Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
21 Янв 2014 - 08:02 пользователь Toluk сказал:

ты не покупал типа на сайте, внезапно...

как не покупал, на сайте себе покупал ..с карты оплачивал(помню ещё задержка была с начислением танка)

когда китайце вводили.. в магазе  на сайте был тип 59 и тип 62 ,внезапно...

• Плюс 4

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
21 Янв 2014 - 05:17 пользователь Maba сказал:

как не покупал, на сайте себе покупал ..с карты оплачивал(помню ещё задержка была с начислением танка)

когда китайце вводили.. в магазе  на сайте был тип 59 и тип 62 ,внезапно...

а вот так и не покупал, самообман это, не покупал ты его

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
310 публикаций
46 678 боёв
Что стало с его уровнем боёв? Одни 9 лвл постоянный низ где в команде помимо тебя ещё 2-3 льва и остальные все 9лвл. 3ий день непонятная ересь что с су-122-44 что с типом. Всё летит вниз. Ладно одни 8лвл - а тут соперники е50 и тп - с хорошим бронированием - у нас зарядка как у тт с пробоем - ну кудаааа? Стиль крыса-лт надоел - хоть бы 8лвл один. Чего с ним такое опять и нерф ещё обещают - отвалите уже от вконец испаганеного танка. Во что его хотят превратить то - чтоб вообще не ездил и светился как ёлка? куда дальше издеваться над ним? 5перковый экипаж бензин и то он просто тормозной стал крутить нереально стало - на ещё размеры - просто ересь какая-то!!!!!!
  • Плюс 1

Игроки
442 публикации
24 035 боёв
20 Янв 2014 - 23:07 пользователь leopold11 сказал:

Не Вам одному так кажется, а вот товариш KJleLLlHePyK так не думает... Подозреваю скрытую принадлежность к командному составу. :blinky: К сожалению, я не пишу реплеи... 

А вот зря вы к его словам не прислушиваетесь :crab:

P.S. Перечитал, двусмысленно звучит, но вроде смайлик к правильной мысли подталкивает.

Изменено пользователем Eterniti

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
21 Янв 2014 - 16:56 пользователь Eterniti сказал:

А вот зря вы к его словам не прислушиваетесь :crab:

P.S. Перечитал, двусмысленно звучит, но вроде смайлик к правильной мысли подталкивает.

но требую если не зарплату, то хотя бы звание форумное особенное :trollface:

у меня даже смайлик свой собственный есть :trollface:

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Насчет снижения проходимости в частности и динамики вообще согласен. Танк стал медленным, плохо разгоняющимся корытом. Прокачано ББ, стоит вентиль и доппаек экипажу. Сведение просто вымораживает. Почти также сводится ИС-6, но это тяж, который может потанковать бортом, а 59 шьется только в путь. Скорострельность на уровне КВ-5, то бишь около 7 секунд. Вопрос - для чего мне качать экипажу Короля бездорожья и прочие перки, покупать доппаек, если танк от этого почти ничего не получает? Для чего нужно было среднему танку резать динамику и скорость сведения? Я после таких фокусов донатить перестал принципиально. ПА мне нафиг не нужен, новую технику качать не собираюсь. Тип 59 БЫЛ хорошим танком, сейчас это обычный премтанк 8 уровня с хреновым пробитием, посредственной скоростью и динамикой, очень долгим сведением. Нет сведения - нет каруселям тяжей, потому что цена выезда бортом к противнику очень высока. Плюс с полудохлым движком уже не погоняешь как раньше. Пора признать самим себе, что танк стал весьма посредственным и невыразительным. Это не Тип образца 2012 года.
  • Плюс 6

Игроки
14 публикаций
18 107 боёв
Ну не такой уж он  и унылый, позавчера двух ис6 взводных разобрал, вроде и ребята были средние по скилу. Мож повезло один раз из 1000.... вообщем хз, но я больше кайфа ловлю в данный момент на бате фармить, пусть и не так много но все же больше удовольствия. Изменено пользователем mitya37iv

