Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
11 Мар 2013 - 00:49 пользователь exx978 сказал:

Вы настолько в себе уверены, что готовы выйти против типа даже на ст 9 лвла? До чего смелое предложение. Может на ст10 сразу сядете?

Скорострельность компенсировалась повышением урона, так что теоретически ДПМ остался тот же (1725 урона в минуту), а практически - даже вырос за счет повышения альфы. Сведение улучшили за счет уменьшения круга разброса на 5%, что равнозначно умению наводчика "плавный поворот" и с головой перекрывает увеличение времени сведения аж на 0,04 с - с 2.84 до 2.9

Впрочем, объяснять эти простые вещи, видимо, бесполезно. Если у нуба херовая стата на типе, то виноват, конечно, именно  танк

Ето вы в себе уверены я никак нет! вы писали что бои тащите! плиз в треню тритесь куда хотите посмотрим  представте вы на типе вырезали всю команду противнока ток базу взять а тут нубас на е 50 типа меня дефит ее так затащите? вы мне ещо больше задачу упростили мне ехать никуда не нужно? так что гоу?

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
11 Мар 2013 - 01:09 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

тип куплен за реал и должен делать свою работу , пусть его на 7 левел переведут какие проблемы? щас качаю т 34-1 просто суер комфортно играть, хотя для многих он проходной,и если у 70% игроков тип не фармит то думаю разработчики должны принять меры! я хоть и краб как вы говорите но не помню за скока бое ток 2 раза в минус ушол а многие щас уходят стабильно!

не фармит, не ногебает тип? на 7 лвл? :Smile_teethhappy:

Игроки
69 публикаций
10 037 боёв
11 Мар 2013 - 01:09 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Уважаемый я доказать ничего не хочу, тогда не пишите что вы бои тащите а криворукие типо меня сидит на базе и ждут победу, лично я на базе никогда не сижу всегда стараюсь светит рашить и т д даж качая ветку пт , пт ток начал осваивать не сижу на базе сидеть не мое, на стату особо не смотрю у мя цель техники накачать! кроме бритов и китая тт все в ангаре так что, так что прыгая с танка на танк и катаясь половину боев в стоке сами знаете показатели не ахти?

Тип у меня давно и лично для меня он стал хуже! я лично хочу или баланса нормального а нет 4 ре арты 10 тяжей у нас и у них я и пт с их стороны играй как хош, за артой не поедеш с тяжами бодатса смысла нет! я себя чувствую лишним, у меня такие бои в 50% в осталных 45% боев пока я сообразил что делать уже в команде 6 человек осталось, я согласен танк не должен нагибать должен фармиь условия для фарма пусть создадут, в сегодняшних реалиях нужно или точность или раброс апнуть чисто мое мнение!На щет того что тип лутший на 8 левле? тут спорный вопрос кто кого заставляет играть на 8 левеле на ст? играйте на 9 том 10 6 том 7 мом, у меня тож много танков котрые мне не пошли! я просто их прошол и забыл, тип куплен за реал и должен делать свою работу , пусть его на 7 левел переведут какие проблемы? щас качаю т 34-1 просто суер комфортно играть, хотя для многих он проходной,и если у 70% игроков тип не фармит то думаю разработчики должны принять меры! я хоть и краб как вы говорите но не помню за скока бое ток 2 раза в минус ушол а многие щас уходят стабильно!

Да потому что 90% игроков на тайпе это дети-школота-взрослые которые не особо думают, едут по прямой и дохнут сразу. Кто утверждал что  тащит бой? не видел таких. Речь идет что китаеза ХОРОШИЙ прем, а кто не согласен тот сами знаете кто. Не странно ли что люди с нормальной статой всем довольны, а у кого ниже 50 для них все танки плохие. Изменено пользователем Vit_zZ
  • Плюс 2

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
11 Мар 2013 - 01:14 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Ето вы в себе уверены я никак нет! вы писали что бои тащите! плиз в треню тритесь куда хотите посмотрим  представте вы на типе вырезали всю команду противнока ток базу взять а тут нубас на е 50 типа меня дефит ее так затащите? вы мне ещо больше задачу упростили мне ехать никуда не нужно? так что гоу?

Я здесь писал, что тащу бои на типе? Плз, цитату в студию с пруфом или объявим вас пи..болом
  • Плюс 1

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
11 Мар 2013 - 01:10 пользователь Krot706 сказал:

По своим наблюдениям, пришел к выводу - не особо важно кто на каком танке ездит и у кого руки прямее. Создалось ощущение, что неведомая сила стремится свести %  побед + и - к некоему равенству. То череда победа-поражение, то череда серия побед - серия поражений. Если подумать логически - каждый хочет выигрывать, но ведь в игре есть и проигравшие (ровно столько же). И если предположить, что пряморуким достанется 80% побед, то крабы с постоянными сливами вконец разбегутся) А новых, неопытных игроков, тоже не шибко порадует такое приобретение опыта (через кучу поражений). Может поэтому и существует некий лимит на +, чтобы остальным не обидно было ( всем сёстрам по серьгам). Ещё одно наблюдение - всё что >8 лвл (в основном) практически в минусе (хоть проиграй, хоть выиграй). Но это, я думаю, из разряда - читай правую колонку (с премиумом всегда в плюсе). В принципе - склоняет к покупке премиум акка))

все это фигня игроки тащат бои а для этого нужна пара условий: Чтобы топы не остались без прикрытия и чтоб враги не действовали слажено. Я уже насмотрелся боем когда при счете 1-7 перерастал в 15-9. Тут все зависит от твоей позиции.. Если "играю ради удовольствия" то будет череда сливов, а если на последнем издыхании вгрызаться в глотку противнику то будут победы и будет эпик у вас и баттхерт у противника.
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
11 Мар 2013 - 01:17 пользователь exx978 сказал:

Я здесь писал, что тащу бои на типе? Плз, цитату в студию с пруфом или объявим вас пи..болом

Ну если не вы то извините нет желания перечитывать, надеюсь кто там супер тащущий игрок откликнетса?

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
11 Мар 2013 - 01:21 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Ну если не вы то извините нет желания перечитывать, надеюсь кто там супер тащущий игрок откликнетса?

Да в любом случае это не отменяет тот факт, что вы со своим агрессивным наездом в стиле "ну че пвп или зассал"? и сентециями в духе, что тип у 70% игроков не фармит и его надо на 7 лвл перевести сами поставили себя в положение клоуна и серьезно вас тут уже никто воспринимать не будет

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
11 Мар 2013 - 01:15 пользователь Vit_zZ сказал:

Да потому что 90% игроков на тайпе это дети-школота-взрослые которые не особо думают, едут по прямой и дохнут сразу. Кто утверждал что  тащит бой? не видел таких. Речь идет что китаеза ХОРОШИЙ прем, а кто не согласен тот сами знаете кто. Не странно ли что люди с нормальной статой всем довольны, а у кого ниже 50 для них все танки плохие.

Уважаемый я не ребенок! стата у меня щас посмотрел не ниже 50% стату не качаю, и я не сказал что тип плохой на щет фарма он уж очень зависим от команды!и баланса ето плохо,  теперь следующее чтоб ему вернуть его фарм я думаю нужно просто внести корективы! как для меня ето или сведение или разброс поправить! Ну или перевести на 7 левел изменнить ттх хотя сомневаюсь что ето возможно, ну или хоть в 80% быть в топе лично я замеры проводил я в топе ток в 40% боев, в топе мое понимане ето с 8 ми левела может кто подумает я хочу с т 34-85 играть на типе за последних пол года таких не видел,там где ст ездют всегда встречаюсь с 54 енотом амером лорой, смотрю у друзей во вражеской команде т44 думаю щас на химках на горке с ней постреляемса, хоть какой урон будет ага фиг вам он гдето по центу успевает слитса пока я не средине горки ет так образно.

Игроки
6 публикаций
3 270 боёв
11 Мар 2013 - 01:20 пользователь xODINx сказал:

все это фигня игроки тащат бои а для этого нужна пара условий: Чтобы топы не остались без прикрытия и чтоб враги не действовали слажено. Я уже насмотрелся боем когда при счете 1-7 перерастал в 15-9. Тут все зависит от твоей позиции.. Если "играю ради удовольствия" то будет череда сливов, а если на последнем издыхании вгрызаться в глотку противнику то будут победы и будет эпик у вас и баттхерт у противника.

Согласен, но такое случается крайне редко. В основном играют по принципу - каждый за себя. А насчёт баланса +/-, у меня серия сливов с 4:00 началась, думаю что завтра всё опять в порядке будет. Сегодня же 26+ из 70)) Потому и забить решил, пока последних нервов не лишился)). Опыта конечно маловато пока, но - дорогу осилит идущий :).

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя

По своим наблюдениям, пришел к выводу - не особо важно кто на каком танке ездит и у кого руки прямее. Создалось ощущение, что неведомая сила стремится свести %  побед + и - к некоему равенству. То череда победа-поражение, то череда серия побед - серия поражений. Если подумать логически - каждый хочет выигрывать, но ведь в игре есть и проигравшие (ровно столько же). И если предположить, что пряморуким достанется 80% побед, то крабы с постоянными сливами вконец разбегутся) А новых, неопытных игроков, тоже не шибко порадует такое приобретение опыта (через кучу поражений). Может поэтому и существует некий лимит на +, чтобы остальным не обидно было ( всем сёстрам по серьгам). Ещё одно наблюдение - всё что >8 лвл (в основном) практически в минусе (хоть проиграй, хоть выиграй). Но это, я думаю, из разряда - читай правую колонку (с премиумом всегда в плюсе). В принципе - склоняет к покупке премиум акка))

Сила эта называется статистикой и предположение "пряморуким достанется 80% побед, то крабы с постоянными сливами вконец разбегутся" является неосуществимым постольку поскольку балансировщик кидает в команды нубов и пряморуких вперемешку а не так, чтобы в одной команде - нубы, в другой - пряморукие. И на практически каждого пряморукого в вашей команде найдется такой же во вражеской, который усиленно будет ему мешать достичь 80% винрейта
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
10 037 боёв

Ну это не неведомая сила, а обычная теория вероятности, если кидать монетку 10раз, может выпасть 3раза орел и 7раз решка, но это не значит что так будет миллион раз, чем больше раз будеш кидать монетку тем ближе будут значения 50/50. Тут также, если всегда будут разные игрокив рандоме статистика будет идти в 50% побед, эту закономерность ломают лишь опытные взвода.
  • Плюс 1

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
11 Мар 2013 - 01:24 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Уважаемый я не ребенок! стата у меня щас посмотрел не ниже 50% стату не качаю, и я не сказал что тип плохой на щет фарма он уж очень зависим от команды!и баланса ето плохо,  теперь следующее чтоб ему вернуть его фарм я думаю нужно просто внести корективы! как для меня ето или сведение или разброс поправить!

а мне по душе альфа тк возрос потенциальный урон от всего БК. Да и китаец создан для маневренного боя с занятием ключевых точек и заходом с флангов. Его собраться тоже не блещут в плане точности и сведения и более эффективно себя проявляют на средне ближней дистанции.

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
69 публикаций
10 037 боёв
11 Мар 2013 - 01:29 пользователь exx978 сказал:

Сила эта называется статистикой и предположение "пряморуким достанется 80% побед, то крабы с постоянными сливами вконец разбегутся" является неосуществимым постольку поскольку балансировщик кидает в команды нубов и пряморуких вперемешку а не так, чтобы в одной команде - нубы, в другой - пряморукие. И на практически каждого пряморукого в вашей команде найдется такой же во вражеской, который усиленно будет ему мешать достичь 80% винрейта

Госпади не ужто есть люди которые понимают игру и законы по которым она строится!
  • Плюс 1

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
11 Мар 2013 - 01:28 пользователь Krot706 сказал:

Согласен, но такое случается крайне редко. В основном играют по принципу - каждый за себя. А насчёт баланса +/-, у меня серия сливов с 4:00 началась, думаю что завтра всё опять в порядке будет. Сегодня же 26+ из 70)) Потому и забить решил, пока последних нервов не лишился)). Опыта конечно маловато пока, но - дорогу осилит идущий :).

Играйте утром и будет вам счастье. самое лучшее время это с 7.00- 13.00. Ну и самое зверское это с 19 00 по 6.00 в этот промежуток одноклеточные играют.

Игроки
6 публикаций
3 270 боёв
11 Мар 2013 - 01:33 пользователь xODINx сказал:

Играйте утром и будет вам счастье. самое лучшее время это с 7.00- 13.00. Ну и самое зверское это с 19 00 по 6.00 в этот промежуток одноклеточные играют.

Не получается) С утра надо одного в школу вести, второго в садик. Потом работать нужно. Затем забрать из школы, забрать из садика. Посмотреть - сделаны ли уроки. И только вечером, когда все улеглись, можно спокойно сесть сливаться в очередных паре десятков боёв).

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
11 Мар 2013 - 01:24 пользователь exx978 сказал:

Да в любом случае это не отменяет тот факт, что вы со своим агрессивным наездом в стиле "ну че пвп или зассал"? и сентециями в духе, что тип у 70% игроков не фармит и его надо на 7 лвл перевести сами поставили себя в положение клоуна и серьезно вас тут уже никто воспринимать не будет

Я перед вами извенилса? нет? не помню кто но ктото писал что на типе тащит бои? щас пропал кудато на щет наездов я на вас наезжал? чисто что вы меня не воспринимаете в серез а я вас с какого перепугу должен? из за вашей статы набитой на нубах? у вас за 15 к боев нет серезной техники, у меня друг играет у него на всех 10 тых стата 58% держитса и кпд 1800 у него есть тож тип и он со мной согласен что щас он уже кака, если для такого игрока он не очень что другим говорит? а ведь ест игроки и хуже меня?

Игроки
69 публикаций
10 037 боёв
11 Мар 2013 - 01:24 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Уважаемый я не ребенок! стата у меня щас посмотрел не ниже 50% стату не качаю, и я не сказал что тип плохой на щет фарма он уж очень зависим от команды!и баланса ето плохо,  теперь следующее чтоб ему вернуть его фарм я думаю нужно просто внести корективы! как для меня ето или сведение или разброс поправить! Ну или перевести на 7 левел изменнить ттх хотя сомневаюсь что ето возможно, ну или хоть в 80% быть в топе лично я замеры проводил я в топе ток в 40% боев, в топе мое понимане ето с 8 ми левела может кто подумает я хочу с т 34-85 играть на типе за последних пол года таких не видел,там где ст ездют всегда встречаюсь с 54 енотом амером лорой, смотрю у друзей во вражеской команде т44 думаю щас на химках на горке с ней постреляемса, хоть какой урон будет ага фиг вам он гдето по центу успевает слитса пока я не средине горки ет так образно.

Ну меня точно также кидает, но почемуто у меня не вызывает проблем, да бывает что баланс поставил 6-7тт против наших ст, скорее всего выйграют тт за счет хп, брони, НО много раз видел как ст всухую почти разбирают такой набор. Все зависит от игроков. Если у вас не получается играть не китайце, вы ломаете голову что делать, куда ехать, по кому стрелять и как шкериться? Все эти факторы залог успеха игры на любом танке, не важно куда вас закинуло, если даже будет слив и ты умрешь, надо максимально дольше жить и настреливать дамаг. Если не получается забейте на типа или на игру. Изменено пользователем Vit_zZ
  • Плюс 1

Игроки
215 публикаций
96 боёв
по wot-news стата падает и игроки его имеют почти год как с продажи сняли и вы думаите они не научились играть за год на типе???если говорят  что изменили я верю им....

Игроки
235 публикаций
27 247 боёв
11 Мар 2013 - 01:37 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Я перед вами извенилса? нет? не помню кто но ктото писал что на типе тащит бои? щас пропал кудато на щет наездов я на вас наезжал? чисто что вы меня не воспринимаете в серез а я вас с какого перепугу должен? из за вашей статы набитой на нубах? у вас за 15 к боев нет серезной техники, у меня друг играет у него на всех 10 тых стата 58% держитса и кпд 1800 у него есть тож тип и он со мной согласен что щас он уже кака, если для такого игрока он не очень что другим говорит? а ведь ест игроки и хуже меня?

А Я и мои 18 друзей говорят что тип очень даже ОЧИНЬ. Изменено пользователем Che_Burashka_64rus

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
11 Мар 2013 - 01:37 пользователь Krot706 сказал:

Не получается) С утра надо одного в школу вести, второго в садик. Потом работать нужно. Затем забрать из школы, забрать из садика. Посмотреть - сделаны ли уроки. И только вечером, когда все улеглись, можно спокойно сесть сливаться в очередных паре десятков боёв).

:Smile_ohmy: что даже в выходные не получается?
11 Мар 2013 - 01:37 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Опять мифические "друг по имени Коля" нарисовался. Тип "кака" потому что уже многие знают куда его пробивать а не в панике стреляют в башню.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...