Перейти к содержимому

Renault NC-31 [Гайд устарел]

FlexoFF

Дополнительные модули:  

249 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы бы поставили?

• Ящик с инструментами
      16
    • Усиленные приводы наводки
      139
    • Стереотруба
      199
    • Просветлённая оптика
      43
    • Маскировочная сеть
      153
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      157
    • Малый противоосколочный подбой
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
938 публикаций
19 544 боя
13 Окт 2013 - 16:53 пользователь Apxapa29 сказал:

3 боя подряд поджигают как стог соломы :sad: никогда такого не было :angry:

А так-же частенько стали выводить из строя весь экипаж,хотя вожу с собой большую аптечку.
  • Плюс 1
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

И я тоже зависала.

Именно в Провинции и именно на NC-31, хотя в основном играю на МС-1.

Вот тут я встала на одной гусенице, пока союзник в борт не ткнул, поставив на обе.

shot_003.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 2
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
14 Окт 2013 - 14:34 пользователь XuM4AHKA сказал:

И я тоже зависала.

Вот тут я встала на одной гусенице, пока союзник в борт не ткнул, поставив на обе.

Разработчики же стараются сохранить максимальную историчность. NC-31 как и все сделанное в китае, сама должна понимать...

Как сделать бои конкурентным?

In pace leones, in proelio cervi

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
14 Окт 2013 - 16:13 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Разработчики же стараются сохранить максимальную историчность. NC-31 как и все сделанное в китае, сама должна понимать...

гыгы, всегда было интересно что такое историчность урона 45хп. )))

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Красивый был бой,но не хватало хоть одного танка 1 лвл. :teethhappy: Любого танкиста из этой темки :glasses:

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
188 публикаций
11 432 боя
14 Окт 2013 - 14:34 пользователь XuM4AHKA сказал:

И я тоже зависала.

Да мы родственные души , как я погляжу! :-)

• Плюс 1
debes ergo potes!
Игроки
1 публикация
55 боёв

Танчик норм, тока хотелось бы пуху поточней, а так если новичкам без перков и оборудования интересно, то получился симпатичный Мастер (и даже немного забавный тир на рудниках :playing: ))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-11886150-0-19772300-1381992341_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-11886150-0-83919300-1381992395_thumb.jpg

реплей

http://wotreplays.ru...h-renault_nc-31

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

НЦкактанк?

17 Окт 2013 - 09:52 пользователь MotorJohnCH сказал:

Танчик норм

• Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leones, in proelio cervi

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Забавный был бой на малиновке...Все играли ...ну как бы играли и всё ,а я обратил внимание на расчётливые действия NC-31 .Так на него и ровнялся-то я ему помогу,то он не подпускает ко мне т1 .После боя посмотрел :ohmy:а у него 20 боёв с небольшим.Или форум читает или твинк ,но суть в том ,что экипаж не мог быть прокачан.,а значит растёт хороший танкист.Эй ,друг откликнись,вдруг увидишь себя?На других танках часто бывает ,что играешь слаженно с кем то незнакомым,а как взводом получается,а вот на NC-31 что-то не припомню такого.

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
4 публикации
5 957 боёв
17 Окт 2013 - 20:06 пользователь Apxapa29 сказал:

Забавный был бой на малиновке...Все играли ...ну как бы играли и всё ,а я обратил внимание на расчётливые действия NC-31 .Так на него и ровнялся-то я ему помогу,то он не подпускает ко мне т1 .После боя посмотрел :ohmy: а у него 20 боёв с небольшим.Или форум читает или твинк ,но суть в том ,что экипаж не мог быть прокачан.,а значит растёт хороший танкист.Эй ,друг откликнись,вдруг увидишь себя?На других танках часто бывает ,что играешь слаженно с кем то незнакомым,а как взводом получается,а вот на NC-31 что-то не припомню такого.

Spoiler

Спасибо за комментарий, очень приятно)
Игроки
32 публикации
64 360 боёв
Я 2раза в Провинции на одной гусле стоял,дома на пк скрин есть,потом выложу сравнить место.Раньше Ласвиль был с глюками,на кв3 помню камень гуслей задел и простоял топ танк до конца боя.
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Танк хороший, на 87% уже можно играть. М всего за 569 опыта и довольно быстро получил.

первый танк, на котором пулеметчиков боюсь больше, чем всяких МС-1 с "гранатометами".

бывало, с 95 хп весь экипаж умирал.

Игроки
938 публикаций
19 544 боя
23 Окт 2013 - 15:03 пользователь SanJuan сказал:

Танк хороший, на 87% уже можно играть. М всего за 569 опыта и довольно быстро получил.

первый танк, на котором пулеметчиков боюсь больше, чем всяких МС-1 с "гранатометами".

бывало, с 95 хп весь экипаж умирал.

Попробуй возить большую аптечку,иногда помогает,а вообще наш танк сильно рекошетный,правда после FT.
Игроки
221 публикация
46 164 боя

Похоже отцы на этом танчике стату себе не прокачивают ибо Мастер какой-то совсем уж халявный получился

Победа!

Бой: Рудники 26.10.2013 19:40:09

Танк: Renault NC-31

Получено опыта: 1 818 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 14 847

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...g-renault_nc-31

shot_042.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
26 Окт 2013 - 18:49 пользователь Pozitivcheg сказал:

ибо Мастер какой-то совсем уж халявный получился

Халявный, потому что вражеская команда - "ни очень" скилованные игроки - поэтому игра скорее на тир похожа.

П.С.:  Хотел дать маленький совет.  Если выезжаешь на двоих (я про самый конец боя и респ противника), и один из них живой неадекват, а второй АФК, то расстреливать всё таки надо сначала неадеквата.  АФК конечно может проснуться, но с меньшей вероятностью, чем живой танк начнет палить по тебе.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
1 696 публикаций
22 610 боёв

Оповещаю водил NC-31 о том, что специально для них проводятся Весёлые Покатушки - соревнования любителей техники 1-2-3 уровней в рамках тренировочных комнат. Сезон уже в процессе, а сегодня в 20:00 по МСК пройдут Весёлые Покатушки по дисциплинам Кошки-мышки и Бойцовский клуб 1-2 лвл 2vs2.

Ещё есть время записаться в официальной теме, там же можно прочесть регламент соревнований, посмотреть карты и ознакомиться с золотыми наградами.   :popcorn:  Соревнования проходят каждое воскресенье!

Игроки
8 публикаций
1 268 боёв

Играю недавно но для себя уяснил что NC-31 с пулеметом это имба, трактор и рядом не валялся. Хотел вставить скрин где на нем взял героя битвы, мастера и т.д. но пока не получилось, не знаю как это правильно сделать.

В последнее время чаще кидает к 2 уровню, там пушка бывает нужнее пулемета.

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

встреча с т7 = смерть мгновенная. а кидает 90% к ним. лучше пока не выкатывать(((

а хочется

Изменено пользователем SanJuan
Игроки
938 публикаций
19 544 боя
01 Ноя 2013 - 12:31 пользователь SanJuan сказал:

встреча с т7 = смерть мгновенная. а кидает 90% к ним. лучше пока не выкатывать(((

а хочется

Да нет,ты его быстрее уграешь,сегодня попробывал -38 попаданий ,11 пробитий,рикошетные мы,а у него зарядка долгая. Изменено пользователем nkn_vdv
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...