Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
17 Фев 2014 - 23:18 пользователь Filron сказал:

У ИСов маска+дикие углы. А вот у типа легко можно найти практически прямой угол рядом с пушкой.

Это какбэ сарказм был, посмотреть, знает ли оппонет об углах наклона. Но всеравно, 300м и 2 раза в 1 точку с точностью 0.36...Как 2 раза подряд в лотерею выйграть. 

П.С. Про исов речь о влд шла, башня там другие цифры.

• Плюс 1

Игроки
226 публикаций
45 211 боёв
17 Фев 2014 - 04:35 пользователь kostyaskv сказал:

привет рисоеды!

как дела с китаецам?какие впечатления? 

Трям! :blinky:

Да вроде нормас, хотя стрельба "с вертухана" на типке НЕ катит (пример на скринах - куча пулек просто "в молоко"). Можно ли на типке повоевать с топами? Да запросто, - пруф ищите опять на скринах. Как попал в бой к 10 лвл? Да как всегда - все просто, как в сказке... :harp:

Вот этой ночью попросил кореш с взвода помочь ему разок выкатать Т-44 (снять 2х). Другой созводник взял Т-34-2, а я подумал что вариант Type 59 будет неплохо, но увы, ошибка - ночь ведь и, в основном, катают 9-10 лвл... Попал наш взводик в низ списка (ну там где край плинтуса по ходу или ниже...) Мы начала ржать и советоваться куда ехать на "слив". Попали на нижний респ и решили ехать на А0. по ходу движения был замечен на подходе к А0 взвод  с 2-х лориков. Они быстрее выехали туда и только мы поднялись как наш взвод грамотно взяли в клещи два барабана 9 лвл. Получил пару пробитий каждый, быстро выехали, и я затаранил одну лорку, потом внизу  пристрелили 2 лорку. И тута на горе засветился ИС-7 и давай шмалять (ну понятно, тех кто у плинтуса) а вдоль дороги, за барханом, ИСУ-152. Ну все вот и слив, - первая мысля. Но помогли союзники, убили исуху и 268 с хевиком полез в лоб к ИС-7 на гору. Наш взвод ринулся дальше, слева обходя гору и тут удача: впереди замаячил гиви-артобл....ка. Делаю с вертухи 2 выстрела - мимо! :facepalm: Сбоку выскочил фуловый Об.140 и ваншотом добил нашего Т-44, сразу завалили арту и давай тягатсо (уже в два ствола + пара шотов ему дал хевик) с Об. 140. А тот бобер свалил за поворот к ИС-7. Семерку с горы спихнули 268 и хевик. Нашу пт прибили, хевик в лоб семерку - "никак" ибо был размазан еще и вафелькой. Размазываем 140 и сразу фокусим да мочим ИС-7, держа его на на гусле... Итог боя простой: мне "Камикадзе" за лорика и максимум опыта за бой, а другому "рисоеду"-созводнику медаль "Лехвеслайхо" за Об. 140 и ИС-7... :eyesup:

Общий вывод:

17 Фев 2014 - 16:49 пользователь K_y_M_y_Jl_9l_T_u_B сказал:

Из раза в раз в этой теме мой любимый прем танк "Снова панерфили ужос как! Ниедит,нистриляет,нипрабивает даже мс1!.."  :facepalm:   Если проглядеть историю разоблаченных скрытых нерфов Типка за последний год,то танк уже должен был по ТТХ сравняться с какой нибудь Т-34-85...причем стоковой :trollface:  Страх,ненависть и просто ужоснах! :teethhappy:

• Плюс 4

Игроки
216 публикаций
22 865 боёв

Стал читать в теме про "нерф", удивился и решил проверить всё сам...

