Перейти к содержимому

Украли акк....

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Фев 2013 - 22:33 пользователь 08172007 сказал:

привет всем,хочю узнать ,почему я не могу зайти на свой ак?севодня два раза заходил а пийдя с работы пишет неправельный пароль или логин,не понимаю  что за нафиг?

Либо неправильно вводите, либо взломали аккаунт, проверьте доступ к почте, смените пароль на аккаунте, вот полезная тема: http://worldoftanks..../not_enter_game
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Фев 2013 - 22:39 пользователь 08172007 сказал:

рябят помогите а то крышу щас сорвет от недопонимания

Вы читать умеете, вам ответили постом выше.
  • Плюс 3
Игроки
6 публикаций
6 560 боёв
пишу востановить пароль оно пишет что запрос уже был сделан следующий запрос через 15мин но не больше раз в сутки,не ответа не привета,а как узнать украли ак или заблокирован?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Фев 2013 - 23:07 пользователь 08172007 сказал:

пишу востановить пароль оно пишет что запрос уже был сделан следующий запрос через 15мин но не больше раз в сутки,не ответа не привета,а как узнать украли ак или заблокирован?

Вам дали ссылку на подробную пошаговую инструкцию как поступать в таких случаях, читайте и разбирайтесь.
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 14:11 пользователь 1xlxlx1 сказал:

вчера угнали аккаунт,подал заявку,скока ждать на расмотрение а то у меня там прем стоит а время капает,и бутет ли воз вращены перм дни  смоменнта кражи аккаунта ???

Ответ на заявку в срок до 7 суток, имущество и премиум аккаунт вам по возможности возместят.
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
22 102 боя
09 Фев 2013 - 14:30 пользователь RobCarlos сказал:

Ответ на заявку в срок до 7 суток, имущество и премиум аккаунт вам по возможности возместят.

спс
Игроки
16 публикаций
99 боёв
у меня украли акаунт и привязали его к другому телефону я написал в службу поддержки 4 дня назад не подскажите скоко примерно ждать ещё?
Игроки
15 публикаций
22 102 боя
09 Фев 2013 - 15:30 пользователь tank_aka_228 сказал:

у меня украли акаунт и привязали его к другому телефону я написал в службу поддержки 4 дня назад не подскажите скоко примерно ждать ещё?

у ме5ня тоже самое  сказали до7 дней вот жду(((
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 15:55 пользователь tank_aka_228 сказал:

так если там у меня премиум танк и голда была  похититель истратит её или танк продаст мне вернут это?

Танк, "голду" вернут, вот с экипажами ничего не получится.
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
3 785 боёв
вот меня то ж взломали но я вовремя среагировал и успел поменять пароль (играю в основном на ру1 тут бац не могу зайти типа сеанс не закончен пробую заходить на ру2 тут захожу и сразу в бой с 2 левыми игроками я тут резко вышел и быстренько поменял пароль))) захожу заного уже новый бой тока начало поехал и растрелял этих игроков которые были со мной во зводе и тут слышу детский голос "вов ты что творишь" ну я с жаргоном написал)))) ) потом выхожу смотрю 1 игрок из них у меня в друзьях ну я с ним в приватном канале поговарил и он признался что взломал мой ак вот я это разговор заскринил и хочу узнать можно их как то наказать????
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 19:57 пользователь grizzly2288 сказал:

вот меня то ж взломали но я вовремя среагировал и успел поменять пароль (играю в основном на ру1 тут бац не могу зайти типа сеанс не закончен пробую заходить на ру2 тут захожу и сразу в бой с 2 левыми игроками я тут резко вышел и быстренько поменял пароль))) захожу заного уже новый бой тока начало поехал и растрелял этих игроков которые были со мной во зводе и тут слышу детский голос "вов ты что творишь" ну я с жаргоном написал)))) ) потом выхожу смотрю 1 игрок из них у меня в друзьях ну я с ним в приватном канале поговарил и он признался что взломал мой ак вот я это разговор заскринил и хочу узнать можно их как то наказать????

В поддержку пишите: https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
24 713 боёв
08 Фев 2013 - 08:37 пользователь ImFAQ сказал:

Наверно скорей всего кто то из знакомых твоих вскрыл твою почту не удачно когда водил пароль от него...Ищи среди своих истина где то рядом :Smile_teethhappy:

Тоже самое было решил через администрацию почты,у взломщика был суд,дали ему штраф 15 т.р
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Фев 2013 - 20:04 пользователь grizzly2288 сказал:

да я то написал просто вообще таких людей наказывали или бесполезно типа сами виноваты?

В большинстве случаев игроки действительно виноваты сами, слишком халатно относятся к сохранению своей учетной записи (это и пароли которые можно подобрать за 5 мин, и хождение по вредоносным сайтам и ссылкам и т.д. и т.п.), как обезопасить свою учетную запись: http://worldoftanks....king_protection, привязка к телефону: http://worldoftanks....count_to_mobile
  • Плюс 3
Игроки
5 публикаций
24 713 боёв
09 Фев 2013 - 14:11 пользователь 1xlxlx1 сказал:

вчера угнали аккаунт,подал заявку,скока ждать на расмотрение а то у меня там прем стоит а время капает,и бутет ли воз вращены перм дни  смоменнта кражи аккаунта ???

нет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...