BuraBura Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 156 публикаций 29 290 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 05:58 пользователь zoidberg948 сказал:Вопрос: чем красили?тамия акрил кисть Ссылка на комментарий
invirer Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 53 публикации 46 377 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Не плохая работа , поставил + Автору совет , обратите внимание на технику цветовой модуляции при покраске модели. В сочетании со смывкой дает отличный бьем и реалистичный внешний вид.Еще советую сделать переходы цвета и выцветания с помощью масляной краски ( технология в инете широко описана , есть куча видеороликов.) Если танк для парада , то копоть с орудия убрать.Бандажей у КВ не было Ссылка на комментарий
invirer Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 53 публикации 46 377 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 (изменено) Имел в виду опорные катки.По поводу поддерживающих катков соглашусь. Бандажи были , но опорные катки без них. Если найдете фотки присылайте рассмотрим Изменено 28 февраля, 2013 пользователем invirer Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 12:44 пользователь invirer сказал:Имел в виду опорные катки.По поводу поддерживающих катков соглашусь. Бандажи были , но опорные катки без них. Если найдете фотки присылайте рассмотримНу значит мы не поняли друг друга)))) Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 20:47 пользователь Dimitry40 сказал:Коллеги подскажите по КВ 2 от звезды, на крышке двигателя три отверстия, одно по центру под крепежный трос, а два по бокам похожи на на ручку но на схеме не обозначены.я туда аккуратно сам ручку поставил(сделал из скрепки от степлера)но смотрел на других моделях(самого мучила эта загадка),у кого как! Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 может что то пропустил!не судите строго!подскажите плз!!!!как фотки вставлять?я бы тоже представил на ваш суд свой КВ-2 тоже от звездыПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Янв 2013 - 16:33 пользователь Amonagil сказал:Вы правильно говорите, провис сделать можно. Только перед тем как греть феном желательно приклеить супер клеем к каткам, вот что у меня получилось пока, сам танк на доработке и провис будет дорабатываться http://postimage.org/image/9iv4w9qpr/По каткам, вроде бы до военные КВ оснащались обрезиненными поддерживающими катками. А уже производства военного времени, цельнометаллические.можно и без фена.аккуратно провешиваете гусли(как на ваш взгляд они должны быть в оригенале)на корпусе отмечаете карандашом то место,и просверливаете дырочку(или прожыгаете тонкой иголочкой)в отверстие всталяете,либо тянутый литник,либо проволочку подходящую под диаметр отверстия и фиксируете!всё!!! Ссылка на комментарий
BuraBura Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 156 публикаций 29 290 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 27 Фев 2013 - 20:41 пользователь invirer сказал:Не плохая работа , поставил +Автору совет , обратите внимание на технику цветовой модуляции при покраске модели. В сочетании со смывкой дает отличный бьем и реалистичный внешний вид.Еще советую сделать переходы цвета и выцветания с помощью масляной краски ( технология в инете широко описана , есть куча видеороликов.)Если танк для парада , то копоть с орудия убрать.Бандажей у КВ не былона сегодняшний день сделал смывку и добавил гарь на выходе с выхлопных трубв принципе дорабатывать много чего ещё можно, но это как бы первая модель, поэтому оставлю как есть, но ошибки учту в будущем.сейчас модель на покрытии лаком, как только заберу вывешу новые фото. спасибо за советы Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 28 Фев 2013 - 21:49 пользователь Andryhin50rus сказал:можно и без фена.аккуратно провешиваете гусли(как на ваш взгляд они должны быть в оригенале)на корпусе отмечаете карандашом то место,и просверливаете дырочку(или прожыгаете тонкой иголочкой)в отверстие всталяете,либо тянутый литник,либо проволочку подходящую под диаметр отверстия и фиксируете!всё!!!Такое можно проделать только с контрацептивом в виде траков от Звезды)))) На КВ-2 идет сплошная ленте из пластика. Ссылка на комментарий
Steels96 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 823 публикации 40 827 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 20:16 пользователь Amonagil сказал:Такое можно проделать только с контрацептивом в виде траков от Звезды)))) На КВ-2 идет сплошная ленте из пластика.Гыыыыыы.Фриул то тащит уже в 3 местах Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 23:16 пользователь Steels96 сказал:Гыыыыыы.Фриул то тащит уже в 3 местах гыгыгыгыгы, фриул для мажоров))))) и розовых пони надо же с кого то деньги лупить) Ссылка на комментарий
Steels96 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 823 публикации 40 827 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 23:30 пользователь Amonagil сказал:гыгыгыгыгы, фриул для мажоров))))) и розовых пони надо же с кого то деньги лупить)На Скиф то да,мажоры (сам скоро поставлю)Почему розовых?? ФИВАЛЕТАВыХ!1111 Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 23:45 пользователь Steels96 сказал:На Скиф то да,мажоры (сам скоро поставлю)Почему розовых?? ФИВАЛЕТАВыХ!1111 Вы наверное хотите что бы я стал вашим кумиром??? ок!от меня вы всегда получите заслуженную оценку))))А до фиолетовой пони вы не дотягиваете, уж простите. У фиолетовой серого вещества побольше, так что только розовая) Ссылка на комментарий
Steels96 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 823 публикации 40 827 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 04 Мар 2013 - 00:06 пользователь Amonagil сказал:Вы наверное хотите что бы я стал вашим кумиром??? ок!от меня вы всегда получите заслуженную оценку))))А до фиолетовой пони вы не дотягиваете, уж простите. У фиолетовой серого вещества побольше, так что только розовая)Сударь,боятся я начинаю вас,и в ответ даю вам оценку вашей деятельности.Серое вещество?Обратимся к доктору Менгеле.-Здравствуйте доктор.-Добрый день.Вы случаем не мой пациент?-(3 раза крестится),кидает сами знаете что.Нет,я репортер,пришел узнать,что у людей лошадей в голове.-Да,конечно,пройдемте со мной........(ну тут ребятки идут по овер9000 секретному центру немецкой медицины).-Что это за комната,почему в ней ничего нет?-Всё есть,достаточно включить свет.(нам представляется невероятное количество банок на полках,в которых плавают различные органы)-Что это за место?-Знаете,у русских в Петрограде есть кунскамера,так вот,мы решили создать такую же,но с более крупной коллекцией(смеется).-Доктор,а где именно то,что я просил?-Ах да,чуть не забыл,идемте.(читает с невероятно толстого планшета)Запомните,стеллаж-902,полка-4,место 10.......(идем мимо склянок........)-Пришли,смотрите.(мы видим невероятно огромную банку размером,наверное с 10 литровую кастрюлю,а в ней голову лошади)-Как же мы узнаем,что внутри головы?-(крик во всё горло)Лейтенаааааааааааааант! Идите сюда,поможете нам с переносом....(приходит лейтенант,увидев колбу,уходит,возвращается с тележкой,мы втроем грузим эту склянку с головой и везем её куда-то)-Доктор,куда теперь?(спрашиваю в коридоре)-В лабораторию конечно!...(мы около 10 минут толкаем 50 килограммовую тележку)...-Пришли.....(далее нас встречаю трое молодых врачей в халатах и увозят склянку в саму лабораторию,мы с доктором идем в наблюдательную)-Доктор,а кто будет выполнять вскрытие,разве не вы?-Нет,дорогой,пускай стажеры из мединститута пробуют,им полезно.....доктор приносит 2 стула,просит присесть,берет в руки переговорное устройство)-Отто! Начинай надрезать,только медленно!(ну и тут очень многа букафф,мне лень писать,,ведь я не медик. ГЫГЫ а можно было бы для офигительных историй.)-Пройдемте,вскрытие произведено,сейчас вы увидите,что у человека лошади в голове.(ну тут мы идем в другую комнату,одеваем халаты,маски идем в лабораторию)-Ох,мейн гот,как это противно! Доктор,как же держитесь вы,не говоря уже о стажерах?-Ну, за 10 часов до операции,у нас не едят.(тут у стажеров раздается одновременное "урррррррррррр")-И всё-таки оно не серое!-Вы пытаетесь пародировать Галилея?-Нет,просто вырвалось.-Итак,пройдемте к выходу,тут больше нечего увидеть....(тут стажеры берут голову и кидают её в какую-то дырку в стене,вдруг оттуда,вылетают языки пламени,студенты ННИМ не робеют,приближаются к дыре,и выбрасывают всё содержимое стола туда)-Итак,что вы сегодня узнали,репортер?-В голове у людей лошадей не серое вещество,а мозг,с розовато-голубоватым отливом.-Я вижу у вас хорошие познания в медицине,не хотите у нас работать?-Спасибо за предложение,но я откажусь.-Ну ладно,в другой раз прийдете,обязательно заполняйте бланк ПНГСМ.-Хорошо доктор,уговорили....(Вместе смеемся)....-Спасибо доктор Менгеле,за увлекательнейшую экскурсию!-Спасибо вам,что пришли,мне самому было интересно. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Steels96 Ссылка на комментарий
big_orange Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 25 публикаций 40 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 у Максима Коломийца(Коломиец) есть замечательная книжица по КВ - 2, с оригинальными чертежами и со всей историей создания, выпуска и боевого применения сего красавца))) Ссылка на комментарий
Steels96 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 823 публикации 40 827 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 А чего - то а? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации