Перейти к содержимому

Panther I - Азы снайпинга [1.31.0]

PzKpfw V "Panther  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнительные модули:

• Ящик с инструментами.
      2
    • Усиленные торсионы
      0
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Стереотруба
      1
    • Просветлённая оптика
      19
    • Заправка баков СО2
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      19
    • "Мокрая" боеукладка
      0
    • Улучшенная вентиляция, Класс 2
      14
    • Маскировочная сеть
      1
    • Я - хардкорщик!
      1
  2. 2. Расходники:

• Шоколадка "Panzerchokolade"
      5
    • Большой ремкомплект
      9
    • Большая аптечка
      5
    • Автоматические огнетушители
      10
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Малый ремкомплект
      14
    • Малая аптечка
      15
    • Огнетушители
      5
    • Я же хардкорщик!
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 1
      2
    • 2
      3
    • 3
      4
    • 4
      7
    • 5+
      3
    • 10(!)
      3
    • Не знаю
      2
  4. 4. Как поступили с Пантерой после доведения её до "Элитной"?

• Прошёл и продал
      7
    • Прошёл и оставил
      13
    • Прошёл, была бы возможность - оставил (мало места или нужны деньги и т.п.)
      0
    • В основном прошёл за свободный
      0
    • Ещё не приобрёл танк в ангаре
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 439 публикаций
39 боёв
30 Июн 2013 - 18:27 пользователь Symerk1 сказал:

танк полное ***,  нет альфы + нет брони + нет увн = бой не затащить, у всех делать ***.

:sceptic:  Призрак смотрю тут крабы такие жирные что даже совки отдыхают )) Уважаемый при игре попытайтесь включить МОЗГ может поможет
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
26 430 боёв
незнаю как разрабы определяют уровень танка но то что пантера находитса не на своем месте- это однозначно. Можно сказать что этот танк является той самой уликой в обвинении разрабов в совкофилии. По истории танк создавался в 42м году а ответом на нее была как раз со стороны ссср т34-85. тоесть советский танк появился позже пантеры. и по идее в игре должны быть на одном уровне. разрабы как мы видем посчитали по другому.
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
9 838 боёв
30 Июн 2013 - 21:25 пользователь tvar80 сказал:

незнаю как разрабы определяют уровень танка но то что пантера находитса не на своем месте- это однозначно.

интересно, а как вы определяете, что танк, к примеру Пантера - не на своем месте(левеле)?

заметил, пишут об этом в теме - постоянно...и авторы, обычно - раки..

есть ли какие-нибудь цифры, факты или примеры?

можно ли увидеть вообще что-нить внятное про "однозначно", окромя "личных осчусчений" неумелых игроков?

Изменено пользователем raskes
  • Плюс 1
RN_Hunt
в ангаре: Ju-87B2, Bf-110G2, FW-190A5 и еще пяток смердящих, рожденных ползать, железяк..
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Да полно фактов. Пантера до патча 0.7 была на 8-м уровне и вполне тащила, 7-й уровень ныне ей тесен. Душно в левеле, что в скрыне- только киснет кровь, государыне-дуэли поклонюсь я вновь.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
01 Июл 2013 - 03:45 пользователь Inngland сказал:

Да полно фактов. Пантера до патча 0.7 была на 8-м уровне и вполне тащила,

До патча 0.6.6, 12 августа 2011. Я помню этот траурный (для меня) патч

Супертестер в отставке

Игроки
1 369 публикаций
27 531 бой

танк полное ***,  нет альфы + нет брони + нет увн = бой не затащить, у всех делать ***.

Ты бужешь ржать, но я таки затащил однажды сливной бой на Пантере.  Глянь в профиль - тот единственный "воин" заполучен как раз в том бою.

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
69 публикаций
14 548 боёв

танк полное ***, нет альфы + нет брони + нет увн = бой не затащить, у всех делать ***.

В игре нет плохих танков, есть плохие игроки
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
9 838 боёв
01 Июл 2013 - 03:45 пользователь Inngland сказал:

Да полно фактов. Пантера до патча 0.7 была на 8-м уровне и вполне тащила, 7-й уровень ныне ей тесен. Душно в левеле, что в скрыне- только киснет кровь, государыне-дуэли поклонюсь я вновь.

:facepalm:

да каких фактов -то, именно??

по каким параметрам ей тесно на 7 уровне?

RN_Hunt
в ангаре: Ju-87B2, Bf-110G2, FW-190A5 и еще пяток смердящих, рожденных ползать, железяк..
Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
Так, а что там за слухи про отбор топ-движка? Решили, что киса слишком нагибучая?  :sad:
Тетрарх М3 Легкий Валентайн II ЛТП Pz I ausf C T-15 Pz 38 (t) n.A. Pz II ausf L Luchs Pz S35 739(f) Pz IV T-25 VK 30.02M VK 30.01P Pz IVS Pz V Panther I Pz V/M10 Pz V Panther II Indien-Panzer VK 36.01H Pz VI Tiger I Pz VI Tiger P Pz Vi ausf B Tiger II VK 45.02P ausf A Pz VII Lowe Marder 38T Hetzer Stug III JgPanther Dicker Max E 25 Hummel M22 Locust T7 Combat Car FCM36Pak40 Crusader Excelsior M5A1 Stuart Chi-Nu Kai
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
01 Июл 2013 - 10:10 пользователь ex_it сказал:

Так, а что там за слухи про отбор топ-движка? Решили, что киса слишком нагибучая?  :sad:

Цитирую своего связиста, написавший мне из своих источников. Инфа ещё не подтверждена

Пользователь сказал:

Посоны, короче, немцам полная .... Злобный, массово отпиливает движки и считает, что их можно скомпенсировать улучшением поведения ходовой.

Для примера, Е-50.

Ему от корпуса отпиливают 5 тонн, от башни - 4 тонны. Отбирают топовый движок, дают ....на 900 лошадей. Взамен улучшают проходимость по всем грунтам где-то на 30%, скорость поворота на 6 градусов и делают чуть стабилизацию на ходу. А у башни отпиливают 2 градуса поворота.

Я просмотрел, ему часть массы переносят на ходовую. Но в сумме он станет чуть легче.

Изменения других танков очень похожи, некоторым улучшили УВН/УГН (у ПТ, например). По конкретным могу накидать изменений.

МТ-25 в текущем супертесте нет, ничего сказать не могу. На соотношение лс/тонна смотреть не имеет смысла, потому что бульба может в магию балансировки через проходимость ходовой.

Первой пантере апают скорости поворота и вращения башни, чуть улучшают проходимость. Топовым движком будет Maybach HL 230 TRM P30 на 700 лошадей. В сочетании с апом проходимости должно улучшить мобильность, кмк.

У П2 изменения в целом такие же, но при этом апают УВН с 6 до 8 градусов и немного уменьшают времена перезарядки всех орудий. Топовый движок при этом такой же, как на П1.

Хреново, господа! Как я буду таранить теперь всех??? :ohmy:

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
только немцам движки пилят или еще кому? что за х**, простите за французский, у Пантер главная фишка-таран, на П2 же даже предтоп мощнее нового движка. Улучшение мобильности? Как 700 сильный движок будет двигать 40тонную *** лучше, чем 870 сильный? Зато отпилить Квасу пушку, которая и на 8 не потерялась бы-"не-не, все ок, ГИСТАРЫЧНА!" Изменено пользователем ex_it
  • Плюс 1
Тетрарх М3 Легкий Валентайн II ЛТП Pz I ausf C T-15 Pz 38 (t) n.A. Pz II ausf L Luchs Pz S35 739(f) Pz IV T-25 VK 30.02M VK 30.01P Pz IVS Pz V Panther I Pz V/M10 Pz V Panther II Indien-Panzer VK 36.01H Pz VI Tiger I Pz VI Tiger P Pz Vi ausf B Tiger II VK 45.02P ausf A Pz VII Lowe Marder 38T Hetzer Stug III JgPanther Dicker Max E 25 Hummel M22 Locust T7 Combat Car FCM36Pak40 Crusader Excelsior M5A1 Stuart Chi-Nu Kai
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Да нет! Ввод одого из танков Е-серии фатален для Пантеры! Когда вводили впервые Е-серию, Панта 1 сдвинулась на лвл ниже. Теперь вводят Е-25, а Панте опять достаётся, только в этот раз всему роду кошачьих! :facepalm:  :angry:

