anonym_m7mSg64regBL Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 86 публикаций 2 416 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 И еще одно правило ввести надо, сразу после "Не подпирай" - "На респе задом не сдают". Частенько бывает стартуешь из второго ряда на чем нибудь шустром (скажем, на ПТ) чтобы позицию занять, и тут кто-нибудь медлительный и вальяжный сдает задом из первой линии и тебе гусли срывает. 20 Апр 2011 - 09:11 пользователь kinos88 сказал:Не знаю после 5 уровня танков помоему такой проблемы почти нет и чем дальше тем лучше. Так что больно то не актуально) надо лучше всех на сайт отправлять гонки на танках, есть такой сайт, для повышения уровня вождения)Да и на старших встречается иногда, тут как-то раз "Папка" на т29 моему КВ-3 половину хп снес в корму - видите ли не пропустили его когда он по диагонали слева на право через весь респ ломился из задних рядов, и еще несколько случаев было, сейчас уже все и не припомню. Но в целом согласен, на высокоуровневых танках такого бардака на респе меньше. Ссылка на комментарий
MORDA_BY_ Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 124 публикации 87 321 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 задумка неплохая, но мне кажется бесполезна в отношении нубов, школоты и т.п., а так в принципе поддерживаю... Ссылка на комментарий
RenamedUser_1898772 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 10 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 21 Апр 2011 - 19:57 пользователь modem28 сказал:задумка неплохая, но мне кажется бесполезна в отношении нубов, школоты и т.п., а так в принципе поддерживаю...точно. Ссылка на комментарий
GermanDinks Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 1 публикация 28 174 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Про то что бы пропускать помехой справа это нужно прописывать при загрузки карты как все остольные подсказки! Иногда такая толкучка из за этого бывает Ссылка на комментарий
Electric_Light_Orchestra Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 411 публикация 27 492 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Дай дорогу ***. (русская поговорка) Ссылка на комментарий
anonym_CKK1frsoSmLD Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 531 публикация 5 364 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 честно говоря, я сначала всех пропускаю, ибо во всех играх несутся как тростниковые лоси,а научить все те ~100 000 из которых ~50% мяса не реально . Ссылка на комментарий
anonym_fqaW9Tq0dtil Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 998 публикаций 19 037 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Афтору +! Задолбали некоторые пасажиры, которые едут прям тебе в гусли! ... или в поворот входят занимая весь проезд ...или нагло пытаются всунутся туда куда въехать нереально! Уступаеш всем дорогу, уступаеш, но все равно найдётся какой-то козел, который всё таки въедет тебе в бок под острым углом! Ссылка на комментарий
biglamo Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 115 публикаций 104 296 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 16 Мар 2011 - 07:14 пользователь Sstranger сказал:Ни на одной карте у арты нет необходимости ломиться впереди танков! везде позиции для арт находятся сбоку и сзади респа, то есть арта всегда может сдать в свой куст задним ходом. Кроме того, скорость у большинства арт намного ниже чем у танков, поэтому и торопиться им особо некуда.Насчет необходимости ломиться впереди танков. Уточнять надо типа: -"Я так играю, имхо, все позиции сбоку, сзади респа, др. не знаю". Серьезно торопиться некуда? Типа раз скорость меньше черепахи (на некоторых артах), то разъежаемся последними? Додумаешься самостоятельно о том, насколько ложный вывод сделал?... Ссылка на комментарий
_EVILLY_ Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 185 публикаций 52 584 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 За идею +, но вот в рендоме она ни на кого не подействует(Читают форум может 10% игроков от силы(, до 1% дойдет Ссылка на комментарий
Proval_interneta Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 112 публикации 8 961 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Всегда пропускаю , так-же и меня часто пропускают , со старта дико не лечу *** знает куда , многие например сначала выжидают секунд 5 перед тем как поехать , заодно поймешь кто куда и какие бреши We are motorhead! EST это - BEST! Матерый волк - лихие щи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации