Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
20 994 боя

Gitarts

спасибо) обяснил ракуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif значит самовнушение))))))))))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

p.s. относительно перок: сейчас остался 1 процент до вкачки 4-ой. ну а потом буду рему качать)

Изменено пользователем Amendola

Игроки
72 публикации
6 727 боёв
чёт не понял. этот Вазик вариант премиумного типа59 с разными пухами чтоль только? почему у него название такое же?

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
18 Ноя 2014 - 23:26 пользователь Enemy_Armor сказал:

Первый мастер за 350 боев. Жалко что не победа((В последнюю секунду нанес урон, но захват не сбил)

http://wotreplays.ru/site/4032436#tundra-enemy_armor-wz-120

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Молодчага, секунды не хватило. Но в таких случаях все равно есть удовлетворение от боя, сделал все, что мог, или почти. Идеальных боев не бывает ни у кого.

Игроки
2 693 публикации
9 419 боёв
21 Ноя 2014 - 07:31 пользователь Dima_advokat сказал:

чёт не понял. этот Вазик вариант премиумного типа59 с разными пухами чтоль только? почему у него название такое же?

нет, это вариант премиумного Т-34-3

я тут давно не играл, месяца два наверно, зашёл и сразу мастер http://wotreplays.ru/site/4062450#self

Игроки
320 публикаций
20 994 боя

первый бой с утра) http://wotreplays.ru/site/4062699?secret=46e573e4db938a63e73b535320ca83e1 

спас бой, еле успел)

p.s. стал синеньким) завалил вчера арту, которая шотнула совзводного. типа за то что он его задел, когда он сводился и промазал

p.s. №2 в догонку второй бой) 5к урона, могло бы быть и больше( но что то лагало весь бой, трижды снаряд ушел не туда куда надо было) http://wotreplays.ru/site/4062789#prohorovka-amendola-wz-120

Игроки
38 публикаций
39 845 боёв

Последним ст 9 был центурион 7/1 пусай медленный кд 10 сек, картонный но углы и пушка компенсируют многое. да и обзора 410 на 9 уровне оч даж прилично.
Так вот о главном- заня все минусы китайцев я всеравно не стал качать ибо именно 9 уровень Вазик120 меня остановил. "НУ ВОТ ЗАЧЕМ ТАМ ЕТИ 3 ГАЛИМЫЕ ПУШКИ????"

РАЗРАБОТЧИКАМ: удалите нафиг стоковою пушку, слишком много пушек 9-10 уровня. Пускай к прокачке будет 100мм и 122м. А если нужна компенсация опыта то переведите его в стоимость прокачки 121. Танк не популярен. Горит ужасно и критуется.

Игроки
643 публикации
43 366 боёв
Какое же *** углbl наводки... на ровной местности порой не опустишь ствол до корпуса врага, дак еще перекопали все картbl.. *** стабилизируешь прицел.

Игроки
10 публикаций
21 623 боя

да его именно надо терпеть...снимаю х2 потихоьку..не играю не порчу нервы!) на сток движке играю,топ не открывал и не буду .предтоп пушка,"дрын" не открывал и не буду, знаю что карает,но моя цель 121. сделал так ибо для прокачки всего танка в топ нужно около 250-270к опыта...ребята 121 исследовать 180 тысяч )

я уверен много кто хочет 121, а руки уже чешутся продать это произведение "по фен шую" сделанное, вот как вариант прокачки) всем удачи!

Игроки
320 публикаций
20 994 боя
24 Ноя 2014 - 03:57 пользователь oneshote90 сказал:

да его именно надо терпеть...снимаю х2 потихоьку..не играю не порчу нервы!) на сток движке играю,топ не открывал и не буду .предтоп пушка,"дрын" не открывал и не буду, знаю что карает,но моя цель 121. сделал так ибо для прокачки всего танка в топ нужно около 250-270к опыта...ребята 121 исследовать 180 тысяч )

я уверен много кто хочет 121, а руки уже чешутся продать это произведение "по фен шую" сделанное, вот как вариант прокачки) всем удачи!

