Перейти к содержимому

Ис 3 и арта хумм

Рекомендованные публикации

Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
Стрелять в башню можно ток Францам , на остальных этот фокус мало действует , после нерфа часто выскакивают не пробил или попадания без урона. Может многие артоводы перешли на бб
Игроки
15 728 публикаций
61 602 боя
23 Янв 2013 - 14:29 пользователь vasya1588 сказал:

Alexandr_Kiprin  в конце игры есть результаты вот по ним смотрел. Natasha1985_09_28  это ты мужу предложи а не мне !

а ну тогда сори. кстати на арте иногда так бывает. Значит броня весь урон съела. У него лоб башни крепкий, а у хума пологая траектория полета снаряда

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
Homosapiens_Spb  ты наверное ее муж ??? Иди и закрой своей жене рот своим носком, а то распустил тут свою курицу она на людей бросается !!!
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
7 859 боёв

формула урона для хуммеля ИСу 3 в лоб башни

900/2-220*1.4=309

еще есть маска орудия в которую ты мог попасть т.е +100мм и ВБР +-25% урона

Вот и вышло непробитие

Игроки
1 888 публикаций
31 300 боёв
23 Янв 2013 - 14:29 пользователь Vlad_BLR_2012 сказал:

Я думаю бронебойным легче пробить чем фугасом :Smile_blinky:

Во первых - шанс есть, но не 100%. Во вторых - ББ рикошетит.

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

3.6 метра сплеш. 3.6 метра сплеш.

и 85 мм пробитие у фугаса.

У иса 3го есть во лбу места вообще для урона от такого фугаса?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
149 публикаций
56 017 боёв

история из жизни насчёт толщины брони: когда на полигоне увидели полевую самоходную пушку калибром более 200 мм, то первый вопрос был (а она стреляла только фугасами), пробьет ли снаряд башню Т-80 при попадании?

ответили, что не пробьёт, просто оторвёт башню *** с корнем :)))

Только соло без ПА .
Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
kitek  Нет ты ошибаешься там же маска она весь урон возьмет на себя))))Или попадешь в ствол он т80 спасет ))
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
3 043 боя

Блин, конечно фугасы тоже не пробивают. :Smile_glasses:

А вааще по таким танкам лучше попадать рядом - урона больше проходит с боку и с низу (а еще лучше, когда ОНИ сверху... :Smile_trollface-3: )

Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
23 Янв 2013 - 14:44 пользователь MaMoHT_eHoK сказал:

Блин, конечно фугасы тоже не пробивают. :Smile_glasses:

А вааще по таким танкам лучше попадать рядом - урона больше проходит с боку и с низу (а еще лучше, когда ОНИ сверху... :Smile_trollface-3: )

У ИС-3 наноборта, они фугас от Хума сожрут и не подавятся, возможно, даже гусли не слетят.
Игроки
229 публикаций
14 853 боя
Банально не пробил. Урона вообще не прошло. Это не только на хуме.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
23 Янв 2013 - 14:08 пользователь vasya1588 сказал:

Четвертый раз за сегодня я попадаю в ис 3 фугасом в лоб и мне говорят не пробил. В чем проблема почему я не пробиваю его ???

Наиболее вероятно, Ваш снаряд попадает в орудие, либо маску. Либо в экран. Без реплея что-либо конкретное сказать тяжело.

Игроки
226 публикаций
15 752 боя
23 Янв 2013 - 14:38 пользователь kitek сказал:

история из жизни насчёт толщины брони: когда на полигоне увидели полевую самоходную пушку калибром более 200 мм, то первый вопрос был (а она стреляла только фугасами), пробьет ли снаряд башню Т-80 при попадании?

ответили, что не пробьёт, просто оторвёт башню *** с корнем :)))

посмеялся спасибо....представил в танках, арта отрывает башни танкам, и они как тараканы без головые бегают по карте и давят друг друга.....хотелось бы посмотреть на такой бой :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...