. мне кажется, его таким сделали, чтобы хоть какой-то был вариант играть на прокачиваемом танке против премиумных.

имба ли он - безусловно. в балансе - нет. но поскольку с логикой у людей, которые считают себя разработчиками, никак, то его могут понерфить как в ближайшем патче, так и через 10 лет. вон сколько времени они по суперконю статистику собирали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...