вот чисто мне) ну сооооовсем не хочется его продавать, и ничего не чешится. Танк меня очень и очень радует. Драйв, нагиб и куча эмоций. Вазик в топе - это ад для соперника. Он карает все и вся. Ну а что 121? на своем уровне средненький танк, с размерами как у ис7, которому не суждено быть в топе и нагибать

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
24 Ноя 2014 - 03:57 пользователь oneshote90 сказал:

Вот уже 2 года как открыт 121-й и... нет ни малейшего желания его покупать.

• Плюс 1

Игроки
320 публикаций
20 994 боя

кстати хотел бы спросить такой момент камрады (Да я ракhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif)

Объясните пожалуйста:

Я так понимаю в проге "База знаний WOT" косяк?

Сейчас на Вазике следующий набор:

Досылатель, Вентиляция, Сбализатор.

Из допников - улучшенный рацион

Экипаж

Командир - ББ, Маскировка, Шестое чувство, Орлиный глаз,

Наводчик - ББ, Маскировка, Плавный поворот, Снайпер,

Механик-водитель - ББ, Маскировка, Плавный ход, виртуоз,

Заряжающий - ББ, Маскировка, Безконтактная, Радиоперехват.

Ну и у всех щас ремонт 54%

Так вот) судя по "База знаний WOT" обзор должен быть 451м. А на самом деле 449м. Ошибка в проге я так понимаю?

если вдруг кому то интересно) http://wotreplays.ru/site/4074834#self 6к по засвету, 2 к своего) ну и фрагодрочерство на пять штук)

первоначально и планировал сыграть как свет. Все получилось, если бы под конец жадность не овладела) В итоге спустил все хп в унитаз за десять секунд) правда Вафлю развел)

Игроки
265 публикаций
35 736 боёв
Дали мастера за какую-то мелочёвку! Вчера с уроном за 3700  и + по ассисту  - только вторую степень, я уж было приуныл :)

shot_094.jpg

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
24 Ноя 2014 - 21:04 пользователь 4pock сказал:

Дали мастера за какую-то мелочёвку! Вчера с уроном за 3700  и + по ассисту  - только вторую степень, я уж было приуныл :)

Стрелять голдой на вазелине - грех. Это не соответствует линии партии. Придет к тебе ночью Мао и подпилит пушку. Будешь мазать.
  • Плюс 3
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар

Игроки
320 публикаций
20 994 боя

Начинаю потихоньку постигать дзэн игры в танках)))))) тьфу тьфу тьфу) ну и конечно умиротворение игры на вазикеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

раньше часто делал не обдуманные поступки, тупо старался удержать фланг против большего количества противников, отстреливаясь 2-3 раза и в ангар. Лез в ололо раш. как итог - частые сливы, чередующиеся с победами. неправильный выбор позиций и т.д. и т.п. 

Но тут недельки две катаем взводом. парни дают советы, поддерживают позиционно, и игра начинает выпрямляться) как и рукиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Позиции для Вазика выучил уже на всех картах, так что отсутствие углов уже не парит.

Ребята вбили в голову постулаты "самый лучший союзник это терпение", "не пытайся спасти союзника под огнем нескольких стволов, сам сольешься и помощи не окажешь", "живи до последнего. с одних хп ты полезней для команды", что раньше меня очень часто подводило (как в последнем реплееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifвот че полез)

Запомнилось вчера два боя) (букв многа, кому не интересно не читайте)

Первый "Тихий берег" нижний респ.

Поехал на левый фланг. Впереди АМХ 50 120 светляк.  В центр падает ис8. Я еще не успел доехать, Барабана слили, при этом он подсвечивает, тех кто его слил - три торта, светляк, 110Е5 и таракан. Ну пипец думаю. Вот начало боя. следом сливают светляка, далее сваливаются вниз 110Е5 и таракан вражеские на одинокого ИС 8. Все что я успел - кинул плюху 110Е5 и одну плюху таракану. Засвечиваюсь и понимаю, что три торта сводятся на меня. плюс две артошлюпки уже промазали.

Что бы я сделал раньше: либо скатился вниз помочь ис8, либо поехал на тортиков, сдерживать фланг. В этот раз забил болт на направление, и свинтил назад, помочь на другом фланге. А ис8 слетел помогать лора, где они благополучно двоем слились, при этом все таки забрав их. Счет не ахти уже был 3-7

в чат понеслось)))))) "ВЗ ты ***** дятел, кидала, кустодрот. кинул фланг, слил направление" Я перекатился через железку, помог фошу слить тигра второго, двоем с тортом слили объекта 704. Прилетел светляк, накидывать в *** торту, забрали его. За это время раз схлопотал от торта вражеского, и шлюпка гуслю снесла.

Все это время лора материла в чате всю команду) С тыла на арту выехал Конкерор. Хотел помочь нашим шлюпкам вальнуть его, и спасти их, так как хп достаточно. Потом миникарту глянул, вспомнил что два оставшихся тортика могут меня в правый бок раскидать, да и шлюпочки есть...решил бросить артобатов, и поехал кустиками валить вражеских артобратьев, так как по правому флангу к ним полз наш Е100 (чувак один сдержал правый фланг) с сопельками вместо хп.

За это время, фошик, торт и коричневые разматали конкерора, правда потеряв одного коричнегого. Я свой план воплотил в жизнь) и вальнул обоих артобратьев, получив одну плюху от торта. второго торта по засвету шотнула арта. Решил на прямую не ехать.

Баланс изменился очень быстро) Ну и тут в чат от все той же лоры "Вазелин молодец! крут!" ИС8 "Последний торт фуловый" Лора" Ща его Вазик на запчасти разберет" ....Сделал круг, и в *** кинул две плюхи торту и арта его забрала.

Вот честно, нуууу такой кайф получил от боя)))))))))))))))))) приятно когда твои, грамотные действия помогают выигрывать бои

p.s. сильно не пинать, знаю что ничего нового не сказал и нафлудил, просто хотел поделиться эмоциями))))))

• Плюс 1

Игроки
265 публикаций
35 736 боёв
25 Ноя 2014 - 05:56 пользователь Gitarts сказал:

Стрелять голдой на вазелине - грех. Это не соответствует линии партии. Придет к тебе ночью Мао и подпилит пушку. Будешь мазать.

Пушка не топовая!! Предтоп, а 215 пробития не хватает временами))) Но так-то да, каюсь. Отпустите? ))))))))))))))))))
  • Плюс 1

Игроки
320 публикаций
20 994 боя
25 Ноя 2014 - 08:56 пользователь Gitarts сказал:

плюсую.

голды вожу 5 штук на случай если в лоб на е100, ягу топовую, ягу100), черепаху, Т110Е3, Т110Е4 ис7 попал (а теперь к ним топовый тапок добавился, ббшкой в нлд не шьется, офигеть). там да кидаю, так как времени нет полностью свестись. пока сведешься - можно в ангар поехать) 

остальных разбирать - пробития за глаза хватает

Игроки
10 публикаций
21 623 боя
в общем поставил я "дрын"...танк совсем другой...в итоге получаешь шустрый танк с пушкой от тяжа...очень ФАНОВО! всем советую! только вот с углами беда..их нет..на заводе забыли сделать.

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
25 Ноя 2014 - 10:35 пользователь Amendola сказал:

Начинаю потихоньку постигать дзэн игры в танках)))))) тьфу тьфу тьфу) ну и конечно умиротворение игры на вазикеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

раньше часто делал не обдуманные поступки, тупо старался удержать фланг против большего количества противников, отстреливаясь 2-3 раза и в ангар. Лез в ололо раш. как итог - частые сливы, чередующиеся с победами. неправильный выбор позиций и т.д. и т.п. 

Но тут недельки две катаем взводом. парни дают советы, поддерживают позиционно, и игра начинает выпрямляться) как и рукиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Позиции для Вазика выучил уже на всех картах, так что отсутствие углов уже не парит.

Ребята вбили в голову постулаты "самый лучший союзник это терпение", "не пытайся спасти союзника под огнем нескольких стволов, сам сольешься и помощи не окажешь", "живи до последнего. с одних хп ты полезней для команды", что раньше меня очень часто подводило (как в последнем реплееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifвот че полез)

Поехал на левый фланг. Впереди АМХ 50 120 светляк.  В центр падает ис8. Я еще не успел доехать, Барабана слили, при этом он подсвечивает, тех кто его слил - три торта, светляк, 110Е5 и таракан. Ну пипец думаю. Вот начало боя. следом сливают светляка, далее сваливаются вниз 110Е5 и таракан вражеские на одинокого ИС 8. Все что я успел - кинул плюху 110Е5 и одну плюху таракану. Засвечиваюсь и понимаю, что три торта сводятся на меня. плюс две артошлюпки уже промазали.

Что бы я сделал раньше: либо скатился вниз помочь ис8, либо поехал на тортиков, сдерживать фланг. В этот раз забил болт на направление, и свинтил назад, помочь на другом фланге. А ис8 слетел помогать лора, где они благополучно двоем слились, при этом все таки забрав их. Счет не ахти уже был 3-7

в чат понеслось)))))) "ВЗ ты ***** дятел, кидала, кустодрот. кинул фланг, слил направление" Я перекатился через железку, помог фошу слить тигра второго, двоем с тортом слили объекта 704. Прилетел светляк, накидывать в *** торту, забрали его. За это время раз схлопотал от торта вражеского, и шлюпка гуслю снесла.

Все это время лора материла в чате всю команду) С тыла на арту выехал Конкерор. Хотел помочь нашим шлюпкам вальнуть его, и спасти их, так как хп достаточно. Потом миникарту глянул, вспомнил что два оставшихся тортика могут меня в правый бок раскидать, да и шлюпочки есть...решил бросить артобатов, и поехал кустиками валить вражеских артобратьев, так как по правому флангу к ним полз наш Е100 (чувак один сдержал правый фланг) с сопельками вместо хп.

За это время, фошик, торт и коричневые разматали конкерора, правда потеряв одного коричнегого. Я свой план воплотил в жизнь) и вальнул обоих артобратьев, получив одну плюху от торта. второго торта по засвету шотнула арта. Решил на прямую не ехать.

Баланс изменился очень быстро) Ну и тут в чат от все той же лоры "Вазелин молодец! крут!" ИС8 "Последний торт фуловый" Лора" Ща его Вазик на запчасти разберет" ....Сделал круг, и в *** кинул две плюхи торту и арта его забрала.

Вот честно, нуууу такой кайф получил от боя)))))))))))))))))) приятно когда твои, грамотные действия помогают выигрывать бои

p.s. сильно не пинать, знаю что ничего нового не сказал и нафлудил, просто хотел поделиться эмоциями))))))

давно в рандоме с отключенным чатом катаю :) 

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
25 Ноя 2014 - 09:22 пользователь 4pock сказал:

Пушка не топовая!! Предтоп, а 215 пробития не хватает временами))) Но так-то да, каюсь. Отпустите? ))))))))))))))))))

Да ладно что вы. Яж шутя :)

25 Ноя 2014 - 07:35 пользователь Amendola сказал:

Я тут грешную мысль вам подам. Попробуйте 54е1

После вазика дикий комфорт. Ибо стиль игры очень похож. Выскочить дать и уйти но комфортность игры огромная. Для работы вся карта доступна.

Изменено пользователем Gitarts
  • Плюс 1
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар

Игроки
133 публикации
27 463 боя
Почему нельзя сделать рандом с равными шансами у команд?Нет *** кидает к днищам в зависимости от твоей статы!То есть если ты норм день отыграл то следующий день ты у днищ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...