Перейти к содержимому

КВ-2 "Звезда"

BuraBura

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
29 290 боёв
Игроки
292 публикации
17 857 боёв
Игроки
435 публикаций
41 352 боя
22 Янв 2013 - 17:12 пользователь troggt сказал:

фирма которая модели выпускает

ну я чего и спрашиваю, у нас на територии киностудии находится фирма "Звезда", занимаються техникой и реконструкциями второй мировой да и не только. Вот думаю неужели уже и модельки начали штамповать  :Smile_sceptic:
Игроки
156 публикаций
29 290 боёв

Звезда которая модели делает,

делал сам. Так как получаю удовольствие от самого процесса сборки.

сегодня или завтра выложу ещё катюшу с 3 солдатами.

и на самолётах выложу Ла-5.

На подходе гаубица Б-4 203-мм, осталось покрасить и собрать

Игроки
156 публикаций
29 290 боёв

Башня крутится, дуло по вертикали двигается, остальное нет, гусеницы наборные. А ну колесики все крутятся.

Это стендовая масштабная модель, а не моделька с моторчиком :)

Кстати попробовал соотнести размеры, не сходится

Игроки
684 публикации
8 611 боёв
Это полуфабрикат. Теперь надо придать эффекты старения и смотрительности модели. Укрыть лаком, сделать смывку, сухая кисть (хотя бы) модель сразу заиграет. и гусеницы тоже надо красить.
  • Плюс 1
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
22 Янв 2013 - 17:17 пользователь fairystar2012 сказал:

ну я чего и спрашиваю, у нас на територии киностудии находится фирма "Звезда", занимаються техникой и реконструкциями второй мировой да и не только. Вот думаю неужели уже и модельки начали штамповать  :Smile_sceptic:

Теперь понятно почему в фильмах по ВОВ встречаются петлицы в 44-м и погоны в 41-м, а 22 июня 1941 года у каждого второго бойца был ППШ))) Я уже молчу про технику на базе современки)
Игроки
156 публикаций
29 290 боёв
25 Янв 2013 - 08:12 пользователь StrelokRonald сказал:

Это полуфабрикат. Теперь надо придать эффекты старения и смотрительности модели. Укрыть лаком, сделать смывку, сухая кисть (хотя бы) модель сразу заиграет. и гусеницы тоже надо красить.

Идею понимаю, но придавать эффекты старения не собирался и не буду. А вот про лак и гусеницы вы меня удивили. На фото видно что лак лежит и гусеницы покрашены.
24 Янв 2013 - 11:21 пользователь Zapfen сказал:

это не "стендовая масштабная модель". Игрушка это. Можно составить список, почему я так думаю, но надо ли?

Наверное не надо :) Мнение таких "папок" не интересует
Игроки
1 369 публикаций
27 515 боёв
У меня уже 11 моделей от "Звезды" набралось. Советские и немецкие танки. Просто собираю их и ставлю на полку. Покрасить всё никак не решусь - не умею, вдруг испорчу. Они и так норм смотрятся.
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...