prapor007 Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 20 Мар 2011 - 18:01 пользователь Aratos сказал:+ тс, улыбнуло вводить ДПС (а в будущем переименованную полицию) будем? Ага... На ПТ уже сделал надпись "ВАИ" :D Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
Serjant444_1 Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 1 публикация 181 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 Ага и ещё забыли про регулируемые перекрёстки и нерегулируемые и про знаки приоритета не чего тут не сказали=))))) (Serjant444) Кончи арту-спасёшь команду!=)) Ссылка на комментарий
roma738 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 295 публикаций 14 142 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 Пользователь сказал:в момент твоего выстрела в прицеле мелькает чей-то бок и на поле появляется новое укрытие, у тебя на счете -1, дохлая половина команды от скуки начинает скринить бой, называть нубом и угрожать баном +1 Много раз так было :) Ссылка на комментарий
TolianIPB Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 241 публикация 29 163 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 Очень хочется унифицировать и подытожить, а то просто ужас, многократно умирал из-за того, что меня сбивали. Вот моё виденье правил. 1) Пропусти ЛТ светить.2) Дай СТ пойти в раж.3) Пропусти САУ в кусты (а то приедет вражеский ЛТ и САУ хана, или она не успеет свестись туда, куда поехал наш ЛТ)4) Дай товарищу укрыться, если по нему стреляют.5) Не занимай укрытие товарища.6) В узких местах, где возможно столкновение, не едь вровень с танком едущим впереди тебя хоть на миллиметр. Не догоняй и не обгоняй его, а пропусти вперёд.7) Если ты слишком медленный, а тебя пытаются обогнать, пропусти вперёд остановившись или сбавив скорость, делая свой манёвр более управляемым и предсказуемым.8) При стрельбе из-за угла, стрельнул, отъехал; выехал второй - стрельнул, отъехал, третий - стрельнул, отъехал. И потом снова первый. Даже если ты перезарядился, но 3й ещё не стрельнул, жди, дай стрельнуть.9) ПТ - пропусти всех.10) САУ если ты ПТшишь - см. пункт 9.11) НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ЗАКРЫВАЙ ОТХОД ТОВАРИЩУ С ЛИНИИ ОГНЯ И !!!НЕ ПОДПИРАЙ ТОВАРИЩА СЗАДИ!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_373458 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 243 публикации 2 760 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 SstrangerРазумные игроки и так пропускают, неразумные лезут и хамят. "ПБездорожногоД" конечно вещь хорошая. С одним пунктом не согласен. У ТТ должно быть преимущество перед ЛТ/СТ.Думаете - "вот еще один ногебатор" :) -хаха.Ладно, я дорогу безумному светляку, который хочет "разведчика" на первых секундах получить, уступлю. Если успею затормозить. А те 6 метров, которые он выиграет, ему очень пригодятся :) ТТ и тяжелые ПТ тоже на позиции спешат. А маневрировать на этой технике тяжелее чем на легкой, и если ЛТ легко вильнет и затормозит, то у меня шанс его зацепить и поломать, -гораздо выше. 1 Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры. Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 ТС, подумай, ИРЛ права получают взрослые люди (не школа и просто сумасшедшие), они реально учат права и сдают экзамен, машина имеет реальную денежную стоимость (ее жалко), и несет реальную опасность для жизни (хотя бы самого владельца). И всетаки они постоянно попадают в аварии. Даже если миллион юзеров выучат твои небесспорные (бредовые) измышления аварии будут! Кстати, забыл - в реале за неисполнение пдд жестоко карают, и всеравно ВСЕ нарушают. 1 Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 почитал/подумал да, неОдекваты неадекватные - они такие Кесарь Ссылка на комментарий
URrik81 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 548 публикаций 14 104 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 TolianIPB, стату не смотрел твою - а ты на тяжах ездил?По ПДД - все верно для 1-4 уровня, дальше, имхо - несколько иначе бывает. Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212 М3ли, Т32, Т34, М103 АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM Ссылка на комментарий
TolianIPB Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 241 публикация 29 163 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Из тяжей:КВ - оставилИСТ1 хевиТигр на подходе. Ссылка на комментарий
Polbanky Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 3 944 публикации 20 984 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 Из реального боя все эти правила выглядят как "лучше быть богатым, но здоровым". Просто надо относиться к товарищу по команде как к товарищу по команде. Поступай с другими так, как хочешь чтобы они поступали с тобой - этот нехитрый библейский подход работает. Инфа 100% Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Ссылка на комментарий
