Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 508 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2145
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2626
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3016
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1466
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3135
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      197

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
71 504 боя
09 Мар 2015 - 14:11 пользователь Yazik177 сказал:

Друзья, кто знает, что случилось с отметками? Я почти получил 3-ю звезду, как вдруг мой % упал с 93 до 84. И такое не только с этим танком, так на всех. В последнее время очень трудно взять даже 2-ю звезду, когда раньше это было намного проще. Мне просто интересно, это действительно что-то случилось или это только у меня что-то не так, никто не замечал?

Заметил,хотел вторую звезду,нафик бросил,когда оставалось пол процента три слива и уже надо 3 проц,да и на других танках тож,хотя хуже точно играть не стал,что то они там подкрутили.
Игроки
383 публикации
40 909 боёв
12 Мар 2015 - 05:30 пользователь Charger_79 сказал:

Я так понимаю чтобы вывести его из стока придется на фулл голде катать?

так и есть,в стоке до -40к уходил
Игроки
24 публикации
27 256 боёв

Выкачал 120 с ЛТ. В стоковом состоянии - это полный ппц! Кроме как торговать башней, в стоке танк ни на что не способен! За 7 первых боев средний нанесённый урон -   363!

На ЛТ хотя бы можно за счет динамики заехать в корму или борта противника. А на 120 - дохлый номер. Уязвимые места во лбу не выцелить - сведение медленное. Видимо, реально только переход на фулл голду может как то исправить ситуацию. Думал, на 120-ке пройти марафон))) А в реале пока только стату и серебро в минуса могу слить))

Изменено пользователем d0vxv0b
Игроки
433 публикации
32 697 боёв
Имхо, вазик 120  и протолеопард - худшие СТ9. От вазика бомбит уже. Если думаете качать ветку китайских подделок под советов, советую сперва покататься на Т-54 с 50% экипажем. Топовый вазик-120 с боевым братством и вентилятором ведет себя точно так же. Топовая пушка нереально косая и медленная. Чуть дернешь башней - разброс и сведение как у арты. Попасть в противника можно только в упор. И то не факт, что попадешь не в гуслю и с уроном. Пушка еще и вниз нифига не гнется. С любым СТ 9 в ближний бой лучше не вступать. Вы стреляете 1 раз, любой другой СТ на ваше КД стреляет по вам 2 раза. Танковать против тяжей тоже не получится, ибо картон. В рендоме вазик не особо боятся и прут на него даже светляки, ибо халявный дамаг и опыт. 
  • Плюс 1

Ни копейки в игру с 2014  года!

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер.

Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком.

Игроки
320 публикаций
20 994 боя
12 Мар 2015 - 20:14 пользователь KorandoS сказал:

Имхо, вазик 120  и протолеопард - худшие СТ9. От вазика бомбит уже. Если думаете качать ветку китайских подделок под советов, советую сперва покататься на Т-54 с 50% экипажем. Топовый вазик-120 с боевым братством и вентилятором ведет себя точно так же. Топовая пушка нереально косая и медленная. Чуть дернешь башней - разброс и сведение как у арты. Попасть в противника можно только в упор. И то не факт, что попадешь не в гуслю и с уроном. Пушка еще и вниз нифига не гнется. С любым СТ 9 в ближний бой лучше не вступать. Вы стреляете 1 раз, любой другой СТ на ваше КД стреляет по вам 2 раза. Танковать против тяжей тоже не получится, ибо картон. В рендоме вазик не особо боятся и прут на него даже светляки, ибо халявный дамаг и опыт. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif это из параллельной вселенной что ли написали? особенно добило: "Ибо картон"
  • Плюс 2
Игроки
433 публикации
32 697 боёв
Угу, если играть на нем только во взводах и ротах, то танк может быть и хороший. А в рендоме.. в клинче 54-ка отправляет фуловый китайский недотанк в ангар всегда, а ты успеваешь по ней сделать только 2 выстрела. 

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер.

Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком.

Игроки
320 публикаций
20 994 боя
13 Мар 2015 - 12:41 пользователь KorandoS сказал:

Угу, если играть на нем только во взводах и ротах, то танк может быть и хороший. А в рендоме.. в клинче 54-ка отправляет фуловый китайский недотанк в ангар всегда, а ты успеваешь по ней сделать только 2 выстрела. 

в ротах не играл, катаю в основном соло. Почти 3к боев. можно хаить все что угодно, но привирать то не надо.

У Вазелина ЧУГУННАЯ БАШНЯ и точка. Если не стоять, а елозить что бы не выцелили лючки: Рикошет, Не пробил - от всех 8/9 левелов. Не раз, не два, не три - было от Е100, ФВ, Яги100. Сегодня только с двумя об. 140 и об 268 в качелки играл, высовывая только башню. Из всей этой братии, пробил только об.140 в лючок.

