Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 417 публикаций
60 167 боёв
07 Июн 2017 - 12:17 пользователь tonyg34 сказал:

Пол года не играл, вот решил зайти, думал может исправили хоть немного игру! НО, к моему ужасу, пакостливые ручонки разрабов добрались и до моего любимчика((( Зачем 1200 шикарных боёв, 56% побед, 3 звезды на стволе, и 4 китаянки с уймой перков, мне теперь на этом самом заурядном проходном, испоганеном, некогда одном из уникальных и очень приятных танков??? Такими темпами вы всех игроков растеряете, останутся одни водомесы на зарплате и 45% алкаши-алешки... И толку от вашей "гениальной" идеи с ЛТ 10 го уровня?!

неизвестно как ты там,что ты там и чем ты там зарабатывал себе,на шикарных боях,3 звезды,но в патче 9.18 его не хило так апнули - так , что не ной

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
08 Ноя 2017 - 15:44 пользователь maramus сказал:

У разработчиков нет такого понятия как фан. Баланс, симметричность, ровные посресдственные характеристики - это да. Фан, уникальный геймплей - нет, не слышали.

Ну и результат - все мои друзья ушли играть в другие проекты. Появилась наконец игра, которая круче танков, но там 8 гигов оперативки требуется, не потянет мой комп. А  так бы я тоже с парашютом в город вылетел и играл бы в макклаудов на сжимающейся карте.

Тот отстой очень быстро загнётся. А тунки вечны... Но, да - на 59-16 1100 боёв, три звезды...

11 Ноя 2017 - 10:47 пользователь tyyuuet сказал:

неизвестно как ты там,что ты там и чем ты там зарабатывал себе,на шикарных боях,3 звезды,но в патче 9.18 его не хило так апнули - так , что не ной

Его не апнули. Вот 12т шикарно апнули, а 59-16 нерфанули и довольно жёстко.
  Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
11 Ноя 2017 - 10:47 пользователь masterTho сказал:

Поддерживаю!! Раньше был фановый танк, а сейчас так.............обычный :confused:!!!! 
  • Плюс 1
Игроки
433 публикации
50 548 боёв
21 окт 2017 - 13:32 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Я играю с оптикой, стабилизатором и вентилятором + доп. паек. Сегодня удалось взять мастера в бою с восьмерками: http://wotreplays.ru/site/10560999 Пересветил практически всю вражескую команду.

Кстати в голосовании стабилизатора нет. Я тоже поставил такое же оборудование.
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
11 Ноя 2017 - 23:52 пользователь AStrels сказал:

Поддерживаю!! Раньше был фановый танк, а сейчас так.............обычный :confused:!!!! 

11 Ноя 2017 - 13:46 пользователь masterTho сказал:

+ много плюсов. К сожалению репы аппарата ( 

Как я любил его барабан . А т.к. пробитие голдой было маленькое ее не возил, вроде две кассеты фугов в довесок кидал . Ну и дуэли с другими ЛТ даже на ур.выше это было нечто.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

Мистера мне завезли:

Победа!
Бой: Утёс 
Техника: 59-16
Получено опыта: 2 418
Получено бон: 2
Получено кредитов: 26 315
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Комплектация топовая.

Экипаж - китайские комсомолки. Особенно наводчица - просто огонек!:rolleyes:

Из оборудования - оптика, вентилятор и сетка. Но чую, сетка лишняя. Посмотрим, покатаем пока. 

Пульки - бб и голдец 50/50.

Снаряга - большие аптека и ремка. Еще еду вожу - девчата мои покушать любят. Но не жирные, стройняхи-красавицы.

Танчик проходной. Открою Вазоту - продам без сожаления.  

Игроки
35 публикаций
33 827 боёв
Лт надо фиксить,а то уж через чур стали имбоватые,у них и скорость и маневреность и пушка с голдой пробивает даже тт в лоб,да куда угодно,и обзор и маскеровка. Так дело не пойдет! надо резать.Уберите пушку у них,не должны они пробивать даже голдой тт в лоб,даже в борт! Тут надо соблюдать приоритетность.
Игроки
335 публикаций
56 092 боя
28 Ноя 2017 - 04:23 пользователь PULTRUM сказал:

Лт надо фиксить,а то уж через чур стали имбоватые,у них и скорость и маневреность и пушка с голдой пробивает даже тт в лоб,да куда угодно,и обзор и маскеровка. Так дело не пойдет! надо резать.Уберите пушку у них,не должны они пробивать даже голдой тт в лоб,даже в борт! Тут надо соблюдать приоритетность.

Конечно.Поддерживаю.Заодно и  пт сау,средние танки и арту  просто необходимо пофиксить.Ну как это так-пробивать ТТ????.Приоритет прежде всего!
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
28 Ноя 2017 - 04:23 пользователь PULTRUM сказал:

смешно :child::facepalm: ! Сам мил человек на ёлке рассекал(по любому ещё на той старой имбовой ёлке) , а теперь нерфить :sceptic:

Я бы понял если бы ещё имбувую бы ЛТ бы просил понерфить ,а так ...:facepalm:

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Хочу для весёлых покатушек купить 59-16, встала проблема.

Там 2 пушки одна ДПМная, вторая альфовая. И какую выбрать тот ещё головняк. Потому что при встрече  с вражескими ЛТ только ДПМ может спасти. Но если ЛТ нет и где-то удалось проскочить чтобы пальнуть в ПТ/ТТ, а потом быстро сделать ноги, то тут нужна альфа. Вот и думаю сижу. Есть кто на 59-16 собаку съел, что посоветуете? 

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
на всех ЛТ6 по три отметки кроме китайца, как сейчас танк после ребаланса, тратить девок для фана?
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
30 Ноя 2017 - 18:14 пользователь Rulevoy сказал:

Там 2 пушки одна ДПМная, вторая альфовая. И какую выбрать тот ещё головняк. Потому что при встрече  с вражескими ЛТ только ДПМ может спасти. Но если ЛТ нет и где-то удалось проскочить чтобы пальнуть в ПТ/ТТ, а потом быстро сделать ноги, то тут нужна альфа. Вот и думаю сижу. Есть кто на 59-16 собаку съел, что посоветуете? 

не играть на нонешнем 59-16. Три отметки имею на старом 59-16. Сейчас это просто крИсо ст, но если надо - ставь пушку с пробитием. Ну и вообще с лт встречаться такое себе, а во-вторых, на шестом уровне только амх 12 т сейчас годный лт - и посветить и пострелять. Вот его советую.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
03 Дек 2017 - 23:50 пользователь masterTho сказал:

только амх 12 т сейчас годный лт - и посветить и пострелять. Вот его советую.

Есть он в ангаре, но я не могу в барабаны. Вообще :(

Игроки
561 публикация
53 603 боя
30 Ноя 2017 - 18:14 пользователь Rulevoy сказал:

Собаку не съел.Статку на нем имею такую же,как и в целом по аккаунту.Танк понравился,хотя и не лучший на уровне.Первую часть боя стараюсь играть в свет,если карта позволяет.Когда большинство тяжей сливаются,начинаю настреливать.

С ЛТ лучше в перестрелки не ввязываться,разок дал и ушел.Пушка хорошая,динамика хорошая.Танк вполне играбельной,если вы понимаете,как играть на подобных аппаратах.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
05 Дек 2017 - 18:24 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Танк вполне играбельной,если вы понимаете,как играть на подобных аппаратах.

Понимать то понимаю. Ещё бы как-то суметь себя в руках держать... выдержки мне для ЛТ не хватает. Всегда лезу раньше времени ко-го то покаруселить, проскочить до арты, пульнуть бодающимся ТТ в борт, оно бы ничего, но терпения нехватает сперва разведать обстановку, безопасно ли это будет сделать... в итоге сливаюсь регулярно. Ололошник я одним словом, от этого и страдаю. 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
05 дек 2017 - 19:17 пользователь Rulevoy сказал:

Понимать то понимаю. Ещё бы как-то суметь себя в руках держать... выдержки мне для ЛТ не хватает. Всегда лезу раньше времени ко-го то покаруселить, проскочить до арты, пульнуть бодающимся ТТ в борт, оно бы ничего, но терпения нехватает сперва разведать обстановку, безопасно ли это будет сделать... в итоге сливаюсь регулярно. Ололошник я одним словом, от этого и страдаю. 

тогда лолош и не парься - купи несколько лт 6 и спокойно себе олоолололшируй. Потом само придёт

shot_005.jpg
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...