Перейти к содержимому

О ПДД

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
30 878 боёв
20 Мар 2011 - 18:01 пользователь Aratos сказал:

+ тс, улыбнуло  :Smile-izmena:

вводить ДПС (а в будущем переименованную полицию) будем?  :rolleyes:

Ага... На ПТ уже сделал надпись "ВАИ"   :D

Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
1 публикация
181 бой
Ага и ещё забыли про регулируемые перекрёстки и нерегулируемые и про знаки приоритета не чего тут не сказали=)))))
(Serjant444) Кончи арту-спасёшь команду!=))
  • 2 недели назад......
Игроки
295 публикаций
14 142 боя
Пользователь сказал:

в момент твоего выстрела в прицеле мелькает чей-то бок и на поле появляется новое укрытие, у тебя на счете -1, дохлая половина команды от скуки начинает скринить бой, называть нубом и угрожать баном

+1 Много раз так было :)
Игроки
241 публикация
29 163 боя

Очень хочется унифицировать и подытожить, а то просто ужас, многократно умирал из-за того, что меня сбивали.

Вот моё виденье правил.

1) Пропусти ЛТ светить.

2) Дай СТ пойти в раж.

3) Пропусти САУ в кусты (а то приедет вражеский ЛТ и САУ хана, или она не успеет свестись туда, куда поехал наш ЛТ)

4) Дай товарищу укрыться, если по нему стреляют.

5) Не занимай укрытие товарища.

6) В узких местах, где возможно столкновение, не едь вровень с танком едущим впереди тебя хоть на миллиметр. Не догоняй и не обгоняй его, а пропусти вперёд.

7) Если ты слишком медленный, а тебя пытаются обогнать, пропусти вперёд остановившись или сбавив скорость, делая свой манёвр более управляемым и предсказуемым.

8) При стрельбе из-за угла, стрельнул, отъехал; выехал второй - стрельнул, отъехал, третий - стрельнул, отъехал. И потом снова первый. Даже если ты перезарядился, но 3й ещё не стрельнул, жди, дай стрельнуть.

9) ПТ - пропусти всех.

10) САУ если ты ПТшишь - см. пункт 9.

11) НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ЗАКРЫВАЙ ОТХОД ТОВАРИЩУ С ЛИНИИ ОГНЯ И !!!НЕ ПОДПИРАЙ ТОВАРИЩА СЗАДИ!!!

Игроки
243 публикации
2 760 боёв

Sstranger

Разумные игроки и так пропускают, неразумные лезут и хамят. "ПБездорожногоД" конечно вещь хорошая. С одним пунктом не согласен. У ТТ должно быть преимущество перед ЛТ/СТ.

Думаете - "вот еще один ногебатор" :) -хаха.

Ладно, я дорогу безумному светляку, который хочет "разведчика" на первых секундах получить, уступлю. Если успею затормозить. А те 6 метров, которые он выиграет, ему очень пригодятся :) ТТ и тяжелые ПТ тоже на позиции спешат. А маневрировать на этой технике тяжелее чем на легкой, и если ЛТ легко вильнет и затормозит, то у меня шанс его зацепить и поломать, -гораздо выше.

• Плюс 1
Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры.
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
ТС, подумай, ИРЛ права получают взрослые люди (не школа и просто сумасшедшие),  они реально учат права и сдают экзамен, машина имеет реальную денежную стоимость (ее жалко), и несет реальную опасность для жизни (хотя бы самого владельца). И всетаки они постоянно попадают в аварии. Даже если миллион юзеров выучат твои небесспорные (бредовые) измышления аварии будут! Кстати, забыл - в реале за неисполнение пдд жестоко карают, и всеравно ВСЕ нарушают.
  • Плюс 1
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
548 публикаций
14 104 боя

TolianIPB, стату не смотрел твою - а ты на тяжах ездил?

По ПДД - все верно для 1-4 уровня, дальше, имхо - несколько иначе бывает.

Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212
М3ли, Т32, Т34, М103
АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Из реального боя все эти правила выглядят как "лучше быть богатым, но здоровым". Просто надо относиться к товарищу по команде как к товарищу по команде. Поступай с другими так, как хочешь чтобы они поступали с тобой - этот нехитрый библейский подход работает. Инфа 100%
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
271 публикация
68 868 боёв

прочитал !

С автором согласен!

Маневры в круге должны быть корректными 100%  тем более, что в первые 5 секунд всё равно враги  никого не завалят!

Маневры когда стоят 3 танка за скалой  должны выполнять так!

1 от скалы , 2 от скалы , 3 от скалы!

так как никто не хочет получить снаряд в башню, то все смотрят как отъезжает 1 танк назад и только потом летим для выстрела и тутже забираем свои портки за скалу ибо сзади товарисЧ уже фитиль зажёг!,

Сколько попадалось токовых союзников в таких ситуациях.... просто приятно сражаться с ними плечо к плечу!

А ещё можно регулировщика поставить =))) желательно девушку и желательно  ТОПЛИС =)))) и тогда можно никуда не ехать а просто ждать врага напоготове! =))))

А противник подъедет и зафтыкает ..нефигасе регулировщик ...... тут мы их и перебьём всех =)))

H2O - девиз не наш, наш C2H5OH

PS: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!!!
Игроки
829 публикаций
73 945 боёв

Эль-Халлуф, я на пз-3/4 жду конца отсчета что бы сорваться занимать нычку для пассивного света (100% маскировка, маск.сетка, трубы). Бой начинается и мой танк рвется вперед, но тут меня таранит ИС-3, снимая мне хп и срывая мои гусли. И для чего? Что бы занять место в кустиках неподалеку... Ну думаю, теперь не успею заныкаться до встречного света, да и вообще желание светить пропало. Встаю рядом с ИС-3 и врубаю режим кемпера. "Папка" на ИС-3 смотрел, смотрел в даль и пишет мне - "Че встал? иди свети". Ну уж нет, думаю, попробую хоть снайпера заработать, все равно с таким тупым топом игру сольем. Короче, игнорирую "папку". Тот наводит на меня ствол - "че не понял?" А мне по барабану, пальцы уже легли на ctrl+Prt Sc. Эх, жаль не дождался тимкилла, с удовольствием послал бы скрин в саппорт. Игру мы офк слили, но снайпера я все-таки получил.

Это я к чему? А к тому что ногебаторам на ТТ пора бы усвоить: не пропустил ЛТ/СТ - свети себе сам.

Игроки
1 307 публикаций
Правило в игре, как и в жизни, одно - уступи дорогу ***. Все остальные пункты вторичны. Чем ближе к вечеру, тем меньше столкновений на респе. Думаю всем понятно почему.
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
Предлагаю расставить везде инспекторов в игре и всяких нарушителей штрафовать на деньги. :Smile-izmena:
  • Плюс 1
как то так!
Игроки
301 публикация
57 661 бой
Не знаю после 5 уровня танков помоему такой проблемы почти нет и чем дальше тем лучше. Так что больно то не актуально) надо лучше всех на сайт отправлять гонки на танках, есть такой сайт, для повышения уровня вождения)
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
..... камеры везде  расставить и нарушителям  штрафные  квитанции по почте рассылать
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
Как водитель с многолетним стажем добавлю: -"если вокруг тебя одни ***, значит ты за рулём" :Smile_harp:
Игроки
175 публикаций
17 862 боя
Проблемма актуальна на всех уровнях, я сам стараюсь пропустить всех вперед, даже на СТ, и это не потому что люблю сидеть за спинаи, а потому, что я все равно успею стать там где мне нужно, а если кто-то хочет выйти первым - пожалуйста. И еще, главное в этом вопросе на старте оттягивать вид от третего лица максимально назад, потому как если смотришь тупо вперед сзади может ехать танк и пытаться всунуться слева ( справа ) в щель, но т.к. ты можешь ехать не паралельно домам, а немного под углом, ты его подрезаешь, хотя с другой стороны места валом. А еще раздражает , когда один зацепит другого и начинется пальба - конечно, если тебе повредили гусеницу, то неприменно надо вынести негодяю механика или заряжающего, чтобы в бою было 2 недотанка, а то одному как-то скучно быть калекой, ведь на тебя была вся надежда, а теперь, когда тебя повредили, все равно сольем. У самого было такое, на т44 на базе случайно зацепил БТ 2, думаю доеду то точки извинюсь, пока доехал до камней он мне повредил гусь , вынес заряжающего и повредил двигатель, мы конечно потом разобрались, я извинился, челове сказал, что погорячился, но скоманду, грубо говоря, лишили СТ.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...