про клинч и два выстрела, даже коментировать не буду.

p.s. "Вы стреляете 1 раз, любой другой СТ на ваше КД стреляет по вам 2 раза" у какого СТ 9 уровня перезарядка 4,7 секунды? когда у вазика кд 9,49

Изменено пользователем Amendola
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
13 Мар 2015 - 11:41 пользователь KorandoS сказал:

Даже ст10 не смогут за ваше кд дважды сунуть вам. + в клинче многие не будут пробивать, ибо башня отлично держит удар. У вас на 120 есть альфа, вот и стоит играть от неё, а перестреливаться с 54 на коротких дистанциях, ибо он вас тупо по ДПМу разбирать будет. Никода не играл в ротах, почти все бои соло в рандоме.

Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
287 публикаций
38 196 боёв
12 Мар 2015 - 17:14 пользователь KorandoS сказал:

Выстрел противника и ваш происходят допустим одновременно,противник не рак понимает что он перезарежается раньше(даже за 2 сек. до выстрела сводится и любуются твоим мягоньким местом в которую он планирует отправить )БаХ... и за угл

Игроки
599 публикаций
34 138 боёв
12 Мар 2015 - 15:29 пользователь Praideee сказал:

так и есть,в стоке до -40к уходил

Жесть. Я вообще на 50-60 тысяч в минус ухожу
Игроки
433 публикации
32 697 боёв
Всё, открыл 121-го, заработал лычку инженера-механика Китая, и продал этот 120-й нафиг. Продолжаю марафон на типе-59. Ощущения, что пересел с ваз2107 на форд мустанг. 

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
14 Мар 2015 - 15:12 пользователь KorandoS сказал:

Всё, открыл 121-го, заработал лычку инженера-механика Китая, и продал этот 120-й нафиг. Продолжаю марафон на типе-59. Ощущения, что пересел с ваз2107 на форд мустанг. 

Ой смотри, чтобы после 0.9.7 (нерфа пробития 121 - го) покупать нафиг назад 120 - го не пришлось. Многие и без нерфа 121 - го к этому пришли.
Игроки
32 публикации
12 225 боёв

Привет конфа! Решил "скопипастить" свое сообщение из другого раздела,  т.к вопрос оказался не решенным.  Если повторяюсь и ответ уже давали,  отфутбольте к ответу. 

"То же иду к ВЗ-120: через ЛТ и СТ.
ВЗ-132 еще сотку не прокачал, сравнить не могу, езжу на топ 85мм. Он то же "не торт" (по сравнению с ВЗ-131) - воюет, в основном с 10-ми, ХР мало.
Т-34-2 уже давно в топе и дрын есть.
Про минусы Т-34-2 писать не буду - полностью согласен с авторами выше. Играть на нем тяжело. Использовать эфективно башню, как на т-34-1 не получается - (пока сведешься) шьют через раз. И зачастую - под башню;( На ВЗ-132 играть комфортней: быстрее двигаешься пуха точная.
Я к чему это все: посмотрел я тут "Мобильную базу знаний" на андроиде и сравнил пухи моих танчиков:
ВЗ-132. Т-34-2.
100мм 100мм
189/244. 181/241
8,5с. 8,5с.
2,3с. 2,9с.
0.36. 0.39
Скорость:
64/23. 50/20
21.3. 17.6л/т
Получается ВЗ-132 как боец лучше? Кидает (балансит) их одинаково, броня у обоих картон. Если избегать ближнего боя и играть как поддержка, свет - получается ВЗ-132 будет комфортней? Кто как шел к 120-му - есть ли хоть какой-то смысл идти к ВЗ-120 через Т-34-2? Ведь предтоп двиг для 120-го я уже открыл? Может продать это корыто и "страдать" на 132-м?

P.S. кстати: смешно, конечно, но ВЗ-132, когда уходит после выстрела и получает шот - бывает, получает рикошеты и от башни и от ВЛД! Т-34-2, конечно, рикошетит башней лучше и гораздо чаще... но стул же подгорает... продавать или пробовать на дрыне с "голдой"?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв
15 Мар 2015 - 01:04 пользователь SashaRodya сказал:

Привет конфа! Решил "скопипастить" свое сообщение из другого раздела,  т.к вопрос оказался не решенным.  Если повторяюсь и ответ уже давали,  отфутбольте к ответу. 

"То же иду к ВЗ-120: через ЛТ и СТ.
ВЗ-132 еще сотку не прокачал, сравнить не могу, езжу на топ 85мм. Он то же "не торт" (по сравнению с ВЗ-131) - воюет, в основном с 10-ми, ХР мало.
Т-34-2 уже давно в топе и дрын есть.
Про минусы Т-34-2 писать не буду - полностью согласен с авторами выше. Играть на нем тяжело. Использовать эфективно башню, как на т-34-1 не получается - (пока сведешься) шьют через раз. И зачастую - под башню;( На ВЗ-132 играть комфортней: быстрее двигаешься пуха точная.
Я к чему это все: посмотрел я тут "Мобильную базу знаний" на андроиде и сравнил пухи моих танчиков:
ВЗ-132. Т-34-2.
100мм 100мм
189/244. 181/241
8,5с. 8,5с.
2,3с. 2,9с.
0.36. 0.39
Скорость:
64/23. 50/20
21.3. 17.6л/т
Получается ВЗ-132 как боец лучше? Кидает (балансит) их одинаково, броня у обоих картон. Если избегать ближнего боя и играть как поддержка, свет - получается ВЗ-132 будет комфортней? Кто как шел к 120-му - есть ли хоть какой-то смысл идти к ВЗ-120 через Т-34-2? Ведь предтоп двиг для 120-го я уже открыл? Может продать это корыто и "страдать" на 132-м?

P.S. кстати: смешно, конечно, но ВЗ-132, когда уходит после выстрела и получает шот - бывает, получает рикошеты и от башни и от ВЛД! Т-34-2, конечно, рикошетит башней лучше и гораздо чаще... но стул же подгорает... продавать или пробовать на дрыне с "голдой"?

Хотите минимум страданий на ВЗ-120 ? Откройте 113-й, пройдите по ЛТ и СТ до ВЗ-120, и собственно на ВЗ-120 останется открыть гусеницы и башню.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
32 публикации
12 225 боёв
14 Мар 2015 - 22:34 пользователь _Raven_ сказал:

Хотите минимум страданий на ВЗ-120 ? Откройте 113-й, пройдите по ЛТ и СТ до ВЗ-120, и собственно на ВЗ-120 останется открыть гусеницы и башню.

У меня еще IS-2 нет - куда уж мне до 113. Этак я вечность буду ждать 120-го! 

Игроки
784 публикации
71 829 боёв
Я проходил на 100 мм пушке так как для противодействия свету и ст на многих картах она более предпочтительна, в виду увн -5, для ст с картоном корпусом это важный показатель. и кд и сведение и точность. 122 очень хорош если во взводе с тобой два других ст - тогда альфа помогает при нападении на ти или пт
Игроки
110 публикаций
17 390 боёв
13 Мар 2015 - 10:00 пользователь Amendola сказал:

p.s. "Вы стреляете 1 раз, любой другой СТ на ваше КД стреляет по вам 2 раза" у какого СТ 9 уровня перезарядка 4,7 секунды? когда у вазика кд 9,49

Первый шот вы даете одновременно. Пока вз120 кдшиться, та же т54 кидает вам еще раз. Вот и 2 выстрела по вам, на ваш один. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв
15 Мар 2015 - 01:48 пользователь SashaRodya сказал:

У меня еще IS-2 нет - куда уж мне до 113. Этак я вечность буду ждать 120-го! 

Я понимаю, долго. Ну тогда задачка более реальная - пройти к ВЗ-120 по СТ и ЛТ, и тогда нужно будет открыть гусеницы, топовый двигатель, башню, предтоповую и топовую пушку.

15 Мар 2015 - 06:17 пользователь nanotec сказал:

Я проходил на 100 мм пушке так как для противодействия свету и ст на многих картах она более предпочтительна, в виду увн -5, для ст с картоном корпусом это важный показатель. и кд и сведение и точность. 122 очень хорош если во взводе с тобой два других ст - тогда альфа помогает при нападении на ти или пт

Спасение арты дело рук самой арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Не знаю как Вам, я со 100 мм орудием вечно сливался 54-кам (к слову, у самого в ангаре 54-ка стоит), а со 122 мм орудием, 54-ки лезут не так нагло, когда прилетает на 400 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

15 Мар 2015 - 11:00 пользователь lonersgun сказал:

Первый шот вы даете одновременно. Пока вз120 кдшиться, та же т54 кидает вам еще раз. Вот и 2 выстрела по вам, на ваш один. 

А вот это плохой расклад. Значит что-то делается не так, как надо. С любым противником, у которого перезарядка быстрее, чем у ВЗ не нужно лезть первым, всё-таки ВЗ-120 полноценный СТ только со 100 мм орудием, с 122 мм - это уже почти ПТ. В данном случае логичнее играть в качели, дабы не дать противнику реализовать свой ДПМ. И в этом случае, противник легко переигрывается по альфа-дамагу. Да и к тому же, ВЗ надо еще пробить.
  • Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
а вз-120 со 100мм пухой сильно проигрывает Т-54? Просто мне лично нравится выполнять акции за советов именно на таракане. Урон и фраги растут равномерно,  плюс еще небольшой фарм... с ПА конечно же. Есть пятиперковый экипаж с тип62, вот и интересно именно со 100мм вазик сильно уступает таракану? Или он может просто тупо медленнее, неповоротливей и слабо видит.
Там за туманами...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...