Перейти к содержимому

КВ-2 "Звезда"

BuraBura

Рекомендованные публикации

• 3 недели назад......
Игроки
53 публикации
46 377 боёв

Не плохая работа , поставил +

Автору совет , обратите внимание на технику цветовой модуляции при покраске модели. В сочетании со смывкой дает отличный бьем и реалистичный внешний вид.

Еще советую сделать переходы цвета и выцветания с помощью масляной краски ( технология в инете широко описана , есть куча видеороликов.)

Если танк для парада , то копоть с орудия убрать.

Бандажей у КВ не было

Игроки
53 публикации
46 377 боёв

Имел в виду опорные катки.

По поводу поддерживающих катков соглашусь. Бандажи были , но опорные катки без них. Если найдете фотки присылайте рассмотрим

Изменено пользователем invirer
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
28 Фев 2013 - 12:44 пользователь invirer сказал:

Имел в виду опорные катки.

По поводу поддерживающих катков соглашусь. Бандажи были , но опорные катки без них. Если найдете фотки присылайте рассмотрим

Ну значит мы не поняли друг друга))))
Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв
09 Фев 2013 - 20:47 пользователь Dimitry40 сказал:

Коллеги  подскажите по КВ 2 от звезды, на крышке двигателя три отверстия, одно по центру под крепежный трос, а два по бокам похожи на на ручку но на схеме не обозначены.

я туда аккуратно сам ручку поставил(сделал из скрепки от степлера)но смотрел на других моделях(самого мучила эта загадка),у кого как!
Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв

может что то пропустил!не судите строго!подскажите плз!!!!как фотки вставлять?я бы тоже представил на ваш суд свой КВ-2 тоже от звезды

ПОЖАЛУЙСТА!!! :Smile_confused:

Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв
28 Янв 2013 - 16:33 пользователь Amonagil сказал:

Вы правильно говорите, провис сделать можно. Только перед тем как греть феном желательно приклеить супер клеем к каткам, вот что у меня получилось пока, сам танк на доработке и провис будет дорабатываться http://postimage.org/image/9iv4w9qpr/

По каткам, вроде бы до военные КВ оснащались обрезиненными поддерживающими катками. А уже производства военного времени, цельнометаллические.

можно и без фена.аккуратно провешиваете гусли(как на ваш взгляд они должны быть в оригенале)на корпусе отмечаете карандашом то место,и просверливаете дырочку(или прожыгаете тонкой иголочкой)в отверстие всталяете,либо тянутый литник,либо проволочку подходящую под диаметр отверстия и фиксируете!всё!!!
Игроки
156 публикаций
29 290 боёв
27 Фев 2013 - 20:41 пользователь invirer сказал:

Не плохая работа , поставил +

Автору совет , обратите внимание на технику цветовой модуляции при покраске модели. В сочетании со смывкой дает отличный бьем и реалистичный внешний вид.

Еще советую сделать переходы цвета и выцветания с помощью масляной краски ( технология в инете широко описана , есть куча видеороликов.)

Если танк для парада , то копоть с орудия убрать.

Бандажей у КВ не было

на сегодняшний день сделал смывку и добавил гарь на выходе с выхлопных труб

в принципе дорабатывать много чего ещё можно, но это как бы первая модель, поэтому оставлю как есть, но ошибки учту в будущем.

сейчас модель на покрытии лаком, как только заберу вывешу новые фото.

спасибо за советы

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
28 Фев 2013 - 21:49 пользователь Andryhin50rus сказал:

можно и без фена.аккуратно провешиваете гусли(как на ваш взгляд они должны быть в оригенале)на корпусе отмечаете карандашом то место,и просверливаете дырочку(или прожыгаете тонкой иголочкой)в отверстие всталяете,либо тянутый литник,либо проволочку подходящую под диаметр отверстия и фиксируете!всё!!!

Такое можно проделать только с контрацептивом в виде траков от Звезды)))) На КВ-2 идет сплошная ленте из пластика.
Игроки
823 публикации
40 827 боёв
03 Мар 2013 - 20:16 пользователь Amonagil сказал:

Такое можно проделать только с контрацептивом в виде траков от Звезды)))) На КВ-2 идет сплошная ленте из пластика.

Гыыыыыы.

Фриул то тащит уже в 3 местах :Smile_trollface-3:

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
03 Мар 2013 - 23:16 пользователь Steels96 сказал:

Гыыыыыы.

Фриул то тащит уже в 3 местах :Smile_trollface-3:

гыгыгыгыгы, фриул для мажоров))))) и розовых пони  :Smile_trollface-3:  надо же с кого то деньги лупить)
Игроки
823 публикации
40 827 боёв
03 Мар 2013 - 23:30 пользователь Amonagil сказал:

гыгыгыгыгы, фриул для мажоров))))) и розовых пони  :Smile_trollface-3:  надо же с кого то деньги лупить)

На Скиф то да,мажоры :Smile_trollface-3: (сам скоро поставлю)

Почему розовых?? ФИВАЛЕТАВыХ!1111 :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
03 Мар 2013 - 23:45 пользователь Steels96 сказал:

На Скиф то да,мажоры :Smile_trollface-3: (сам скоро поставлю)

Почему розовых?? ФИВАЛЕТАВыХ!1111 :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Вы наверное хотите что бы я стал вашим кумиром??? ок!

от меня вы всегда получите заслуженную оценку))))

А до фиолетовой пони вы не дотягиваете, уж простите. У фиолетовой серого вещества побольше, так что только розовая)

Игроки
823 публикации
40 827 боёв
04 Мар 2013 - 00:06 пользователь Amonagil сказал:

Вы наверное хотите что бы я стал вашим кумиром??? ок!

от меня вы всегда получите заслуженную оценку))))

А до фиолетовой пони вы не дотягиваете, уж простите. У фиолетовой серого вещества побольше, так что только розовая)

Сударь,боятся я начинаю вас,и в ответ даю вам оценку вашей деятельности.

Серое вещество?Обратимся к доктору Менгеле.

-Здравствуйте доктор.

-Добрый день.Вы случаем не мой пациент?

-(3 раза крестится),кидает сами знаете что.Нет,я репортер,пришел узнать,что у людей лошадей  в голове.

-Да,конечно,пройдемте со мной.

.......(ну тут ребятки идут по овер9000 секретному центру немецкой медицины).

-Что это за комната,почему в ней ничего нет?

-Всё есть,достаточно включить свет.

(нам представляется невероятное количество банок на полках,в которых плавают различные органы)

-Что это за место?

-Знаете,у русских в Петрограде есть кунскамера,так вот,мы решили создать такую же,но с более крупной коллекцией(смеется).

-Доктор,а где именно то,что я просил?

-Ах да,чуть не забыл,идемте.(читает с невероятно толстого планшета)Запомните,стеллаж-902,полка-4,место 10.

......(идем мимо склянок........)

-Пришли,смотрите.(мы видим невероятно огромную банку размером,наверное с 10 литровую кастрюлю,а в ней голову лошади)

-Как же мы узнаем,что внутри головы?

-(крик во всё горло)Лейтенаааааааааааааант! Идите сюда,поможете нам с переносом.

...(приходит лейтенант,увидев колбу,уходит,возвращается с тележкой,мы втроем грузим эту склянку с головой и везем её куда-то)

-Доктор,куда теперь?(спрашиваю в коридоре)

-В лабораторию конечно!

...(мы около 10 минут толкаем 50 килограммовую тележку)...

-Пришли.

....(далее нас встречаю трое молодых врачей в халатах и увозят склянку в саму лабораторию,мы с доктором идем в наблюдательную)

-Доктор,а кто будет выполнять вскрытие,разве не вы?

-Нет,дорогой,пускай стажеры из мединститута пробуют,им полезно.

....доктор приносит 2 стула,просит присесть,берет в руки переговорное устройство)

-Отто! Начинай надрезать,только медленно!

(ну и тут очень многа букафф,мне лень писать,,ведь я не медик. ГЫГЫ а можно было бы для офигительных историй.)

-Пройдемте,вскрытие произведено,сейчас вы увидите,что у человека лошади в голове.

(ну тут мы идем в другую комнату,одеваем халаты,маски идем в лабораторию)

-Ох,мейн гот,как это противно! Доктор,как же держитесь вы,не говоря уже о стажерах?

-Ну, за 10 часов до операции,у нас не едят.(тут у стажеров раздается одновременное "урррррррррррр")

-И всё-таки оно  не серое!

-Вы пытаетесь пародировать Галилея?

-Нет,просто вырвалось.

-Итак,пройдемте к выходу,тут больше нечего увидеть.

...(тут стажеры берут голову и кидают её в какую-то дырку в стене,вдруг оттуда,вылетают языки пламени,студенты ННИМ не робеют,приближаются к дыре,и выбрасывают всё содержимое стола туда)

-Итак,что вы сегодня узнали,репортер?

-В голове у людей лошадей не серое вещество,а мозг,с розовато-голубоватым отливом.

-Я вижу у вас хорошие познания в медицине,не хотите у нас работать?

-Спасибо за предложение,но я откажусь.

-Ну ладно,в другой раз прийдете,обязательно заполняйте бланк ПНГСМ.

-Хорошо доктор,уговорили.

...(Вместе смеемся)....

-Спасибо доктор Менгеле,за увлекательнейшую экскурсию!

-Спасибо вам,что пришли,мне самому было интересно.

:Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Steels96

Игроки
25 публикаций
40 594 боя
у Максима Коломийца(Коломиец) есть замечательная книжица по КВ - 2, с оригинальными чертежами и со всей историей создания, выпуска и боевого применения сего красавца)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...