anonym_Ep3I9oTMfDuP Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 16 публикаций 26 832 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Не смог найти похожих тем на форуме, так что прошу прощения если повтарился.Взломали почту брата и сменили пароль на акке. Почту восстановили, а вот акк привезали к постороннему телефону, пароль не можем восстановить или сменить. Что делать? Пожалуйста помогите в решении данного вопросы. Готовы ответить на любые вопросы Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Руководство к действию: http://worldoftanks...._account_broken, оформить заявку в ЦПП 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_14101522 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 9 публикаций 73 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 У меня точно такая же ситуация, тоже украли и тоже привязали телефон, так я сразу же написал заявку в СПП (11 января,PRU-934-64043 логин spymai), но уже месяц а ответа до сих пор нет!!!!! Пишу вопросы на почту поддержки игнорят, сюда на форум вопрос не проходит... что делать не знаю, притом вор, все это время спокойно играет и тратит мои деньги 1 Ссылка на комментарий
ImFAQ Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 26 публикаций 10 940 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Наверно скорей всего кто то из знакомых твоих вскрыл твою почту не удачно когда водил пароль от него...Ищи среди своих истина где то рядом 1 Ссылка на комментарий
vlad_kap1 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 972 публикации 54 283 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 блат бегом в полицию это же 158я Ссылка на комментарий
vlad_kap1 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 972 публикации 54 283 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 короче бери скрины, реплеи и отправляй в саппорт! и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий
mazai75 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 16 публикаций 16 909 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 кто то из знакомых может...я знаю случай когда продали весь ангар просто....19 танков ))))))) Ссылка на комментарий
__XoM9l4ok__ Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 26 публикаций 92 512 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Не смог найти похожих тем на форуме, так что прошу прощения.Взломали почту и сменили пароль на акке. Почту восстановил, но уже другая а вот акк привязан к старой почте . Что делать? Пожалуйста помогите в решении данного вопроса. Готов ответить на любые вопросы!!!!! И предоставить повторы,что это мой акк. 1 Ссылка на комментарий
anonym_g3Jk0HN3MGNp Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 2 964 публикации 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 19:24 пользователь Arthox сказал:Не смог найти похожих тем на форуме, так что прошу прощения если повтарился.Взломали почту брата и сменили пароль на акке. Почту восстановили, а вот акк привезали к постороннему телефону, пароль не можем восстановить или сменить. Что делать? Пожалуйста помогите в решении данного вопросы. Готовы ответить на любые вопросы Спасибо за внимание!На будущее - совет : чистите свою почту почаще , не оставляйте на ней письма с уведомлениями о паролях и платежах . + раз в месяц меняйте пароль и почты и акка. Ссылка на комментарий
anonym_UbQoxRIYsxPT Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 1 145 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 А у меня другая ситуация,я хотел купить у игрока под ником Allendar,он забрал мои деньги и не дал акаунт.Вобщем забаньте его розроботчики.Самое главное он зашол на мой кошелёк и забрал Ссылка на комментарий
xprezzzz Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 26 публикаций 10 224 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 мда... Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 17:08 пользователь o4375 сказал:А у меня другая ситуация,я хотел купить у игрока под ником Allendar,он забрал мои деньги и не дал акаунт.Вобщем забаньте его розроботчики.Самое главное он зашол на мой кошелёк и забралА в этой ситуации виноваты вы сами, любые действия с аккаунтом (продажа, покупка, обмен и т.д.) строжайше запрещены правилами игры, форум пестрит сообщениями о промышляющих мошенниках и "кидалах", служба поддержки пользователей вам помогать не будет. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5849395 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 4 849 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Добрый вечер.Вчера хотел разместить на форуме свое обращение по факту взлома аккаунта, но почему то модераторы его не разместили. Предмодерация.... 05 февраля мой аккаунт был вскрыт и привязанный телефон был заменен. Поэтому штатными способами восстановиться не получается. Обращение в службу технической поддержки также ни к чему не привело. Молчат. Сегодня отписался ещё раз. Посмотрим. Будем надеяться, что заявления разработчиков о поддержке пользователей в таких случаях не просто красивые слова на сайте. По результатам обязательно отпишусь. Моя заявка ID Заявки: INB-625-65983. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 19:51 пользователь Maximus_Ist сказал:Добрый вечер.Вчера хотел разместить на форуме свое обращение по факту взлома аккаунта, но почему то модераторы его не разместили. Предмодерация.... 05 февраля мой аккаунт был вскрыт и привязанный телефон был заменен. Поэтому штатными способами восстановиться не получается. Обращение в службу технической поддержки также ни к чему не привело. Молчат. Сегодня отписался ещё раз. Посмотрим. Будем надеяться, что заявления разработчиков о поддержке пользователей в таких случаях не просто красивые слова на сайте. По результатам обязательно отпишусь. Моя заявка ID Заявки: INB-625-65983.Срок рассмотрения заявки службой поддержки пользователей до 7 суток, при этом срок считается от даты последней заявки (при создании новой заявки, она объединяется со старой и вас отодвигает в начало очереди), терпеливо ждите ответа (не создавая новых заявок) и ваш вопрос обязательно решится. 2 Ссылка на комментарий
anonym_vaT2PbjmoFaj Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 461 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Создаётьса впечатление что разработчикам абсолютно наплевать на взломаные акаунты! Кто то хорошо зарабатывает на взломе и продаже акаунтов! Нас кормят обещяньями что мол не волнуйтесь всё вам вернут! У меня самого взломали пятого февраля акаунт и почту. Подал заявку но помоему ждать бесполезно,судя по темам форума. Очень жаль одно играл целый год развивал технику которая мне нравитьса,вкладывал жывые деньги качал экипажы, вкладывал душу. А теперь читаю что надо было изобритать пороли, менять их каждый месяц, менять пароли на почту и всякое другое. Получаетьса я не тем занимался! Всё как обычно в нашей стране умеют обломать на долго! Обидно что заблокировать акаунт дажэ нельзя,а какоето *** играет на моём акаунте и ему на всё плевать!!!! ID Заявки: KDF-692-30504 Ссылка на комментарий
bell11 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 38 278 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Парни ждите 7 дней, или больше. Я ждал 10 дней. Вернули, но *** продал лучшие танки. Докупал на компенсацию. Главное- терпение. Ссылка на комментарий
bugz_ Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 2 публикации 9 754 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 уважаемые разработчики! мой старый аккаунт _bugz_ украли, и, я так понимаю, продали третьему лицу. так как это нарушает правила прошу хотя бы заблокировать этот аккаунт, ведь вернуть мне его не удастся, украли вместе с почтой еще в то время когда привязка к номеру телефона не была реализована. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 22:24 пользователь bugz_ сказал:уважаемые разработчики! мой старый аккаунт _bugz_ украли, и, я так понимаю, продали третьему лицу. так как это нарушает правила прошу хотя бы заблокировать этот аккаунт, ведь вернуть мне его не удастся, украли вместе с почтой еще в то время когда привязка к номеру телефона не была реализована.Вот руководство как поступать в таких случаях: http://worldoftanks...._account_broken, по поводу блокировки аккаунта обращаться сюда: https://support.worldoftanks.ru/ 2 Ссылка на комментарий
anonym_bcNgz8L2u1Dg Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 6 публикаций 6 560 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 привет всем,хочю узнать ,почему я не могу зайти на свой ак?севодня два раза заходил а пийдя с работы пишет неправельный пароль или логин,не понимаю что за нафиг? Ссылка на комментарий
anonym_bcNgz8L2u1Dg Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 6 публикаций 6 560 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 на эликтронку захожу а в игру немогу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации