Перейти к содержимому

Украли акк....

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
26 832 боя

Не смог найти похожих тем на форуме, так что прошу прощения если повтарился.

Взломали почту брата и сменили пароль на акке. Почту восстановили, а вот акк привезали к постороннему телефону, пароль не можем восстановить или сменить. Что делать? Пожалуйста помогите в решении данного вопросы. Готовы ответить на любые вопросы

Спасибо за внимание!

Игроки
9 публикаций
73 боя
:arta:  У меня точно такая же ситуация, тоже украли и тоже привязали телефон, так я сразу же написал заявку в СПП (11 января,PRU-934-64043 логин spymai), но уже месяц а ответа до сих пор нет!!!!! Пишу вопросы на почту поддержки игнорят, сюда на форум вопрос не проходит... что делать не знаю, притом вор, все это время спокойно играет и тратит мои деньги :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
10 940 боёв
Наверно скорей всего кто то из знакомых твоих вскрыл твою почту не удачно когда водил пароль от него...Ищи среди своих истина где то рядом :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
92 512 боёв

Не смог найти похожих тем на форуме, так что прошу прощения.

Взломали почту и сменили пароль на акке. Почту восстановил, но уже другая а вот акк привязан к старой почте . Что делать? Пожалуйста помогите в решении данного вопроса. Готов ответить на любые вопросы!!!!! И предоставить повторы,что это мой акк.

• Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
05 Фев 2013 - 19:24 пользователь Arthox сказал:

Не смог найти похожих тем на форуме, так что прошу прощения если повтарился.

Взломали почту брата и сменили пароль на акке. Почту восстановили, а вот акк привезали к постороннему телефону, пароль не можем восстановить или сменить. Что делать? Пожалуйста помогите в решении данного вопросы. Готовы ответить на любые вопросы

Спасибо за внимание!

На будущее - совет : чистите свою почту почаще , не оставляйте на ней письма с уведомлениями о паролях и платежах . + раз в месяц меняйте пароль и почты и акка.

Игроки
1 публикация
1 145 боёв
А у меня другая ситуация,я хотел купить у игрока под ником Allendar,он забрал мои деньги и не дал акаунт.Вобщем забаньте его розроботчики.Самое главное он зашол на мой кошелёк и забрал
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Фев 2013 - 17:08 пользователь o4375 сказал:

А у меня другая ситуация,я хотел купить у игрока под ником Allendar,он забрал мои деньги и не дал акаунт.Вобщем забаньте его розроботчики.Самое главное он зашол на мой кошелёк и забрал

А в этой ситуации виноваты вы сами, любые действия с аккаунтом (продажа, покупка, обмен и т.д.) строжайше запрещены правилами игры, форум пестрит сообщениями о промышляющих мошенниках и "кидалах", служба поддержки пользователей вам помогать не будет.
  • Плюс 4
Игроки
1 публикация
4 849 боёв

Добрый вечер.

Вчера хотел разместить на форуме свое обращение по факту взлома аккаунта, но почему то модераторы его не разместили. Предмодерация.... 05 февраля мой аккаунт был вскрыт и привязанный телефон был заменен. Поэтому штатными способами восстановиться не получается. Обращение в службу технической поддержки также ни к чему не привело. Молчат. Сегодня отписался ещё раз. Посмотрим. Будем надеяться, что заявления разработчиков о поддержке пользователей в таких случаях не просто красивые слова на сайте. По результатам обязательно отпишусь. Моя заявка ID Заявки: INB-625-65983.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Фев 2013 - 19:51 пользователь Maximus_Ist сказал:

Добрый вечер.

Вчера хотел разместить на форуме свое обращение по факту взлома аккаунта, но почему то модераторы его не разместили. Предмодерация.... 05 февраля мой аккаунт был вскрыт и привязанный телефон был заменен. Поэтому штатными способами восстановиться не получается. Обращение в службу технической поддержки также ни к чему не привело. Молчат. Сегодня отписался ещё раз. Посмотрим. Будем надеяться, что заявления разработчиков о поддержке пользователей в таких случаях не просто красивые слова на сайте. По результатам обязательно отпишусь. Моя заявка ID Заявки: INB-625-65983.

Срок рассмотрения заявки службой поддержки пользователей до 7 суток, при этом срок считается от даты последней заявки (при создании новой заявки, она объединяется со старой и вас отодвигает  в начало очереди), терпеливо ждите ответа (не создавая новых заявок) и ваш вопрос обязательно решится.
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
461 бой
Создаётьса впечатление что разработчикам абсолютно наплевать на взломаные акаунты! Кто то хорошо зарабатывает на взломе и продаже акаунтов! Нас кормят обещяньями что мол не волнуйтесь всё вам вернут! У меня самого взломали пятого февраля акаунт и почту. Подал заявку но помоему ждать бесполезно,судя по темам форума. Очень жаль одно играл целый год развивал технику  которая мне нравитьса,вкладывал жывые деньги качал экипажы, вкладывал душу. А теперь читаю что надо было изобритать пороли, менять их каждый месяц, менять пароли на почту и всякое другое. Получаетьса я не тем занимался! Всё как обычно в нашей стране умеют обломать на долго! Обидно что заблокировать акаунт дажэ нельзя,а какоето *** играет на моём акаунте и ему на всё плевать!!!! ID Заявки: KDF-692-30504
Игроки
1 публикация
38 278 боёв
Парни ждите 7 дней, или больше. Я ждал 10 дней. Вернули, но *** продал лучшие танки. Докупал на компенсацию. Главное- терпение.
Игроки
2 публикации
9 754 боя
уважаемые разработчики! мой старый аккаунт _bugz_ украли, и, я так понимаю, продали третьему лицу. так как это нарушает правила прошу хотя бы заблокировать этот аккаунт, ведь вернуть мне его не удастся, украли вместе с почтой еще в то время когда привязка к номеру телефона не была реализована.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Фев 2013 - 22:24 пользователь bugz_ сказал:

уважаемые разработчики! мой старый аккаунт _bugz_ украли, и, я так понимаю, продали третьему лицу. так как это нарушает правила прошу хотя бы заблокировать этот аккаунт, ведь вернуть мне его не удастся, украли вместе с почтой еще в то время когда привязка к номеру телефона не была реализована.

Вот руководство как поступать в таких случаях: http://worldoftanks...._account_broken, по поводу блокировки аккаунта обращаться сюда: https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
6 560 боёв
привет всем,хочю узнать ,почему я не могу зайти на свой ак?севодня два раза заходил а пийдя с работы пишет неправельный пароль или логин,не понимаю  что за нафиг?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...