Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 508 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2145
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2626
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3016
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1466
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3135
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      197

Рекомендованные публикации

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
06 Фев 2014 - 00:56 пользователь bippa сказал:

доигрываю на 34-2, очень нравится танчик с дестракшеном, но что-то нет желания вазик брать

250к чтобы вывести в топ (тт не качал), столько же чтобы открыть 121 за свободку.

вот и думаю, а нужно ли? :facepalm:

Я качал ВаЗ с ветки лёгких с 132, и без тени сомнения старался за свободку поскорей дорваться хотя бы до пред топовой пухи! а там игра будет легче и ты скоро выкачаешь и топ дрын! КАЧАЙ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
115 публикаций
48 423 боя

В стоке был вообще неиграбельный, т.к. я через лт проходил, так что пришлось вычать ветку тт, ради пред-топ пихи и движка. Ну а с топовым дрыном вообще хорошо стало. 

Вот реплей со "скрытой деревни", до сих пор не пойму как там играть) , но в этот раз вышло неплохо, "воин" и "стальная стена"

http://wotreplays.ru/site/1937153#skrytaya_derevnya-pork2000-wz-120

Игроки
583 публикации
22 845 боёв

Танк из разряда ил пан или пропал. )

Можно надамажить 4к а можно и слиться с нулем.  В большинстве все зависит от команды. С другой стороны если смотреть на команду, можно и не играть. ) И в сто пятьсот тысячный раз повторяю, введите новые огромные карты, порежьте скорость пт вдвое, и перестаньте равнять ис8 скажем с 75. ) Тогда будет игра. А при виде половины команды из пт 9-10 лвл, желания выезжать как то нет. Да и вообще если подумать то разработчики видимо начитались фантастики. Пт ездят как лт, вращают башней, имеют непробиваемый передок и тд. Смешно. Для чего тогда выпускают ст?

• Плюс 2
Игроки
115 публикаций
48 423 боя
06 Фев 2014 - 18:05 пользователь Theldrin сказал:

. Смешно. Для чего тогда выпускают ст?

Вообще для поддержки пехоты изначально) А с задачей по уничтожению танков ПТ априори должны лучше справляться.

Изменено пользователем Pork2000
Игроки
3 504 публикации
31 528 боёв

Мне вот тут бой понравился. Вторая половина особенно.

http://wotreplays.ru/site/1937765

Динозавр, который помнит WOT:G

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
06 Фев 2014 - 18:45 пользователь Pork2000 сказал:

Вообще для поддержки пехоты изначально) А с задачей по уничтожению танков ПТ априори должны лучше справляться.

А вы не путаете понятие "среднего танка" и "пехотного танка"?

Для поддержки пехоты, создавались "пехотные" танки - бронированные слоупоки со слабыми орудиями, типа матильды... Скорость им нужна была ровно такая, что бы не отстать от "пихоты"... и орудия для борьбы с нею же и с легкими укреплениями, возводимыми ею...

Концепция, очень быстро показала себя нежизнеспособной.

Средние танки же, создавались как универсалы, способные решать широкий спектр задач... позднее, они эволюционировали в МБТ.

Игроки
387 публикаций
46 659 боёв
Подскажите нубу (раку и т.д.), открыть 120 можно идя по обоим веткам параллельно? Т.е. ссумировав опыт с 34-2 и 132?

И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
06 Фев 2014 - 19:27 пользователь mish7474 сказал:

Подскажите нубу (раку и т.д.), открыть 120 можно идя по обоим веткам параллельно? Т.е. ссумировав опыт с 34-2 и 132?

нет конечно же =) опыт будет на разных танках =)

Игроки
115 публикаций
48 423 боя
06 Фев 2014 - 19:15 пользователь konst3d сказал:

А вы не путаете понятие "среднего танка" и "пехотного танка"?

Для поддержки пехоты, создавались "пехотные" танки - бронированные слоупоки со слабыми орудиями, типа матильды... Скорость им нужна была ровно такая, что бы не отстать от "пихоты"... и орудия для борьбы с нею же и с легкими укреплениями, возводимыми ею...

Концепция, очень быстро показала себя нежизнеспособной.

Средние танки же, создавались как универсалы, способные решать широкий спектр задач... позднее, они эволюционировали в МБТ.

Не было в СССР "пехотных" танков) Были средние, которые предназанчались в основном для борьбы с пехотой и мотопехотой. Но суть не в этом, просто в игре одни танки. А кто по идее лучше всего их устраняет? Пральна ПТ :) Но ВОТ - это не симулятор, а аркада, потому их скоро выровняют.

Подскажите все-таки "золотой набор" модулей. Сейчас катаю вентиль+стаб+приводы. Все хорошо, кроме долгой перезарядки в 11,01 сек. Стоит ли менять приводы на досыл? За сведение опасаюсь.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
У меня стоит досыл+стаб+оптика. Всё же моё мнение, СТ9 не должен быть слепым. А насчёт точности... Замечательно попадает через пол-карты. Не каждый раз, но вполне достаточно.
Игроки
115 публикаций
48 423 боя
06 Фев 2014 - 23:38 пользователь 222kym222 сказал:

У меня стоит досыл+стаб+оптика. Всё же моё мнение, СТ9 не должен быть слепым. А насчёт точности... Замечательно попадает через пол-карты. Не каждый раз, но вполне достаточно.

У меня такой конфиг на лео пт. Не сказал бы что сильно слепой танк. Для 9-к он нормальный + незаметность. хочется усилить сильные стороны и закрыть слабые по возможности, а средние пусть остаются как есть)

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Я катал досылатель + стабилизатор + приводы наводки. Плюс у экипажа были вкачаны плавные ход и поворот башни. Это все, более-менее компенсировало главный недостаток машины - долгое сведение топ ствола.

И если вы хотите дамажить, то ИМХО это оптимальный набор. Посветить нейдется кому и без вас, этот танк, в топе, прежде всего - дамагер.

Если катаетесь не с топ стволом, приводы можно заменить на оптику или на вентилятор, если вкачанно братство.

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
06 Фев 2014 - 20:27 пользователь Pork2000 сказал:

Подскажите все-таки "золотой набор" модулей. Сейчас катаю вентиль+стаб+приводы. Все хорошо, кроме долгой перезарядки в 11,01 сек. Стоит ли менять приводы на досыл? За сведение опасаюсь.

Вентиль или досылатель... это сложный выбор конечно.

Если братство НЕ вкачано, тогда наверное от досыла будет больше толку, если вкачано - тут уже 50/50.

Я бы на вашем месте, попробовал бы покатать оба сетапа и выбирал бы по ощущениям.

Все сильно зависит от стиля игры.

Игроки
498 публикаций
20 087 боёв

С топовым бревномётом машина ураган. Катаю: ББ + Маскировка + лампа, ППБ, КБ, РП. Из оборудования: вентиль, стаб, приводы. Расходники: рацион, аптечка, ремка.

Мастера вот взял:

http://wotreplays.ru/site/1943152#redshir-el_amanecer-wz-120

Игроки
724 публикации
23 430 боёв
Просмотрев танк, я офигел от стоимости исследований. ЦЕЛЫХ ~250 тысяч опыта, что бы вывести танк в абсолютный топ! С таким количеством опыта я могу открыть гравитационные гусеницы и тесла пушку :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
07 Фев 2014 - 22:39 пользователь r1kko сказал:

Просмотрев танк, я офигел от стоимости исследований. ЦЕЛЫХ ~250 тысяч опыта, что бы вывести танк в абсолютный топ! С таким количеством опыта я могу открыть гравитационные гусеницы и тесла пушку :trollface:

Просто потом на исследование 121 в целом меньше опыта надо. В рандоме через одного попадаются игроки на Вазелине со 100 мм. пушкой:facepalm:. Интересно-это процесс прокачки или Т-54 не хватает?:sceptic:

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
06 Фев 2014 - 07:51 пользователь Ad_delectandum сказал:

Это совсем много,через чур много....Еще раз повторюсь,нет ни одного танка 9го уровня,столь "дорогого".

И с таким уникальным гемплеем.:playing:

Игроки
12 публикаций
99 500 боёв

Подскажите: очередность иследования после гуслей(к лт нормально отношусь т.е. если есть смысл качать двигло я пойму)

Игроки
886 публикаций
29 075 боёв
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
48 423 боя

Хорошие реплеи. А на каких модулях катаете, вроде и перезрядка 9,7 и сведение нормальное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...