Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
Согласно http://wiki.worldoftanks.ru/WZ-120 досылатель среднего калибра. Я на днях продал танк (перейдя на 121) и не помню точно. Вроде средний ставил еще на сток и так он и остался до конца
Игроки
31 публикация
19 456 боёв
03 Окт 2013 - 18:53 пользователь pwlda137 сказал:

Добрый вечер.

Подскажите, для топового орудия 122 мм, какой досылатель нежен (среднего или крупного калибра)?

Средний досыл!

03 Окт 2013 - 18:05 пользователь SoWhatt сказал:

Да танк вообще неудачная чушь , нахрена его качал вообще непонятно , точности нет сведение такое что на нем арте завидуешь , и углов наводки нет вообще китайцы сами косые и танк сделали , чтоб только в горизонтальной плоскости орудие наводилось !

Короче время только зря потратил техника *** редкое лучшеб россию начал

Все правильно, качай Россию :facepalm:
Игроки
50 публикаций
74 152 боя
03 Окт 2013 - 18:53 пользователь pwlda137 сказал:

Добрый вечер.

Подскажите, для топового орудия 122 мм, какой досылатель нежен (среднего или крупного калибра)?

средний. перешел на вз121 потребовал крупный досыл

откатал вз120. как стал топом игра поперла. но склонения дула вниз не хватает. а так техника ничего. ща пойду в первый бой на 121.

Natali
Игроки
340 публикаций
24 664 боя

Увы, тс забыл в гайде указать.

Ввиду не нужности движка и гуслей на первой поре, я так понимаю, через торсионы топ пушка ставится?

Игроки
54 публикации
20 160 боёв

Неплохой танк, иногда даже бои крутые получаются.

С углами конечно беда, как извращенец ищешь кочки, что бы вниз выстрелить :)

Но альфа радует местами.

Почти фуловый Т54 получает плюху ровно на 550 и укатывается офигевший в кусты) Больше не светился, пришлось ехать за ним, бой уже шел к концу :)

Здесь несколько подранко отправил в ангар удачно :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-11360590-0-11284600-1380953525_thumb.jpg

Меня вообще бесит взрыв БК частый!

Стоит только борт подставить под ИСУ или 704 и ты труп! Бесит!

Сколько проку дает бесконтактная БК? Скоро докачается у заряжающего скил и думаю ставить или нет ее? Чисто увеличивает чуть чуть прочность БК тем самым исключая возможность взрыва БК?

shot_049.jpg

Изменено пользователем luke88
Игроки
82 публикации
25 021 бой
Углы и бк еще можно пережить, но дырявая башня это печаль. Вроде 220 мм написано а дырявят только так.
  • Плюс 1
В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.
Игроки
364 публикации
51 297 боёв
05 Окт 2013 - 17:51 пользователь niff сказал:

парни,стоит ставить последний движок или лучше вначале топ пуху?

топ пуху. я разницы от топ двиги не заметил...
Игроки
364 публикации
51 297 боёв
05 Окт 2013 - 09:12 пользователь luke88 сказал:

Но альфа радует местами.

Почти фуловый Т54 получает плюху ровно на 550 и укатывается офигевший в кусты) Больше не светился, пришлось ехать за ним, бой уже шел к концу :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-11360590-0-11284600-1380953525_thumb.jpg

Сколько проку дает бесконтактная БК? Скоро докачается у заряжающего скил и думаю ставить или нет ее? Чисто увеличивает чуть чуть прочность БК тем самым исключая возможность взрыва БК?

все что угодно было, но бк не взрывало. ломают постоянно. бесконтактная бк вкачана....
Игроки
54 публикации
20 160 боёв
05 Окт 2013 - 19:02 пользователь rumlod сказал:

все что угодно было, но бк не взрывало. ломают постоянно. бесконтактная бк вкачана....

Значит качать надо в 90% случаев.

Постоянно если обьедку 704 или ису подставить бок - взрыв БК

Изменено пользователем luke88
Игроки
25 публикаций
9 960 боёв

Но альфа радует местами.

стоит качать... у меня были часто взрывы БК от ПТ, е 100 и тд.тп, 3-й перк 88% бесконтакной БК вкачано.... хотя уже тупо привычка не подставлять правый борт, и критов меньше и бк не взрывают   :blinky:
Игроки
378 публикаций
30 384 боя

Я качаю бесконтактную бк на всех танках и забыл о ее подрыве.
05 Окт 2013 - 17:51 пользователь niff сказал:

парни,стоит ставить последний движок или лучше вначале топ пуху?

