Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
Пользователь сказал:

ты видать на нем и ездил последний раз 500 лет назад))))в каждом бою  критуют  баки  через влд  ..

Вот и я о том же, в бок попадают- бк ломают, в лоб - поджигают, в корму - двиг. Не танк а прям один большой критический момент.

Игроки
135 публикаций
9 683 боя
Может мы просто говорим о разных машинах? Или у вас его понерфили ? Мой тип не понерфили стоит такой же как стоял.Пробуйте менять тактику, если вы на нем танкуете, то я не удивлен, что ваша стата на машине стала падать.Хоть и 800 боев у меня на нем, однако я машиной доволен, как и в первый день его покупки.

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
09 Мар 2013 - 14:59 пользователь DARKGRAF_ сказал:

нет, вы не правы, дпм немного упал

я прав. можете сами посчитать. было 7.5*230=1725. а стало 6.9*250=1725
  • Плюс 1

Игроки
135 публикаций
9 683 боя
09 Мар 2013 - 15:23 пользователь groznui1111 сказал:

ты видать на нем и ездил последний раз 500 лет назад))))в каждом бою  критуют  баки  через влд  ..

я на нем катаю прямо сейчас все, что у меня критуют это баки и все, бк я и забыл когда критавалось т.к. вкачана ббк
  • Плюс 2

Игроки
135 публикаций
9 683 боя
09 Мар 2013 - 15:42 пользователь exx978 сказал:

я прав. можете сами посчитать. было 7.5*230=1725. а стало 6.9*250=1725

ну может оно так и есть), но все же нам прибавили пробиваемости, так что это все же был не нерф.

Игроки
208 публикаций
45 023 боя
Разачарую всех невладельцев 59.Это танк доставлял и будит достовлять удовольствие в атаке,если команда соответствует.

Игроки
124 публикации
14 789 боёв
07 Мар 2013 - 14:10 пользователь RadioactiveCAT сказал:

З.Ы. Извини, если обидел тебя, неженка.

:Smile_sad:  Проехали тему ! Сам почувствовал, что заговор против Типа отменяеся, просто наверное не мой день был!!!

Игроки
14 публикаций
11 218 боёв
У меня немного забабловых танков, точнее 3 : КВ-5 , тип и Черчилль. Единственное, что могу сказать про типа ,  так это то, что бабло с него рекой. У меня он не попёр с самой  покупки, я его забросил(благо не продал, как хотелось одно время), но сейчас я им чисто начал качать серебро и нехило, вот тут он вне конкуренции. КВ-5 - утюг, чисто по приколу  - рар уже. Черчилль - для фана, им можно такого наворотить, при удаче, что караул:) А вот тип чисто фарм. Я не люблю СТ, и типа взял(во время акции) , глядя на товарищей , у которых на нём за 1к боёв. Но, как источник дохода, ему равных нет. Может ещё научусь им играть, но пока буду качать с него серебро:)
Pax vobiscum.

Игроки
127 публикаций
51 985 боёв
Ребя сведение как у арты, что делать. не подскажете.
  • Плюс 1

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
09 Мар 2013 - 17:55 пользователь Gafa707 сказал:

Стабилизатор вертикальной наводки + вентиль + усиленные приводы вертикальной наводки + плавный ход мехводу + плавный поворот башни наводчику + боевое братство всем. Максимальный билд на сведение.
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв

Напишите какие изменения произошли в 0.8.4.

ну сделали танк, ну продали, зачем менять правила во время игры, да и закон гласит о не ухудшении качеств.

Эмоции, наблюдаю картину тихого изменения качеств танка уже второй раз, и снова пуха косая, Эйнштейн бы удивился такому закону распределения вероятностей.

достали разрабы втихую менять его параметры, с каждым микро обновлением, а за частую и так.

сейчас снаряд чаще летит по краю прицела, бывает пролетает сквозь цель, да и в лоб часто нет вообще попадания, динамику снова зарезали...

Разрабы, если что то меняете, пишите что, теперь разгон у танка, чудовищный, его теперь пробивает даже взрыв от снаряда в другом углу карты, рикошет от танка, почти не видел...

как приз сомнительная игрушка, разве что разочароваться от него, да и раньше у него доходность была больше при меньшем уроне.....

тем кто рассчитывает на этот "подарочек" нужен вам такой "геморрой" когда параметры танка меняют в любую сторону, не сообщая об этом вообще никак?

• Плюс 1

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв
09 Мар 2013 - 17:55 пользователь Gafa707 сказал:

Играй так или забей на него, на пару недель, до глюка " перезагрузки" сервера часа в 3-4ночи(мск) после этого могут вернуть нормальные параметры... возможно... когда нибудь... пока всем не надоест такой тоталитаризм и не разбегутся все по другим проектам.

по статистке, типов сейчас мало играет, меньше чем раньше, видимо всех утомляет картина молчанки, да и смысл тогда покупки премиум если его опустят но уровня не прокачанного танка, да и без такой возможности вовсе

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
09 Мар 2013 - 18:23 пользователь zmeyfly сказал:

Напишите какие изменения произошли в 0.8.4.

ну сделали танк, ну продали, зачем менять правила во время игры, да и закон гласит о не ухудшении качеств.

Эмоции, наблюдаю картину тихого изменения качеств танка уже второй раз, и снова пуха косая, Эйнштейн бы удивился такому закону распределения вероятностей.

достали разрабы втихую менять его параметры, с каждым микро обновлением, а за частую и так.

сейчас снаряд чаще летит по краю прицела, бывает пролетает сквозь цель, да и в лоб часто нет вообще попадания, динамику снова зарезали...

Разрабы, если что то меняете, пишите что, теперь разгон у танка, чудовищный, его теперь пробивает даже взрыв от снаряда в другом углу карты, рикошет от танка, почти не видел...

как приз сомнительная игрушка, разве что разочароваться от него, да и раньше у него доходность была больше при меньшем уроне.....

тем кто рассчитывает на этот "подарочек" нужен вам такой "геморрой" когда параметры танка меняют в любую сторону, не сообщая об этом вообще никак?

09 Мар 2013 - 18:29 пользователь zmeyfly сказал:

Играй так или забей на него, на пару недель, до глюка " перезагрузки" сервера часа в 3-4ночи(мск) после этого могут вернуть нормальные параметры... возможно... когда нибудь... пока всем не надоест такой тоталитаризм и не разбегутся все по другим проектам.

по статистке, типов сейчас мало играет, меньше чем раньше, видимо всех утомляет картина молчанки, да и смысл тогда покупки премиум если его опустят но уровня не прокачанного танка, да и без такой возможности вовсе

варгейминг.png

• Плюс 4

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв

Не смог вытянуть бой, затупил ... Хотя шансы были.

http://www.pictureshack.ru/images/69531_1.jpg

Игроки
414 публикации
26 015 боёв

Стали нужны денежки на тапок...

Выкатил товарища на фарм, решил посмотреть ,что с ним стало.

Заметно упала броня башни, самое его крепкое место на лбу начали пробивать даже 6 ур (скорее всего голдой)

Уменьшелось количество рекошетов по танку при прямой постановке, нас теперь легко шьют в лоб тигры, но рекошетность заметно повышается при движении по косой к врагу.

Очень часты стали поподания по врагу без урона (даже по 6 уровням), дырка есть, урона нет. Как то напрягают непробития ис-3 в бок. Бросаются в глаза серии из 3-4 выстрелов с минимальным уроном, но в тоже время радуют поподания 300+, пусть не часто но бывают.

Порезки по ходовой не заметил, как больше полугода срезали маневренность , так и осталось.

Ввиду увеличения перезарядки сажать на гусли теперь особо смысла нет, зря потратим выстрел, если только в помощь союзникам.

Постоянно повреждается боеукладка, но слава ВБР не часто критуется повторно. Уменьшилось количество пожаров (после патча ни одного не было, тьфу-тьфу,тьфу) до патча пожары просто доставали.

Финансовую состовляющую не порезали, фармит как и раньше.

Немного срезали точность, изменение скорости сведения особо не ощущается.

Игроки
414 публикации
26 015 боёв

Те кто кричат, что тип чито танк, просто не знают его слабых мест...

До патчей взрыв БК и пожары были бичем танка.

Игроки
63 публикации
17 860 боёв

Привет типоводы ! Завидую вам по Черному если чесно  :Smile-tongue:

Не подскажете сколько стоил тип во время последней акции с ним ? А то вот жду его на 9 мая хотябы ( а то на Нг ждал - так нет блин обломали  :Smile-angry: )

Заранее благодарен  :Smile_honoring:

Игроки
110 публикаций
50 280 боёв
09 Мар 2013 - 17:58 пользователь N3661 сказал:

Стабилизатор вертикальной наводки + вентиль + усиленные приводы вертикальной наводки + плавный ход мехводу + плавный поворот башни наводчику + боевое братство всем. Максимальный билд на сведение.

и плюс усиленный паек

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой

Вот сегодняшним вечером активно фармили на типах с комрадами. То ли мне катастрофически перестало везти на нем, то ли ему заметно опустили прочность внутренних модулей. Бк, баки, мотор, пушка - все вылетает при получении пробития даже от вшивых британских пукалок. Как вам крит бк в лоб от одного пробития ат8? И урон то смешной 120 - 140. Честно, хоть морду противнику вообще не подставляй. Причем заметил криты бака при пробитии вообще всей площади морды. Только вся беда, что это не танк - снайпер. И приходится действовать на достаточно небольшом расстоянии. Голда не голда, но модули ослабли значительно.

Был сильнейший ст 8 уровня, а сейчас ему отрезали крылья. Или отрезать ему усиления пушки и воткнуть со2??? Пожары в лоб стали заметно напрягать.

• Плюс 6
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
118 публикаций
11 230 боёв
у меня походу не у одного сложилось впечатление, что типа тихо-тихо нерфнули) только что откатал з боя, скорость больше 25-26 км/ч не поднимается, по любой прямой поверхности, перезаряд по внутренним субъективным ощущениям стал секунд 10 (досыл стоит, ББ прокачано у всех 100%, вентель стоит) пробивают все и вся хоть куда, КВ-5 в бочину из 4 выстрелов (под гуслю) 3 НЕ ПРОБИЛ, следом бок ИС-3 таже самая песня(((( тип стал убог, кто пишет что не так, и что по прежнему на нем нагибает, реплей в студию, потому как последние месяца 2-3 тип стал УГ, и на слова я теперь не верю! купить танк за реальное бабло, чтобы потом еще твоим же салом тебе и по сусалам! печаль господа, а разрабам не зачет!
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...