RenamedUser_8852142 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 084 публикации 217 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 всегда думал что артоводэто тот у кого 500 боёв на тти 2000 на артеа не наобороткак у тс Пользователь сказал:Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks. Ссылка на комментарий
Vlad_BLR_2012 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 81 публикация 23 638 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 16:30 пользователь Voin_Smersh сказал:Артоводы - криворукие особи.06 Фев 2013 - 16:28 пользователь Voin_Smersh сказал:х*й на!Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Ссылка на комментарий
Battlmen0 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 346 публикаций 6 015 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Есть два вида людей:артофилы и артофобы. Ссылка на комментарий
anonym_1JbBowazuvyd Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 255 публикаций 38 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 16:25 пользователь Dimon444k сказал:Люди добрые и просящие помощи у АРТИЛЕРИИ,усвойте пожалуйста-ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ ЕСЛИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА.ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ: Прячатся 5 наших тяжей,в дальнейшем имнуемые "олени", за углом и боятся выехать на 2ух противников,дабы краску не поцарапать.В это время,на другогм фланге,не щадя живота своего,сражается парочка отчаяных парней,в дальнейшем именуемые "Герои,не сцыкуны и просто отличные ребята"-так догадайтесь кому будет ПОМОГАТЬ АРТА?В чат от ОЛЕНЕЙ несутся проклятия,крики-их арта лучше(у них команда грамотней),слились из-за арты и т.д. и т.п.Таких примеров множество.МЫ НЕ БОГИ и НЕ ДОЛЖНЫ ВОЕВАТЬ ВМЕСТО ВАС,ПОКА ВЫ ОТСИЖИВАЕТЕСЬ ПО КУСТАМ И УГЛАМ. УЧИТЕСЬ ВЫТЯГИВАТЬ ПРОТИВНИКА ИЗ-ЗИ УКРЫТИЙ ПОД АРТИЛЕРИЮ,САМИ НЕ ЛЕЗЬТЕ В КЛИНЧ КОГДА УЖЕ ПОПРОСИЛИ ПОМОЩЬ(может задеть ВАС же)Давайте грамотный свет,ставьте противника на гусли и т.п.ГЛАВНОЕ-НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.ПРОИГРЫВАЕТ ИЛИ ВЫИГРЫВАЕТ ВСЯ КОМАНДА.Я люблю играть на тяжах,Начал качать арту,иногда просто бесят несправедливые обвинения в адрессс артилерии.Поэтому Сам играя на ТТ стараюсь правильно вытащить противника и почти всегда получаю столь необходимую поддержку.С большим уважением к нормальным игрокам.Отдельный респект АРТОВОДАМ.Когда еду на своем об261 таким "героям" и помогаю. А те кто поливает арту уймитесь и учитесь играть от нее, не от нее. Ссылка на комментарий
anonym_xGpr240mdH0P Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 200 публикаций 50 353 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 чувствуется что аффтар очень молод и у него все просто таки кипит внутри от вопиющей несправедливости, прямо крик души! Ссылка на комментарий
RenamedUser_6892137 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 654 публикации 238 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 16:35 пользователь Vlad_BLR_2012 сказал:Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодняДа мне ср*ть на твои оценки, школьник ты ущербный. Кого тут интересует, ты видел здесь иш*ка которому есть дело до этих оценок? Ссылка на комментарий
anonym_vSjKAdzttiS4 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 37 публикаций 6 949 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 16:27 пользователь ZinGoZol сказал:Правильно, вы - фраги Да ты прав я на гвп в рандоме те бк критану Ссылка на комментарий
AserQQ Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 181 публикация 46 919 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 и таки да ,настоящие герои не снимают гусли ,не вытягивают под союзную арту,они до усёру плюхают в маску т 95 пытаясь пробить 1 Ссылка на комментарий