Однозначно вначале топ ствол. Без него этот ВЗ-120 просто ослабленный т-54, на котором играть не ок. Когда я поставил топ ствол, я увидел магию превращения из гадкого утенка в танк лютого нагиба. В общем на данный момент 120 - мой любимый если не вообще танк, то уж ст точно. У меня перки: плавный ход и плавный поворот башни, модули: досыл, стаб, приводы. Проблем со сведением не испытываю. Ствол вниз не опускается - это да, но я уже на всех танках интуитивно занимаю места на кочках :) Даже на т100е5 :) Так же как когда-то переходя с Першинга на китайские ст (особенно мне делал нервы 34-1) я занимал позиции за горками для танков с большими увн, то я дико мучился и материл китайских разработчиков. Но потом привык, при чем привык на т-34-2 и он, вместе с Вазиком мне оооочень понравились.

Так что желаю всем упорства и терпения, потом вазик вас очень удивит :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
587 публикаций
73 566 боёв

ХЗ  :trollface:  если бы у "120" орудие "100 mm 62-100T" имело бы большую пробиваемость Он был бы сильнейшим танком на 9 уровне.. Впрочем.....тож самое о "Т-54" моно сказать....

"120мм" еще не брал...но все чего то ноют по поводу сведения...

Игроки
10 публикаций
19 790 боёв
05 Окт 2013 - 15:20 пользователь dureman сказал:

Углы и бк еще можно пережить, но дырявая башня это печаль. Вроде 220 мм написано а дырявят только так.

Они пишут от балды, а всё что не смогли выполнить списывают на ВБР (ЁБР) и кривые руки, причём не свои, а твои  :smile:
Игроки
48 публикаций
41 451 бой

С башней и со всем остальным рулит генератор случайных чисел, он же вбр. Вчера поставил топ башню и решил её протестить в бою. Подставился под 286 и ис7. Так вот, от 286 прошло 2 непробития, зато от семерки оба с уроном, хотя у них разница в пробитии 53 мм (303 против 250). На броню танка рассчитывать не приходится, но порой случается такое, что тебя не пробивают или рикошетят в упор по несколько раз подряд. Но, как правило, к этому танку вбр всегда смотрит ***, редко кидая в команды с шансом победы более 40%. Проведено 126 боев и процент побед меньше 40. Со стоковой пукалкой от 34-2 ездить тяжело, ужасное пробитие и очень низкая альфа.

Вопрос такой. Насколько эффективно соотношение потраченного опыта на прибавку 20 л.с. от топового движка? Чувствуется ли разница от топа с предтопом?

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
07 Окт 2013 - 11:31 пользователь Johnny1803 сказал:

С башней и со всем остальным рулит генератор случайных чисел, он же вбр. Вчера поставил топ башню и решил её протестить в бою. Подставился под 286 и ис7. Так вот, от 286 прошло 2 непробития, зато от семерки оба с уроном, хотя у них разница в пробитии 53 мм (303 против 250). На броню танка рассчитывать не приходится, но порой случается такое, что тебя не пробивают или рикошетят в упор по несколько раз подряд. Но, как правило, к этому танку вбр всегда смотрит ***, редко кидая в команды с шансом победы более 40%. Проведено 126 боев и процент побед меньше 40. Со стоковой пукалкой от 34-2 ездить тяжело, ужасное пробитие и очень низкая альфа. Вопрос такой. Насколько эффективно соотношение потраченного опыта на прибавку 20 л.с. от топового движка? Чувствуется ли разница от топа с предтопом?

движок последним открывай, 122 важнее.

WoT - игра без правил.

Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
Имхо, топовый движок нужен для компенсации от установки 122мм ствола. Динамика на предтоп двигателе + 100мм предтоп орудие одинаковая с топовой комплектацией.
Игроки
48 публикаций
41 451 бой
07 Окт 2013 - 12:24 пользователь 4orty2wo сказал:

Имхо, топовый движок нужен для компенсации от установки 122мм ствола. Динамика на предтоп двигателе + 100мм предтоп орудие одинаковая с топовой комплектацией.

Спасибо за чёткий ответ. Сам не до пёр до этого.

Тогда получается, что если ставить предтоп ствол с топовым двигателям, то получаем 3%ый прирост динамики. Установка топовой пушки скидывает эти 3% обратно к 100% базового варианта.

Изменено пользователем Johnny1803
Игроки
31 публикация
19 456 боёв
07 Окт 2013 - 12:24 пользователь 4orty2wo сказал:

Топовый от предтопового отличается только тем что у топа ХП побольше(с) ответ разработчиков. т.е. реже крит на движок и возгорание.

Смотрел видео где разжевывали этот танк и проскользнула эта фраза, найти видео к сожалению не смог, если найду скину ссылочку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...