Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 437 публикаций
78 642 боя
13 Фев 2014 - 18:04 пользователь AlkisTer сказал:

П.С. Сколько стоит тебе арт заказать?:smile:

в ЛС скинул

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
13 Фев 2014 - 14:04 пользователь AlkisTer сказал:

Извини конечно, но это не то, что мне хочется. Первый это не только Тип, а ещё и топы, плюс статичная картинка, плюс китайскую архитектуру как-то не очень люблю:smile:.

Вторую видел, она как-то субъективно не очень нравиться. Развалины, "ржавый" тип... 

Хочется простора, скорости и ощущения ногиба, как и в бою на типе, когда в ближнем бою на скорости с вертухана плюхи раздаёшь и танкуешь. ИМХО конечно :)

П.С. Сколько стоит тебе арт заказать?:smile:

У меня пока этот. Не знаю, правда чей, но симпатишный

JaCNEsCwHJw.jpg

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
122 публикации
65 268 боёв
вышла обнова, первый раз за пару тысяч боев с тех пор как был выучен перк бесконтактная боеукладка, меня фулового, сваншотил ис 6 с первого выстрела, со второго выстрела такое случалось иногда и то  после того как был выбит боеуклад  но чтобы с первого...это новый скрытый привет от разработчиков?.. еще вопрос разрабам, когда грядёт третье  увеличение размеров  type 59? и сколько раз в планах его увеличивать до исторического размера))
  • Плюс 2

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв

Победа!
Хайвей    13.02.2014 18:36:10
Type 59
Получено: 1 938   97 906  
Ремонт: 5 938  
Боекомплект: 13 336  
Снаряжение: 20 000  
Итого:    58 632  
  «Стальная cтена»

Действительно все шьют!:trollface:

• Плюс 1

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв

типосвет

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0213/bf/d0d1549caed2ab24a512db81e94bbdbf.jpg

Spoiler

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0213/b7/c78b71f86206ddf2295ad2f0739166b7.jpg

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
6 995 публикаций
40 532 боя
13 Фев 2014 - 18:29 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

типосвет

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0213/bf/d0d1549caed2ab24a512db81e94bbdbf.jpg

Spoiler

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0213/b7/c78b71f86206ddf2295ad2f0739166b7.jpg

X3, а я то думал :))

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
13 Фев 2014 - 01:07 пользователь ParliaMentoR сказал:

подскажите плиз что оставить на типке оптику.вентиль.досылатель! перки прокачаны у всех бб

командир лампа и орлиный глаз

наводчик ппб маск

мехвод кб маск

заряж перехват маск. 

думаю мож вместо досыл влепить стаб? 

Моя сборка: стаб,досыл,вент (только при наличии ББ,орл. глаз и перехвата).

Стоит снимать оптику, только когда есть ББ(2.5%) + вентиль (2.5%) + перехват (2%)  + орлиный глаз (3%) = 10% к обзору + 5% ко всему остальному. Глаз и перехват может наоборот %, не суть.

• Плюс 1

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
13 Фев 2014 - 15:03 пользователь IgorKursk сказал:

Расскажите про полезность приводов наводки, а то вот катаю уже 500 боев - ничего не понял.

Полезно только на арте. Для линейных танков стаб лучше (или комбинация стаб + приводы, если сведение 3.4с).

Игроки
86 публикаций
58 779 боёв

Что вообще произошло со внешностью ТИП 59?(не говоря про т-54) Его не узнать, это не тот танк который у меня был. Зачем башне увеличили высоту и подвинули вперед? Зачем ходовую трогали? Что там вообще просиходит у разработчиков? Нафига они все это делают?

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
13 Фев 2014 - 21:44 пользователь MOJIOTOB сказал:

Что вообще произошло со внешностью ТИП 59?(не говоря про т-54) Его не узнать, это не тот танк который у меня был. Зачем башне увеличили высоту и подвинули вперед? Зачем ходовую трогали? Что там вообще просиходит у разработчиков? Нафига они все это делают?

13 Фев 2014 - 17:58 пользователь marm сказал:

http://wot-news.com/uploads/img/012014/type591.gif

адское изменение, согласен

• Плюс 1

Игроки
86 публикаций
58 779 боёв
13 Фев 2014 - 21:11 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

адское изменение, согласен

Спрашивается, нафиг вообще менять что-то во внешнем виде? Мне текущий внешний вид просто бесит. Он что влияет на баланс игры? Геймплей? Зачем что-то менять во внешнем виде? (особенно про бревно на Т-54 вообще молчу)?

• Плюс 1

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
13 Фев 2014 - 22:14 пользователь MOJIOTOB сказал:

Спрашивается, нафиг вообще менять что-то во внешнем виде? Мне текущий внешний вид просто бесит. Он что влияет на баланс игры? Геймплей? Зачем что-то менять во внешнем виде? (особенно про бревно на Т-54 вообще молчу)?

я хз, я свой танк в бою не разглядываю :ohmy:

а с ходовой что не так?

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
98 публикаций
11 460 боёв
Уважаемые  форумчане и пользователи проекта WOT задайте себе один простой вопрос зачем такой компании как WG которая тратит уйму ресурсов времени и прочего на свой проект просто так шутки ради  менять визуальную модель но при этом не меняя ТТХ  танка (СТРАННО КАК ТО ) вы скажите ради историчности так в истории там тока башня по высоте отличается да и то только с ранней версией я про габариты а именно высота башни немного другая -(В начале 1950-х годов последовали новые поставки большого количества техники, на этот раз — в основном танков Т-54, производство которых было позднее налажено Китаем под обозначением "Тип 59". ) но вот парадокс сегодня нет недостатка в сети скачать визуалку какую тебе только захочется меняй до посинения зачем же это делать так глобально без какой либо цели  это вызывает подозрение тратить время ресурсы ЗАЧЕМ что вас там не устраивало ?????? не понятно масса танков которыми стоит и нужно заняться а нет неймётся ! Что это дало и какова цель такого поступка покрыта мраком !                                              
  • Плюс 1

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
14 Фев 2014 - 01:11 пользователь wulftopor сказал:

Уважаемые  форумчане и пользователи проекта WOT задайте себе один простой вопрос зачем такой компании как WG которая тратит уйму ресурсов времени и прочего на свой проект просто так шутки ради  менять визуальную модель но при этом не меняя ТТХ  танка (СТРАННО КАК ТО ) вы скажите ради историчности так в истории там тока башня по высоте отличается да и то только с ранней версией я про габариты а именно высота башни немного другая -(В начале 1950-х годов последовали новые поставки большого количества техники, на этот раз — в основном танков Т-54, производство которых было позднее налажено Китаем под обозначением "Тип 59". ) но вот парадокс сегодня нет недостатка в сети скачать визуалку какую тебе только захочется меняй до посинения зачем же это делать так глобально без какой либо цели  это вызывает подозрение тратить время ресурсы ЗАЧЕМ что вас там не устраивало ?????? не понятно масса танков которыми стоит и нужно заняться а нет неймётся ! Что это дало и какова цель такого поступка покрыта мраком !                                              

глобально говоришь поменяли? 

13 Фев 2014 - 17:58 пользователь marm сказал:

http://wot-news.com/uploads/img/012014/type591.gif

просто в маус превратили... на сколько это усложнило тебе игру на Туре-59? а с вопросом зачем иди в "вопросы разработчикам" мы тебе тут не помощники... заодно спроси на кой ляд нужно было Противостоянние вводить, а то РО14 получать не охото :trollface:

• Плюс 1

Игроки
152 публикации
41 075 боёв
Возникли подозрения насчет брони. Взяв товарищей на су-122-44 и на таком же тип59, пошли в треню. Итог: лобовая броня шьется орудием Сушки в 6 случаях из 10. с коллегой на типе пробиваем друг друга 8-9/10 раз в верхнюю лобовую деталь. Какого черта? Такое и в страшном сне не снилось.
  • Плюс 1

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
14 Фев 2014 - 00:51 пользователь Lord_Winter сказал:

Возникли подозрения насчет брони. Взяв товарищей на су-122-44 и на таком же тип59, пошли в треню. Итог: лобовая броня шьется орудием Сушки в 6 случаях из 10. с коллегой на типе пробиваем друг друга 8-9/10 раз в верхнюю лобовую деталь. Какого черта? Такое и в страшном сне не снилось.

Тупо в лоб? Или ромбом? Разброс 25% никто не отменял, 175 среднего пробития +/- 25%, вот и пробивает, когда верхняя планка вылетает (приведенки что-то около 181). А ромбом должно держать.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв

В дополнение к предыдущему посту(на тему "все шьют и не едет"):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-3475970-0-37482000-1392337535_thumb.jpg

Ну и...очередной мастер)))Ы

shot_002.jpg

• Плюс 1

Игроки
23 публикации
30 352 боя
Доброго времени суток всем. Очень забавно читать наш форум....)) Я вижу здесь собрались в подавляющем большинстве - мужчины, так ? А какая у нас отличительная черта (нет, не анатомическая)): мы умеем рассуждать ЛОГИЧНО !  Вперед. :izmena: 1)Тип 59 стал красивее ? - НЕТ; 1.1) Тип 59 стал уродливее ? - ДА;  2) Наша танчиковая игра исторична ? - НЕТ; 3) это симулятор ? - НЕТ; 4) компания ВГ будет тратить время и ресурсы без цели повышения прибыли от своего продукта ? - НЕТ; 5) Вы являетесь работником компании ВГ ? ......... тогда делайте ПРАВИЛЬНЫЙ вывод. 
  • Плюс 4

Игроки
252 публикации
3 014 боёв
14 Фев 2014 - 05:24 пользователь RajHans сказал:

Доброго времени суток всем. Очень забавно читать наш форум....)) Я вижу здесь собрались в подавляющем большинстве - мужчины, так ? А какая у нас отличительная черта (нет, не анатомическая)): мы умеем рассуждать ЛОГИЧНО !  Вперед. :izmena: 1)Тип 59 стал красивее ? - НЕТ; 1.1) Тип 59 стал уродливее ? - ДА;  2) Наша танчиковая игра исторична ? - НЕТ; 3) это симулятор ? - НЕТ; 4) компания ВГ будет тратить время и ресурсы без цели повышения прибыли от своего продукта ? - НЕТ; 5) Вы являетесь работником компании ВГ ? ......... тогда делайте ПРАВИЛЬНЫЙ вывод. 

Я абсолютно согласен с вами, особенно п.4. Только не совсем понимаю КАК они хотят поиметь на типоводах деньги, это меня и смущает. Разве что они надеются, что игроки будут рассуждать так:-"тупэ писятдевять савсем панерфеле и стал никрасивый, пайду сибе ис6 куплю" 

• Плюс 1

Игроки
157 публикаций
20 754 боя
14 Фев 2014 - 03:58 пользователь germes78 сказал:

Я абсолютно согласен с вами, особенно п.4. Только не совсем понимаю КАК они хотят поиметь на типоводах деньги, это меня и смущает. Разве что они надеются, что игроки будут рассуждать так:-"тупэ писятдевять савсем панерфеле и стал никрасивый, пайду сибе ис6 куплю" 

Именно так они и рассуждают. Но пока танчик доставляет удовольствие. Хоть и стало по ощущениям на той же 44(которой тоже пушку "перебалансили") играть бодрее, если не с 10лвл. 

• Плюс 1

СССР: T-54,Т-62А, СТ-1,  ИС-7, Об.704 Churchill, СУ-122-44, ИС-6
Германия: Е-50 ,Е-100, JdpzE-100, Rhm.-Borsig JdTig 8.8, Е-25
Америка: Т32 ,М26
Франция: AMX 50 100, FCM 50t
Китай:  Type 59

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...