Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 508 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2145
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2626
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3016
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1466
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3135
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      197

Рекомендованные публикации

Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
28 Окт 2014 - 13:45 пользователь artemevee сказал:

А его критуют?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Не мне сказано , но не только критуют , он еще и горит , вернее горел когда разок неумело на типа под 45 градусов подставился . На топе уже и не помню когда из-за двига горел

Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
28 Окт 2014 - 18:56 пользователь DenisS_1986 сказал:

Не мне сказано , но не только критуют , он еще и горит , вернее горел когда разок неумело на типа под 45 градусов подставился . На топе уже и не помню когда из-за двига горел

Да любой танк горит при попадании в моторный отсек с шансом от 1/5 до 1/10. Но смысл в другом,не давать насиловать свою корму врагам. 20 лошадей и пару скрытых хелс поинтов топового двигла при целенаправленной прокачке к 121 овер 40к опыта не стоят. Я даже и без  огнетуха гонаю на сабже. Ремка,аптека и доп.пай. Да пару раз горел от попадание в двигло и баки, но 4 раза из ста боёв-это всего 4 % и то раз моя ошибка грубая. Лично мне не нужен огнетух и топ.двигло. Танк и так радует в моих http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif нормального игрока)) 
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
28 Окт 2014 - 18:41 пользователь Sixchanger сказал:

Да любой танк горит при попадании в моторный отсек с шансом от 1/5 до 1/10. Но смысл в другом,не давать насиловать свою корму врагам. 20 лошадей и пару скрытых хелс поинтов топового двигла при целенаправленной прокачке к 121 овер 40к опыта не стоят. Я даже и без  огнетуха гонаю на сабже. Ремка,аптека и доп.пай. Да пару раз горел от попадание в двигло и баки, но 4 раза из ста боёв-это всего 4 % и то раз моя ошибка грубая. Лично мне не нужен огнетух и топ.двигло. Танк и так радует в моих http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif нормального игрока)) 

Завидую. А я поставил огнетух после 3 боев с пожарами через баки подряд. В последнем бою было так. На заполярье вывесился дал шот ушел с засвета подождал выставился жду кому бы еще сунуть и....-800 урон от 704 и пожар с полным выгоранием. Причем этот 46% рак просто от балды кинул в мою сторону. Снял доп, поставил огник. Несколько раз уже пригодилось. Хотя по ощущениям снаряды стали все же чуть реже лететь в центр после снятия допа.
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
320 публикаций
20 994 боя
29 Окт 2014 - 09:19 пользователь Gitarts сказал:

На заполярье вывесился дал шот ушел с засвета подождал выставился жду кому бы еще сунуть и....-800 урон от 704 и пожар с полным выгоранием. Причем этот 46% рак просто от балды кинул в мою сторону. 

Никогда, никогда так не делаю, засветился в одном месте, где обстреливают пт, нефиг туда лезть в эту же точку, на эту же позицию. Сразу меняю позицию, или выжидаю больший период. Этот рак. как вы выразились, не от балды кинул, а ждал. что Вы пропадете с засвета, и по любому высунетесь еще раз.

p.s. за 272 боя на выходных - горел семь раз, и только один не понятный вертухан, непонятно откуда прилетевший. Остальные, мои ошибки

Изменено пользователем Amendola
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
29 Окт 2014 - 06:47 пользователь Amendola сказал:

Никогда, никогда так не делаю, засветился в одном месте, где обстреливают пт, нефиг туда лезть в эту же точку, на эту же позицию. Сразу меняю позицию, или выжидаю больший период. Этот рак. как вы выразились, не от балды кинул, а ждал. что Вы пропадете с засвета, и по любому высунетесь еще раз

Скажем так. На картах сейчас немного позиций где есть сейв, есть кусты для того что бы не светиться и отличный прострел на весь фланг. Покидать такую позицию после первого шота, когда ты четко знаешь что поедут еще и можно в борт кидать - глупо. Пример был приведен как исключение приведшее к плачевным результатам, а не как закономерность.

Игроки
320 публикаций
20 994 боя
29 Окт 2014 - 09:56 пользователь Gitarts сказал:

Пример был приведен как исключение приведшее к плачевным результатам, а не как закономерность.

И вы сразу же после "Исключения" сняли доп. паек и воткнули огнетух?