Супертестер в отставке

Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
А что будет после ввода Е-10??
Игроки
2 083 публикации
9 838 боёв
01 Июл 2013 - 10:47 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Цитирую своего связиста, написавший мне из своих источников. Инфа ещё не подтверждена

..Первой пантере апают скорости поворота и вращения башни, чуть улучшают проходимость. Топовым движком будет Maybach HL 230 TRM P30 на 700 лошадей. В сочетании с апом проходимости должно улучшить мобильность, кмк.

судя по всему семейство Пантер, как яркий представитель класса "крисы-кустодрочеры", стало все меньше и меньше вписываться в концепцию "все более и более бодрого танкового рубилова".

а. ап скорости поворота и вращения башни - явный признак сделать П1 ближе к классическим СТ, "танку дистанции" этот ап только во вред из-за увеличивающегося сведения, а вот в бодрых ПВП, где пофигу на сведение - главное пушечкой крутить - только в плюс..ага..

б. уменьшение мощности движка с параллельным уменьшением коэфф. проходимости тоже  кивок в сторону "бодрых СТ", для догфайта..

мда уж.

01 Июл 2013 - 10:50 пользователь ex_it сказал:

Улучшение мобильности? Как 700 сильный движок будет двигать 40тонную *** лучше, чем 870 сильный?

вполне может.

приемистость, динамика разгона на коротких дистанциях и уменьшение потерь скорости " в виражах"

"...На соотношение лс/тонна смотреть не имеет смысла, потому что бульба может в магию балансировки через проходимость ходовой.."

Изменено пользователем raskes
RN_Hunt
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Так а таранить-то как? Как теперь позиции занимать? Неужели Пантера читерная? :sad: Для наглядности решил попробовать поставить предтоп двигатель и покататься в трене. Там 650 л.с. вместо 700, но примерный кошмар увидел. Печаль беда

Супертестер в отставке

Игроки
602 публикации
16 530 боёв

На самом деле непонятно что получится, полудохлый двиг как топовый конечно плохо но с другой стороны улутшение проходимости есть хорошо... Мне хочется надеятся что машинку сделают хоть и чуток медленей но более динамичной.

А таран  -  неспорю -  Held waffe,  но я всёже предпочитаю удочку  :blinky:

Вобщем поживём увидим...

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
01 Июл 2013 - 12:56 пользователь Kaifas_Kain сказал:

На самом деле непонятно что получится, полудохлый двиг как топовый конечно плохо но с другой стороны улутшение проходимости есть хорошо... Мне хочется надеятся что машинку сделают хоть и чуток медленей но более динамичной.

А таран  -  неспорю -  Held waffe,  но я всёже предпочитаю удочку  :blinky:

Вобщем поживём увидим...

Хотя да... если динамика на Панте будет выше, значит время для тарана найдётся. Я хотел на Панте штук 100 камикадз... :unsure: Мне чуть-чуть осталось :sad:

Супертестер в отставке

Игроки
602 публикации
16 530 боёв
ну так движок ещё никто и не отобрал, так что как минимум месяц для того чтобы сеять "священный ветер" есть... а учитывая что изменения вроде как довольно обширные то мне кажется что раньше 0,90 их небудет...
Игроки
2 083 публикации
9 838 боёв
01 Июл 2013 - 12:44 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Так а таранить-то как? Как теперь позиции занимать? Неужели Пантера читерная? :sad: Для наглядности решил попробовать поставить предтоп двигатель и покататься в трене. Там 650 л.с. вместо 700, но примерный кошмар увидел. Печаль беда

не дергайся пока.

у тебя пичаль-бида на 650 силах на сегодняшних коэфф. сопротивления грунтов.

а они у Пантерки откровенно и намного хуже чем у одноклассников..

все может будет и не так плохо..

в любом случае из баланса 7 левела Пантерку не выпустят

• Плюс 1
RN_Hunt
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
Интересно у М10 ничего не уберут?
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...