Перейти к содержимому

М6А2Е1 или Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
9 927 боёв
08 Фев 2013 - 21:38 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:

в том то и дело..был  он на тесте я бы поиграл на нем...сравнил бы...а так тоже что сравнивать с тенью...

тогда вас тяжело понять, если руководствуетесь личным опытом только, смысл спрашивать у народа ? =))
Игроки
3 545 публикаций
18 010 боёв
Данный танк не нуждаётся в тесте. Рекомендую Вам прочитать гайды по этим танкам: Löwe и M6A2E1. Со сравнением доходности премиумной техники 8 уровня Вы можете ознакомиться здесь.
  • Плюс 3
Игроки
63 публикации
47 169 боёв
08 Фев 2013 - 21:35 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:

сомневаюсь

При покупке Гуся тебе дается 12500 голды. Точная стоимость Левы. То есть возьмешь сразу 2 танка.

У меня гусь пылится в ангаре после обновления, в котором голда стала доступна за серебро и он потерял единственный свой плюсище - мощную лобовую броню :( Пушка у него не особо точная. Дамаг так себе. Фармит средненько. Вообщем, на любителя

• Плюс 1
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
08 Фев 2013 - 21:30 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:

Решил купить очередной прем танк. И передо мной встал выбор... Либо купить всем давно знакомый Lowe либо танк который наверняка занесен в красную книгу WoT М6А2Е1 или же " Гусь" .... Со львом все понятно....я знаю его сильные и слабые стороны, доходность. и т.д а вот с М6 все по сложнее...что я знаю о нем это лишь то что у него крепкий лоб и дамажная пушка...о доходности инфы вообще нет... так значит если я его и куплю то только на свои страх и риск...ведь если он окажется скажем так не очень то мне остается венять только на себя...ведь танк то не дешевый...да еше и придется ждать пока на него акция будет...

В связи со всем этим прошу разрабов прислушаться и включить в тест все прем танки доступные и те которые когда либо были доступны что бы игроки не покупали их в слепую а могли оценить их по достоинству на тесте...

Со всем уважением

Ваш, Кантри

Ознакомиться со всех премиумной техникой Вы можете тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...