Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
34 620 боёв
23 Авг 2013 - 09:21 пользователь Mukpo_3JIO сказал:

откатал 70 боёв. в танке топ пуха решает всё. а пока до неё докачаешься 100 раз приходит мысля продать это безобразие, ибо 54ка разберёт 120ку в лёт, ибо 54ку просто не пробить, а наш 120 шьёться как вата.играть от башни почти не реально из за углов вертикальной наводки которых почти нету. динамика не на высоте, сам танк достаточно габаритный.

стата на нём 45 процев, общая 52

Предтоповой пухой 54 шьётся хорошо. У меня во всяком случае с этим проблем небыло.

Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
Прокачал наконец-то предтоп пушку. Вот это уже дело. Сразу же получил знак классности 1 степень. Думаю, что с топовой пушкой машина будет адски нагибать

Игроки
359 публикаций
19 903 боя

Не танк, а издевательство.

Где еще видно, что надо открыть пушку за 45к опыта, чтоб открыть башню? Причем без гуслей это все тоже не поставится...

Просто жесть. Открыта топ пушка (со 113), а надо кататься в фулл стоке 95к опыта? Кто это придумал вообще?  :angry:

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
23 Авг 2013 - 21:38 пользователь SiGo сказал:

Открыта топ пушка (со 113), а надо кататься в фулл стоке 95к опыта? Кто это придумал вообще?

Финансовый отдел ВГ, кто же ещё =)

Как посчитали сколько бабла придет за перевод свободного опыта, так сразу начали скупать недвижимость на лазурном берегу.

Игроки
359 публикаций
19 903 боя
23 Авг 2013 - 21:40 пользователь LtNetak сказал:

Финансовый отдел ВГ, кто же ещё =)

Как посчитали сколько бабла придет за перевод свободного опыта, так сразу начали скупать недвижимость на лазурном берегу.

Ну вот реально хз, что делать, у меня столько свободного-то нет, мб я бы перевел.  :smile:

Вспоминаю старые ветки, когда на 704, к примеру, можно было сразу бл-10 ставить, никаких гуслей, никаких башен.  :sad:

Игроки
10 публикаций
19 801 бой
03 Фев 2013 - 17:12 пользователь saspens сказал:

3. Умения экипажа:

1) Лампочка командиру, всем остальным ремонт

2) Маскировка всем

Спасибочки за очень полезный, по крайней мере для меня, видеоматериал с комментарием. Делая сравнительный анализ, я прельстилась китайскими танками 7-го и 9-го уровня. Кое что успела понять на практике, а остальное помогло лучше уяснить приведённое здесь видео. Очень благодарна. Конечно же, не льщу себе, что смогу теперь также, как и автор видео успешно проводить бои, но психологическая поддержка для меня в отношении китайских машинок оказалась хорошей.

Но вот хотелось бы уточнить приведённое мною в цитате.

Действительно ли благоприятно всему экипажу качать ремонт или маскировку, так как мне показалось из пояснений в умениях экипажа, что процент не суммируется, а учитывается наибольший?

Или я что-то не до поняла, решив, что нет смысла одно умение ставить и другим?

Игроки
149 публикаций
7 340 боёв
24 Авг 2013 - 06:20 пользователь Diana___ сказал:

Спасибочки за очень полезный, по крайней мере для меня, видеоматериал с комментарием. Делая сравнительный анализ, я прельстилась китайскими танками 7-го и 9-го уровня. Кое что успела понять на практике, а остальное помогло лучше уяснить приведённое здесь видео. Очень благодарна. Конечно же, не льщу себе, что смогу теперь также, как и автор видео успешно проводить бои, но психологическая поддержка для меня в отношении китайских машинок оказалась хорошей.

Но вот хотелось бы уточнить приведённое мною в цитате.

Действительно ли благоприятно всему экипажу качать ремонт или маскировку, так как мне показалось из пояснений в умениях экипажа, что процент не суммируется, а учитывается наибольший?

Или я что-то не до поняла, решив, что нет смысла одно умение ставить и другим?

Берется средний показатель по всему экипажу. То есть если у всех 100% = маскировка 100%. Только у 1ого 100% = 20%(когда экипаж 5 человек). Точно так же и с ремонтом.

Игроки
10 публикаций
19 801 бой

Ах, вот оно что! Значит, если правильно поняла, общая маскировка танка, как и скорость ремонта, зависит от количества экипажа и, соответственно, наличия у каждого одного и того же нужного навыка.

Спасибочки за разъяснения.

Хорошо, что есть умные мужчины!

Игроки
186 публикаций
18 933 боя
24 Авг 2013 - 08:03 пользователь Diana___ сказал:

Ах, вот оно что! Значит, если правильно поняла, общая маскировка танка, как и скорость ремонта, зависит от количества экипажа и, соответственно, наличия у каждого одного и того же нужного навыка.

Спасибочки за разъяснения.

Хорошо, что есть умные мужчины!

Не от количества экипажа, а от среднего по экипажу процента умения в определенном навыке (ремонт, маскировка). Так что разницы нет, 2 человека в экипаже или 6.

Игроки
1 173 публикации
116 241 бой
22 Авг 2013 - 14:20 пользователь dushevniy сказал:

Сказать что танк картон, это не правильно. Снаряды очень мощных орудий очень часто отлетают и рикошетят. Да, браня 100 мм на лбу, но угол наклона брони верхнего листа вроде бы больше чем у 54. Вообще он рикошетный. Танковать башней одно удовольствие.. Если уж его пробивают, то да, частенько критуется, но всё же достоинство орудия говорит само за себя) Танчик нагибучий. 54-ок я на нём, ну вот сколько встречался с ними, разрывал их. Да что там говорить, даже 62 разбирал сам с нуля, они от меня бегали, приходилось даже ганятся, чтобы добить. Их КПД в бою не всегда легко реализовать, а вот огромный разовый урон вазика - весомый аргумент)

а почему кд 54 и 62 трудно реализовать в бою по отношению к картонному вазику?