Итог на скрине(первый бой в 0.8.11), одно увы и ах - не хватило бк довоевать в конце боя. Чисто субъективно танк стал "мягоньким" в плане стабилизации, как то приятнее стало играть:)

shot_224.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
фармить стал хуже что ли, до патча каждый 5-й бой больше 100К грязными, теперь 80-90К больше не набиваю... хотя урона вроде бы даже больше стал набивать:unsure:

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
9 437 публикаций
78 681 бой
18 Фев 2014 - 10:39 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

фармить стал хуже что ли, до патча каждый 5-й бой больше 100К грязными, теперь 80-90К больше не набиваю... хотя урона вроде бы даже больше стал набивать:unsure:

это ты к акциям привык скорее всего, которые постоянно до 8.11 шли))

Игроки
495 публикаций
19 964 боя
17 Фев 2014 - 22:42 пользователь marm сказал:

у него во лбу 200мм брони, откуда удивление, что его пробивает танк с 218 среднего???

:sceptic:

А ничего так что она формой не как у стокового арля?

• Плюс 1

Игроки
216 публикаций
22 865 боёв
18 Фев 2014 - 10:01 пользователь Sandez сказал:

Вы можете представить себе сферу? Как не крути, с любой стороны ровно в центре будет плоскость, перпендикулярная вам.

Игроки
9 437 публикаций
78 681 бой
18 Фев 2014 - 11:01 пользователь Sandez сказал:

совершенно ничего, так как там угол смешной, а пробой 218 средний, максимальный +25%

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
18 Фев 2014 - 10:52 пользователь marm сказал:

это ты к акциям привык скорее всего, которые постоянно до 8.11 шли))

с акциями каждый бой был овер 100К ,а каждый 10-й - 200)

а тут на выходных 10 боев сыграл и всего 450К нафармлено, а минус рацион, так и вообще 350

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
18 Фев 2014 - 03:35 пользователь marm сказал:

конечно не берёт, он же с ними в одни уровени боёв не попадает! за 7к боёв такое нужно знать! :trollface:

Мне запомнился один момент из юности на эту тему. Во времена боёв с десятками полетел я на типке на воду на Эль-Халлуфе, а стой стороны туда же летит ИС-7 вражина. Понятное дело что-то выцеливать времени нет, а голду тогда возить не по крестьянски было. Так вот кидаю я ему ББху, прям во вражью морду и чуть не прослезился от счастья - пробил!!!! Потом то, когда отошёл от счастья, осознал что ИС-7 под угором мордой своей щучьей вниз ехал и поэтому приведенки был самый минимум. Мелочь - а сколько восторга тогда было)))

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
18 Фев 2014 - 09:48 пользователь Zotow сказал:

Стал читать в теме про "нерф", удивился и решил проверить всё сам...
Итог на скрине(первый бой в 0.8.11), одно увы и ах - не хватило бк довоевать в конце боя. Чисто субъективно танк стал "мягоньким" в плане стабилизации, как то приятнее стало играть:)

Один бой не показатель.

• Плюс 1

Игроки
387 публикаций
32 921 бой
18 Фев 2014 - 11:15 пользователь Zotow сказал:

Вы можете представить себе сферу? Как не крути, с любой стороны ровно в центре будет плоскость, перпендикулярная вам.

Вопрос в том,какова вероятность попадания именно в эту плоскость...

Изменено пользователем K_y_M_y_Jl_9l_T_u_B
Хочешь эффективнее воевать на просторах WoT? Искал руководство к действию? ДЕРЖИ:http://forum.worldof...собие-некоторы/

Игроки
6 публикаций
9 876 боёв

Сугубо личные ощущения, может я и не прав. Но! Я точно помню что на момент выхода типа 59 он очень(!) здорово держал урон башней и довольно неплохо передком ромбом (по крайней мере себя в лоб уж точно не мог пробить даже вблизи) и ваншотился в боеукладку :teethhappy: С того момента много воды утекло, появилось куча новой техники и конечно сравнивать уже нельзя. Но тот факт что в лоб его пробивают все кому не лень, в том числе тот же тип 59, в корне меняют привычный для меня(!) сценарий игры на этом танке.  Ибо ни особой скорости, ни точности ни пробития у него нет, а единственный плюс для меня - броню - забрали...