n2s_Gefasto Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 928 публикаций 30 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) И *** на минусы. Арта - ***. ИМБА из за которой я не катаюсь на 10 лвл. Жаль что игра пришла к такому количеству арты. НУ вернее игроки.. Просто если я могу разобрать сразу несколько алеш 47% побед, потому что они не умеют танковать и думать, то арту разобрать на скилле не получится - приходится терпеть. 5 арт - это гарантированное попадание хотя бы 1 после засвета. А благодаря новым супер картам - СЭЙВА НЕТ. Так что в топку 10 лвл. Привет 8-ки, 7-ки Изменено 6 февраля, 2013 пользователем n2s_Gefasto 3 Ссылка на комментарий
anonym_1JbBowazuvyd Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 255 публикаций 38 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 16:33 пользователь gabbka сказал:плач Ярославны детектедв рандоме всегда по 15 оленей в каждой команде а разве арта не первая разбредается по кустам и углам?эта фраза подойдет абсолютно для всех типов танков в игре)А ты попробуй в раш на ней пойти, когда у тебя заряд 25сек и ХП на 1 таран. Ссылка на комментарий
TroyanBear Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 39 публикаций 56 896 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 согласен с автором на 100 процентов Ссылка на комментарий
Mep3kuI_v_I0Ty6e Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 532 публикации 52 945 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалко, минусы закончились. Я хоть и блондинка, но в танках светляка от легкого танка отличить могу! Ссылка на комментарий
anonym_99hdak7RqTLI Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 862 публикации 18 938 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 16:27 пользователь Voin_Smersh сказал:Ты петушок, форум не попутал случаем? Чё ты за чушь несёшь, ущербный? Фу фу фу Ссылка на комментарий
Enot_maggot Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 190 публикаций 6 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ребята,это всего лишь игра! 1 Ссылка на комментарий
Flyfisherman Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 807 публикаций 27 658 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 если своя арта в первые минуты боя наносит дамаг я даже охраняю её от света, если нет пусть разбирается со светом сама, хотя мне больше нравится вариант: "Светляки Режут вражескую АРТУ, Они нашу Мы ихнюю и дамаг и Фраги светлякам хорошо :)" Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 16:25 пользователь Dimon444k сказал:Люди добрые и просящие помощи у АРТИЛЕРИИ,усвойте пожалуйста-ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ ЕСЛИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА.ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ: Прячатся 5 наших тяжей,в дальнейшем имнуемые "олени", за углом и боятся выехать на 2ух противников,дабы краску не поцарапать.В это время,на другогм фланге,не щадя живота своего,сражается парочка отчаяных парней,в дальнейшем именуемые "Герои,не сцыкуны и просто отличные ребята"-так догадайтесь кому будет ПОМОГАТЬ АРТА?В чат от ОЛЕНЕЙ несутся проклятия,крики-их арта лучше(у них команда грамотней),слились из-за арты и т.д. и т.п.Таких примеров множество.МЫ НЕ БОГИ и НЕ ДОЛЖНЫ ВОЕВАТЬ ВМЕСТО ВАС,ПОКА ВЫ ОТСИЖИВАЕТЕСЬ ПО КУСТАМ И УГЛАМ. УЧИТЕСЬ ВЫТЯГИВАТЬ ПРОТИВНИКА ИЗ-ЗИ УКРЫТИЙ ПОД АРТИЛЕРИЮ,САМИ НЕ ЛЕЗЬТЕ В КЛИНЧ КОГДА УЖЕ ПОПРОСИЛИ ПОМОЩЬ(может задеть ВАС же)Давайте грамотный свет,ставьте противника на гусли и т.п.ГЛАВНОЕ-НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.ПРОИГРЫВАЕТ ИЛИ ВЫИГРЫВАЕТ ВСЯ КОМАНДА.Я люблю играть на тяжах,Начал качать арту,иногда просто бесят несправедливые обвинения в адрессс артилерии.Поэтому Сам играя на ТТ стараюсь правильно вытащить противника и почти всегда получаю столь необходимую поддержку.С большим уважением к нормальным игрокам.Отдельный респект АРТОВОДАМ.Тотально нерфить и вывести с игры арту, как единицу приводящую к потере логики и моторики, а так же к сведению действий до одного пальца на руке, принудительно пересаживать на танки, насильно принуждать к просмотру гайдов, и обучению ТТХ, зон пробитий, и картографии игрового мира... и будет мир в мире ТАНКОВ... Кстати твои 48% побед и ни одного топа в ангаре, как бы намекают, что ты еще не имел дело с высоко уровневыми артами, которые не дадут тебе красиво поиграть, и нагло будут шакалить. Пока ты в мозгу прорабатываешь пути развития боя, прокручиваешь тактику, какой то школоло тупо пялиться в арт прицел и без особого ума, посылает в тебя мега дамаг. В ответ лишь можешь встать за дом и тупо весь бой сидеть пока, однокнопочных не перебьют. 1 Ссылка на комментарий
Ne_ishi_Menya_V_kustax Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 599 публикаций 31 526 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 ТС су-8 это пока еще не арта)) увы_) вкачайте хотя бы пару арт 8го левела) и потом милости просим со своим уже не нубским мнением) Ссылка на комментарий
AserQQ Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 181 публикация 46 919 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 16:33 пользователь Voin_Smersh сказал:Любой артовод дно, ибо тут ума не надо мышкой по карте клацать и выбирать цель пожирнее.таки да вы правы ,уж лучше выехать *опой на т 43 против мауса и геройски померетьиспользуя 3 кнопки 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_995924 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 354 публикации 30 454 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Играя на арте абсолютно не жду ни от кого помощи, и не кому не помогаю. И еще я получаю удовлетворение от матов противника когда я делаю из них ваншот на своем 261 1 Ссылка на комментарий
Sniper1110 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 264 публикации 35 348 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 16:25 пользователь Dimon444k сказал:Люди добрые и просящие помощи у АРТИЛЕРИИ,усвойте пожалуйста-ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ ЕСЛИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА.ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ: Прячатся 5 наших тяжей,в дальнейшем имнуемые "олени", за углом и боятся выехать на 2ух противников,дабы краску не поцарапать.В это время,на другогм фланге,не щадя живота своего,сражается парочка отчаяных парней,в дальнейшем именуемые "Герои,не сцыкуны и просто отличные ребята"-так догадайтесь кому будет ПОМОГАТЬ АРТА?В чат от ОЛЕНЕЙ несутся проклятия,крики-их арта лучше(у них команда грамотней),слились из-за арты и т.д. и т.п.Таких примеров множество.МЫ НЕ БОГИ и НЕ ДОЛЖНЫ ВОЕВАТЬ ВМЕСТО ВАС,ПОКА ВЫ ОТСИЖИВАЕТЕСЬ ПО КУСТАМ И УГЛАМ. УЧИТЕСЬ ВЫТЯГИВАТЬ ПРОТИВНИКА ИЗ-ЗИ УКРЫТИЙ ПОД АРТИЛЕРИЮ,САМИ НЕ ЛЕЗЬТЕ В КЛИНЧ КОГДА УЖЕ ПОПРОСИЛИ ПОМОЩЬ(может задеть ВАС же)Давайте грамотный свет,ставьте противника на гусли и т.п.ГЛАВНОЕ-НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.ПРОИГРЫВАЕТ ИЛИ ВЫИГРЫВАЕТ ВСЯ КОМАНДА.Я люблю играть на тяжах,Начал качать арту,иногда просто бесят несправедливые обвинения в адрессс артилерии.Поэтому Сам играя на ТТ стараюсь правильно вытащить противника и почти всегда получаю столь необходимую поддержку.С большим уважением к нормальным игрокам.Отдельный респект АРТОВОДАМ.да ты им хоть в чате пиши каждые 2 минуты, тащите под арту, из 15 человек максимум 2-3 будут на арту играть, остальные войдут в число тех самых, которые будут гнать на арту... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации