Перейти к содержимому

Renault NC-31 [Гайд устарел]

FlexoFF

Дополнительные модули:  

249 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы бы поставили?

• Ящик с инструментами
      16
    • Усиленные приводы наводки
      139
    • Стереотруба
      199
    • Просветлённая оптика
      43
    • Маскировочная сеть
      153
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      157
    • Малый противоосколочный подбой
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
24 Авг 2013 - 15:11 пользователь nkn_vdv сказал:

Да это школьник,несмышлёный,у него всего 2 боя,на NC и на Тракторе,уже забанен.Ох,скорее-бы уже 1 сентября.... :child:

Могу спорить,что не школьник(в нашем понимании).Думаю твинк, созданный опытным танкистом ,специально для отстрела своих :sad: Невозможно без навыков столько настрелять,ибо кто-то из своих прихлопнет очень быстро...тут видимо шёл отстрел со знанием дела,из хорошего укрытия и выбрав момент.
Игроки
938 публикаций
19 544 боя
А смысл,не вижу смысла???  Одна игра и сразу бан.  Я видел видео,как можно играть с двух компов одновременно,но там надо слиться самому,что-бы можно было переключаться по игрокам. Изменено пользователем nkn_vdv
  • Плюс 2
Игроки
877 публикаций
140 028 боёв
24 Авг 2013 - 17:56 пользователь nkn_vdv сказал:

Я видел видео,как можно играть с двух компов одновременно,но там надо слиться самому,что-бы можно было переключаться по игрокам.

Я не видел, не знаю и знать не хочу.. т.к. заниматься этим глупо и бессмысленно :)

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
24 Авг 2013 - 17:56 пользователь nkn_vdv сказал:

А смысл,не вижу смысла???  Одна игра и сразу бан.  Я видел видео,как можно играть с двух компов одновременно,но там надо слиться самому,что-бы можно было переключаться по игрокам.

А в чём смысл игры?Я думаю получать удовольствие :smile:  беда в том ,что  удовольствие каждый понимает по-своему :sad:  Для кого то насолить другим -тоже приятно......всё как в реале :glasses: До сих пор не пойму зачем взламывая АКК демобилизуют экипажи,накупают ненужной техники ,продают прокачанные танки расстреливая полученное серебро в "небо" не имея выгоды для себя-просто сделать бяку :sad: Неприятно вдвойне... :sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
938 публикаций
19 544 боя
А вчера, играя на КВ,во вражеской команде было два взвода по 3 танка,все из одного клана(3 КВ и 3 Т25) порвали нас,+ все били голдой.Так после игры я смотрел их стату, в среднем у всех 48%, решили таким способом поднять её. В игру входят на раз-два и рвут рандом. У людей тоже свой смысл-по 5 минут бой. И таких ,или подобных великое множество,не дающих получать удовольствие от игры.... :playing: Изменено пользователем nkn_vdv
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
3 333 боя

Всем привет. Играю недавно, мой первый и любимый танк :) Какие бы не были танки потом, этот навсегда останется в ангаре. Ну и вчерашнее невероятное на нем, по крайне мере для меня. Я не танкист, я только учусь.

http://s020.radikal.ru/i717/1308/11/628837d44163t.jpg

И можно вопрос задать - можно ли как-то посмотреть в каком бою был получен максимальный результат на этом танке? А то вчера смотрела и не могла понять когда и как там цифра получилась.

Изменено пользователем Megera_Svo
В друзья добавляю только пo четвергам. Справка oт психиатра обязательна!
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Авг 2013 - 08:07 пользователь Megera_Svo сказал:

Всем привет. Играю недавно, мой первый и любимый танк :) Какие бы не были танки потом, этот навсегда останется в ангаре.

А чем он вас так привлек?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leones, in proelio cervi

Игроки
32 публикации
3 333 боя
26 Авг 2013 - 08:14 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А чем он вас так привлек?

Для меня он удобен - юркий, узкий,достаточно быстрый.  Поскольку учусь, то обкатываю пока 1-2 лвл, вот из всех что я пока пробовла этот оптимальный для меня, еще бы чуть-чуть скорости и вообще песня :) Пробовала на тестовом сервере кататься на разных танках уровня и класса, по ощущениям буду в дальнейшем наверное на лт все же ездить.  Кстати, на тесте же удалось китайским WZ-132  разобрать суперпершинга... Видимо и Китай будет основной линейкой танков. Но загадывать рано, поживем увидим.
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
23 Авг 2013 - 14:56 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Во времена NC-31 (МС-1, LTraktor, FT-17) китай еще был просто республикой. Еще не было Мао.

Так что правильнее, наверно, обращатся все же "гражданин".

Думаю, Мао уже был. Но "изюминка" не в этом, а в том, что на танке - красная звезда.

Следовательно, танчик принадлежит ХунЦзюнь - Красной армии КСР.

Ну, а тут уж точно, что танкисты - товарищи, "тхунджи".

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Авг 2013 - 09:56 пользователь Megera_Svo сказал:

Для меня он удобен - юркий, узкий,достаточно быстрый.

юркий и быстрый???

Игроки
877 публикаций
140 028 боёв
26 Авг 2013 - 08:07 пользователь Megera_Svo сказал:

И можно вопрос задать - можно ли как-то посмотреть в каком бою был получен максимальный результат на этом танке? А то вчера смотрела и не могла понять когда и как там цифра получилась.

Если не ошибаюсь, то это можно сделать в менеджере реплеев (не пользовался ни разу им, но сортировка там есть по различным параметрам):

Попробуй тутглянуть

Игроки
32 публикации
3 333 боя
26 Авг 2013 - 10:38 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

юркий и быстрый???

ну для меня да))) я ж говорю - я новенькая))) перезаряжается быстро, сводится тоже быстро... совсем со мной все плохо, да? *тут должен быть смущенный смайлик*
26 Авг 2013 - 10:48 пользователь FlexoFF сказал:

Если не ошибаюсь, то это можно сделать в менеджере реплеев (не пользовался ни разу им, но сортировка там есть по различным параметрам):

Попробуй тутглянуть

Спасибо посмотрю, а то спрашивают про один опыт, а я не помню как и где это было.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Авг 2013 - 10:51 пользователь Megera_Svo сказал:

ну для меня да))) я ж говорю - я новенькая))) перезаряжается быстро, сводится тоже быстро... совсем со мной все плохо, да? *тут должен быть смущенный смайлик*

LTraktor попробуй.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Ребята, чего Мальчика Нагибальчика минусите?

Ведь, если присмотреться, он зачастую своими колкостями и подколками заставляет взглянуть на ситуацию, на проблему, на написанную непреложную, штампованную истину совершенно с другой стороны, другими глазами.

Ведь это же полезно.

Например, пытвется у нашей новенькой, у Мегеры, выяснить, чем же хорош "юркий и быстрый" Китаец, советует на Тракторе попробовать.

Это ж обычные советы.

За что ж "минусы"?!

Изменено пользователем XuM4AHKA
Игроки
877 публикаций
140 028 боёв
26 Авг 2013 - 11:50 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ведь, если присмотреться, он зачастую своими колкостями и подколками заставляет взглянуть на ситуацию, на проблему, на написанную непреложную, штампованную истину совершенно с другой стороны, другими глазами.

Ведь это же полезно.

Например, пытвется у нашей новенькой, у Мегеры, выяснить, чем же хорош "юркий и быстрый" Китаец, советует на Тракторе попробовать.

Это ж обычные советы.

За что ж "минусы"?!

Я не в курсе - ставлю исключительно плюсы за позитивные посты, а минусы за крайне негативные )

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Авг 2013 - 11:50 пользователь XuM4AHKA сказал:

За что ж "минусы"?!

Да пусть детишки поиграют в плюсики-минусики, у них же больше кроме них ничего нет ))

Игроки
32 публикации
3 333 боя
26 Авг 2013 - 10:58 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

LTraktor попробуй.

Я вообще-то на всех танках 1 лвл уже ездила и не один раз. Но для меня лично подходит оптимально именно NC1. Пулеметчики явно не мое из-за более ближней дистанции.

А да, вроде бы этот вопрос уже поднимался, но почему так часто кидает ко 2 лвл???

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Авг 2013 - 14:26 пользователь Megera_Svo сказал:

Я вообще-то на всех танках 1 лвл уже ездила и не один раз. Но для меня лично подходит оптимально именно NC1. Пулеметчики явно не мое из-за более ближней дистанции.

А причем тут пулеметы? Я тебе посоветовал LTraktor.

Игроки
32 публикации
3 333 боя
26 Авг 2013 - 14:37 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А причем тут пулеметы? Я тебе посоветовал LTraktor.

Ну простите, не так сформулировала - я LTraktor и Т1 зову пулеметами. Да, я в курсе, что там можно выставить разные орудия, но по моему большинство ездит именно с барабанами, ну в общем не люблю я их.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Авг 2013 - 15:16 пользователь Megera_Svo сказал:

но по моему большинство ездит именно с барабанами, ну в общем не люблю я их.

На LTraktor не надо ставить пулемет. Если хочется пулемет то лучше садится на Т1.

Вернемся к NC-31. Чем он по-вашему лучше LTraktor`а?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...