Перейти к содержимому

Renault NC-31 [Гайд устарел]

FlexoFF

Дополнительные модули:  

249 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы бы поставили?

• Ящик с инструментами
      16
    • Усиленные приводы наводки
      139
    • Стереотруба
      199
    • Просветлённая оптика
      43
    • Маскировочная сеть
      153
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      157
    • Малый противоосколочный подбой
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Накатался вдоволь и продал,оставив себе об этом танчишке вполне приятные воспоминания :smile: Танк не имба,но нормально сбалансирован и имеет ТТХ,позволяющие быть полезным в любых ситуациях.
Игроки
877 публикаций
140 028 боёв
26 Мар 2013 - 09:47 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ну, а теперь вернёмся к ежедневной гибели экипажа.

Ребята, оказалось, что наше предположение о поражении экипажа в результате пробития "щёчки" - ошибочное.

Исходя из приведенного скриншота, сомнений нет - гибель экипажа произошла от пробития лобовой брони под башней, в "дверцу".

Так что вот точное слабое место нашего танка, поражение в которое выводит из строя экипаж.

P.S.

Уважаемый FlexoFF, нам не пригодится ли этот скриншот для вставки в первую статью темы? Куда-нибудь в абзац об уязвимых местах танка?

Идея неплохая, выложил бы в шапке темы, но танк настолько картонен и узок, что пробитие и смерть экипажа очень вероятна при попадании в любую часть корпуса, поэтому предлагаю, если вам это интересно и достаточно свободного времени, провести тесты (например в тренировочной комнате), чтобы выяснить в какие места шанс крита члена экипажа более высокий.

Желательно, конечно, провести пару десятков тестовых расстрелов всеми любимых NC31 :)

С меня Лайки и Место во 2ом посте темы, со скриншотами и Именами героев :)

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

FlexoFF, спасибо за внимание, но тесты - это для меня тёмный лес.

Я, пожалуй, за статистикой понаблюдаю.

После гибели экипажа буду рассматривать танк. Вдруг опять будет всего одна пробоина, не вызывающая сомнений в причине гибели экипажа.

Вдруг эта самая статистика даст результат постоянный, например, пробоину ТОЛЬКО в лобовую "дверцу".

Ну, вобщем, чем смогу...

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
26 Мар 2013 - 15:58 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Накатался вдоволь и продал,оставив себе об этом танчишке вполне приятные воспоминания :smile:

Танк не имба,но нормально сбалансирован и имеет ТТХ,позволяющие быть полезным в любых ситуациях.

Боцман, покидаешь нас, значит...

Что ж, удачи!

На какой теперь танк перейдешь?

И как ты определяешь "накатался вдоволь"? Почему на этом танке 150 боёв, а на других 200 или 300?

Игроки
877 публикаций
140 028 боёв
26 Мар 2013 - 16:35 пользователь XuM4AHKA сказал:

FlexoFF, спасибо за внимание, но тесты - это для меня тёмный лес.

Я, пожалуй, за статистикой понаблюдаю.

После гибели экипажа буду рассматривать танк. Вдруг опять будет всего одна пробоина, не вызывающая сомнений в причине гибели экипажа.

Вдруг эта самая статистика даст результат постоянный, например, пробоину ТОЛЬКО в лобовую "дверцу".

Ну, вобщем, чем смогу...

Возможно в теме еще подрядяться товарищи, у меня просто на этой неделе со временем не очень, нужно подготовить пару роликов. И по работе дел полно.

Все, что нужно - кучу NC1 выстроить в ряд и по очереди их лупить в одну часть корпуса, например лоб. Провести несколько боев (чем больше, тем лучше) и на основании полученных результатов сделать вывод и пару скриншотов.

В тренировочной комнате серебро тратиться только на снаряды, ремонт бесплатен, насколько я знаю :)

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
26 Мар 2013 - 16:37 пользователь XuM4AHKA сказал:

На какой теперь танк перейдешь?

В общем ,по итогам боёв на NC-31 решил внимательнее присмотреться к его топ орудию,которое мне показалось весьма недурным для песочницы,и которое является стоком на тракторе.И тут я вспомнил,что 2 года назад ездил на тракторе с Бредой,без оборудования и снаряги и без понимания тактики,за что и поплатился грустной статой на нём и ощущением слабости танка,и...я решил этот нюанс исправить,купил сегодня трактор опять,и получил +30 м обзора относительно NC-31,+ по скорости для занятия ключевой точки и меньшее время сведения на всё том же 3.7 мм орудии,при этом сильно потеряв в рикошетности и возможности стрельбы из-за насыпей .Обвесил,покрасил и решил заново взглянуть на недооценённого мной песочного воина.

P.S.Накатался вдоволь-это значит,что испробовал со всех респов всех выпадающих карт все более-менее эффективные тактики и,исходя из полученного игрового опыта,уяснил потенциал и возможности танка,при этом потеряв интерес к его дальнейшему использованию.

Игроки
63 публикации
15 500 боёв
Сегодня за 2 боя подряд удалось отхватить 2 медпли  ВОИНА  :izmena: даже не ожидал такого вот прикрепленный один из них скрин
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
26 Мар 2013 - 18:09 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

...купил сегодня трактор опять,и получил +30 м обзора относительно NC-31,+ по скорости для занятия ключевой точки и меньшее время сведения на всё том же 3.7 мм орудии,при этом сильно потеряв в рикошетности и возможности стрельбы из-за насыпей .Обвесил,покрасил и решил заново взглянуть на недооценённого мной песочного воина.

P.S.Накатался вдоволь-это значит,что испробовал со всех респов всех выпадающих карт все более-менее эффективные тактики и,исходя из полученного игрового опыта,уяснил потенциал и возможности танка,при этом потеряв интерес к его дальнейшему использованию.

Офигеть, какой теперь опаснейший противник нам может попасться на Тракторе!!!

Жаль, что не "химчанин"...

26 Мар 2013 - 16:52 пользователь FlexoFF сказал:

Все, что нужно - кучу NC1 выстроить в ряд и по очереди их лупить в одну часть корпуса, например лоб. Провести несколько боев (чем больше, тем лучше) и на основании полученных результатов сделать вывод и пару скриншотов.

В тренировочной комнате серебро тратиться только на снаряды, ремонт бесплатен, насколько я знаю :)

Если оповестите, то мне не трудно предоставить танк для расстрела.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Архара29, пока жадничаю тратить аж 50 "золота" на Большую Аптечку. А вдруг вот-вот акция? Тогда и куплю за 25.

А пока экипаж постоянно раз в день гибнет.

Сегодня погиб от пулемётной очереди. Фига себе, 3 маленьких дырочки - и нет 2-х бойцов!

Одно пулевое отверстие а передней "дверце", а второе - в правой "щеке".

Опять всё как обычно. И всё так же неоднозначно, поскольку отверстия в обоих предполагаемых уязвимых местах.

А третье отверстие этот хулиган прям в моем красивом химкинском гербике сделал...

:sad:

shot_006.jpg

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Это ваш выбор :smile: 6 рублей или частая смерть :glasses: Вы так всех желающих приобрести сей аппарат распугаете :blinky: жутко страшными картинками :ohmy: Я так уже выше полез,кормлю китайцев русским ягелем только раз в день (х2)рука не поднимается вышвырнуть его из ангара. Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
877 публикаций
140 028 боёв
Пользователь сказал:

Если оповестите, то мне не трудно предоставить танк для расстрела.

Может быть тогда в субботу получится собраться (пока не уверен). С Вас тогда собрать по-больше NC))

Чем больше будет, тем быстрее сделаем :)

Игроки
7 публикаций
181 бой
28 Мар 2013 - 07:44 пользователь FlexoFF сказал:

Может быть тогда в субботу получится собраться (пока не уверен). С Вас тогда собрать по-больше NC))

мой всегда к услугам))
Игроки
24 публикации
36 520 боёв
26 Мар 2013 - 14:41 пользователь XuM4AHKA сказал:

У меня так:

не вдумываясь в ТТХ Т18, в толщину её брони и в бронепробитие нашего NC-31, пуляла и в бок, и в лоб Т18 и уничтожала.

В бок без проблем ББ, в лоб всёж-таки приходится пробовать и ББ, и "золотыми": либо в верхние правый-левый углы получается, либо в нижнюю часть.

Добавлю, что если дело идёт к победе 15:7, 15:5, то уж точно получится.

А если к поражению с таким же счётом - не получится.

Уж больно часто ВБР в бою, не менее 60% таких боёв...

:angry:

Так чего же ты стояла на респе в Рудниках, когда тебе трактор светил т18 на его базе? У тебя и голда была - сама писала. А заехать на остров в бок стрелять т18 религия не позволяла? Объясни своё решение тупо отстояться.

Игроки
150 публикаций
5 863 боя
28 Мар 2013 - 07:44 пользователь FlexoFF сказал:

Если до 1645МСК, готов. Кто организует комнату и на каком сервере?

"Илита может считать себя илитой сколько угодно, нам это фиолетово"

"ЗЫ Рабаланс, естественно, будет проводить под стандартный процент побед, днищем не оставим" (SerB)

Соответственно, попадется вам команда из "адекватных людей", или кого-либо иного зависит лишь от того, какое количество и кого нажало кнопку "В бой!", а так же от слепого случая. (09.01.2015 г.18.02. Reytar1979)

Тут нужно либо ждать ответа от ЦПП, либо ждать перезагрузки сервера судя по всему. (unball)

Игроки
527 публикаций
1 902 боя
29 Янв 2013 - 09:29 пользователь Pzschwein сказал:

))) танчик легко делает 5 трупов за бой  :blinky:  и с трудом, но таки делает 10  :glasses:

Минус: пушка такая же, как у лолтрактора, только сводится медленнее.

Плюс: огромные гусли, из-за которых почти не видно корпуса, прекрасно жрут урон.

ты что это воопще танк тупой
стих:
не собаки не олени
не нубы и не раки
мне больше всего нравятся ВОИНЫ!
потому что они умеют хорошо играть в World of Tanks!
Игроки
877 публикаций
140 028 боёв
Насчет теста, если быстро соберемся - можно сегодня, только в течение часа если .. отпишите мне в игре в лс тогда, кто сможет

Игроки
246 публикаций
52 700 боёв

Прямо-таки День Китайца сегодня, 31 марта 2013!

Только-только утром выложила реплей с рекордом по фрагам, опыту, серебру, как вечером - этот новый мегарекорд!

И опыта аж 1556, и 13 фрагов, и "серебра" еще больше. И самое главное - "Колобанов" уже на 20-ом бою!

2 года в игре, но чтоооб 13 - ни в жизнь...Я и сама-то не могла о таком подумать...

Спасибо нашему, погибшему последним, что так долго их светил, давая мне их расстрелять!

Обидно, что болельщиков из нашей команды не было. Ну, кто ж станет смотреть, чем закончится такой сливной бой? Никто... А пускай бы поглядели американцы, как наши бьются.

Чёрт, хоть памятник NC-31 ставь...

Геройский танк, нечего сказать...

Реплей: http://wotreplays.ru...0-renault_nc-31

shot_013.jpg

• Плюс 3

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...