Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
1 554 публикации
55 132 боя
26 Окт 2014 - 18:35 пользователь Amendola сказал:

CHIM86

посмотрел бой еще раз) я понимаю что такое руки дрожат) но не было мысли ворваться, получить один удар, и в *** пристроиться? почему то мне кажется, я бы так поступил)

кстати взводом никто не хочет погонять?

Была, такая мысль, только вот кд у него 9 секунд, до него метров 100 не меньше, Я просто боялся что не успею доехать до него после его КД, а так как БК у меня слабенькая и часто разрывается от попадания крупных калибров, то закончится всё могло бы ещё быстрее. Если бы у меня было бы даже больше хп, я бы не решился на гео поехать, так как по ДПМ он меня явно обыгрывал, да и его пушкой я прошивался везде. В тот момент когда я попал в него, я пытался поставить его на каток, но не вышло. Если бы он был на катке, можно было бы сближаться, а так... Ну чё там говорить, бой проигран, теперь я думаю немного о другом. Нужно было в слепую его расстреливать, по любому за 2 минуты убил бы его.

Игроки
320 публикаций
20 994 боя
Вазик не тащит?) пффф) еще как тащит) http://wotreplays.ru/site/3908911?secret=46e573e4db938a63e73b535320ca83e1

Игроки
320 публикаций
20 994 боя
26 Окт 2014 - 21:30 пользователь CHIM86 сказал:

Была, такая мысль, только вот кд у него 9 секунд, до него метров 100 не меньше, Я просто боялся что не успею доехать до него после его КД, а так как БК у меня слабенькая и часто разрывается от попадания крупных калибров, то закончится всё могло бы ещё быстрее. Если бы у меня было бы даже больше хп, я бы не решился на гео поехать, так как по ДПМ он меня явно обыгрывал, да и его пушкой я прошивался везде. В тот момент когда я попал в него, я пытался поставить его на каток, но не вышло. Если бы он был на катке, можно было бы сближаться, а так... Ну чё там говорить, бой проигран, теперь я думаю немного о другом. Нужно было в слепую его расстреливать, по любому за 2 минуты убил бы его.

ну если так прикинуть...шот дал бы ты ему, он в ответку, я думаю 100м ты бы успел зайти ему в борт, судя по всему он тоже затупил, не прижался задницей. по бк не факт, ты выкачан в топ, не прибил бы бк. жалко просто( мог бы пула забрать) но тут нервы, понимаю тебя. а так) был бы у бабушки х, был бы он дедушкой

Игроки
1 554 публикации
55 132 боя
26 Окт 2014 - 21:33 пользователь Amendola сказал:

ну если так прикинуть...шот дал бы ты ему, он в ответку, я думаю 100м ты бы успел зайти ему в борт, судя по всему он тоже затупил, не прижался задницей. по бк не факт, ты выкачан в топ, не прибил бы бк. жалко просто( мог бы пула забрать) но тут нервы, понимаю тебя. а так) был бы у бабушки х, был бы он дедушкой

У меня в последнее время БК вылетает от попадания 704 в любое место, так что я остерегаюсь ПТ. Тут ещё такой момент, не факт что он дал бы мне пристроиться с боку, так как в нужный момент если бы он довернул, то я не смог бы протиснуться между ним и красной линией(он стоял попой к ней).

Игроки
320 публикаций
20 994 боя
26 Окт 2014 - 21:40 пользователь CHIM86 сказал:

У меня в последнее время БК вылетает от попадания 704 в любое место, так что я остерегаюсь ПТ. Тут ещё такой момент, не факт что он дал бы мне пристроиться с боку, так как в нужный момент если бы он довернул, то я не смог бы протиснуться между ним и красной линией(он стоял попой к ней).

в недавном бою, 704 не пробил в бк (смотрел след от попадания) хотя тут раз на раз не приходится) недавно стул под Е100 горел) это после трех рикошетов, и еще об 140: *** 10 рикошетов, не верю.

Игроки
320 публикаций
20 994 боя
и кстати(((((((( полюбили меня доны брауны, ну просто ужас полный, как не бой прилетает плюха на 700-1100. стул подгорает так, что убить готов их

Игроки
1 262 публикации
117 545 боёв
25 Окт 2014 - 13:16 пользователь CHIM86 сказал:

Руки дрожал и из-за глупости сорвался пул... Реплей

Ооо... и вы тоже  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Знаем ) слышали )) Такая фигня всегда случается когда ты один, но абсолютно пофиг, когда шансов нет... и ты трезво оценил и понял. Другое дело, когда шансы есть ;) и самое главное! у тебя получается. Чем ближе к победе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif тем сильнее бьется сердце, руки трясутся, огромное желание втащить бой и страх лохануться на какой-то мелочи в конце. (у меня такое было на днях, когда брал пула на тип64, после 8 танков осталось убить 2 арты... так снарядов уже почти нет, а когда засветил арту 4 раза стрельнул и не попал со страха http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  но потом пул таки был взят).

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
Каждый бой плакал, пока не взял топ пушку. Теперь это мой самый любимый танк. Покатал 2 дня. Каждый бой приносит удовольствие. Заметил одну вещь. Никто не берет в серьез данный танк до первой плюхи на 500(радуют наглые т 54) =) так же когда рядом союзник все плюхи летят в него, а вас как будто не замечают. Любой выстрел огорчает врага. Пробитие шикарное. Вожу 2 кс. пользовался 1 раз. В рендоме не часто видишь вз 120. Танк фармит, едет, стреляет, светит. Однозначно не продам данное чудо. 
  • Плюс 1
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"

Игроки
26 публикаций
42 703 боя
харошый танчик можна пакуралесить

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
27 Окт 2014 - 06:18 пользователь Kieb4ig сказал:

Каждый бой плакал, пока не взял топ пушку. Теперь это мой самый любимый танк. Покатал 2 дня. Каждый бой приносит удовольствие. Заметил одну вещь. Никто не берет в серьез данный танк до первой плюхи на 500(радуют наглые т 54) =) так же когда рядом союзник все плюхи летят в него, а вас как будто не замечают. Любой выстрел огорчает врага. Пробитие шикарное. Вожу 2 кс. пользовался 1 раз. В рендоме не часто видишь вз 120. Танк фармит, едет, стреляет, светит. Однозначно не продам данное чудо. 

Вчера попался мне индивидуум в рандоме на Вазелине с предтоппухой. Спрашиваю сочувственно-еще мол не выкачал топ ялдометр что ли? Ответ-а я и не буду. Ну я говорю гонял бы тогда на Таракане он получше будет. Вопрос-а что это что такое?Ну, говорю т-54. Ответ-а я гоняю на нем. Я спросил зачем ему два Таракана? Ответа не дождался убили чувака. В самом деле зачем в ангаре два Таракана да еще не в лучшей комплектации? Со 100 мм. это дешевая китайская подделка, а со 122 мм. черт из табакерки. 

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
27 Окт 2014 - 11:48 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Вчера попался мне индивидуум в рандоме на Вазелине с предтоппухой. Спрашиваю сочувственно-еще мол не выкачал топ ялдометр что ли? Ответ-а я и не буду. Ну я говорю гонял бы тогда на Таракане он получше будет. Вопрос-а что это что такое?Ну, говорю т-54. Ответ-а я гоняю на нем. Я спросил зачем ему два Таракана? Ответа не дождался убили чувака. В самом деле зачем в ангаре два Таракана да еще не в лучшей комплектации? Со 100 мм. это дешевая китайская подделка, а со 122 мм. черт из табакерки. 

Предтоповая это боль и унижение. А топовая это уже совсем другой танк. Он как будто оживает, меняется. Видишь любой силуэт, бах. 500 дамажки. Шьет практически всё. Единственное кто страшны -советские пт. Всегда в бк летит=) и они не светятся.  

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
27 Окт 2014 - 08:48 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

у таракана зверски понерфили броню башни при переводе в HD, так что при танковании через башню WZ-120 сильно лучше

но со 122мм все ж нагибает сильнее, когда в топ вывел средний дамаг вырос

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
27 Окт 2014 - 07:27 пользователь dallas9 сказал:

у таракана зверски понерфили броню башни при переводе в HD, так что при танковании через башню WZ-120 сильно лучше

но со 122мм все ж нагибает сильнее, когда в топ вывел средний дамаг вырос

Ждем перевода в HD и плачем?

Игроки
334 публикации
59 961 бой

Да , я это сделал) как и на вз131, и вз132, но там то легче, еще чуть бы и там было бы три звезды, но тут , старался))))

Победа!
Бой: Песчаная река
Техника: WZ-120
Получено: 3 545   73 363  

Награды и Достижения:
 «Заговорённый»; «Огонь на поражение»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; «Целеуказатель»; 2 отличительные отметки; Знак классности «1 степень» 

И все равно каждые 10-15 боев хочется продать и забыть) Купить паттона2-3 и смеятся как дитя

Изменено пользователем daoguan

Игроки
2 770 публикаций
45 996 боёв
Подскажите, с топ двигателем динамика заметно улучшается или ну его нафиг, тратить 40к опыта?

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
28 Окт 2014 - 05:36 пользователь artemevee сказал:

Подскажите, с топ двигателем динамика заметно улучшается или ну его нафиг, тратить 40к опыта?

По мне когда топовое орудие. там хоть 800к опыта на двигатель. Очень быстро набьешь. Динамику не заметишь. Но двигатель критовать не будут

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
28 Окт 2014 - 02:36 пользователь artemevee сказал:

заметно, но слабо, это для оставляющих танк в ангаре

Игроки
320 публикаций
20 994 боя

не понимаю возмущений по прокачке топ двигла) с учетом последних акций, на прокачку надо 30-40 боев не больше. это один вечер (сыграл за пят. суб. вс. - 272 бояhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif)

Да) и чего то я погорячился, что понадобится 300-400 боев, что бы вкачать на четвертом перке 30% оставшихся. 272 боя и только 17 процентов прокачал. еще 13% осталось

Изменено пользователем Amendola

Игроки
320 публикаций
20 994 боя
кстати камрады, у меня паранойя) или реально планка мастера упала? помню когда я мастера взял, набил 5,7к и по засвету 2,5. потом начали мастера давать при 5к. а на выходных несколько раз получал за 4,5к. Вчера вообще мастера дали за 4,1к и засвета 1к

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя

Показатель мастера не урон и свет а опыт который дается от совокупности многих факторов. 

Вчера 6.3к набросал и (1). Так что....

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...