Перейти к содержимому

О ПДД

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
2 416 боёв

И еще одно правило ввести надо, сразу после "Не подпирай" - "На респе задом не сдают". Частенько бывает стартуешь из второго ряда на чем нибудь шустром (скажем, на ПТ) чтобы позицию занять, и тут кто-нибудь медлительный и вальяжный сдает задом из первой линии и тебе гусли срывает.

20 Апр 2011 - 09:11 пользователь kinos88 сказал:

Не знаю после 5 уровня танков помоему такой проблемы почти нет и чем дальше тем лучше. Так что больно то не актуально) надо лучше всех на сайт отправлять гонки на танках, есть такой сайт, для повышения уровня вождения)

Да и на старших встречается иногда, тут как-то раз "Папка" на т29 моему КВ-3 половину хп снес в корму - видите ли не пропустили его когда он по диагонали слева на право через весь респ ломился из задних рядов, и еще несколько случаев было, сейчас уже все и не припомню. Но в целом согласен, на высокоуровневых танках такого бардака на респе меньше.
Игроки
124 публикации
87 321 бой
задумка неплохая, но мне кажется бесполезна в отношении нубов, школоты и т.п., а так в принципе поддерживаю...
Игроки
10 публикаций
21 Апр 2011 - 19:57 пользователь modem28 сказал:

задумка неплохая, но мне кажется бесполезна в отношении нубов, школоты и т.п., а так в принципе поддерживаю...

точно.
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 публикация
28 174 боя
Про то что бы пропускать помехой справа это нужно прописывать при загрузки карты как все остольные подсказки! Иногда такая толкучка из за этого бывает
Игроки
531 публикация
5 364 боя
честно говоря, я сначала всех пропускаю, ибо во всех играх несутся как тростниковые лоси,а научить все те ~100 000 из которых ~50% мяса не реально .
Игроки
998 публикаций
19 037 боёв

Афтору +! Задолбали некоторые пасажиры, которые едут прям тебе в гусли! ... или в поворот входят занимая весь проезд ...или нагло пытаются всунутся туда куда въехать нереально!   :angry:

Уступаеш всем дорогу, уступаеш, но все равно найдётся какой-то козел, который всё таки въедет тебе в бок под острым углом!   :blink:

Игроки
115 публикаций
104 296 боёв
16 Мар 2011 - 07:14 пользователь Sstranger сказал:

Ни на одной карте у арты нет необходимости ломиться впереди танков! везде позиции для арт находятся сбоку и сзади респа, то есть арта всегда может сдать в свой куст задним ходом. Кроме того, скорость у большинства арт намного ниже чем у танков, поэтому и торопиться им особо некуда.

Насчет необходимости ломиться впереди танков. Уточнять надо типа: -"Я так играю, имхо, все позиции сбоку, сзади респа, др. не знаю".

Серьезно торопиться некуда? Типа раз скорость меньше черепахи (на некоторых артах), то разъежаемся последними? Додумаешься самостоятельно о том, насколько ложный вывод сделал?...

Игроки
112 публикации
8 961 бой
Всегда пропускаю , так-же и меня часто пропускают , со старта дико не лечу *** знает куда , многие например сначала выжидают секунд 5 перед тем как поехать , заодно поймешь кто куда и какие бреши
We are motorhead!
EST это - BEST!
Матерый волк - лихие щи!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...