ИМХо зря, все таки попробуйте с допом) 

Изменено пользователем Amendola
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
28 Окт 2014 - 16:45 пользователь artemevee сказал:

А его критуют?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

К сожалению да=) У топ двигателя хп больше. 

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
29 Окт 2014 - 09:19 пользователь Gitarts сказал:

Завидую. А я поставил огнетух после 3 боев с пожарами через баки подряд. В последнем бою было так. На заполярье вывесился дал шот ушел с засвета подождал выставился жду кому бы еще сунуть и....-800 урон от 704 и пожар с полным выгоранием. Причем этот 46% рак просто от балды кинул в мою сторону. Снял доп, поставил огник. Несколько раз уже пригодилось. Хотя по ощущениям снаряды стали все же чуть реже лететь в центр после снятия допа.

Это особенность игроков которые "нИочень" ВБР им любит дарит такие шоты с пожаром,но всё же советую с доп.паем,ведь таки танк с доп.паем на 10 процентов лучше самого себя же. Тем более,Вам как любителю,ст советов разве не знать,что врагов нужно встречать через левую сторону атаки. 

П.С. на Об.430 тоже без огнетуха с доп.паем,вот на сороке и 62 не хватает скила, и я пока не могу катать там без них.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
22 публикации
42 375 боёв
Почему я решил, что мне нужен этот танк? Столько трудов до топового состояния.  УВН вообще нет - для такого корпуса, в который валят все от 6 уровня - это печаль. Кривая пушка с хорошей альфой не спасает. В борт притираешься - тебе умудряются в корпус накидывать или в башню. Это все от жадности. Огорчает , короче, больше, чем радует. Предполагает крысиную игру их кустов - я так не могу уже.
Бета-тестеры
272 публикации
48 062 боя
30 Окт 2014 - 08:22 пользователь dshimansky сказал:

Почему я решил, что мне нужен этот танк? Столько трудов до топового состояния.  УВН вообще нет - для такого корпуса, в который валят все от 6 уровня - это печаль. Кривая пушка с хорошей альфой не спасает. В борт притираешься - тебе умудряются в корпус накидывать или в башню. Это все от жадности. Огорчает , короче, больше, чем радует. Предполагает крысиную игру их кустов - я так не могу уже.

Докачаться на китайце до 9го уровня и все еще не привыкнуть к малым УВН, не задолбало еще? Уже все знаешь и про недостатки машины и про ее сильные стороны. Так что мешает в бою играть так, чтобы нивелировать первые и использовать вторые? Да, на нем не всегда удобно биться там, где другие машины чувствуют себя комфортно, но на картах есть и другие позиции, где 120й будет королем или по крайней мере воевать на равных. Вы что под "крысиной тактикой" подразумеваете, можно подробнее? ВЗ вполне хорош в нападении, а на дистанции в 50-200 метрах чувствует очень комфортно, хватает и меткости не самой точной пушки в игре.
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
30 Окт 2014 - 06:22 пользователь dshimansky сказал:

Потому что вы относитесь изначально к этой машине как к проходной. Отойдите от стереотипа 54-ки, типа 59 и т.д. Я хочу сказать, что китайские СТ они самобытны и уникальны. И вообще как по мне, так от альфы играть проще.

30 Окт 2014 - 07:07 пользователь Silencer сказал:

Докачаться на китайце до 9го уровня и все еще не привыкнуть к малым УВН, не задолбало еще? Уже все знаешь и про недостатки машины и про ее сильные стороны. Так что мешает в бою играть так, чтобы нивелировать первые и использовать вторые? Да, на нем не всегда удобно биться там, где другие машины чувствуют себя комфортно, но на картах есть и другие позиции, где 120й будет королем или по крайней мере воевать на равных. Вы что под "крысиной тактикой" подразумеваете, можно подробнее? ВЗ вполне хорош в нападении, а на дистанции в 50-200 метрах чувствует очень комфортно, хватает и меткости не самой точной пушки в игре.

Точность вполне компенсируется отличным пробитием базового снаряда. Стреляем особо не выцеливая (не буквально, конечно).

Изменено пользователем Orelko

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
30 Окт 2014 - 10:20 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Точность вполне компенсируется отличным пробитием базового снаряда. Стреляем особо не выцеливая (не буквально, конечно).

Зарекся я стрелять "особо не выцеливая" после 3-х эпичных выстрелов подряд в 1-м бою.

