Перейти к содержимому

М6А2Е1 или Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
17 586 боёв

Решил купить очередной прем танк. И передо мной встал выбор... Либо купить всем давно знакомый Lowe либо танк который наверняка занесен в красную книгу WoT М6А2Е1 или же " Гусь" .... Со львом все понятно....я знаю его сильные и слабые стороны, доходность. и т.д а вот с М6 все по сложнее...что я знаю о нем это лишь то что у него крепкий лоб и дамажная пушка...о доходности инфы вообще нет... так значит если я его и куплю то только на свои страх и риск...ведь если он окажется скажем так не очень то мне остается венять только на себя...ведь танк то не дешевый...да еше и придется ждать пока на него акция будет...

В связи со всем этим прошу разрабов прислушаться и включить в тест все прем танки доступные и те которые когда либо были доступны что бы игроки не покупали их в слепую а могли оценить их по достоинству на тесте...

Со всем уважением

Ваш, Кантри

• Плюс 28
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
а ты кого больше любишь - папу или маму? тебе глазик какой выколоть - правый или левый? (с) Serb
  • Плюс 1
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Эммм... Покупая М6 ты получаешь 12500 голда бонусом, на которые можно купить Леву в довесок )

08 Фев 2013 - 21:33 пользователь Bandicoot23 сказал:

А что мешает купить гуся, а на сдачу взять леву?

опередил

Изменено пользователем skannaks
  • Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
419 публикаций
17 586 боёв
08 Фев 2013 - 21:32 пользователь Compromiss сказал:

по "Гусю" типа тема есть...

http://forum.worldof.../248839-m6a2e1/

я всегда исхожу только из личного опыта...
Игроки
3 167 публикаций
82 600 боёв
есть и то и то и то....я бы  посоветовал француза взять. самый динамичный  на данный момент.
  • Плюс 2
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
230 публикаций
994 боя
08 Фев 2013 - 21:30 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:

Решил купить очередной прем танк. И передо мной встал выбор... Либо купить всем давно знакомый Lowe либо танк который наверняка занесен в красную книгу WoT М6А2Е1 или же " Гусь" .... Со львом все понятно....я знаю его сильные и слабые стороны, доходность. и т.д а вот с М6 все по сложнее...что я знаю о нем это лишь то что у него крепкий лоб и дамажная пушка...о доходности инфы вообще нет... так значит если я его и куплю то только на свои страх и риск...ведь если он окажется скажем так не очень то мне остается венять только на себя...ведь танк то не дешевый...да еше и придется ждать пока на него акция будет...

В связи со всем этим прошу разрабов прислушаться и включить в тест все прем танки доступные и те которые когда либо были доступны что бы игроки не покупали их в слепую а могли оценить их по достоинству на тесте...

Со всем уважением

Ваш, Кантри

Был Гусь, продал, как бесполезность.... С Лёвой ни в какое сравнение не идёт... Не заморачивайтесь, лучше рвотное в аптеке купите, много дешевле, Чем Гусь выйдет.

• Плюс 1
Лучше быть реликтовым Бизоном, чем самоуверенным "НУБ"ом... \от классика Blokfier\

Принимаю активное участие в улучшении игры своим присутствием.

ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ
Игроки
63 публикации
47 169 боёв

Лева идет к Гусю в придачу довесом за золото

Уже сказали :)

Изменено пользователем YaShahtinets
Игроки
616 публикаций
16 623 боя
Бери всех сразу!Серебро польётся рекой.
  • Плюс 2

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
Пушка у гуся от тридцать двойки стоит.Чего там дамажного ? Дамаг как у Льва,а вот пробитие *** и косая.
  • Плюс 1

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
9 публикаций
3 боя
08 Фев 2013 - 21:30 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:

Со всем уважением

Ваш, Кантри

+++++
Игроки
201 публикация
9 927 боёв
08 Фев 2013 - 21:33 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:

я всегда исхожу только из личного опыта...

ну тогда надо брать, и решать уже для себя гуд или нет, ты сам на свой вопрос по сути ответил  :Smile-bajan2:
Игроки
230 публикаций
994 боя

то что у него крепкий лоб и дамажная пушка

Башня шьётся 7 лвл в две широкие скулы, арта накрывает не целясь, этот сарай двухметровый торчит везде, укрытий под него на карте нет, пушка косая, дамаг меньше проходит, чем у Т34. Купите Т34 - меньше горя ощутите.

• Плюс 4
Лучше быть реликтовым Бизоном, чем самоуверенным "НУБ"ом... \от классика Blokfier\

Принимаю активное участие в улучшении игры своим присутствием.

ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
08 Фев 2013 - 21:34 пользователь KARL_BIZON сказал:

Был Гусь, продал, как бесполезность.... С Лёвой ни в какое сравнение не идёт... Не заморачивайтесь, лучше рвотное в аптеке купите, много дешевле, Чем Гусь выйдет.

Вы купили гуся за достаточно большое количество игрового золота,а продали за ничтожную сумму обычных кредитов?
  • Плюс 2

Игроки
419 публикаций
17 586 боёв
08 Фев 2013 - 21:37 пользователь Compromiss сказал:

ну тогда надо брать, и решать уже для себя гуд или нет, ты сам на свой вопрос по сути ответил  :Smile-bajan2:

в том то и дело..был  он на тесте я бы поиграл на нем...сравнил бы...а так тоже что сравнивать с тенью...
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
08 Фев 2013 - 21:35 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:

сомневаюсь

к гусю в придачу идет 12500 золота, на которые можно купить льва, или у вас другие планы на этот голд?

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...