Перейти к содержимому

В ЗАЩИТУ АРТИЛЕРИИ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 084 публикации
217 боёв

всегда думал что артовод

это тот у кого 500 боёв на тт

и 2000 на арте

а не наоборот

как у тс

Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
81 публикация
23 638 боёв
06 Фев 2013 - 16:30 пользователь Voin_Smersh сказал:

Артоводы - криворукие особи.

06 Фев 2013 - 16:28 пользователь Voin_Smersh сказал:

х*й на!

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
Игроки
255 публикаций
38 604 боя
06 Фев 2013 - 16:25 пользователь Dimon444k сказал:

Люди добрые и просящие помощи у АРТИЛЕРИИ,усвойте пожалуйста-ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ ЕСЛИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА.

ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ: Прячатся 5 наших тяжей,в дальнейшем имнуемые "олени", за углом и боятся выехать на 2ух противников,дабы краску не поцарапать.В это время,на другогм фланге,не щадя живота своего,сражается парочка отчаяных парней,в дальнейшем именуемые "Герои,не сцыкуны и просто отличные ребята"-так догадайтесь кому будет ПОМОГАТЬ АРТА?В чат от ОЛЕНЕЙ несутся проклятия,крики-их арта лучше(у них команда грамотней),слились из-за арты и т.д. и т.п.

Таких примеров множество.

МЫ НЕ БОГИ и НЕ ДОЛЖНЫ ВОЕВАТЬ ВМЕСТО ВАС,ПОКА ВЫ ОТСИЖИВАЕТЕСЬ ПО КУСТАМ И УГЛАМ. :arta:

УЧИТЕСЬ ВЫТЯГИВАТЬ ПРОТИВНИКА ИЗ-ЗИ УКРЫТИЙ ПОД АРТИЛЕРИЮ,САМИ НЕ ЛЕЗЬТЕ В КЛИНЧ КОГДА УЖЕ ПОПРОСИЛИ ПОМОЩЬ(может задеть ВАС же)Давайте грамотный свет,ставьте противника на гусли и т.п.

ГЛАВНОЕ-НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.ПРОИГРЫВАЕТ ИЛИ ВЫИГРЫВАЕТ ВСЯ КОМАНДА.

Я люблю играть на тяжах,Начал качать арту,иногда просто бесят несправедливые обвинения в адрессс артилерии.Поэтому Сам играя на ТТ стараюсь правильно вытащить противника и почти всегда получаю столь необходимую поддержку.

С большим уважением к нормальным игрокам.Отдельный респект АРТОВОДАМ.

Когда еду на своем об261 таким "героям" и помогаю. А те кто поливает арту уймитесь и учитесь играть от нее, не от нее.
Игроки
200 публикаций
50 353 боя
чувствуется что аффтар очень молод и у него все просто таки кипит внутри от вопиющей несправедливости,  прямо крик души!
Игроки
654 публикации
238 боёв
06 Фев 2013 - 16:35 пользователь Vlad_BLR_2012 сказал:

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Да мне ср*ть на твои оценки, школьник ты ущербный. Кого тут интересует, ты видел здесь иш*ка которому есть дело до этих оценок?
Игроки
37 публикаций
6 949 боёв
06 Фев 2013 - 16:27 пользователь ZinGoZol сказал:

Правильно, вы - фраги :Smile_trollface-3:

Да ты прав я на гвп в рандоме те бк критану :Smile_trollface-3:
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
и таки да ,настоящие герои не снимают гусли ,не вытягивают под союзную арту,они до усёру плюхают в маску т 95 пытаясь пробить
  • Плюс 1

Игроки
1 928 публикаций
30 254 боя

И *** на минусы. Арта - ***. ИМБА из за которой я не катаюсь на 10 лвл. Жаль что игра пришла к такому количеству арты. НУ вернее игроки..

Просто если я могу разобрать сразу несколько алеш 47% побед, потому что они не умеют танковать и думать, то арту разобрать на скилле не получится - приходится терпеть. 5 арт - это гарантированное попадание хотя бы 1 после засвета. А благодаря новым супер картам - СЭЙВА НЕТ. Так что в топку 10 лвл. Привет 8-ки, 7-ки

Изменено пользователем n2s_Gefasto
  • Плюс 3
Игроки
255 публикаций
38 604 боя
06 Фев 2013 - 16:33 пользователь gabbka сказал:

плач Ярославны детектед

в рандоме всегда по 15 оленей в каждой команде

а разве арта не первая разбредается по кустам и углам?

эта фраза подойдет абсолютно для всех типов танков в игре)

А ты попробуй в раш на ней пойти, когда у тебя заряд 25сек и ХП на 1 таран.
Игроки
532 публикации
52 945 боёв
Жалко, минусы закончились.

Я хоть и блондинка, но  в танках светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
1 862 публикации
18 938 боёв
06 Фев 2013 - 16:27 пользователь Voin_Smersh сказал:

Ты петушок, форум не попутал случаем? Чё ты за чушь несёшь, ущербный?

Фу фу фу
Игроки
1 807 публикаций
27 658 боёв
если своя арта в первые минуты боя наносит дамаг я даже охраняю её от света, если нет пусть разбирается со светом сама, хотя мне больше нравится вариант: "Светляки Режут вражескую АРТУ, Они нашу Мы ихнюю и дамаг и Фраги светлякам хорошо :)"
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой

Люди добрые и просящие помощи у АРТИЛЕРИИ,усвойте пожалуйста-ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ ЕСЛИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА.

ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ: Прячатся 5 наших тяжей,в дальнейшем имнуемые "олени", за углом и боятся выехать на 2ух противников,дабы краску не поцарапать.В это время,на другогм фланге,не щадя живота своего,сражается парочка отчаяных парней,в дальнейшем именуемые "Герои,не сцыкуны и просто отличные ребята"-так догадайтесь кому будет ПОМОГАТЬ АРТА?В чат от ОЛЕНЕЙ несутся проклятия,крики-их арта лучше(у них команда грамотней),слились из-за арты и т.д. и т.п.

МЫ НЕ БОГИ и НЕ ДОЛЖНЫ ВОЕВАТЬ ВМЕСТО ВАС,ПОКА ВЫ ОТСИЖИВАЕТЕСЬ ПО КУСТАМ И УГЛАМ. :arta:

УЧИТЕСЬ ВЫТЯГИВАТЬ ПРОТИВНИКА ИЗ-ЗИ УКРЫТИЙ ПОД АРТИЛЕРИЮ,САМИ НЕ ЛЕЗЬТЕ В КЛИНЧ КОГДА УЖЕ ПОПРОСИЛИ ПОМОЩЬ(может задеть ВАС же)Давайте грамотный свет,ставьте противника на гусли и т.п.

Я люблю играть на тяжах,Начал качать арту,иногда просто бесят несправедливые обвинения в адрессс артилерии.Поэтому Сам играя на ТТ стараюсь правильно вытащить противника и почти всегда получаю столь необходимую поддержку.

Тотально нерфить и вывести с игры арту, как единицу приводящую к потере логики и моторики, а так же к сведению действий до одного пальца на руке, принудительно пересаживать на танки, насильно принуждать к просмотру гайдов, и обучению ТТХ, зон пробитий, и картографии игрового мира... и будет мир в мире ТАНКОВ...

Кстати твои 48% побед и ни одного топа в ангаре, как бы намекают, что ты еще не имел дело с высоко уровневыми артами, которые не дадут тебе красиво поиграть, и нагло будут шакалить.

Пока ты в мозгу прорабатываешь пути развития боя, прокручиваешь тактику, какой то школоло тупо пялиться в арт прицел и без особого ума, посылает в тебя мега дамаг.

В ответ лишь можешь встать за дом и тупо весь бой сидеть пока, однокнопочных не перебьют.

• Плюс 1
Игроки
599 публикаций
31 526 боёв
ТС су-8 это пока еще не арта)) увы_) вкачайте хотя бы пару арт 8го левела) и потом милости просим со своим уже не нубским мнением)
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
06 Фев 2013 - 16:33 пользователь Voin_Smersh сказал:

Любой артовод дно, ибо тут ума не надо мышкой по карте клацать и выбирать цель пожирнее.

таки да вы правы ,уж лучше выехать *опой на т 43 против мауса и геройски помереть

используя 3 кнопки

• Плюс 2

Игроки
1 354 публикации
30 454 боя
Играя на арте абсолютно не жду ни от кого помощи, и не кому не помогаю. И еще я получаю удовлетворение от матов противника когда я делаю из них ваншот на своем 261   :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
2 264 публикации
35 348 боёв

да ты им хоть в чате пиши каждые 2 минуты, тащите под арту, из 15 человек максимум 2-3 будут на арту играть, остальные войдут в число тех самых, которые будут гнать на арту...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...