1-й по вз-131 с 40 метров: причем не с вертухи, сводился секунды две, потом решил, что уже хватит, а то уедет еще - в итоге - без урона у гуслю, и даже её не сбил.

2-й по т-43 с 30 метров: дождался, пока круг будет меньше танка противника, выстрел... мимо. И это при пинге меньше 30-ти.

3-й, по т-43 с 15!!!!! метров, гусля без урона.

После этого весь бой сводился полностью, и чудом удалось затащить с 100 хп оставшись одному. А без этих фейлов вполне могла быть изи-катка.

Изменено пользователем LtNetak

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
30 Окт 2014 - 08:57 пользователь LtNetak сказал:

Зарекся я стрелять "особо не выцеливая" после 3-х эпичных выстрелов подряд в 1-м бою.

1-й по вз-131 с 40 метров: причем не с вертухи, сводился секунды две, потом решил, что уже хватит, а то уедет еще - в итоге - без урона у гуслю, и даже её не сбил.

2-й по т-43 с 30 метров: дождался, пока круг будет меньше танка противника, выстрел... мимо. И это при пинге меньше 30-ти.

После этого весь бой сводился полностью, и чудом удалось затащить с 100 хп оставшись одному. А без этих фейлов вполне могла быть изи-катка.

Вы про точность в ветку 34-3 идите постенайте, им будет очень смешно. Вазелин очень точный агрегат. Просто размеренный, не любит дерганий и ололо/

Вчера бой был. Лайв окс. В ФЦМ вражий за 400м с вертухи на полном ходу 1 раз приложил. Потом на 300м на развороте второй раз. Без сводки без нифига. Хотя конечно да, часто за недосведенный ствол можно оплатить убийством земли.

Изменено пользователем Gitarts
Игроки
881 публикация
40 120 боёв
30 Окт 2014 - 13:55 пользователь Gitarts сказал:

Вы про точность в ветку 34-3 идите постенайте, им будет очень смешно. Вазелин очень точный агрегат. Просто размеренный, не любит дерганий и ололо/

А я что-то сказал про точность?

Я про вертуханы и стрельбу без выцеливания?

И не надо везде свое убожество 34-3 вставлять, всегда можно найти танк хуже другого, если постараться.

А если брать точность, то 120-й сейчас самых косой из всех ст9.

Изменено пользователем LtNetak

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
30 Окт 2014 - 13:09 пользователь LtNetak сказал:

А я что-то сказал про точность?

Я про вертуханы и стрельбу без выцеливания?

И не надо везде свое убожество 34-3 вставлять, всегда можно найти танк хуже другого, если постараться.

А если брать точность, то 120-й сейчас самых косой из всех ст9.

И с самой большой альфой. Попробуйте именно с половины сведения стрелять когда времени нет сводиться. Повторюсь-с половины сведения на средней и короткой дистанции.

• Плюс 1

Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
31 Окт 2014 - 00:44 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

И с самой большой альфой. Попробуйте именно с половины сведения стрелять когда времени нет сводиться. Повторюсь-с половины сведения на средней и короткой дистанции.

+

есть такой эффект , на дальняк имхо не катит , да и не его это . Если бы майк тайсон был бы танком то это был бы вз , руки короткие , но мало не покажется если дистанцию не разорвать , тут и полусведения хватает и главное каждый удар ошеломляет

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
31 Окт 2014 - 08:02 пользователь Amendola сказал:

ну не знаю не знаю. часто. очень часто с 400-500 метров попадает

это как везти будет. точно так же часто и не попадает, даже с полного сведения

c другой стороны, если везет, я на полкарты с вертухана в светляка попадал на 212 арте )

Изменено пользователем dallas9
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
30 Окт 2014 - 06:22 пользователь dshimansky сказал:

УВН вообще нет - для такого корпуса, в который валят все от 6 уровня - это печаль. 

УВН не стало ещё на 5 лвл, на Тип Т-34. Попривыкнуть пора как бы. А то докачались до 9 лвл и "УВН нема!!!"

• Плюс 1
Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
30 Окт 2014 - 11:57 пользователь LtNetak сказал:

Мне на светляках всякие 268 не раз гуслю без урона снимали, а там дури то побольше будет.  А на кв-2 наоборот попадаю с полусведения, с там оно чуть меньше 5 секунд в реале. Это игра еще и про вбр, ниче не поделать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...