anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 14:53 пользователь legioner40 сказал:Для получения "Инженера" играть на артах совсем не обязательно. Достаточно их все исследовать.Т.е. вы предлагаете открыть их за свободный? Влить кучу денег ради медальки?09 Фев 2013 - 14:53 пользователь legioner40 сказал:Мне не жалко. Но введение предлагаемой Вами награды (хотя-бы не по нациям, а по типам техники), сразу добавит некоторым по 10 достижений, от которых начнёт рябить в глазах. Когда в стате - десятки разных достижений, то это уже, перебор, на мой взгляд...Ой ли по 10? Таких игроков будет очень и очень мало. Мне сходу не светит ни одной при 15 000 боев.А плюшки - это плюшки, они всегда полезны. После определенного количества боев в игре просто нечего делать кроме как податься в норм роту или собирать плюшки.09 Фев 2013 - 14:53 пользователь legioner40 сказал:Если матчасть знаете лучше меня, то назовите мне 3-й французский СТ (кроме "Лоры" и "Бата").<...>P.S. Насчёт 3-го СТ всё понял уже...Но Вы прочитайте мой предыдущий пост внимательнее. Я говорил о Французской ветке, а в ней - всего 2 СТ (так-что в моих словах ошибки не было).Bat Chatillon 25 t, Lorraine 40 t, D2 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5690584 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 1 227 публикаций 187 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 15:34 пользователь Spanish_Pilot сказал:Т.е. вы предлагаете открыть их за свободный? Влить кучу денег ради медальки? Ой ли по 10? Таких игроков будет очень и очень мало. Мне сходу не светит ни одной при 15 000 боев.А плюшки - это плюшки, они всегда полезны. После определенного количества боев в игре просто нечего делать кроме как податься в норм роту или собирать плюшки. Bat Chatillon 25 t, Lorraine 40 t, D2А ещё спрашиваете "При чём тут донатство"? Для этой медальки: или влить кучу денег, или 5 лет копить свободный опыт бесплатно...Я к чему и веду - Ваше предложение о новых медалях как-раз и заставит многих влить в игру кучу бабла (уж молчу, сколько серебра и золота уйдёт на покупку всей техники, модули и 100% экипаж; тут-уж "немного серебра" не прокатит).Статистов, имеющих огромное кол-во "Мастеров" - очень и очень много. Только у меня - около 70-и "Мастеров" (на основном акке). Я так прикинул (по малочисленным веткам) - таких медалей получил-бы сразу штук 5 (ещё столько-же сделал-бы в течение недели)...Но всё равно, считаю такие достижения ненужными.Насчёт D2 - Вы правы)...Признаю свою ошибку...Я понадеялся на свою память...Во французской ветке первые 6 уровней я даже не прокачивал; проскочил их на свободном опыте. Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 По одному классу одной нации можно спокойно получить без доната, за сравнительно короткий срок.А вообще не вижу минусов. Кому интересно, пробует получить, кому нет - не заморачивается. КВГ - прибыль, определенной группе игроков - новая цель, повод вернуться к забытой технике или докачать-таки заброшенную ветку.Самое главное, те кто получат ее сразу, ведь не за красивые глаза будут награждены, просто они заранее выполнили условия, всего-то. А значит заслужили. 2 Ссылка на комментарий
CaMoxogHbI_CopTup Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 193 публикации 64 132 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 02 Фев 2013 - 20:02 пользователь Spanish_Pilot сказал:Ну и придумать какой-то "Обалденный тру мега-Мастер", за мастеров на всей представленной в игре технике, но это уже изврат)))Почему же изврат? А вообще ваши идеи очень даже интересны. Правда, есть одно "но". Я бы для начала как-то усовершенствовал сам принцип получения "Мастера" (да и всех прочих знаков тоже).Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2308202-0-60570000-1360517232_thumb.jpgК делу не относится, но так проигрывать я согласен хоть каждый бой...А вот полученный "Мастер"Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2308202-0-87994800-1360517402_thumb.jpgНо ведь ясен пень, что в первом случае я воевал получше. ИМХО, при существующей системе получается противоречие: знак классности - индивидуален, зависит от опыта, полученного в бою конкретным игроком, однако сам получаемый опыт зависит от итога боя, т.е. результата команды. 1 - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!http://nick-name.ru/...ficates/760348/ Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 20:35 пользователь Selimon сказал:Почему же изврат?Даже просто исследовать все машины в игре - довольно ресурсоемкое занятие. Покататься на всех - тем более, а уж взять на каждой "Мастера" - задача еще та. Если кому-то это удается, самому, не передавая акк друзьями, то говорит это о уже какой-то зависимости от Мира Цистерн. Такое награждать и поощрять, на мой взгляд, попросту нельзя.10 Фев 2013 - 20:35 пользователь Selimon сказал:Почему же изврат?Я бы для начала как-то усовершенствовал сам принцип получения "Мастера" (да и всех прочих знаков тоже).Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2308202-0-60570000-1360517232_thumb.jpgК делу не относится, но так проигрывать я согласен хоть каждый бой...А вот полученный "Мастер"Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2308202-0-87994800-1360517402_thumb.jpgНо ведь ясен пень, что в первом случае я воевал получше. ИМХО, при существующей системе получается противоречие: знак классности - индивидуален, зависит от опыта, полученного в бою конкретным игроком, однако сам получаемый опыт зависит от итога боя, т.е. результата команды.Вообще, нужна какая-то отдельная награда за выдающиеся, относительно остальных союзников, достижения в проигранном бою. "Мастер" тут не при чем. Какой-нибудь "Несгибаемый" или что-то в этом духе. У самого недавно забавный слив был, сравните мой урон и союзничков:Spoilerhttp://savepic.org/2759003.jpgЕще неплохую идею где-то видел - считать "Мастеров". Т.е. не получил и все, а каждый раз, когда набиваешь достаточно опыта, циферка под знаком увеличивается на +1.Тогда, видя у Васи одного "Мастера" за сто боев на танке, а у Пети десять за аналогичное количество баталий на той же машине, можно делать выводы. 4 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 ТС, можно. А еще можно медаль замутить для убившего мастера мастеров - кмллер мастера мастеров. А убившему киллека мастера мастеров - киллера киллера мастера мастеров... Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
CaMoxogHbI_CopTup Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 193 публикации 64 132 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 (изменено) 10 Фев 2013 - 22:53 пользователь Spanish_Pilot сказал:Даже просто исследовать все машины в игре - довольно ресурсоемкое занятие. Покататься на всех - тем более, а уж взять на каждой "Мастера" - задача еще та. Если кому-то это удается, самому, не передавая акк друзьями, то говорит это о уже какой-то зависимости от Мира Цистерн. Такое награждать и поощрять, на мой взгляд, попросту нельзя. Вообще, нужна какая-то отдельная награда за выдающиеся, относительно остальных союзников, достижения в проигранном бою. "Мастер" тут не при чем. Какой-нибудь "Несгибаемый" или что-то в этом духе. У самого недавно забавный слив был, сравните мой урон и союзничков: Еще неплохую идею где-то видел - считать "Мастеров". Т.е. не получил и все, а каждый раз, когда набиваешь достаточно опыта, циферка под знаком увеличивается на +1.Тогда, видя у Васи одного "Мастера" за сто боев на танке, а у Пети десять за аналогичное количество баталий на той же машине, можно делать выводы.За мной плюс! Сейчас плюсомет разряжен Что-то вроде подтверждения класса? Совсем лишать было бы несправедливо, это и в жизни так: выполнил норматив - класс твой. А по поводу боя - картина знакомая до боли, такие бои только по статистике поражение, их можно смело считать вашей личной победой и никак иначе! Я тоже немного похвастаюсь Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2308202-0-08075300-1360533464_thumb.jpgЭто не так впечатляет, как в вашем случае, но тут личный рекорд: 3 класс был взят в проигранном бою (до сих пор не пойму, как можно было его проиграть, когда убили, счет был 12-8 в нашу пользу). Так что по вашей системе точно бы получил какого-нибудь "несгибаемого". А при существующей системе этот случай лишь подтверждает чрезмерную зависимость получения знака классности от общекомандного результата. Ведь не окажись союзнички такими днищами, был бы как минимум "1 класс", а может и "Мастер". Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Selimon - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!http://nick-name.ru/...ficates/760348/ Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 17:58 пользователь Spanish_Pilot сказал:По одному классу одной нации можно спокойно получить без доната, за сравнительно короткий срок.А вообще не вижу минусов. Кому интересно, пробует получить, кому нет - не заморачивается. КВГ - прибыль, определенной группе игроков - новая цель, повод вернуться к забытой технике или докачать-таки заброшенную ветку.Самое главное, те кто получат ее сразу, ведь не за красивые глаза будут награждены, просто они заранее выполнили условия, всего-то. А значит заслужили.Я смотрю ты плотничком уже сидишь на танках, так как идея с мастерами тебе покоя не дает? До пенсии собрался мастеров собирать и еще аакаунт внукам передашь в наследство, чтобы последних собирали? А внуки темку замутят собрать всех героев битвы на каждом танке "Герой нации". И этот же акк следующему поколению в наследство. Ссылка на комментарий
Pavel1917 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 106 публикаций 5 146 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 16:26 пользователь gilzaper сказал:Я смотрю ты плотничком уже сидишь на танках, так как идея с мастерами тебе покоя не дает? До пенсии собрался мастеров собирать и еще аакаунт внукам передашь в наследство, чтобы последних собирали? А внуки темку замутят собрать всех героев битвы на каждом танке "Герой нации". И этот же акк следующему поколению в наследство. А тебе жалко? Игрокам новая цель, пускай рвут друг друга на части ради мастера. А ещё можно за получение награды великого мастера давать 1000000 золота и 10000$ в придачу. А за получение золотого мастера (мастер на всех премиум машинах (всех, всех, даже СУ-85И)) давать 30000$. После 40 клизмы всё само отваливается! (Маус - это железный капут!) Резште быстро, без анестезии и большими кусками! (Короче пользуйтесь чемоданами) Ссылка на комментарий
G0RBY Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 31 публикация 96 346 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 20:35 пользователь Selimon сказал:Почему же изврат? А вообще ваши идеи очень даже интересны. Правда, есть одно "но". Я бы для начала как-то усовершенствовал сам принцип получения "Мастера" (да и всех прочих знаков тоже).Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2308202-0-60570000-1360517232_thumb.jpgК делу не относится, но так проигрывать я согласен хоть каждый бой...А вот полученный "Мастер"Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2308202-0-87994800-1360517402_thumb.jpgНо ведь ясен пень, что в первом случае я воевал получше. ИМХО, при существующей системе получается противоречие: знак классности - индивидуален, зависит от опыта, полученного в бою конкретным игроком, однако сам получаемый опыт зависит от итога боя, т.е. результата команды.согласен, нужны типа нормативов как военных, за получение классности Ссылка на комментарий
anonym_F1qMws8sZ3RB Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 140 публикаций 63 961 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Идея хорошая, но я её уже прошел . Исследовал всю ветку немецкой техники, всю ее скупил, всю прокачал, на всем набил Мастера, на все поставил доп оборудование, на всех 100 % экипаж с 1-5 проф, везде голда, 13 лимонов серебра, 600000 свободного опыта (переводить не надо) и куча рассадников купленых по акции за пол цены. Что делать дальше ??? 1 Ссылка на комментарий
Alce Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 331 публикация 12 713 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 07:45 пользователь CN047 сказал:Так говорят те у кого способности ниже среднего, т.е. кто не в состоянии (в данном случае) получить мастера на любом танке.А ещё люди с личной жизнью =) Ссылка на комментарий
anonym_oc8QkYkSdq1C Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 72 публикации 37 411 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 ideya tak sebe na troe4ku i po bolshoi suti tolku nekakovaya vot predlagay zdelat esh4o 3 dostizeniyavse mi znaem shto est mastera i oni u 50% igrokov, a sho dalshe? a dalshe ne4evo. moya ideya zdelat expert(po kazdomu tanku) toko on vidaetsa tomu kto samoe bolshe zdelaet opita na tehnike, i tak zdelat 1, mesto 2 mest i 3 mest vot eto ponimau kruto kogda uvidesh u kavoto takuu medalku (ILI IKONKU GDE MASTER) nu i dlya plushek mozna na tank kleet kakuetu nakleiku shto on expert v etoi tehnikenu i kaneshna svoi expert na RU. EU, ASIA, USA serverah P.S> nu kak ? sori za translit po ruski pisat ne umeu ))) Ссылка на комментарий
