Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 508 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2145
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2626
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3016
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1466
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3135
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      197

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
16 171 бой
Играю без према танк уходит в минус при поражении на 9 -10 к серебра .дамаг около 2000 .бб снаряды .бывают попадания без урона или непробилы . И вылетает в основном урон 440 и меньше. больше редко.Танк топ полностью
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
19 Авг 2013 - 04:36 пользователь vetalleg сказал:

гусли и двиг стоковые

играю в основном агрессивно

стараюсь заехать в борт к врагу, и начать кружить

гусли и двиг стоковые

:facepalm:

Игроки
520 публикаций
24 161 бой
19 Авг 2013 - 23:20 пользователь Simarhl сказал:

Скажите пожалуйста, если я открою 113, на 120 топ ствол у меня откроется?

да
Игроки
110 публикаций
12 777 боёв
19 Авг 2013 - 22:25 пользователь magistr69 сказал:

:facepalm:

А что тебя смущает, проблемы заехать в борт или корму противника на стоковых гуслях и двигле я не вижу, я такие трюки умудряюсь на ис6 проделывать.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
20 Авг 2013 - 04:29 пользователь vetalleg сказал:

А что тебя смущает, проблемы заехать в борт или корму противника на стоковых гуслях и двигле я не вижу, я такие трюки умудряюсь на ис6 проделывать.

заехать проблем нет. Уехать живым потом - есть

• Плюс 1
Игроки
583 публикации
18 598 боёв

Не у всех же есть возможность брать всё за свободный.

Веталь, респект за манеру игры, не забывай про подсвет :) я, наверное, опробую и дрын, ради интереса, но в активном бою и подсвете предтоп решает, имхо :)

Изменено пользователем Knight_of_Love
Игроки
386 публикаций
72 221 бой

Откуда вы такие кривые беретесь :(

Я был в диком восторге от вазика-132, потом купил агрегат под названием ВЗ-120 чудо какое-то :) езжу в полном стоке на 36 бой взял мастера, дамага с сток пушкой вваливаю по 3-4к за бой.

Или у Вас руки кривые? не даром говорят, что на каждый товар свой купец, так и тут - я на т-54 разберу любого ВЗ-120,  а сидя за штурвалом ВЗ-120 любого т-54.

Привычка нужна и мастерство :) + на вазике у меня уже скоро 5й перк пойдет, экипаж катался сначала на типе 59, затем на всей ветке ЛТ, теперь вот на СТ, что я могу добавить, благодаря таким как Вы (большинство игроков в крайнем случае) танк не понерфят :) это не может не радовать!!!!

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
20 Авг 2013 - 14:42 пользователь Labert сказал:

купил агрегат под названием ВЗ-120 чудо какое-то :) езжу в полном стоке на 36 бой взял мастера, дамага с сток пушкой вваливаю по 3-4к за бой.

Лучше 1 раз увидеть...

Да, для стока ничего, но и ничего особенного, особенно учитывая экипаж с 2000+ боев на типе.

Labert.JPG

Изменено пользователем LtNetak
  • Плюс 1

Игроки
735 публикаций
29 923 боя
19 Авг 2013 - 11:41 пользователь Yarik_medik сказал:

Я так понял т-54 на 9 лвл круче всех... Верно?? Вз не конкурент

Какой конкурент? Это лучшие друзья, ибо лучший(ИМХО) тандем из ст9 лвл из возможных - т54+вазик 120ый. Изменено пользователем SBprime
Игроки
149 публикаций
7 340 боёв
19 Авг 2013 - 11:49 пользователь LtNetak сказал:

Почему? ВЗ с топ стволом и т-54 - совершенно разные танки, и какой лучше, а какой хуже - тут у каждого игрока свое мнение.

По мне так вообще американец Т54Е1 - лучший ст9, но это мое мнение, которое куча народа может легко оспорить.

54е1 слишком зависим от команды. 1650 дамага с барабана, не факт что унесешь вз120 или т54 в ангар. В целом все стшки хороши по своему.

19 Авг 2013 - 11:41 пользователь Yarik_medik сказал:

Я так понял т-54 на 9 лвл круче всех... Верно?? Вз не конкурент

т54ке еще надо постараться реализовать свой дпм, то есть если стоять боком к друг другу и стрелять то т54 вынесет. Но если 54 промажет 1 раз то он труп. А выиграть у противника 1 выстрел вообще не проблема, танцульки и откаты за трупы, камни... НА вз120 я легко прыгал и на т62а, главное чтобы ему подстригли хп на 400-500, сам или союзник. А потом в обмене можно и вынести 62ку.

19 Авг 2013 - 06:34 пользователь Ctepan1002 сказал:

топ двиг ставить стоит? ибо прибавка всего 20 лошадок

Щекотливый вопрос. Опыта много надо. НО прибавка чувствуется. То есть по полной танк оживает, а если цель проскочить к 121, то двигло и не нужно. Вот на хомяке топ двигло бесполезно, а тут другая история.
Игроки
735 публикаций
29 923 боя

Если мне память не изменяет, то топ двигло вазика ценно не мелким приростом динамики, а тем, что у него как у модуля хп больше в 2 раза(в двигло выстрел не поджигает почти никогда).

ЗЫ. Правда проблемка с баками остается=)

Игроки
172 публикации
13 329 боёв
20 Авг 2013 - 15:33 пользователь SBprime сказал:

Если мне память не изменяет, то топ двигло вазика ценно не мелким приростом динамики, а тем, что у него как у модуля хп больше в 2 раза(в двигло выстрел не поджигает почти никогда).

не 2 раза но много

Мощность: 580

Шанс пожара: 0.12

Прочность

- максимальная: 260

- после ремонта: 130

Мощность: 600

Шанс пожара: 0.12

Прочность

- максимальная: 360

- после ремонта: 180

Игроки
14 734 публикации
59 134 боя
20 Авг 2013 - 15:28 пользователь CtJAck сказал:

54е1 слишком зависим от команды. 1650 дамага с барабана, не факт что унесешь вз120 или т54 в ангар. В целом все стшки хороши по своему.

т54ке еще надо постараться реализовать свой дпм, то есть если стоять боком к друг другу и стрелять то т54 вынесет. Но если 54 промажет 1 раз то он труп. А выиграть у противника 1 выстрел вообще не проблема, танцульки и откаты за трупы, камни... НА вз120 я легко прыгал и на т62а, главное чтобы ему подстригли хп на 400-500, сам или союзник. А потом в обмене можно и вынести 62ку.

Щекотливый вопрос. Опыта много надо. НО прибавка чувствуется. То есть по полной танк оживает, а если цель проскочить к 121, то двигло и не нужно. Вот на хомяке топ двигло бесполезно, а тут другая история.

Че сказал? кого ты там бесполезным назвал?
Игроки
405 публикаций
40 968 боёв
Продал сегодня наконец сие чудо китайской техники.Танк мягко говоря не понравился,сплошные минусы.Большой разброс и крайне долгое сведение 122 орудия,отвратительные увн(их практически нет),слабенькая как для ст динамика,регулярные криты бк и пожары ввиду не самой удачной компоновкии и слабой брони.Из плюсов только альфа 122 пушки и относительно небольшие размеры,хотя особых плюсов это нам не дает,т.к. с такой пушкой в снайпера особо не поиграешь.Пожалуй это  худщий ст9 из всех что я  играл(а играл я на всех кроме британца).
  • Плюс 2
Игроки
230 публикаций
42 738 боёв
20 Авг 2013 - 19:43 пользователь Partisan777 сказал:

Продал сегодня наконец сие чудо китайской техники.Танк мягко говоря не понравился,сплошные минусы.Большой разброс и крайне долгое сведение 122 орудия,отвратительные увн(их практически нет),слабенькая как для ст динамика,регулярные криты бк и пожары ввиду не самой удачной компоновкии и слабой брони.Из плюсов только альфа 122 пушки и относительно небольшие размеры,хотя особых плюсов это нам не дает,т.к. с такой пушкой в снайпера особо не поиграешь.Пожалуй это  худщий ст9 из всех что я  играл(а играл я на всех кроме британца).

ТТХ его пушки нам изначально дают понять, что это танк совсем вообще никак НЕ СНАЙПЕР!!! Не находите крайней глупостью пытаться закрутить гвоздь отверткой, когда для этого есть молоток???? Понятно, что отвертка будет вообще худший из всех инструментов - она не хочет гвозди закручивать!
  • Плюс 2
Игроки
735 публикаций
29 923 боя
Мастера получил, наконец то... Правда, когда запахло сливом, решил пострелять кумулятосами(Все 9 штук отстрелял), все-таки 1му остаться против 4х, стремно. Грешен :trollface: Изменено пользователем SBprime
Игроки
186 публикаций
18 933 боя

Сегодня как-то игра пошла, открыл топ пушку (как я без нее страдал) и за день сделал 50к опыта особо не напрягаясь. Собственно вопрос, есть ли реальный резон в топ движке? Или не заморачиваться и идти на 121?

Кстати, заметил, что средний дамаг растет, а % побед падает  :sad:

Игроки
110 публикаций
12 777 боёв
Сегодня взял топ пуху, с ней стало еще веселей играть, вылетает на меня 54 а ей плюху на 490, или был случай обратным ромбом сдерживал 704, фоша и т54 пока подмога не подошла и не добила ваншотиков))) или понравилось ис7 голдой огорчать на 400-500, правда пока перезарядка почти 12 с, прокачаю гусли поставлю досылатель будет еще фановей а там и до ББ недалеко.
Игроки
149 публикаций
7 340 боёв
21 Авг 2013 - 00:01 пользователь Nik_Svoboden сказал:

Сегодня как-то игра пошла, открыл топ пушку (как я без нее страдал) и за день сделал 50к опыта особо не напрягаясь. Собственно вопрос, есть ли реальный резон в топ движке? Или не заморачиваться и идти на 121?

Кстати, заметил, что средний дамаг растет, а % побед падает  :sad:

ДАмаг растет - хорошо, ПП падает - резонно. Ибо видать ваши первые бои, вы были не в команде оленей. НО вбр все исправляет, и начинаются сливы даже если набил 5к урона.

У топ мотора хп больше, почти никогда не горел. Да и радует что +20 лс можно прочувствовать.

21 Авг 2013 - 01:14 пользователь vetalleg сказал:

Сегодня взял топ пуху, с ней стало еще веселей играть, вылетает на меня 54 а ей плюху на 490, или был случай обратным ромбом сдерживал 704, фоша и т54 пока подмога не подошла и не добила ваншотиков))) или понравилось ис7 голдой огорчать на 400-500, правда пока перезарядка почти 12 с, прокачаю гусли поставлю досылатель будет еще фановей а там и до ББ недалеко.

УУУ 2 патча назад вз120 был веселее. :trollface:  С вертухи по ис7 в лоб не глядя и опа словил на 550 и тарится назад. :playing:

А сейчас экраны апнули и кумы порезали.

ПС. Все время хотел написать что 54е1 имба и  средний дамаг лучше на нем, да только одумался. Ведь вазон120 кидает не хуже, просто я его со стока качал боев 200, потому и днищенский средний дамаг, ибо в начале было жалко стрелять голдой на 1ой пушке. И уходил часто с 0-200 урона.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...