Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 543 публикации
70 696 боёв
Ну вот отметочка скакнула до 94,53% после хорошего боя на малиновке на 6к насвета и 1к настрела. Как я и ожидал, дальше начались картошкины подарки в виде химок, фьордов с краснющими ребятами. Плюс ко всему еще и третий сервер начал лагать. До этого проблемы были на всех остальных. Изменено пользователем Andru1990
Игроки
1 543 публикации
70 696 боёв
Поддалась таки третья пятиконечная звездочка на ствол. Но какими усилиями. Кстати, как у вас с лагами в игре? Что-то как-то дергается все, хотя лампочка зеленая.
Игроки
2 509 публикаций
67 038 боёв

какие модули сюда и на 7-8 танки?

досыл-стаб-оптика?

стаб(досыл)-оптика-вент?

Изменено пользователем Rantarin
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
19 мар 2018 - 22:15 пользователь Rantarin сказал:

досыл-стаб-оптика?

стаб(досыл)-оптика-вент?

2-й сюда, далее не знаю

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
1 122 публикации
57 015 боёв
19 мар 2018 - 06:29 пользователь Andru1990 сказал:

Поддалась таки третья пятиконечная звездочка на ствол. Но какими усилиями... 

я ни как не могу расчехлить третью, вот доходит до 94,4-94,8 и всё... скатывается до 92,

но аппарат понравился...  

Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
19 Мар 2018 - 22:15 пользователь Rantarin сказал:

досыл-стаб-оптика?

стаб(досыл)-оптика-вент?

Досыл-вент-оптика самый оптимальный вариант при полном фарше на обзор
Игроки
1 543 публикации
70 696 боёв
20 Мар 2018 - 01:24 пользователь FVL2711 сказал:

я ни как не могу расчехлить третью, вот доходит до 94,4-94,8 и всё... скатывается до 92,

но аппарат понравился...  

Тут могу посоветовать только упорство) У меня на 2 процента скакнула после боя на малиновке(куда ж без нее) за 6к света и 800 настрела вроде. После этого суммарно получалось держать 1,7/2к и отметос третий пришел. Печалит что стабильности нет у этого клопа. Не успеешь хорошую сессию сделать как турбач или упорант на е25 или прочем убожестве. Изменено пользователем Andru1990
Игроки
1 122 публикации
57 015 боёв
21 Мар 2018 - 04:27 пользователь Andru1990 сказал:

Тут могу посоветовать только упорство) У меня на 2 процента скакнула после боя на малиновке(куда ж без нее) за 6к света и 800 настрела вроде. После этого суммарно получалось держать 1,7/2к и отметос третий пришел. Печалит что стабильности нет у этого клопа. Не успеешь хорошую сессию сделать как турбач или упорант на е25 или прочем убожестве.

да уж, без упорства не куда ;). Плюнул, не упарываясь в отметки просто катал, сама пришла, просто получилось стабильная сессия из нескольких боев в сумарке овер 2200 (дамага и засвета). догнал аж до 98,3 - говорить о скиле - нет, просто ВБР:honoring:

Игроки
1 543 публикации
70 696 боёв
26 Мар 2018 - 21:03 пользователь FVL2711 сказал:

да уж, без упорства не куда ;). Плюнул, не упарываясь в отметки просто катал, сама пришла, просто получилось стабильная сессия из нескольких боев в сумарке овер 2200 (дамага и засвета). догнал аж до 98,3 - говорить о скиле - нет, просто ВБР:honoring:

Вот и я о том же. ВБР рулит все м теперешнем рандоме. Не особо у меня со стабильными боями, вечно упорюсь куда и не могу уехать, как итог - донная средуха и процент на 8-10 лвл. А в игре сейчас осталось де цели - прокачать несколько веток до конца и взять на интересные танки отметки. Изменено пользователем Andru1990
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

зашел почитал ветку- сплошные нагибаторы...но вот что то в рандоме этот танк днем с огнем не сыщешь.а если есть то он погибает быстро....

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
08 апр 2018 - 23:54 пользователь Dr_bio сказал:

зашел почитал ветку- сплошные нагибаторы...но вот что то в рандоме этот танк днем с огнем не сыщешь.а если есть то он погибает быстро....

согласен...

есть  такой же танк только прем - тайп 64....и фармит и ДПМ и обзор и УВН и скорость...неужели есть те кому нравиться его аналог 59-16? попробовал - фу..небо и земля

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
08 Апр 2018 - 23:54 пользователь Dr_bio сказал:

а если есть то он погибает быстро....

Думаю Вы судите по себе. А игроки которые погибают быстро есть не только на сабже.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

• 3 недели назад......
Игроки
194 публикации
39 000 боёв

1200-й бой, 94,85% до третей звезды ииии..бой оказался конечно же сливным. Причем проморгал момент, когда балансировщик  крепко задумался (а это очень часто не к добру), подбирая команду и не нажал отмену входа в бой. Вчера так же был близок к 3 звезде, но отмену боя нажал-слил на другом танке несколько боев.

Но не об этом. Хотел поделиться своим опытом на пути к " стволу трехлетней выдержки" ) Наверное 700-800 боев откатал на танке как самый классический светляк: ололо по центру, а спустя 20 секунд, "всем спасибо, дальше сами, я в ангар, убивайте арту, вон я ее на разъезде засветил". Причем даже при таком стиле игры 1 звезда была на стволе. Видимо иногда свет по центру был урожайным все же.

Далее, в попытках выполнить ту или иную ЛБЗ, дисциплинировал себя, дали 2 отметку. И вот тут я решил, как принято говорить, запотеть на третью. Стоит отметить, что гонял всегда со стоковым дыроколом. Решил попробовать топовый, припоминая, что там некогда был автолоудер. Его не  оказалось) И тем не менее, с топ пухой дела пошли в гору: звук выстрела стал радовать слух (57 мм звучали совсем несерьезно), пробитие радовать глаз, а урон противников)) Но, выше 90% почти не поднимался. Решил пойти ва-банк, поставил голдовые расходники, включая доппай, вместо огнетушителя. К удивлению, лучше практически не стало, ситуации, где роляли премрасходники или улучшенный рацион случались не так часто и в общем и целом процент остался примерно таким же. Приуныл, поснимал все золотые аптечки, ремкомплекты, подзабил и перестал после каждого боя заглядывать в статистику. Просто играл аккуратно, но в кусте не сидел. В итоге ничего сверхестественного не делал, временами дамажил 1.5к, светил на 1-2к, не стеснялся при необходимости пулять голдовыми снарядами. В среднем получалось, как тут уже выше озвучивали 2к свет+дамаг. Дамаг зачастую превалировал над засветом. Как итог, 3 отметки за бой на степях с 3к насвета, 800 урона. Вентиль, приводы, оптика, 4 перка у экипажа.

• Плюс 1
aggressive
Игроки
739 публикаций
10 666 боёв
Есть такой танчик, нравится очень, годный) есть тайп 64,но этот любимчик)) не напрягаясь взял одну отметку, при учете, что я рачок)) уже 80% и растет до второй отметки) ) играется он очень классно, маскировка лучше чем у тайпа 64 на одном и том же экипаже юзаю 2 этих танка, подвижный и маневренный, рекомендую оставить в ангаре сей апарат)  
Игроки
2 533 публикации
111 381 бой
как по мне то амеркианец лучше, да у него светимость выше, но и обзор лучше да и УВН есть и как-то выживаемость у него повыше, я вообще не понимаю, как этот 59-16 так светится где по идее другие лт не светились у меня, и обзор что-то у него слабый. Я 59-16 не советую оставлять - проходной танчик - не более.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...