anonym_F1qMws8sZ3RB Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 140 публикаций 63 961 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 11:00 пользователь paintergood сказал:ideya tak sebe na troe4ku i po bolshoi suti tolku nekakovaya vot predlagay zdelat esh4o 3 dostizeniyavse mi znaem shto est mastera i oni u 50% igrokov, a sho dalshe? a dalshe ne4evo. moya ideya zdelat expert(po kazdomu tanku) toko on vidaetsa tomu kto samoe bolshe zdelaet opita na tehnike, i tak zdelat 1, mesto 2 mest i 3 mest vot eto ponimau kruto kogda uvidesh u kavoto takuu medalku (ILI IKONKU GDE MASTER) nu i dlya plushek mozna na tank kleet kakuetu nakleiku shto on expert v etoi tehnikenu i kaneshna svoi expert na RU. EU, ASIA, USA serverah P.S> nu kak ? sori za translit po ruski pisat ne umeu )))Проблему подставных боев решать как прикажите ? за всех мастеров в нации пусть дадут танчик 2-3 левела той нации где все мастера, можно даже не прем, но так что бы купить нельзя было, только ручками добыть, соответственно это заставит ряд игроков играть с большей выкладкой. И вот так можно назвать КВЕСТ. Кто то скажет задротство. А мне например так смешно. В чате пишут я играю в кайф, у меня фан игра ! Здох в первые 2-3 мин. по среди поля засветив одного краба соперников летящего на встречу. Где кайф и в чем фан я так понять за два года и не смог. Кайф когда в конце боя 3-5 наград , фан когда в одиночку раскидал троих криворукожопов и набил фрагов восемь,вот это фан. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 18:56 пользователь Pavel1917 сказал:А тебе жалко? Игрокам новая цель, пускай рвут друг друга на части ради мастера. А ещё можно за получение награды великого мастера давать 1000000 золота и 10000$ в придачу. А за получение золотого мастера (мастер на всех премиум машинах (всех, всех, даже СУ-85И)) давать 30000$. Мне абсалютно по барабану. """"А ещё можно за получение награды великого мастера давать 1000000 золота и 10000$ в придачу. А за получение золотого мастера (мастер на всех премиум машинах (всех, всех, даже СУ-85И)) давать 30000$."""" Смотри на свою губу не наступи. Ссылка на комментарий
anonym_Q73RYN4Jgy9B Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 013 публикации 27 753 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Идея годная и правильная. В отличии от кучи шлака, который проходит проверку. Всегда удивляюсь. И это при том, что идеи не прошедшие проверку нравятся не только мне. Для тех, кому медали не интересны игра не изменится, а для остальных - новая цель. С одной стороны достижение не обясательное, а с другой - затягивает игру. Так делают во всех играх (во всяком случае многих). Первый 80 лвл на сервере, открыл все зоны и тд. Это как цель выставить все книги на полке в определенном порядке, собирать пазлы по конруту спиралью уходить в центр, или наоборот. Чисто для повышения ЧСВ. (ИМХО (а вдруг я это придумал), собирались же медаль (достижение) давать за сваленные деревья. Или то сарказм был?)Совсем бредовых конечно не нужно (первым в битве упал с моста в вестфилде), но нормальные такие очень даже.Думаю, что медаль должна даваться отдельно за каждый тип техники и нации:http://img811.imageshack.us/img811/8861/medalw.pngМожно даже отдельно сделать для прем техники. Но только в отдельном зачете. Что б такой себе гранд-Мастер всех веток и наций можно было получить без доната. Также поддерживаю идею давать мастера не однократно. -------------Сметая все в кучу: медали инженера-механика также стоит сделать отдельно лт, ст, тт .... а не только по нациям и общий. 3 Ссылка на комментарий
Small_Kotik Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 59 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Полностью поддерживаю - есть цель на кого равняться 02 Фев 2013 - 20:02 пользователь Spanish_Pilot сказал:Ну и придумать какой-то "Обалденный тру мега-Мастер", за мастеров на всей представленной в игре технике, но это уже изврат)))Почему же изврат - пожалуйста - http://worldoftanks....-Directed_blow/ Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Немного выше уже отвечал, почему это изврат, с моей точки зрения. Ссылка на комментарий
G0RBY Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 31 публикация 96 346 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Победа! Бой: Рыбацкая бухта 13 февраля 2013 г. 16:00:34 Танк: Valentine Получено опыта: 1 260 Получено кредитов: 22 318 Достижения в бою: Знак классности «Мастер» Ссылка на комментарий
GleiZ Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 43 публикации 32 700 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Касательно продвижения знака "Мастера" то было бы хорошо сделать медаль "Эксперт" отмечать буквой "Э", значить будет то, что ты поставил самый большой результат на каком-нибудь танке, в частности это значение опыта. Хоть я отклонился от темы но предложение тоже неплохое) Победа! Бой: Химмельсдорф 13 января 2012 г. 3:14:05 Танк: Churchill Получено опыта: 1 694 Получено кредитов: 32 096 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации