Перейти к содержимому

Украли акк....

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
39 боёв

Угнали Аккаунт , подал заявку сижу жду. Привязали к другому телефону. Гад этот сидит играет и спокойно тратит мои 300 тыс. свободного опыта.

пишу в личку ему шлет благим матом. Есть ворос: можно ли будет узнать остальные цифры номера к которому привязан пой взломанный аккаунт?

номера завок:

XZR-321-55950

VJB-728-98042

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 22:47 пользователь cdscsdvs сказал:

Угнали Аккаунт , подал заявку сижу жду. Привязали к другому телефону. Гад этот сидит играет и спокойно тратит мои 300 тыс. свободного опыта.

пишу в личку ему шлет благим матом. Есть ворос: можно ли будет узнать остальные цифры номера к которому привязан пой взломанный аккаунт?

номера завок:

XZR-321-55950

VJB-728-98042

Служба поддержки во всем разберется, имущество по возможности вам возместят.
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
8 928 боёв
Добрый вечер уважаемые разроботчики, я понимаю ваш труд в создании игры но все равно остались небольшие недоделки.У меня пропали на всех танках накопленные иследования.Почему так происходит помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом. С уважением ваш игровой фанат.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 22:51 пользователь vitalji13 сказал:

Добрый вечер уважаемые разроботчики, я понимаю ваш труд в создании игры но все равно остались небольшие недоделки.У меня пропали на всех танках накопленные иследования.Почему так происходит помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом. С уважением ваш игровой фанат.

Сразу же встречный вопрос где скрин отображающий пропажу?
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
10 188 боёв

В таком случая попробуй восстановить пороль через электронную почту ну а если не получится обратись в службу поддержки :Smile_confused:

.Удачи!! :Smile_great:

:Smile_glasses: + :Smile_veryhappy: + :Smile_Default: = :Smile_harp:
Игроки
24 публикации
72 боя

Читаю и не понимаю. Как вам сменили привязку к другому номеру? Мой акк тоже был взломан. Когда захотели телефон, то мне пришло на мобилу сообщение с кодом удаления привязки. Пока код не введешь на сайте, телефон не отвяжется. Через него же (телефон) сразу же восстановил пароль.

Ответа от цпп ждал ровно 7 суток. Кто потерял кучу свободного опыта, могу вас огорчить - его не вернут. У меня было 400к ... обидно..

Игроки
3 публикации
2 537 боёв
Помогите у меня украли аккаунт и буквально пару минут назад я зашел на него и нету ни одного танка плз помогите хоть чем нибудь, в ан гаре было 6 топов а теперь 2 танка 1 поколения
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 23:16 пользователь LOST074 сказал:

Помогите у меня украли аккаунт и буквально пару минут назад я зашел на него и нету ни одного танка плз помогите хоть чем нибудь, в ан гаре было 6 топов а теперь 2 танка 1 поколения

Руководство к действию:  http://worldoftanks...._account_broken, затем обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 2
Игроки
137 публикаций
6 525 боёв
08 Фев 2013 - 19:51 пользователь Maximus_Ist сказал:

Добрый вечер.

Вчера хотел разместить на форуме свое обращение по факту взлома аккаунта, но почему то модераторы его не разместили. Предмодерация.... 05 февраля мой аккаунт был вскрыт и привязанный телефон был заменен. Поэтому штатными способами восстановиться не получается. Обращение в службу технической поддержки также ни к чему не привело. Молчат. Сегодня отписался ещё раз. Посмотрим. Будем надеяться, что заявления разработчиков о поддержке пользователей в таких случаях не просто красивые слова на сайте. По результатам обязательно отпишусь. Моя заявка ID Заявки: INB-625-65983.

Как могут привязанный телефон отвязать без тебя?
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
10 188 боёв
Да щас частно угоняют аккаунты я сделал полностью всё что надо было 1:Сменил пороль(на более сложный) 2:Привязал аккаунт к телефону 3:Эллектронную почту даже друзьям не доверею ну только одному лучшему!
:Smile_glasses: + :Smile_veryhappy: + :Smile_Default: = :Smile_harp:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...