Перейти к содержимому

Вопрос для артоводов

У кого больший приоритет?  

269 пользователей проголосовало

1. 1. Кто у Вас имеет больший приоритет, при условии что Вы попадёте, по оленемеру стата у всех равна ~55%

• Артиллерия
      144
    • Лёгкие танки
      34
    • ПТ
      108
    • ТТ
      98
    • СТ
      40
    • Самый медленный танк противника
      39
    • Самый бронированный танк противника
      65

Рекомендованные публикации

Игроки
905 публикаций
79 223 боя
По самой опасной на данном направлении, по арте если арты много. Преимущество у бронированных конечно, олени в команде об них пачками убиваются Изменено пользователем Snakemike
  • Плюс 4
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
добавь в опрос       Самый глупый танк противника
  • Плюс 2

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
7 305 публикаций
85 180 боёв
главный приоритет-самые близкие на направлении,которое бросили *наши* .  остальные приоритеты те,куда решил  свестись и свёлся(не на башенных артах).дальше-по обстоятельствам.

Игроки
44 публикации
16 745 боёв
ИМХО) Тут дано условие - "Вы Наверняк Попадете", так что 1 - арта - так как ваншот и польза команде, 2  - свет - так как *** кто меня спасет -  а тут снова ваншот, я ведь попаду, по условию задачи, 3 - СТ - вероятен ваншот или снос ХП неслабый, а учитывая нынешние реалии, СТ во многом определяют победителя, 4и5 - ПТ или подвижное ТТ 10 лвл, т.к. надо бы лишить противника возможности маневра. 6 место - Тяжелое ТТ. А в реалиях боя - влияет направление и сиюсекундная сведённость.
  • Плюс 1
Игроки
483 публикации
10 267 боёв

По тому, что можно наблюдать в рандоме - при условии честного голосования лидировал бы вариант "недобиток с

А таки серьезно - надо оценивать как ситуацию в целом, так и свои возможности (при унылой пушке и настильной траектории - лучше прибить какую-нибудь мелочь, чем тыкнуть по стоящему лбом маусу и увидеть в лучшем случае веселые "-20-80"

Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв
По той цели, по которой пройдет максимальный урон - Танки стоящие задом к тебе и у который ХП больше или равно твоему максимальному урону.
  • Плюс 2

А меня ?

Игроки
413 публикации
30 726 боёв
Уважаемый у вас есть арта. Состоите в клане топ - 100. Я люблю арту. И точно знаю приоритеты. Опросник у Вас не полный.
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

Традиционно.

Вообще - по кому нужнее в данный момент, по тому и стреляю. Иногда нужнее добрать 1% ЛТ, чем гарантированно сваншотить ТТ10. Все зависит от каждой конкретной ситуации.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
104 публикации
38 074 боя
из иса8 или ак-мле46-48 буду бить в пт.да разные моменты бывают по обстановке.там где больше полезно будет туда и будет направлен круг сведения
Игроки
1 117 публикаций
15 820 боёв

арта - пт - ст - тт - лт

в таком приоритете, оленеметр не стоит хз какая у них стата, на уровень тоже не обращаю внимания

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...