Игроки
139 публикаций
19 277 боёв
а я рад что купил этот премтанк.  ведь его нерф предостерег меня от покупки других премтанков, а следовательно бесполезной траты средств
  • Плюс 4

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
21 Янв 2014 - 18:53 пользователь Devastator_1975 сказал:

Насчет снижения проходимости в частности и динамики вообще согласен. Танк стал медленным, плохо разгоняющимся корытом. Прокачано ББ, стоит вентиль и доппаек экипажу. Сведение просто вымораживает. Почти также сводится ИС-6, но это тяж, который может потанковать бортом, а 59 шьется только в путь. Скорострельность на уровне КВ-5, то бишь около 7 секунд. Вопрос - для чего мне качать экипажу Короля бездорожья и прочие перки, покупать доппаек, если танк от этого почти ничего не получает? Для чего нужно было среднему танку резать динамику и скорость сведения? Я после таких фокусов донатить перестал принципиально. ПА мне нафиг не нужен, новую технику качать не собираюсь. Тип 59 БЫЛ хорошим танком, сейчас это обычный премтанк 8 уровня с хреновым пробитием, посредственной скоростью и динамикой, очень долгим сведением. Нет сведения - нет каруселям тяжей, потому что цена выезда бортом к противнику очень высока. Плюс с полудохлым движком уже не погоняешь как раньше. Пора признать самим себе, что танк стал весьма посредственным и невыразительным. Это не Тип образца 2012 года.

21 Янв 2014 - 19:59 пользователь archer_73 сказал:

а я рад что купил этот премтанк.  ведь его нерф предостерег меня от покупки других премтанков, а следовательно бесполезной траты средств

Я скучал по этой сантабарбаре. Опять ниедит нистриляит и нифармит нихрена. Как-то не верю и все тут.
Первый даже 1к боев не сделал, второй имеет % побед ниже чем по акку, да и стата на самом танке показательная выходит.

На танке типа Т-54 нужно играть агресивно, давить, напирать и не просиживать задницу в кустах у базы.
Чисто основываясь на дидукции и циферках в стате вангую:
Devastator_1975:

играет крайне сейвово, пт стайл или как что подгорать начинает сразу валить
агрессия типа Т-54 крайне редка
с трудом окупает свои хп
циферка засвета говорит что светит только случайно

archer_73:

играет чутка агрессивнее
свои хп НЕ окупает, с почти но все же меньше
светит чутка больше и думаю даже чутка осознанно
А в итоге:
Не умея играть, ваши попытки гнать на танк смешат половину форума, не меньше.
Если, внезапно так, вам кажутся мои вангования чистой воды клеветой и враньем, могу сравнить конкретные ваши циферки с моими конкретными циферками и, основываясь на своем опыте получения таких циферок, объяснить как бы я получал ваши значения.
ЗЫ
Что-то вспомнилось нытье на ИС-8 и одаренных тру поцанов дающих 450+ засветов по центру малиновки. К чему бы это ?:trollface:

• Плюс 1

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
Худший из моих премтанков по стате; не едит, не струляет, не нагебает. Долгожданный Фадин:trollface:

shot_004.jpg

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
22 Янв 2014 - 05:21 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

есть ресурс где можно посмотреть подробную свою стату по танку не заходя в клиент?

Если и есть то я их не знаю, через клиент все сравнивал.
Долго и не очень удобно к сожалению.
ЗЫ
Что-то смотрю я у разных игроков кол-во засвета за бой и печалюсь.

Изменено пользователем Toluk

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
22 Янв 2014 - 10:23 пользователь Toluk сказал:

Что-то смотрю я у разных игроков кол-во засвета за бой и печалюсь.

количество обнаруженных за бой, это далеко не показатель, а всего лишь циферка показывающая, что данный игрок засветил противника первым... К примеру с криком: "Посонысвичупаценру!!!11расрас" можно стартануть по центру Прохоровки, светануть сразу 10-12 противников и слиться, а можно вслед за этим героем подсвечивать весь бой и не получить ни одного обнаруженного в карму.