TrioggoirT Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 271 публикация 68 868 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 прочитал ! С автором согласен! Маневры в круге должны быть корректными 100% тем более, что в первые 5 секунд всё равно враги никого не завалят! Маневры когда стоят 3 танка за скалой должны выполнять так! 1 от скалы , 2 от скалы , 3 от скалы! так как никто не хочет получить снаряд в башню, то все смотрят как отъезжает 1 танк назад и только потом летим для выстрела и тутже забираем свои портки за скалу ибо сзади товарисЧ уже фитиль зажёг!, Сколько попадалось токовых союзников в таких ситуациях.... просто приятно сражаться с ними плечо к плечу! А ещё можно регулировщика поставить =))) желательно девушку и желательно ТОПЛИС =)))) и тогда можно никуда не ехать а просто ждать врага напоготове! =))))А противник подъедет и зафтыкает ..нефигасе регулировщик ...... тут мы их и перебьём всех =))) H2O - девиз не наш, наш C2H5OHPS: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!!! Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 829 публикаций 73 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 Эль-Халлуф, я на пз-3/4 жду конца отсчета что бы сорваться занимать нычку для пассивного света (100% маскировка, маск.сетка, трубы). Бой начинается и мой танк рвется вперед, но тут меня таранит ИС-3, снимая мне хп и срывая мои гусли. И для чего? Что бы занять место в кустиках неподалеку... Ну думаю, теперь не успею заныкаться до встречного света, да и вообще желание светить пропало. Встаю рядом с ИС-3 и врубаю режим кемпера. "Папка" на ИС-3 смотрел, смотрел в даль и пишет мне - "Че встал? иди свети". Ну уж нет, думаю, попробую хоть снайпера заработать, все равно с таким тупым топом игру сольем. Короче, игнорирую "папку". Тот наводит на меня ствол - "че не понял?" А мне по барабану, пальцы уже легли на ctrl+Prt Sc. Эх, жаль не дождался тимкилла, с удовольствием послал бы скрин в саппорт. Игру мы офк слили, но снайпера я все-таки получил. Это я к чему? А к тому что ногебаторам на ТТ пора бы усвоить: не пропустил ЛТ/СТ - свети себе сам. Ссылка на комментарий
anonym_Lm5KYuLcQfYC Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 1 307 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 Правило в игре, как и в жизни, одно - уступи дорогу ***. Все остальные пункты вторичны. Чем ближе к вечеру, тем меньше столкновений на респе. Думаю всем понятно почему. Ссылка на комментарий
ikiBal Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 56 публикаций 13 652 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 хорошая тема а то добавают школьники сбививают гусли по кд)плюсанул) Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 Предлагаю расставить везде инспекторов в игре и всяких нарушителей штрафовать на деньги. 1 как то так! Ссылка на комментарий
kinos88 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 301 публикация 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 Не знаю после 5 уровня танков помоему такой проблемы почти нет и чем дальше тем лучше. Так что больно то не актуально) надо лучше всех на сайт отправлять гонки на танках, есть такой сайт, для повышения уровня вождения) Ссылка на комментарий
emilko Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 1 071 публикация 36 051 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 Гудок нужен) "Наша цель - нагадить в тапки врагу! Не будет тапков - нагадим в Т30" (с)Коты Ссылка на комментарий
Night_Stranger Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 1 422 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 ..... камеры везде расставить и нарушителям штрафные квитанции по почте рассылать ...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти.. Ссылка на комментарий
madtaxi Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 1 120 публикаций 23 096 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 Как водитель с многолетним стажем добавлю: -"если вокруг тебя одни ***, значит ты за рулём" Ссылка на комментарий
Voronmetro Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 175 публикаций 17 862 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 Проблемма актуальна на всех уровнях, я сам стараюсь пропустить всех вперед, даже на СТ, и это не потому что люблю сидеть за спинаи, а потому, что я все равно успею стать там где мне нужно, а если кто-то хочет выйти первым - пожалуйста. И еще, главное в этом вопросе на старте оттягивать вид от третего лица максимально назад, потому как если смотришь тупо вперед сзади может ехать танк и пытаться всунуться слева ( справа ) в щель, но т.к. ты можешь ехать не паралельно домам, а немного под углом, ты его подрезаешь, хотя с другой стороны места валом. А еще раздражает , когда один зацепит другого и начинется пальба - конечно, если тебе повредили гусеницу, то неприменно надо вынести негодяю механика или заряжающего, чтобы в бою было 2 недотанка, а то одному как-то скучно быть калекой, ведь на тебя была вся надежда, а теперь, когда тебя повредили, все равно сольем. У самого было такое, на т44 на базе случайно зацепил БТ 2, думаю доеду то точки извинюсь, пока доехал до камней он мне повредил гусь , вынес заряжающего и повредил двигатель, мы конечно потом разобрались, я извинился, челове сказал, что погорячился, но скоманду, грубо говоря, лишили СТ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации