Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
Очень радовал данный танчик, только на нем у меня 3 звезды на дуле. Барабан который выдает 600 урона и с бешеной перезарядкой. Единственное что часто раздражает ето пробитие, иногда нужно лт в корму заехать что бы пробить)) А какой кайф заехать к ис3 сзади и выцеливать планку которая более менее может пробиться и не дай бог ему дергнуться, все пропало. Короче после многа фана, продал и купил 131. Но зная себя я его еще буду много раз покупать и продавать)
  • Плюс 1
Игроки
1 094 публикации
131 574 боя

очередной  нинзя на  малиновке) малиновка - это  родина  59-16.

и в очередной раз поражаюсь  как ололосвечупоцетру умирают.

малиновка  это ваще  лебединая  песня  для  любого лт

shot_021.jpg

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
22 публикации
16 812 боёв
Катайтесь с пушкой 57мм... Она может тот же Е75 разбирать в корму.. А если её голдой напичкать, пробивает ТТ 7 уровня и некоторые 8-го в лоб. Но бб-хами может пробивать тоже, если знать, куда стрелять.
Игроки
371 публикация
19 703 боя
17 Июл 2015 - 12:52 пользователь antosha1999 сказал:

Катайтесь с пушкой 57мм... Она может тот же Е75 разбирать в корму.. А если её голдой напичкать, пробивает ТТ 7 уровня и некоторые 8-го в лоб. Но бб-хами может пробивать тоже, если знать, куда стрелять.

А с барабаном можно фулового борща фугасками разобрать (не всегда конечно, но бывало) ну а советских тяжей с горки, ну или гуслить и пушку ломать. с 57 можно проскачить до 131, но урон маловат по мне, арту долго ковырять.

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
17 Июл 2015 - 09:52 пользователь antosha1999 сказал:

Я предпочел бы е75 просветить пусть его убивают союзники, а барабаном убивать лт и картон которого уже навводили достаточно. Со стоковой пухой которая "пробивает" с кд 2.5с и уроном 85 много все равно не настреляеш. А вот взять барабашку и искать себе бумаго-цели, дамага думаю будет больше. 
  • Плюс 2
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
17 Июл 2015 - 15:57 пользователь GooLe2222 сказал:

Я предпочел бы е75 просветить пусть его убивают союзники, а барабаном убивать лт и картон которого уже навводили достаточно. Со стоковой пухой которая "пробивает" с кд 2.5с и уроном 85 много все равно не настреляеш. А вот взять барабашку и искать себе бумаго-цели, дамага думаю будет больше. 

Просто плюсану. Не, стоковая пушка тоже что-то может. Но топ веселее.
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
19 Июл 2015 - 00:32 пользователь masterTho сказал:

Просто плюсану. Не, стоковая пушка тоже что-то может. Но топ веселее.

просто плюсану.)))) очень весело играть с пробитием 85 )) так приятно)) МММ))))0

• Плюс 3
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Пользователь сказал:

просто плюсану.)))) очень весело играть с пробитием 85 )) так приятно)) МММ))))0

Лицо-с-лицом, если ты расчитыаешь на лт в лоб ст-1 пробивать, то это... не правильно. С другой стороны, с автоматом у сабжа появляется чёткая роль на поле боя - антисвет.... Хотя, кому я это говорю? Этот сверхЪчеловек понимает только поддакивания и ссылки на статку. Причём, как лт лицо-в-лицо, не умеет. Он плохо светит. Не находит с командой общего языка. Ну ато, что он домажит на лт - так это да. Это он может. У нас же в игре так мало танков второй линии, светляков дофигища, аж тлкаются на респе и спорят, кто светить поедет, а вот дамагеров картонных с читерной маскировкой ни одного.
  • Плюс 2
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 304 публикации
19 Июл 2015 - 14:45 пользователь masterTho сказал:

С другой стороны, с автоматом у сабжа появляется чёткая роль на поле боя - антисвет.

Не раз приходилось убегать от M41, T49, ЛТТБ и т.д. А играл бы с бэйрабаном - задал бы им всем жару.

17 Июл 2015 - 15:27 пользователь Dragillion сказал:

А с барабаном можно фулового борща фугасками разобрать

Ну не знаю... 59-16 на фьюджесах... читы в игре запрещены вроде.

Изменено пользователем IRF540
Игроки
371 публикация
19 703 боя
19 Июл 2015 - 19:37 пользователь IRF540 сказал:

Ну не знаю... 59-16 на фьюджесах... читы в игре запрещены вроде.

Слово вы подобрали, ну прям воообще! Мизинчиковым барабаном веселья ради играем мы, да света ради, лбз на свет все выполнены на нем мной, и не всегда кустиком притворяясь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Лттб раковый я на Химках как-то закаруселил! И разобрал бб-шками. Там просто не было выхода и пришлось его убивать. Бульдога на кд как-то поймал и изнасиловал жестоко и циннично. Как он рыдал! Сначала он мне грозился, что вот щас зарядится и мне покажет матерь Кузьмы. Но кд моего барабана всего-лишь 8,5 секунд.... Гы.

shot_005.jpg
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
20 Июл 2015 - 09:55 пользователь masterTho сказал:

Лттб раковый я на Химках как-то закаруселил! И разобрал бб-шками. Там просто не было выхода и пришлось его убивать. Бульдога на кд как-то поймал и изнасиловал жестоко и циннично. Как он рыдал! Сначала он мне грозился, что вот щас зарядится и мне покажет матерь Кузьмы. Но кд моего барабана всего-лишь 8,5 секунд.... Гы.

Для твоих целей самое оно, еще неделю наверно будешь вспоминать как убил в каком-то из 40 боев ЛТ на КД.
  • Плюс 3
Игроки
62 публикации
34 592 боя
Вернулся вот сегодня на сабж после апа в одном из недавних патчей.  Вообще в лт я полный беспросветный нуб, но в этот аппарат вроде смог. И посветить, и пострелять могёт....на - 20-30 тысяч кредитов без према http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. У сток-ствола голда пробивает аж на ~180 пробития, можно щекотать с инвиза процентов 80 всех встречаемых танков, ббэшками только лт и борта стэшкам корябать. За тридцать боёв дважды удалось взять мастера, и ниже третьей степени не падал. В рандоме 59-16 вообще редкость, а из тех, что встречались, никто не использовал пресловутый барабан. Очень годный светляк, могу сравнить только с Т21, так тот хуже чаффи 5 уровня. 59-16 на фоне Т21 просто божественный аппарат. Позабыл про амх 12t, он хоть и может вжарить, но не доставил и половины того фана, что доставляет китайчонок. Осталось мне 6 тысяч опыта до следующего танчика, а уже сейчас призадумался, а не оставить ли 59-16? Он же няшка.
Игроки
10 708 публикаций
156 271 бой

вот и мастер

Spoiler

Победа!
Бой: Редшир 
Техника: 59-16
Получено опыта: 1 875
Получено кредитов: 44 952
Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер» 

Spoiler

Победа!
Бой: Малиновка 
Получено опыта: 1 996
Получено кредитов: 69 726
Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик», Знак классности «Мастер» 

Spoiler

Победа!
Бой: Малиновка 
Получено опыта: 3 828 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 55 738
Достижения в бою: «Дозорный», Знак классности «Мастер»

А ГОВОРИТЕ ПЛОХОЙ СВЕТЛЯК    

Игроки
23 публикации
18 647 боёв
Читаю, про фугасики, на топ орудии. Может тогда вообще практически полный комплект загрузить? Если пробитие бб ну скажем явно никчёмное. Танк купил, вот и думаю про оснастку.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
24 Июл 2015 - 05:31 пользователь net_matu сказал:

Читаю, про фугасики, на топ орудии. Может тогда вообще практически полный комплект загрузить? Если пробитие бб ну скажем явно никчёмное. Танк купил, вот и думаю про оснастку.

Барабан фугасов на сабже вещь интересная, но жутко специфическая. 

shot_005.jpg
Игроки
22 публикации
16 812 боёв
24 Июл 2015 - 02:31 пользователь net_matu сказал:

Проще кататься с 57 мм орудием... В семёрках вполне хватает бб, по некоторым восьмёркам тоже, а вот в девятки уже бп.. и то, многие танки 8-9 отлично шьются в борта и корму...

Но вот в чём проблема- то ли я светить нифига не умею, то ли союзники плохо по засвету отстреливаются-максимум всего 2к высвечивал (1930 что ли..). Но был бой, в котором ЛБЗ-13 -лт выполнил лично-нанёс 1129 урона и 1,6к насветил.

Изменено пользователем antosha1999
Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
24 Июл 2015 - 12:31 пользователь net_matu сказал:

Фугасы на топ орудие лучше вообще не загружать, с учетом пробития и урона от них толку будет мало. Бронированные цели ваш фугас просто даже не повредит (не хватит силы ОФ), и даже картон из-за слабого пробития ОФ вы на много реже будете пробивать, нанося смешной урон. 

И если у вас есть проблемы с пробитием и знанием точек пробития, лучше играйте стоковой пушкой. У нее, и у ББ пробитие повыше, а голдой весьма приличное. Автоматическая пушка весьма специфическая, хотя доставляет удовольствие когда за 5-6 секунд удается всадить ТТ в корму на 500-600 ХР. И еще этим автоматом хорошо разбираются одноуровневые светляки. Автомат способен выдать 500-600 урона буквально за чуть более пяти секунд любому картону. 

Изменено пользователем AleksandrSG
Все троли, у меня в игноре...
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
5,2 секунды - 600 урона. Любой лт 6 уходит в ангар. Если у любого другого лт будет те же 600 хп, то 59-16 заберёт и его. Это действительно отличный крыса-читер. Правда, не из кустов - это что-то типа роги. Ну, если здесь есть воверы или линягеры... Изменено пользователем masterTho

shot_005.jpg
Игроки
898 публикаций
49 244 боя
25 Июл 2015 - 21:00 пользователь masterTho сказал:

5,2 секунды - 500 урона. Любой лт 6 уходит в ангар. Если у любого другого лт будет те же 600 хп, то 59-16 заберёт и его. Это действительно отличный крыса-читер. Правда, не из кустов - это что-то типа роги. Ну, если здесь есть воверы или линягеры...

Только после атаки, жаль нельзя уйти в ваниш =)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...