Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
3 945 публикаций
52 201 бой
08 Июн 2015 - 15:42 пользователь Croej сказал:

каких двух концах?

пулемет - оружие ситуативное. дырокол - универсальное.

Прям вот слово в слово моя мысль, которую я утром решил не расписывать. Согласен полностью.
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
Свехзадача на танке - вырезать свет, уот это да, все ставьте бэйрабан и вы ВОЗМОЖНО встретите бульдога на КД))))0 Это прям как ждать чтобы всех выкинуло с сервера и ты остался один)) шансы примерно одинаковы))
  • Плюс 3
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Хм, если тебя на кд поймал бульдог, тоьему нужно выстрелить пять примерно. Это 8секунд - если на то будет воля вбра, то успеешь раз выстрелить. И что? Если бульдог кого-то поймал на кд, то это просчёт этого кого-то. Я здесь рассмотрел ситуацию "грамотный водитель китайца и обычный водятел бульдога". И потом, сколько ты нанесёшь урона дыраколом, если на тебя вовётся будог? Какое там кд? Две секунды? Две и шестнадцать? И альфа в 90... Ну-ну.

Я не думаю, что любители стокового ствола на 59-16 будут доводить до такой ситуации, когда он остался один на один с бульдогом, хотя, это всё отвлечённые умствования, я рассказал о ситуации, когда барабан можно применить максимально эффективно, согласись, что дырокол таких возможностей не представляет.

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
08 Июн 2015 - 15:57 пользователь face2face_sp сказал:

Свехзадача на танке - вырезать свет, уот это да, все ставьте бэйрабан и вы ВОЗМОЖНО встретите бульдога на КД))))0 Это прям как ждать чтобы всех выкинуло с сервера и ты остался один)) шансы примерно одинаковы))

Не ёрничай, лицо-аб-лицо, барабан лучше применять для убийства одноуровневых лт и врывы на картон с 400 хп. А таких бывает много в бою. Да и кто тебе мешает грамотно покусывать вражеский лт, а потом уже ворваться на него?
  • Плюс 3
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
08 Июн 2015 - 19:04 пользователь masterTho сказал:

Не ёрничай, лицо-аб-лицо, барабан лучше применять для убийства одноуровневых лт и врывы на картон с 400 хп. А таких бывает много в бою. Да и кто тебе мешает грамотно покусывать вражеский лт, а потом уже ворваться на него?

Меня не устраивают полумеры и недотанки которые не могут при случае нагнуть любого оставшегося противника. С барабаном танк ущербен и годится для одной задачи, это отстрел картона и то при случае. А остаться с каким-нибудь ИСом и чувствовать безысходность видимо для тебя это ок.
  • Плюс 3
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
08 Июн 2015 - 16:19 пользователь face2face_sp сказал:

Меня не устраивают полумеры и недотанки которые не могут при случае нагнуть любого оставшегося противника. С барабаном танк ущербен и годится для одной задачи, это отстрел картона и то при случае. А остаться с каким-нибудь ИСом и чувствовать безысходность видимо для тебя это ок.

Самое главное, ты согласен со мной, что барабан годится для вырезания света и подходит для этого намного лучше всех пушек у лт на 6 уровне. Собственно, я не спорю о том, какая пушка на сабже лучше, я лишь говорю о том, что с автоматом у 59-16 появляется чёткая специализация. И только
  • Плюс 3

shot_005.jpg
Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

Окау, как часто удается поймать буля на перезаряде? В каждом втором бою, что ли?

Это был лишь камень в огород ололошеров.

Лично для меня на ЛТ уничтожение себе подобных не является приоритетной задачей. ПВП на ЛТ это крайний случай. Вот сагрить их на себя и под стволы союзников - другое дело.

Пользователь сказал:

пулемет - оружие ситуативное. дырокол - универсальное.

Ситуативной бибаран только у 59-16. Нашел картонные борта - карай, совковые борта - okay ))))

Изменено пользователем IRF540
  • Плюс 1
Игроки
4 662 публикации
47 641 бой
08 Июн 2015 - 13:19 пользователь face2face_sp сказал:

в сферическом вакууме голды барабана хватает на борта/корму семерок. Это если вдруг выпадает ситуация именно один на один и ты можешь зайти в эти самые борт/корму (на деле же, конечно, лучше, проще и безопаснее из кустов голдой дырокола разобрать с 400м). Но с восьмерками уже наступит полная безысходность при встрече с КВ-4/КВ-5, ИС-6 и прочими неприятными парнями, которые не боятся 100мм пробития абсолютно. Про девяток и говорить нечего.

В общем, это как ББ-шки на КВ-2. Отдельные индивидуумы играют с шайтанкой на ББ. Для меня этой за гранью понимания. Так и барабан на 59-16.

• Плюс 2

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
09 Июн 2015 - 18:37 пользователь Croej сказал:

в сферическом вакууме голды барабана хватает на борта/корму семерок. Это если вдруг выпадает ситуация именно один на один и ты можешь зайти в эти самые борт/корму (на деле же, конечно, лучше, проще и безопаснее из кустов голдой дырокола разобрать с 400м). Но с восьмерками уже наступит полная безысходность при встрече с КВ-4/КВ-5, ИС-6 и прочими неприятными парнями, которые не боятся 100мм пробития абсолютно. Про девяток и говорить нечего.

В общем, это как ББ-шки на КВ-2. Отдельные индивидуумы играют с шайтанкой на ББ. Для меня этой за гранью понимания. Так и барабан на 59-16.

Кроме сильно бронированных танков хватает техники имеющей слабую броню и пробивающихся покрайне мере в 4 случаях из 5 в корму и борт, а то и в лоб.
А с хорошо бронированной техникой на расстоянии с таким огромным разовым уроном стоковой пушкой особого смысла перестреливаться нет, а также с расстоянием пробитие голдовых снарядов быстро падает, и на расстоянии в 400 м с учетом более низкого процента приведения угла вхождения в броню вообще не особо отличается от пробития обычным снарядом на таком же расстоянии. 
И карт где можно спокойно отстреливать из инвизибла на таком расстоянии на самом деле мало, и ситуаций где необходимо будет разбирать одному хорошо бронированный ТТ вообще единичны и скорее исключения. 

• Плюс 1
Все троли, у меня в игноре...
Игроки
3 945 публикаций
52 201 бой
09 Июн 2015 - 19:51 пользователь AleksandrSG сказал:

А с хорошо бронированной техникой на расстоянии с таким огромным разовым уроном стоковой пушкой особого смысла перестреливаться нет

Вот не понял, на меньших расстояниях альфа вырастает в разы, что ли? С таким подходом вообще не нужно снаряды возить с иглометом. Худо-бедно, но какой-то урон проходить будет, в отличие от барабана.

также с расстоянием пробитие голдовых снарядов быстро падает, и на расстоянии в 400 м с учетом более низкого процента приведения угла вхождения в броню вообще не особо отличается от пробития обычным снарядом на таком же расстоянии. 

В случае с иглометом совершенно не верно, ибо разница в пробитии голдой и бб просто огромная, почти в 1,7 раза. Даже при всех потерях бронепробития с расстоянием, голда будет шить довольно уверенно и ощутимо лучше бб.

И карт где можно спокойно отстреливать из инвизибла на таком расстоянии на самом деле мало, и ситуаций где необходимо будет разбирать одному хорошо бронированный ТТ вообще единичны и скорее исключения. 

Опять окау, единичные случаи, конечно. Я так понимаю, что с барабаном у Вас встречи один на один с картониумом не единичны, и Вы в каждом втором бою привозите по паре-тройке борщей с бульдогами?

Игроки
4 662 публикации
47 641 бой
09 Июн 2015 - 15:51 пользователь AleksandrSG сказал:

Кроме сильно бронированных танков хватает техники имеющей слабую броню и пробивающихся покрайне мере в 4 случаях из 5 в корму и борт, а то и в лоб.
А с хорошо бронированной техникой на расстоянии с таким огромным разовым уроном стоковой пушкой особого смысла перестреливаться нет, а также с расстоянием пробитие голдовых снарядов быстро падает, и на расстоянии в 400 м с учетом более низкого процента приведения угла вхождения в броню вообще не особо отличается от пробития обычным снарядом на таком же расстоянии. 

да глупость. не понмю где, но была табличка. даже на 700м голдовое пробитие подает где-то на 20мм максимум от начального значения. Да, у бб-шек это значение будет меньше, но даже стреляя через всю карту, подкалиберы всегда будут эффективнее (разве что шансы рикошета у них выше). Но это для нормальных калибров. А для 57мм вообще никогда и ни при каких условиях ББ не может быть эффективнее голды.

Перестреливаться на дальних расстояних... гы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Перестреливаться вообще смысла на ЛТ нет. Есть смысл давать дамажку и не получать в ответ. Или добить шотных. Обидно будет, если останется пару танков с 100-200 хп, а у тебя барабан)

И вообще, разбирать никого не дадут. Суть ЛТ - добивать шотных. Пулемет не может этого делать.

И дать 2-3 шота из кустов и откатиться - почти на любой карте можно. Не обязательно с 400м. 400м - это идеал.

Игроки
642 публикации
33 555 боёв
08 Июн 2015 - 18:57 пользователь face2face_sp сказал:

Нда, накатываю на ем уже почти 150 боев и с каждым боем убеждаюсь, что барабану необходимо поднять пробитие... Даже и свет то не пробить иной раз, а про тт вообще молчу- только голдой, только в *** и то мало кому... Фан только с одноклассниками.. Приходится переходить на дырокол...
  • Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
А холивар-то живёт.

shot_005.jpg
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
10 Июн 2015 - 17:07 пользователь masterTho сказал:

А холивар-то живёт.

эт во всех ветках китай ЛТ так)

ну неоднозначные танки по теме пушек, что поделать

а вообще - это хороший, правильный холивар, ИМХО

• Плюс 2
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
08 Июн 2015 - 16:34 пользователь masterTho сказал:

Самое главное, ты согласен со мной, что барабан годится для вырезания света и подходит для этого намного лучше всех пушек у лт на 6 уровне. 

пулемет на МТ-25 еще лучше подходит для вырезания света, ИМХО. Но там свои минусы есть
Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
10 Июн 2015 - 16:03 пользователь Lisnick77 сказал:

Вот не понял, на меньших расстояниях альфа вырастает в разы, что ли? С таким подходом вообще не нужно снаряды возить с иглометом. Худо-бедно, но какой-то урон проходить будет, в отличие от барабана.

А я разве такое писал, что альфа вырастает в разы? 

В случае с иглометом совершенно не верно, ибо разница в пробитии голдой и бб просто огромная, почти в 1,7 раза. Даже при всех потерях бронепробития с расстоянием, голда будет шить довольно уверенно и ощутимо лучше бб.

Я писал про дальние расстояния (400 м и более), а на максимальных расстояниях, пробитие подкалиборов по заверениям разработчиков примерно такое же как и у ББ снарядов. И на дальних расстояниях голдовые снаряды шьют не настолько ощутимо уверенней, и выцелить уязвимые точки тяжелобронированных целей как-бы сложно, или вас к семеркам чаще кидает?
Меня, например, чаще всего на 9-е уровни кидает, где даже пара плюшек для ТТ 8-9 уровней в 85 урона просто ни о чем.

Опять окау, единичные случаи, конечно. Я так понимаю, что с барабаном у Вас встречи один на один с картониумом не единичны, и Вы в каждом втором бою привозите по паре-тройке борщей с бульдогами?

Нет, я каждый бой прячусь в кустах и настреливаю из инвизибла... Играя от маскировки в стиле куст-ПТ... А с бульдогом ввязываться в перестрелку лучше не стоит... 

Все троли, у меня в игноре...
Игроки
21 публикация
1 203 боя
Честно говоря, так и не понял, в чём фишка этого танка. Подвижность не очень, разгон посредственный, максималка тоже так себе. По мне, так ЛТ не особо выдающийся. Сегодня подстрелил на нём такой же и следующего за ним, что-то они в ближнем бою не особо блистали. Как у следующего танка по орудию, хоть немного веселее в топе будет?
Игроки
96 публикаций
14 259 боёв

Согласен, танк совсем не огонь. Да что там – мяско. Диманика, ну так себе, лучше чем у Т-37, маскировка - хорошая, стабилизация - вроде бы есть, ставить стабилизатор жаба давит + экипаж 75%, пока выкачаю уже ВЗ-131 будет. Но вот пушка, это уныние, абсолютное, пулемёт интересен в плане вырезание арты и Борщей, но вот в корму СТ-1 или Е-75 уже будет такая беда, с Дырокола ИС-3 в корму, через раз пробиваю, что будет с барабаном, я не знаю.

Но поставил, барабан, вообще, веселая штука. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...