Diktator1 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 1 261 публикация 15 339 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Вот если бы ты простоял просто на базе, то получилбы плюс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrazyPasha Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 55 публикаций 6 573 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Братишь чтобы танчик в плюс уходил надо стрелять во врага.Вот тогда тебя накроет и деньги рекой повалят.Сечешь?Я с ним с голдой в плюс ухожу(когда пользуюсь) за дамаг.Сечешь брат?Так что давай дерзай!Стреляй,тарань,спрыгивай на врага и все будет.Сечешь?Ну все тогда моя работа тут закончена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3mJMNBYrbMBO Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 6 публикаций 32 584 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 да я неспорю бой был нубский с моей стороны но всёже я неувидел здесь повишеной доходности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eretikMANIAK Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 1 032 публикации 18 443 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 А был бы прем, был бы в плюсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2552369 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 280 публикаций 42 339 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 отдай его мне,я знаю как использовать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAPOR79 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 79 289 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 у меня всегда в + Тип-59 за исключением несколько раз и то по своей тупости!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kanone_de Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 249 публикаций 5 638 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Чел по ходу акк прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
firstwanted Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 1 365 публикаций 37 821 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 22:50 пользователь DevilofHell сказал:Всем привет!Возможно многие скажут что я в игре нуб,лол, дно, такие коменты как всегда будут(так что незаморачивайтесь я сам написал)но всеже....*** нужен такой прем танк который влазет в минус .я про тип 59у меня не одна сотня боёв на нем .Бывали случаи когда просто танк стоял на базе(нужно срочно отойти) и протгриш но некогда минуса небыло а счас и ездил и стрелял(да правда непрбил)но МИНУСЯ покуал прем танк чтоб зарабатывать серебро ,а счас он в минусе (повторюсь) НАФИГА ОН ТОГДАне стреляй по своим голдой. тогда в минус уходить не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KorbenPsix Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 519 публикаций 29 432 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 лучше бы ты на базе стоял))больше заработал...хотя мс-1 столько зарабатывает даже больше)))может тебе его подменили посмотри он у тебя случайно не первого лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ONVBE7OxRnwT Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 434 публикации 14 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 а что ты хотел за 0 дамага и 6 выстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ajQNkSb2MblO Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 52 публикации 12 806 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 леф не нагибаиииттт!!1111 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpaceWarp Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Muertos: Пользователь сказал:Нет, это такая задумка "хитрых" игроков, наивно полагающих, что многократное пассивное участие в бою - ключ к богатству и успеху без траты времени и усилий. Это заблуждение разделяет немалое количество юных пользователей, которые в силу возраста и малоопытности обычно считают себя способными "обойти систему". Система же - "пассивных" успешно отлавливает и оставляет их с чувством горького сожаления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasis169 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 145 публикаций 21 542 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Странный номер, я при донных сливах, стреляя голдой и чиня экипаж с модулями такого эффекта не получал ни разу. Вообще доход в 9К сам по себе впечатляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
porezik Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 2 317 публикаций 22 359 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 уже ноют и про тип59?! что дальше? т90 и лео2 не нагибают?! Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
firstwanted Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 1 365 публикаций 37 821 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 23:01 пользователь DevilofHell сказал:да я неспорю бой был нубский с моей стороны но всёже я неувидел здесь повишеной доходностиразрабы говорили: чтобы прем-танк фармил, нужно иметь хоть одну-две извилины. и нанести хоть какой-то дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Основной доход идет с повреждений противников. Если стрелять мимо - дохода не будет. Надо было хоть 1 раз попасть. А так ему нахаляву дали только 9 К... Надо же какой прем танк нехороший. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volcano Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Рекомендую Вам изучить различные видеоруководства, а также статьи и материалы по данной технике. Уверен, что у Вас она начнет приносить сразу больше опыта и серебра. Закрыто. 2 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации