Ev1L_Inside Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 201 публикация 9 927 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 21:38 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:в том то и дело..был он на тесте я бы поиграл на нем...сравнил бы...а так тоже что сравнивать с тенью...тогда вас тяжело понять, если руководствуетесь личным опытом только, смысл спрашивать у народа ? =)) Ссылка на комментарий
anonym_EpixPeqleWO7 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 3 545 публикаций 18 010 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Данный танк не нуждаётся в тесте. Рекомендую Вам прочитать гайды по этим танкам: Löwe и M6A2E1. Со сравнением доходности премиумной техники 8 уровня Вы можете ознакомиться здесь. 3 Ссылка на комментарий
Aleshka_Dnishchev Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 63 публикации 47 169 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 21:35 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:сомневаюсьПри покупке Гуся тебе дается 12500 голды. Точная стоимость Левы. То есть возьмешь сразу 2 танка.У меня гусь пылится в ангаре после обновления, в котором голда стала доступна за серебро и он потерял единственный свой плюсище - мощную лобовую броню :( Пушка у него не особо точная. Дамаг так себе. Фармит средненько. Вообщем, на любителя 1 Ссылка на комментарий
anonym_XhJ5afNpCsDE Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 1 110 публикаций 22 003 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 21:30 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:Решил купить очередной прем танк. И передо мной встал выбор... Либо купить всем давно знакомый Lowe либо танк который наверняка занесен в красную книгу WoT М6А2Е1 или же " Гусь" .... Со львом все понятно....я знаю его сильные и слабые стороны, доходность. и т.д а вот с М6 все по сложнее...что я знаю о нем это лишь то что у него крепкий лоб и дамажная пушка...о доходности инфы вообще нет... так значит если я его и куплю то только на свои страх и риск...ведь если он окажется скажем так не очень то мне остается венять только на себя...ведь танк то не дешевый...да еше и придется ждать пока на него акция будет... В связи со всем этим прошу разрабов прислушаться и включить в тест все прем танки доступные и те которые когда либо были доступны что бы игроки не покупали их в слепую а могли оценить их по достоинству на тесте...Со всем уважениемВаш, КантриОзнакомиться со всех премиумной техникой Вы можете тут. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации