Перейти к содержимому

Тактика на СТ (немцы) от 6 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 611 боёв

скажу  тебе  так   ненавижу   тяжи  поэтому  я  пошёл   по   среднякам  на  пз4  не  катался   зато  катаюсь  на  пз3/4   он   лудше  чем

пз4.Немцы  должны   оставаться   на   базе   потом  в  конце   идти   на  захват.

1.не  катался

2.по  возможности

3.30  или  более

Игроки
432 публикации
61 814 боёв
28 Мар 2011 - 11:14 пользователь The13th сказал:

Играйте на т-54,имейте прямые руки, нормальные мозги и не парьтесь.

Невероятно интересные бои- 30 Т-54 пытаются месить друг друга.

Игроки
255 публикаций
27 378 боёв
28 Мар 2011 - 14:18 пользователь GermanPadre сказал:

Невероятно интересные бои- 30 Т-54 пытаются месить друг друга.

Ну вот когда т-54 в немецкую ветку перекинут то обязательно будет интересно  :lol:

а пока три ст-слона першинг-пантера-54ка... ждем когда появиться Д'Артаньян в новом патче  :D

Если в таком ключе рассматривать пантера  - кто? Арамис, Портос или Атос?  B)

• Плюс 1
Игроки
373 публикации
43 048 боёв
29 Мар 2011 - 13:42 пользователь Night_hunter_X сказал:

Ну вот когда т-54 в немецкую ветку перекинут то обязательно будет интересно  :lol: а пока три ст-слона першинг-пантера-54ка... ждем когда появиться Д'Артаньян в новом патче  :DЕсли в таком ключе рассматривать пантера  - кто? Арамис, Портос или Атос?  B)

Я думаю Арамис :D
Игроки
7 публикаций
25 908 боёв

Забавно читать сравнение СТ из ветки тяжей с чистыми СТ ))) (Вкачал Мышку и Пантеру)

Из ветки немецких СТ стоит отметить VK3002DB -  это достойный ответ русским т-43 и т-44. Предыдущие модели немцев это гемор еще тот)))) Но начиная с ДБшки можно получить удовольствие от игры. Высокая скорость, хорошая маневренность и достаточно точкая пуха позволяют вести бой на всех дистанциях.

Пантера более эффективна как подкустовный выползень - быстро доезжает на место и валит всех с максимальной дистанции. Для ближнего боя ей не хватает маневренности и скорости поворота башни.

Касательно "катайтесь на т-54"))) 54-ок развелось как тараканов, а пользоваться ими большинство так и не научилось))))) они пантеркой разбираются на раз-два - первый выстрел в гуслю, потом в задний каток(долго чинится)а потом в двигло маслята ложатся как в корзинку.

По поводу снайперского прицела можно сказать так - чем чаще тем лучше. Только в снайперском режиме можно точно попасть в катки, баки с горючим и места боеуклада.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
537 публикаций
7 495 боёв
12 Мар 2011 - 19:16 пользователь mrBadhead сказал:

1. Как вы играете на дойчевских СТ?

2. На каком расстоянии вы начинаете использовать снайперский прицел?

3. Какое кол-во ФПС считаете приемлемым?

1. Поддержка прорыва, когда в топе или противник отвлечён - прорыв.

2. от 100-200м

3. от 7фпс

29 Мар 2011 - 13:42 пользователь Night_hunter_X сказал:

а пока три ст-слона першинг-пантера-54ка... ждем когда появиться Д'Артаньян в новом патче  :D

Если в таком ключе рассматривать пантера  - кто? Арамис, Портос или Атос?  B)

Атос. Благородство и меткость. Применимо ко всем немцам начиная с порше. А т54 уже и есть Д`Артаньян )
Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.
Игроки
29 публикаций
30 693 боя
28 Мар 2011 - 11:14 пользователь The13th сказал:

Играйте на т-54,имейте прямые руки, нормальные мозги и не парьтесь.

Гы. есть и 54 и п2 - разные танки, разный фан. П2 - не прощает ошибок, нужно много думать и смотреть на карту, но удовольствие выше среднего. Кстати о том что убегать от 54 - никогда, наоборот доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие разбор таракана. И еще самый оптимальный вариант ходить парой с першем на поддержке - эффект убойный. ИМХО

снайперским могу пользоваться даже вплотную - когда толстому кому нибудь пуху критануть надо

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
Народ, читаю мантры про "танк поддержки 2ой линии". Все отлично, но кто поедет в атаку когда такие СТ(СТ!!!) забиваются в кусты под базой?  ПТ? Тормозные ТТ? Не думайте что вы самые умные. СТ должен быть как минимум впереди ПТ. На закуску подумайте - а если т44 и т54 встанут в кустики? Точность почти такая-же, заметность ниже, рикошетность лучше, дамаг больше. Куда Вас тогда отнести - танки 3-ей линии? Зачем Вам СТ, если стоите в "поддержке"? Берите пт, это честнее, и команда не будет смеяться.
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...