Игроки
9 437 публикаций
78 681 бой
18 Фев 2014 - 17:14 пользователь _ig0r_ сказал:

Жаль порезали танк, пришлось продать т.к. фан от игры совсем не тот что раньше. Может кто посоветует достойную замену из китайской ветки?

я бы посоветовал конечно... но если тебя тайп не устроил, то лучше всего просто игру удалить...

18 Фев 2014 - 17:38 пользователь _ig0r_ сказал:

Сугубо личные ощущения, может я и не прав. 

ты не прав, есть куча сайтов с полным перечнем ТТХ, там можно следить изменяется ли тот или иной танк, так вот кроме изменений которые указаны в пачноутах, с тайпом ничего не делали

разве, что в пачноутах не всегда подробно в цифрах изложены изменения, но эти цифры ВГ не разглашает, хотя они все есть в клиенте игры и их можно просмотреть вскрыв xml документы, либо качнув тот же танкинспектор

• Плюс 2

Игроки
5 057 публикаций
49 482 боя

Ну конечно, и 2,5 тонны ему не накинули, и увн не меняли на 2 град вверх и вниз, и скорострельность не убрали под ввод сербоголды,

и высоту корпуса ему не меняли. А еще разработчики не признавали что танк вышел через чур сильным, но ведь хомякам известно, что ВГ танки не режет, 

особенно премы - лол. 

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
156 публикаций
8 593 боя
18 Фев 2014 - 19:28 пользователь Steemula сказал:

так сейчас добыть такой танк нереально ?

Получить по акции, или выиграть в конкурсе.

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
18 Фев 2014 - 15:38 пользователь _ig0r_ сказал:

18 Фев 2014 - 15:27 пользователь spartak84 сказал:

Пруф нерфа?

Сугубо личные ощущения, может я и не прав. Но! Я точно помню что на момент выхода типа 59 он очень(!) здорово держал урон башней и довольно неплохо передком ромбом (по крайней мере себя в лоб уж точно не мог пробить даже вблизи) и ваншотился в боеукладку :teethhappy: С того момента много воды утекло, появилось куча новой техники и конечно сравнивать уже нельзя. Но тот факт что в лоб его пробивают все кому не лень, в том числе тот же тип 59, в корне меняют привычный для меня(!) сценарий игры на этом танке.  Ибо ни особой скорости, ни точности ни пробития у него нет, а единственный плюс для меня - броню - забрали...

Броня и сербоголда несовместимые вещи, теперь вместо того, что бы "ололо" всех карать за счёт брони, приходится вдумчиво выбирать позицию, и пытаться тактически "задавить" пр-ка... И еще одна деталь кажущегося нерфа, - рандом теперь перенасыщен танками восьмого уровня с весьма годным бронепробитием, (T34 и Lowe), что чуть более чем полностью нивелируют нашу лобовою броню(180+мм приведёнки), а Т34 спокойно пробивает Т59 в лоб башни... Раньше он спокойно попадал к 6-7 уровням, где он просто убивал всё живое... А введение физики чего стоит, уже так просто не закрутить вражеский ТТ... Именно совокупность балансных правок, нововведений в игровой процесс, делает игру на Т59 иной, я бы не сказал, что она стала хуже, просто изменился сам "формат" игры на оном...

P.S. Не знаю как Вам, но мне вполне комфортно играть на Т59 в суровых реалиях теперешнего рандома, чего и вам желаю=)

Изменено пользователем RainbowFlame
  • Плюс 2

Игроки
83 публикации
42 476 боёв
Танк с новым патчем  немного потерял в динамике  ...............Будем  подсвечивать  пассивно чуток......................

shot_001.jpg

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
18 Фев 2014 - 19:32 пользователь Schwarzheide сказал:

Танк с новым патчем  немного потерял в динамике  ...............Будем  подсвечивать  пассивно чуток......................

Ты, видимо, про FOV еще не знаешь. У меня для тебя хорошие новости, как вернуть лично твоему типу динамику :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...