Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
48 385 боёв
Всем доброй ночи. У меня вопрос: почему коэффициент маскировки учитывается от типа танка будь то лт ст пт или тяж? не логичнее было бы учитывать данные коэффициенты от размеров самой техники??? Пример: ис 3 ис 8 гораздо меньше пт-сау т 30 но светятся гораздо лучше или е 50 одинаков по размерам с е 75 (только башня меньше) , а маскировка лучше просто не понятен этот бред.
  • Плюс 3
Игроки
1 229 публикаций
50 848 боёв
Давай еще артприцел к историческому приведем. Вид из кабины. А то как это камера в небе летает???
  • Плюс 4
Игроки
889 публикаций
35 576 боёв
Я вообще мечтаю, чтобы для всех убрали маркеры и контуры, и тогда камуфляж будет действовать естественным путём, и хардкорнее игра будет, более походить на симулятор.
  • Плюс 4
Игроки
889 публикаций
35 576 боёв
23 Янв 2013 - 23:55 пользователь T100Y сказал:

Давай еще артприцел к историческому приведем. Вид из кабины. А то как это камера в небе летает???

Правильно и пусть стреляют по координатам, а координаты будет автоматически радист передавать из светляка. ВО!

• Плюс 1
Игроки
1 229 публикаций
50 848 боёв
23 Янв 2013 - 23:53 пользователь aiseberg сказал:

Всем доброй ночи. У меня вопрос: почему коэффициент маскировки учитывается от типа танка будь то лт ст пт или тяж? не логичнее было бы учитывать данные коэффициенты от размеров самой техники??? Пример: ис 3 ис 8 гораздо меньше пт-сау т 30 но светятся гораздо лучше или е 50 одинаков по размерам с е 75 (только башня меньше) , а маскировка лучше просто не понятен этот бред.

Если сделают все так, как ты сказал, ты же первым прибежишь на форум с криками верните все обратно!

• Плюс 3
Игроки
4 978 публикаций
84 844 боя
Насчёт контуров согласен.Увидел на фоне зелени-молодец.Не увидел?Сиди весь бой без единого выстрела.
  • Плюс 1
Игроки
580 публикаций
23 718 боёв
23 Янв 2013 - 23:55 пользователь qllp сказал:

Я вообще мечтаю, чтобы для всех убрали маркеры и контуры, и тогда камуфляж будет действовать естественным путём, и хардкорнее игра будет, более походить на симулятор.

Серб же говорил что делать симулятор они не собираются
  • Плюс 3
Игроки
889 публикаций
35 576 боёв
23 Янв 2013 - 23:57 пользователь Katzemann сказал:

Серб же говорил что делать симулятор они не собираются

Да знаю, хоть бы ввели такой режим боёв для любителей, без этой всей мишуры.
Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
23 Янв 2013 - 23:55 пользователь qllp сказал:

Для большинства игроков эта игра и в нынешнем состоянии очень сложная, о каком симуляторе ты говоришь?
  • Плюс 4
Игроки
129 публикаций
39 779 боёв
23 Янв 2013 - 23:57 пользователь qllp сказал:

Правильно и пусть стреляют по координатам, а координаты будет автоматически радист передавать из светляка. ВО!

Вот давайте не будем трогать радистов. Делать больше нечего,как его на кв-5 потом ещё лечить
Иногда мы делаем правильный выбор,а иногда выбор делаем правильным.
Игроки
129 публикаций
39 779 боёв
24 Янв 2013 - 00:10 пользователь _chukcha сказал:

когда то где то слышал или читал про хард режим.Но уже сомневаюсь что это было на яву.

http://forum.worldof...29#entry1571729

либо на сайте вики в разделе модификации

http://wiki.worldoft....ru/Модификации

Иногда мы делаем правильный выбор,а иногда выбор делаем правильным.
Игроки
889 публикаций
35 576 боёв
24 Янв 2013 - 00:10 пользователь _chukcha сказал:

когда то где то слышал или читал про хард режим.Но уже сомневаюсь что это было на яву.

Нажмите на клавиатуре клавишу "V" во время боя, вот вам и хард режим, правда прицела не видно, и противники получают явное преимущество, т.к. хард режим включается только для вас.
Игроки
511 публикация
5 946 боёв
24 Янв 2013 - 00:12 пользователь X_Fader сказал:

http://forum.worldof...29#entry1571729

либо на сайте вики в разделе модификации

http://wiki.worldoft....ru/Модификации

Кажись не то .Там разговор был что убирают хп, доп.модули и расходники.Танк уничтожается когда весь экипаж контужен или сломаны все модули.Как то так. Давно было не помню.
Игроки
511 публикация
5 946 боёв
24 Янв 2013 - 00:15 пользователь qllp сказал:

Нажмите на клавиатуре клавишу "V" во время боя, вот вам и хард режим, правда прицела не видно, и противники получают явное преимущество, т.к. хард режим включается только для вас.

Я не Чак чтобы так хардить в одиночку.Вот если бы режим такой был.
Игроки
889 публикаций
35 576 боёв
24 Янв 2013 - 00:23 пользователь _chukcha сказал:

Я не Чак чтобы так хардить в одиночку.Вот если бы режим такой был.

Вот и про то же... эх...
Игроки
362 публикации
51 875 боёв
тяжёлый танк убить и пробить сложней скажем чем чаффи по этому наверно и нужен такого рода баланс

Veni, vidi, vici.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
23 Янв 2013 - 23:53 пользователь aiseberg сказал:

Коэффициент маскировки напрямую зависит от размеров техники, однако некоторые классы техники получают дополнительный общий бонус к маскировке (ПТ-САУ) и бонус к маскировке в движении (у легких танков коэффициенты маскировки одинаковы в статичном положении и в движении)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...