Перейти к содержимому

Идея о "Мастерах"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
09 Фев 2013 - 14:53 пользователь legioner40 сказал:

Для получения "Инженера" играть на артах совсем не обязательно. Достаточно их все исследовать.

Т.е. вы предлагаете открыть их за свободный? Влить кучу денег ради медальки?

Мне не жалко. Но введение предлагаемой Вами награды (хотя-бы не по нациям, а по типам техники), сразу добавит некоторым по 10 достижений, от которых начнёт рябить в глазах. Когда в стате - десятки разных достижений, то это уже, перебор, на мой взгляд...

Ой ли по 10? Таких игроков будет очень и очень мало. Мне сходу не светит ни одной при 15 000 боев.

А плюшки - это плюшки, они всегда полезны. После определенного количества боев в игре просто нечего делать кроме как податься в норм роту или собирать плюшки.

Если матчасть знаете лучше меня, то назовите мне 3-й французский СТ (кроме "Лоры" и "Бата").

<...>

P.S. Насчёт 3-го СТ всё понял уже...Но Вы прочитайте мой предыдущий пост внимательнее. Я говорил о Французской ветке, а в ней - всего 2 СТ (так-что в моих словах ошибки не было).

Bat Chatillon 25 t, Lorraine 40 t, D2
  • Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
09 Фев 2013 - 15:34 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Т.е. вы предлагаете открыть их за свободный? Влить кучу денег ради медальки?

Ой ли по 10? Таких игроков будет очень и очень мало. Мне сходу не светит ни одной при 15 000 боев.

А плюшки - это плюшки, они всегда полезны. После определенного количества боев в игре просто нечего делать кроме как податься в норм роту или собирать плюшки.

Bat Chatillon 25 t, Lorraine 40 t, D2

А ещё спрашиваете "При чём тут донатство"? Для этой медальки: или влить кучу денег, или 5 лет копить свободный опыт бесплатно...Я к чему и веду - Ваше предложение о новых медалях как-раз и заставит многих влить в игру кучу бабла (уж молчу, сколько серебра и золота уйдёт на покупку всей техники, модули и 100% экипаж; тут-уж "немного серебра" не прокатит).

Статистов, имеющих огромное кол-во "Мастеров" - очень и очень много. Только у меня - около 70-и "Мастеров" (на основном акке). Я так прикинул (по малочисленным веткам) - таких медалей получил-бы сразу штук 5 (ещё столько-же сделал-бы в течение недели)...Но всё равно, считаю такие достижения ненужными.

Насчёт D2 - Вы правы)...Признаю свою ошибку...Я понадеялся на свою память...Во французской ветке первые 6 уровней я даже не прокачивал; проскочил их на свободном опыте.

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

По одному классу одной нации можно спокойно получить без доната, за сравнительно короткий срок.

А вообще не вижу минусов. Кому интересно, пробует получить, кому нет - не заморачивается. КВГ - прибыль, определенной группе игроков - новая цель, повод вернуться к забытой технике или докачать-таки заброшенную ветку.

Самое главное, те кто получат ее сразу, ведь не за красивые глаза будут награждены, просто они заранее выполнили условия, всего-то. А значит заслужили.

• Плюс 2
Игроки
193 публикации
64 132 боя
02 Фев 2013 - 20:02 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Ну и придумать какой-то "Обалденный тру мега-Мастер", за мастеров на всей представленной в игре технике, но это уже изврат)))

Почему же изврат? А вообще ваши идеи очень даже интересны. Правда, есть одно "но". Я бы для начала как-то усовершенствовал сам принцип получения "Мастера" (да и всех прочих знаков тоже).

К делу не относится, но так проигрывать я согласен хоть каждый бой...

А вот полученный "Мастер"

Но ведь ясен пень, что в первом случае я воевал получше. ИМХО, при существующей системе получается противоречие: знак классности - индивидуален, зависит от опыта, полученного в бою конкретным игроком, однако сам получаемый опыт зависит от итога боя, т.е. результата команды.

29-11-2012 23-50-30.JPG

shot_297-1.jpg

• Плюс 1
- Вы акула пера?
- Нет, дятел клавиатуры!
http://nick-name.ru/...ficates/760348/:Smile_trollface-3:
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
10 Фев 2013 - 20:35 пользователь Selimon сказал:

Почему же изврат?

Даже просто исследовать все машины в игре - довольно ресурсоемкое занятие. Покататься на всех - тем более, а уж взять на каждой "Мастера" - задача еще та. Если кому-то это удается, самому, не передавая акк друзьями, то говорит это о уже какой-то зависимости от Мира Цистерн. Такое награждать и поощрять, на мой взгляд, попросту нельзя.

Почему же изврат?Я бы для начала как-то усовершенствовал сам принцип получения "Мастера" (да и всех прочих знаков тоже).

Но ведь ясен пень, что в первом случае я воевал получше. ИМХО, при существующей системе получается противоречие: знак классности - индивидуален, зависит от опыта, полученного в бою конкретным игроком, однако сам получаемый опыт зависит от итога боя, т.е. результата команды.
Вообще, нужна какая-то отдельная награда за выдающиеся, относительно остальных союзников, достижения в проигранном бою. "Мастер" тут не при чем. Какой-нибудь "Несгибаемый" или что-то в этом духе. У самого недавно забавный слив был, сравните мой урон и союзничков:

Spoiler

http://savepic.org/2759003.jpg

Еще неплохую идею где-то видел - считать "Мастеров". Т.е. не получил и все, а каждый раз, когда набиваешь достаточно опыта, циферка под знаком увеличивается на +1.

Тогда, видя у Васи одного "Мастера" за сто боев на танке, а у Пети десять за аналогичное количество баталий на той же машине, можно делать выводы.

• Плюс 4
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
ТС, можно. А еще можно медаль замутить для убившего мастера мастеров - кмллер мастера мастеров. А убившему киллека мастера мастеров - киллера киллера мастера мастеров...

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
193 публикации
64 132 боя
10 Фев 2013 - 22:53 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Даже просто исследовать все машины в игре - довольно ресурсоемкое занятие. Покататься на всех - тем более, а уж взять на каждой "Мастера" - задача еще та. Если кому-то это удается, самому, не передавая акк друзьями, то говорит это о уже какой-то зависимости от Мира Цистерн. Такое награждать и поощрять, на мой взгляд, попросту нельзя.

Вообще, нужна какая-то отдельная награда за выдающиеся, относительно остальных союзников, достижения в проигранном бою. "Мастер" тут не при чем. Какой-нибудь "Несгибаемый" или что-то в этом духе. У самого недавно забавный слив был, сравните мой урон и союзничков:

Еще неплохую идею где-то видел - считать "Мастеров". Т.е. не получил и все, а каждый раз, когда набиваешь достаточно опыта, циферка под знаком увеличивается на +1.

Тогда, видя у Васи одного "Мастера" за сто боев на танке, а у Пети десять за аналогичное количество баталий на той же машине, можно делать выводы.

За мной плюс! Сейчас плюсомет разряжен  :arta:  Что-то вроде подтверждения класса? Совсем лишать было бы несправедливо, это и в жизни так: выполнил норматив - класс твой. А по поводу боя - картина знакомая до боли, такие бои только по статистике поражение, их можно смело считать вашей личной победой и никак иначе! Я тоже немного похвастаюсь :Smile_blinky:

Это не так впечатляет, как в вашем случае, но тут личный рекорд: 3 класс был взят в проигранном бою (до сих пор не пойму, как можно было его проиграть, когда убили, счет был 12-8 в нашу пользу). Так что по вашей системе точно бы получил какого-нибудь "несгибаемого". А при существующей системе этот случай лишь подтверждает чрезмерную зависимость получения знака классности от общекомандного результата. Ведь не окажись союзнички такими днищами, был бы как минимум "1 класс", а может и "Мастер".

shot_345-1.jpg

Изменено пользователем Selimon
- Вы акула пера?
- Нет, дятел клавиатуры!
http://nick-name.ru/...ficates/760348/:Smile_trollface-3:
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
09 Фев 2013 - 17:58 пользователь Spanish_Pilot сказал:

По одному классу одной нации можно спокойно получить без доната, за сравнительно короткий срок.

А вообще не вижу минусов. Кому интересно, пробует получить, кому нет - не заморачивается. КВГ - прибыль, определенной группе игроков - новая цель, повод вернуться к забытой технике или докачать-таки заброшенную ветку.

Самое главное, те кто получат ее сразу, ведь не за красивые глаза будут награждены, просто они заранее выполнили условия, всего-то. А значит заслужили.

Я смотрю ты плотничком уже сидишь на танках, так как идея с мастерами тебе покоя не дает?  До пенсии собрался мастеров собирать и еще аакаунт внукам передашь в наследство, чтобы последних собирали?  А  внуки темку замутят собрать всех героев битвы на каждом танке "Герой нации". :Smile_trollface-3:  И этот же акк следующему поколению в наследство. :Smile_trollface-3:

Игроки
106 публикаций
5 146 боёв
12 Фев 2013 - 16:26 пользователь gilzaper сказал:

Я смотрю ты плотничком уже сидишь на танках, так как идея с мастерами тебе покоя не дает?  До пенсии собрался мастеров собирать и еще аакаунт внукам передашь в наследство, чтобы последних собирали?  А  внуки темку замутят собрать всех героев битвы на каждом танке "Герой нации". :Smile_trollface-3:  И этот же акк следующему поколению в наследство. :Smile_trollface-3:

А тебе жалко? Игрокам новая цель, пускай рвут друг друга на части ради мастера. А ещё можно за получение награды великого мастера давать 1000000 золота и 10000$ в придачу. А за получение золотого мастера (мастер на всех премиум машинах (всех, всех, даже СУ-85И)) давать 30000$.
После 40 клизмы всё само отваливается! :Smile_glasses:
(Маус - это железный капут!) Резште быстро, без анестезии и большими кусками! (Короче пользуйтесь чемоданами)
Игроки
31 публикация
96 346 боёв

Почему же изврат? А вообще ваши идеи очень даже интересны. Правда, есть одно "но". Я бы для начала как-то усовершенствовал сам принцип получения "Мастера" (да и всех прочих знаков тоже).

согласен, нужны типа нормативов как военных, за получение классности
Игроки
140 публикаций
63 961 бой

Идея хорошая, но я её уже прошел  :Smile_mellow: . Исследовал всю ветку немецкой техники, всю ее скупил, всю прокачал, на всем набил Мастера, на все поставил доп оборудование, на всех 100 %  экипаж с 1-5 проф, везде голда, 13 лимонов серебра, 600000 свободного опыта (переводить не надо) и куча рассадников купленых по акции за пол цены.

Что делать дальше ??? :Smile_sceptic:

• Плюс 1
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
09 Фев 2013 - 07:45 пользователь CN047 сказал:

Так говорят те у кого способности ниже среднего, т.е. кто не в состоянии (в данном случае) получить мастера на любом танке.

А ещё люди с личной жизнью =)

Игроки
72 публикации
37 411 боёв

ideya tak sebe na troe4ku i po bolshoi suti tolku nekakova

ya vot predlagay zdelat esh4o 3 dostizeniya

vse mi znaem shto est mastera i oni u 50% igrokov, a sho dalshe? a dalshe ne4evo. moya ideya

zdelat expert(po kazdomu tanku) toko on vidaetsa tomu kto samoe bolshe zdelaet opita na tehnike, i tak zdelat 1, mesto 2 mest i 3 mest vot eto ponimau kruto kogda uvidesh u kavoto takuu medalku (ILI IKONKU GDE MASTER)

nu i dlya plushek mozna na tank kleet kakuetu nakleiku shto on expert v etoi tehnike

nu i kaneshna svoi expert na RU. EU, ASIA, USA serverah

P.S> nu kak ? sori za translit po ruski pisat ne umeu )))

Игроки
140 публикаций
63 961 бой
13 Фев 2013 - 11:00 пользователь paintergood сказал:

ideya tak sebe na troe4ku i po bolshoi suti tolku nekakova

ya vot predlagay zdelat esh4o 3 dostizeniya

vse mi znaem shto est mastera i oni u 50% igrokov, a sho dalshe? a dalshe ne4evo. moya ideya

zdelat expert(po kazdomu tanku) toko on vidaetsa tomu kto samoe bolshe zdelaet opita na tehnike, i tak zdelat 1, mesto 2 mest i 3 mest vot eto ponimau kruto kogda uvidesh u kavoto takuu medalku (ILI IKONKU GDE MASTER)

nu i dlya plushek mozna na tank kleet kakuetu nakleiku shto on expert v etoi tehnike

nu i kaneshna svoi expert na RU. EU, ASIA, USA serverah

P.S> nu kak ? sori za translit po ruski pisat ne umeu )))

Проблему подставных боев решать как прикажите ?

за всех мастеров в нации пусть дадут танчик 2-3 левела той нации где все мастера, можно даже не прем, но так что бы купить нельзя было, только ручками добыть, соответственно это заставит ряд игроков играть с большей выкладкой. И вот так можно назвать КВЕСТ. Кто то скажет задротство.

А мне например так смешно. В чате пишут я играю в кайф, у меня фан игра !  Здох в первые 2-3 мин. по среди поля засветив одного краба соперников летящего на встречу.  Где кайф и в чем фан я так понять за два года и не смог. Кайф когда в конце боя 3-5 наград , фан когда в одиночку раскидал троих криворукожопов и набил фрагов восемь,вот это фан.

• Плюс 1
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
12 Фев 2013 - 18:56 пользователь Pavel1917 сказал:

А тебе жалко? Игрокам новая цель, пускай рвут друг друга на части ради мастера. А ещё можно за получение награды великого мастера давать 1000000 золота и 10000$ в придачу. А за получение золотого мастера (мастер на всех премиум машинах (всех, всех, даже СУ-85И)) давать 30000$.

Мне абсалютно по барабану. """"А ещё можно за получение награды великого мастера давать 1000000 золота и 10000$ в придачу. А за получение золотого мастера (мастер на всех премиум машинах (всех, всех, даже СУ-85И)) давать 30000$."""" Смотри на свою губу не наступи.

Игроки
1 013 публикации
27 753 боя

Идея годная и правильная. В отличии от кучи шлака, который проходит проверку. Всегда удивляюсь. И это при том, что идеи не прошедшие проверку нравятся не только мне.

Для тех, кому медали не интересны игра не изменится, а для остальных - новая цель. С одной стороны достижение не обясательное, а с другой - затягивает игру. Так делают во всех играх (во всяком случае многих). Первый 80 лвл на сервере, открыл все зоны и тд. Это как цель выставить все книги на полке в определенном порядке, собирать пазлы по конруту спиралью уходить в центр, или наоборот. Чисто для повышения ЧСВ. (ИМХО (а вдруг я это придумал), собирались же медаль (достижение) давать за сваленные деревья. Или то сарказм был?)

Совсем бредовых конечно не нужно (первым в битве упал с моста в вестфилде), но нормальные такие очень даже.

Думаю, что медаль должна даваться отдельно за каждый тип техники и нации:

http://img811.imageshack.us/img811/8861/medalw.png

Можно даже отдельно сделать для прем техники. Но только в отдельном зачете. Что б такой себе гранд-Мастер всех веток и наций можно было получить без доната.

Также поддерживаю идею давать мастера не однократно.

-------------

Сметая все в кучу: медали инженера-механика также стоит сделать отдельно лт, ст, тт .... а не только по нациям и общий.

• Плюс 3
Игроки
27 публикаций
59 296 боёв

Полностью поддерживаю - есть цель на кого равняться

02 Фев 2013 - 20:02 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Ну и придумать какой-то "Обалденный тру мега-Мастер", за мастеров на всей представленной в игре технике, но это уже изврат)))

Почему же изврат - пожалуйста - http://worldoftanks....-Directed_blow/

Игроки
31 публикация
96 346 боёв
Победа! Бой: Рыбацкая бухта 13 февраля 2013 г. 16:00:34 Танк: Valentine Получено опыта: 1 260 Получено кредитов: 22 318 Достижения в бою: Знак классности «Мастер»
Игроки
43 публикации
32 700 боёв
Касательно продвижения знака "Мастера" то было бы хорошо сделать медаль "Эксперт" отмечать буквой "Э", значить будет то, что ты поставил самый большой результат на каком-нибудь танке, в частности это значение опыта. Хоть я отклонился от темы но предложение тоже неплохое)
Победа! Бой: Химмельсдорф 13 января 2012 г. 3:14:05 Танк: Churchill Получено опыта: 1 694 Получено кредитов: 32 096 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...