Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 508 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2145
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2626
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3016
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1466
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3135
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      197

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
13 Авг 2013 - 20:46 пользователь Makmay сказал:

Народ,как думаете:изучать топ двигло или предтоп сойдёт? Изначально целью был 121,но чем то зацепил 120 )

нет зачем катай на стоке. Зацепил же.
Игроки
521 публикация
32 047 боёв
14 Авг 2013 - 00:01 пользователь mer_Kitezha сказал:

Боюсь, Вы будете несколько разачарованы 121)

Там уровень боёв несколько иной, что накладывает на ожидания игрока .... ну кладёт рандом на вас и всё)

На тесте много играл на 121, ни разу не разочаровался. Может быть потому что экипаж пятиперковый :smile:
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Господа, на нем БК часто рвется? У меня за 180 боев на нем уже 4 или 5 раз. Причем последний случай вообще идиотизм: лупит по мне Т71, светляк. На ходу. Метров с 200. Первый его выстрел критует БК, чиню на автопилоте, второй выстрел и улетают 1440 оставшихся хп. Бывало у кого-то подобное?

Танк вообще нравится, но что-то БК слишком часто взрывается, такого лично у меня не было ни на одном другом танке.

Игроки
574 публикации
23 141 бой
14 Авг 2013 - 02:42 пользователь Algon сказал:

Господа, на нем БК часто рвется? У меня за 180 боев на нем уже 4 или 5 раз. Причем последний случай вообще идиотизм: лупит по мне Т71, светляк. На ходу. Метров с 200. Первый его выстрел критует БК, чиню на автопилоте, второй выстрел и улетают 1440 оставшихся хп. Бывало у кого-то подобное?Танк вообще нравится, но что-то БК слишком часто взрывается, такого лично у меня не было ни на одном другом танке.

все барабаны с мелкашками заточены в игре на поджоги и взрывы бк.особенно в амерветке.че сказать..разрабы они такие разрабы.
Игроки
504 публикации
62 184 боя
13 Авг 2013 - 18:40 пользователь rpycTb_ne4aJlb сказал:

... Перезарядка. С ББ + вентиляция + досылатель = 9.91...

ЛеоПТ и Брит СТ9 - перезарядка такая же с точностью до сотых.

ББ + вентиляция + досылатель = 9.91

Игроки
213 публикации
84 354 боя
Доброго всем время припровождения. Выкупив танк и начав играть на сток версии,я поймал себя на мысли,что даже мне игроку со стажем тяжело на нем катать. И дело то не в его ттх,а именно в его сток орудии. С новым балансером играя чаще с танками 10 лвла практически невозможно реализовывать свои возможности со сток зубочисткой.

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
14 Авг 2013 - 10:51 пользователь xCARTMANx сказал:

Доброго всем время припровождения. Выкупив танк и начав играть на сток версии,я поймал себя на мысли,что даже мне игроку со стажем тяжело на нем катать. И дело то не в его ттх,а именно в его сток орудии. С новым балансером играя чаще с танками 10 лвла практически невозможно реализовывать свои возможности со сток зубочисткой.

Ух как я напарился с етой зубочисткой, и со второй зубочисткой, сколько тон сербоголды пошло... Сперва пробовал юзать и голду и серебро, потом меня начало трусить и я заряжал фул голду=) :trollface:
Игроки
521 публикация
32 047 боёв
14 Авг 2013 - 02:42 пользователь Algon сказал:

Господа, на нем БК часто рвется? У меня за 180 боев на нем уже 4 или 5 раз. Причем последний случай вообще идиотизм: лупит по мне Т71, светляк. На ходу. Метров с 200. Первый его выстрел критует БК, чиню на автопилоте, второй выстрел и улетают 1440 оставшихся хп. Бывало у кого-то подобное?

Танк вообще нравится, но что-то БК слишком часто взрывается, такого лично у меня не было ни на одном другом танке.

Не подставляй правый бок, "танцуй" лбом, прокачай "Бесконтактная боеукладка".
Игроки
4 публикации
10 784 боя
тока купил его. и прямо руки опускаются представляя сколько мне боли придется вытерпеть пока я до топ пухи дойду...  :sad:
Игроки
1 публикация
6 163 боя
Качал одновременно ЛТ и СТ (ЛТ чуть раньше начал). С WZ-132 раньше дошёл (не ставя топ-гусли и топ-мотор - на торсионах прокатался), тяжи тоже качаю - так что к моменту открытия 120-го имел пред-топ пушку от 110-го (уже и с ней танк в целом неплох)! Но когда поставил топ... это что-то! Я игрок не ахти, но сегодня впервые набил более 4К дамага (вообще за всё время), жаль только всё-равно проиграли! Топ-гусли и мотор ещё не прокачал (катаюсь на торсионах), но и без них ездить вполне можно, да и прокачаю с топ-орудием гораздо быстрее! Так что пока танк радует, дальше думаю ещё круче будет, когда сведение вместо торсионов поставлю! К слову WZ-132 докачал до топа и продавать пока не собираюсь в отличии от Т-34-2, картонный корпус которого всё портил (Т-34-1 как-то более покатил), хотя динамика и орудие были вообщем-то неплохи!
Игроки
583 публикации
28 443 боя
Зверь машина! Слов нет, такого фана давненько не получал с ст, по 3-5к наносить без проблем, неплохая броня+хорошая скорость. Пуха б опускалась чутка лучше имба былаб б.
Игроки
371 публикация
19 945 боёв
Танк очень хорош, теперь я понимаю почему тип59 имба, броня + скорость сбалансированы как инь и янь. Пока единственное что огорчает в стоке (пушка с вз132) это малый боезапас, вот в этой битве я чуть все не расстрелял: Реплей

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Примерно каждый 10-15 бой заканчивается одинаково. Выехал, получил ваншот (от арты, СТ, ТТ, ПТ, светляков!) в левый борт, правый борт, лоб... в общем сваншотить 120 может кто угодно и куда угодно. Ушел в ангар думать.

По характеристикам танк хорош, динамичен, с хорошим стволом, рикошетной башней. но вот эти ваншоты... слов нет! Думал оставить как постоянный, но уже передумал. Ибо эти ваншоты уже достали.

• Плюс 1
Игроки
881 публикация
40 120 боёв

1 раз за всё время получил ваншот или 704-ки через бк. Арта не ваншотила ни разу пока (я даже не помню, получал ли я хоть 1 прямое попадание от арты за всё время =))

Тфу-тфу-тфу!

Вот на вз-111 1-4 меня ваншотят в лоб чуть ли не в каждом 8-м бою, но там пока нет ББУ, думаю с ней жить чуть легче будет.

Игроки
1 152 публикации
49 068 боёв
15 Авг 2013 - 17:37 пользователь LESTRON сказал:

со стоковым двиглом можно будет кататься с топ стволом?

Мощности двига уже будет заметно не хватать, т.к. помимо ствола нужно ставить топ-башню, что в сумме увеличит массу больше чем на 1.3 тонны.

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...