насколько я вижу у меня на 54 перезаряд всего 6,7 сек,на 62 вообще 5сек!

на вазе 10,5 сек плюс огромное сведение и точность похуже чем у них,вз в любом случае разбирается быстрее.

и да -какое место  у вз рикошетное?

кроме башки похвастаться совсем нечем по сравнению с  броней 54.

вы уж врите но не завирайтесь - 54 и е 50 сейчас самые сильные ст 9 на данный момент,вз может с ними конкурировать только из кустов,тщетно строя из себя пт!

Игроки
149 публикаций
7 340 боёв
24 Авг 2013 - 20:29 пользователь ura66 сказал:

вы уж врите но не завирайтесь - 54 и е 50 сейчас самые сильные ст 9 на данный момент,вз может с ними конкурировать только из кустов,тщетно строя из себя пт!

Автор того сообщения конечно слегка приврал. 54 может быть и сильная, но вз120 может постоять против. Конечно если дело не в открытом поле лоб в лоб, где решает тупо дпм. Вз120 хорош в рандоме, ибо накатил на 500  и назад на кд не спеша. А на 54 и 62 вы еще можете светиться, а уже пора 2 выстрел делать, и тут либо получаем плюхи и стреляем таки во 2ой раз или сидим тихо 10сек в кустах. Все равно дпм не реализовать каждый бой. А уж вз120 может отправить т54 в ангар, т54 в идеале разберет вазика за 35 секунд, вазику разобрать т54 нужно 40секунд. Следовательно выиграй для вазика 5-10 сек и ты победил.

Игроки
444 публикации
41 280 боёв

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...z1sitron-wz-120

Cумашедший бой, тянул бой как мог..

Изменено пользователем z1Sitron

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
24 Авг 2013 - 20:29 пользователь ura66 сказал:

Т54, е50 и вз120 машины совершенно разные и для разных целей. Ну и вз120 может быть как 54, а вот 54 как вз120 нет :playing:

Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
Взял 121. Но вазика рука не поднялась продать. Так и оставил стоять в ангаре без экипажа. Пока 34-3 не приобрету.

Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
Насчёт 54 ещё можно согласиться, но е50 не смешите, с его убогой маскировкой, динамикой, отвратительным УВН и слабенькой пушкой уж никак не конкурент вазику. Е50 встречая в рандоме воспринимаю как толстый кусок мяса для набивания дамага и не более. А вот т54 и т54е1 да заставляли себя опасаться.
  • Плюс 1

Игроки
1 173 публикации
116 241 бой
26 Авг 2013 - 06:45 пользователь Jerahmiill сказал:

Насчёт 54 ещё можно согласиться, но е50 не смешите, с его убогой маскировкой, динамикой, отвратительным УВН и слабенькой пушкой уж никак не конкурент вазику. Е50 встречая в рандоме воспринимаю как толстый кусок мяса для набивания дамага и не более. А вот т54 и т54е1 да заставляли себя опасаться.

не смешите е 50 одна из самых точных пушек в игре,на фоне вз почти моментальное сведение и быстрее перезаряд

прибавьте еще теперь неслабую броню спереди и офигенный таран!

и почему вам не нравиться его динамика -полюбасу быстрее чем вз,да и насчет увн- противней вз его ни у кого нет.

на  фоне е50- картонный вз просто тихонечко скулит в углу.

сделайте вз хотя бы ему броню как у 54 ,чтоб он хоть как то сопротивлялся в рандоме.

а то просто смешно -любая 44 и ниже легко насует ему в любое место.

Изменено пользователем ura66
  • Плюс 2

Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
Это ваше мнение. Я своё озвучил. Е50 просто фраг. И как бы вы его не хвалили не боится его никто.

Игроки
149 публикаций
7 340 боёв
26 Авг 2013 - 10:14 пользователь Jerahmiill сказал:

Это ваше мнение. Я своё озвучил. Е50 просто фраг. И как бы вы его не хвалили не боится его никто.

Ну что сказать...автор свыше написал уже все преимущества е50го. На 9ом уровне среди ст, никто не ущербен. Допустим на 7ом уровне т29 имба, на 6ом абсолютная имба квас. А тут на 9ке уже нету таких явных фаворитов и отсталых. Все танки хороши. Вы наверное не видели грамотного водилу е50ых, на днях батшату снес 800хп потом добил выстрелом, сам 50 потерял всего 100хп. Следом снаряд в 268го, и тараном на 550 и его добрал. Я тут слегка офигел от такого зрелища. При этом сам живее живых. Наверное никто так в лоб и не смог бы взять 268го на пару с батом, потеряв минимум хп.
  • Плюс 1

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
26 Авг 2013 - 10:14 пользователь Jerahmiill сказал:

не согласен, а с патчем ему сделают влд 150мм и это будет самый бронированный ст9, Бронька станет как е-75 практически. И я как-то не считаю пуху е-50 даже сейчас слабенькой, а её апнут до характеристик ранней е-50, когда 50м ещё не было. Все апы можете считать уже фактом, т.к. уже на тесте они имеют место быть. Изменено пользователем Codastr
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...