Вот к примеру у вас 32 медальки дозорного, а у меня 28 за тоже количество боев, а количество обнаруженных противников у вас на 25% больше. А есть поцы у которых обнаруженных за это же количество боев больше чем у нас двоих вместе взятых, а дозорных либо нет вообще, либо кот наплакал.

Изменено пользователем a_To_MaMKa_3apyraeT

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
22 Янв 2014 - 02:05 пользователь Toluk сказал:

Я скучал по этой сантабарбаре. Опять ниедит нистриляит и нифармит нихрена. Как-то не верю и все тут.
Первый даже 1к боев не сделал, второй имеет % побед ниже чем по акку, да и стата на самом танке показательная выходит.

На танке типа Т-54 нужно играть агресивно, давить, напирать и не просиживать задницу в кустах у базы.
Чисто основываясь на дидукции и циферках в стате вангую:
Devastator_1975:

играет крайне сейвово, пт стайл или как что подгорать начинает сразу валить
агрессия типа Т-54 крайне редка
с трудом окупает свои хп
циферка засвета говорит что светит только случайно

archer_73:

играет чутка агрессивнее
свои хп НЕ окупает, с почти но все же меньше
светит чутка больше и думаю даже чутка осознанно
А в итоге:
Не умея играть, ваши попытки гнать на танк смешат половину форума, не меньше.
Если, внезапно так, вам кажутся мои вангования чистой воды клеветой и враньем, могу сравнить конкретные ваши циферки с моими конкретными циферками и, основываясь на своем опыте получения таких циферок, объяснить как бы я получал ваши значения.
ЗЫ
Что-то вспомнилось нытье на ИС-8 и одаренных тру поцанов дающих 450+ засветов по центру малиновки. К чему бы это ?:trollface:

Родной, да мне как-то начхать на твое мнение конкретно. Какой Т-54 стайл на этом корыте? Т-54 со вторым топовым орудием на голде способен разобрать тяж 10 уровня не поморщившись, хотя к танку тоже есть масса вопросов. Интересно посмотреть, как ты на Типе 59 а-ля Т-54 выкатываешься на парочку других Типов 59 и жестоко разметав их своим непробиваемым НЛД, крутишься и получаешь просто массу рикошетов и непробилов от вафлей, исушек и фердинандов. В сетапе при 5-8 пт 8-9 уровней Тип 59 просто кусок мяса и вынужден кустодрочить. По поводу твоей нубостаты на Типе 59 скажу так - 20% выживаемости в боях, 1.22 танка за бой и 1.23 коэффициент урона. Пользы от тебя команде мало, потому что ты СЛИВАЕШЬСЯ в большинстве боев, ололоша на несколько стволов противника. Ну посветил, ну нанес свои аж 1435 среднего дамага и все, ангар. Негусто для 4064 боев, чем ты так гордишься. Коэффициент уничтожения ваще ужос. Вывод - фапай на свои 4000 боев сколько влезет, но ты для команды в бою БАЛЛАСТ. А если выяснится, что на Типе эти 4000 боев набиты в составе нубовзвода, то все твои громкие заявления об имбовости данного танка и битье себя пяткой в грудь с криками "НОГЕБАТОР!!!РАСРАС" не более, чем твои подростковые фантазии. Кстати, сменил бы эту тошнотворную аватарку, *** тянет. Скрин своей статы и твоей на Типе 59 прилагаю. У меня еще растет и толстеет, у тебя застой. Прежде чем выкатывать на форум, ВНИМАТЕЛЬНО изучите стату оппонента, чтобы не быть обосранным с ног до головы по всем пунктам - первое правило участия в диспутах.

• Плюс 5

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Янв 2014 - 18:41 пользователь Devastator_1975 сказал:

Родной, да мне как-то начхать на твое мнение конкретно. Какой Т-54 стайл на этом корыте? Т-54 со вторым топовым орудием на голде способен разобрать тяж 10 уровня не поморщившись, хотя к танку тоже есть масса вопросов. Интересно посмотреть, как ты на Типе 59 а-ля Т-54 выкатываешься на парочку других Типов 59 и жестоко разметав их своим непробиваемым НЛД, крутишься и получаешь просто массу рикошетов и непробилов от вафлей, исушек и фердинандов. В сетапе при 5-8 пт 8-9 уровней Тип 59 просто кусок мяса и вынужден кустодрочить. По поводу твоей нубостаты на Типе 59 скажу так - 20% выживаемости в боях, 1.22 танка за бой и 1.23 коэффициент урона. Пользы от тебя команде мало, потому что ты СЛИВАЕШЬСЯ в большинстве боев, ололоша на несколько стволов противника. Ну посветил, ну нанес свои аж 1435 среднего дамага и все, ангар. Негусто для 4064 боев, чем ты так гордишься. Коэффициент уничтожения ваще ужос. Вывод - фапай на свои 4000 боев сколько влезет, но ты для команды в бою БАЛЛАСТ. А если выяснится, что на Типе эти 4000 боев набиты в составе нубовзвода, то все твои громкие заявления об имбовости данного танка и битье себя пяткой в грудь с криками "НОГЕБАТОР!!!РАСРАС" не более, чем твои подростковые фантазии. Кстати, сменил бы эту тошнотворную аватарку, *** тянет. Скрин своей статы и твоей на Типе 59 прилагаю. У меня еще растет и толстеет, у тебя застой. Прежде чем выкатывать на форум, ВНИМАТЕЛЬНО изучите стату оппонента, чтобы не быть обосранным с ног до головы по всем пунктам - первое правило участия в диспутах.

Только полный рак на десятке отдастся 54. Это раз. Тип-это серенький прем ст с убогой динамикой и пушкой, который хорошо фармит.  Таким он всегда был. Это два.  Если он для команды балласт-тогда ты для неё тупо минус один танк, со своей ракостатой вообще и на типе в частности. Ты тупо свои ХР не отбиваешь. это три. Прями руки и глазки не пучь, а то взлетишь еще

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
22 Янв 2014 - 11:38 пользователь spartak84 сказал:

Только полный рак на десятке отдастся 54. Это раз. Тип-это серенький прем ст с убогой динамикой и пушкой, который хорошо фармит.  Таким он всегда был. Это два.  Если он для команды балласт-тогда ты для неё тупо минус один танк, со своей ракостатой вообще и на типе в частности. Ты тупо свои ХР не отбиваешь. это три. Прями руки и глазки не пучь, а то взлетишь еще

На твое мнение тем более начхать, задротливый ты наш. Иди уроки делай и прыщи не забудь выдавить. Тот факт, что после последних патчей 59 уверенно пробивается Д-25 простыми бб не является скрытым нерфом лобовго бронирования? Только что ТРИ пробития от ИС-2 в лобовую броню. Три раза пробил в ВЛД с 50 метров без прицеливания простыми бб. Полтора года назал ИСУ-в лоб рикошетила, сейчас 59 ВНЕЗАПНО стал сереньким премом. Клоуны.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
22 Янв 2014 - 12:00 пользователь spartak84 сказал:

Родной, ты мало того что криворук, так еще и туп. Среднее кол-во боев в день намекает, что задрот тут только ты. Это раз. Прыщики иди сам себе повыдавливай,  мне как то уже это сделать не получится. по причине их отсутствия-годы не те. Это два. И? С 50 метров тебя удивляет факт пробития с д-25? Двойка выше, угол ближе к нормали+ скрин с логом урона, где указанно, что он именно ББ стрелял конечно же есть? БЛ-10 и т-50 не пробивает и рикошетит-дальше то что? А тип-серенький прем, до тех же Цента или П2 ему очень далеко.  Клоун-это рачило, не умеешь играть и пускающее сопли на форуме.

Куда мне до человека, который ВСЕ свое время проводит в танках и на форуме. Причем на форуме явно большую часть времени. На улицу выйди, там девушки есть! Солнце, свежий воздух, жизнь. 28000 боев и 9000 сообщений и еще что-то смеет вякать.)) Даже оскорблять такое чудо не хочется.))

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв
22 Янв 2014 - 11:41 пользователь Devastator_1975 сказал:

как ты на Типе 59 а-ля Т-54 выкатываешься на парочку других Типов 59 и жестоко разметав их своим непробиваемым НЛД, крутишься и получаешь просто массу рикошетов и непробилов от вафлей, исушек и фердинандов.

Очень не адекватное предположение - так делают только раки, ес-но финал печальный будет независимо от рук оппонентов. Другое дело когда рядом с тобой союзники очкуют, а ты пытаешься мотивировать их на действие - вылетая волосы назад.

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
22 Янв 2014 - 06:58 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

количество обнаруженных за бой, это далеко не показатель, а всего лишь циферка показывающая, что данный игрок засветил противника первым... К примеру с криком: "Посонысвичупаценру!!!11расрас" можно стартануть по центру Прохоровки, светануть сразу 10-12 противников и слиться, а можно вслед за этим героем подсвечивать весь бой и не получить ни одного обнаруженного в карму.

Вот к примеру у вас 32 медальки дозорного, а у меня 28 за тоже количество боев, а количество обнаруженных противников у вас на 25% больше. А есть поцы у которых обнаруженных за это же количество боев больше чем у нас двоих вместе взятых, а дозорных либо нет вообще, либо кот наплакал.

Я не сужу только по одному показателю. В нашем с вами случае мы и активно подсвечиваем с начала боя и как минимум окупаем свои хп, значит играем агрессивно. Если человек светит 0,5 танка за бой, делает ~2+ фрага за бой и с трудом окупает свои хп, или даже еще меньше, то в моем понимании это кустодрот и фрагокрад, (т.к. если урон ниже 1300 то такой игрок даже 8 лвл не разбирает, только мелочь обижать)

22 Янв 2014 - 08:38 пользователь spartak84 сказал:

"Вернулась шарманка, о чем-то вздыхая
Вернулась шарманка, ночами рыдая
Страдает шарманка, стирая улыбки
Рыдает шарманка с душой первой скрипки"
Покатай Т-54 на фул голде ради эксперимента, с душой и расстановкой, стараясь. Интересно будет узнать сколько 10-ок за бой ты будешь выносить.

22 Янв 2014 - 07:41 пользователь Devastator_1975 сказал:

Слишком много в кустиках сидишь и ПТшки голубенькие выкатываешь. Т-54 стайл уже как года полтора не такой, время на месте не стоит знаешь ли. Тип59 на фул голде рвет и мечет все что увидит, за редким исключением в виде Е-75, об430в2, рубки ЖПантер2... они есть но они и для Т-54 проблему могут составить. Т-54 стайл это агресивно рашим ДО врагов, и работа от башни если врагов несколько, а если враг один то и просто по КД можно разобрать играя от железобетонной башни. У танка броня есть, просто, внезапно так, мозги нужно напрягать для эффективного использования оной. Низкая выживаемость - далеко не показатель, в отличии от высокой. Я постоянно лезу на врага и под конец, если победа уже неизбежна, мне важнее всадить лишние 250 урона, или забрать ваншота, умерев при этом если так карта ляжет. Коэфф уничтожения как раз поэтому и низкий, мру много, хотя ты и фрагов то за бой делаешь +/- как я.
Насчет моей статы ты увидел верные цифры, а выводы хромают. Подумай немного, как сильно моя стата изменится от 10 эпичных побед в ряд ? Ответ - считай никак, при этом она потихоньку растет. Если интересно, у меня тип куплен, когда было ~2к боев всего, я раковал, тупил, был дном. Тип помог научиться, и с этим у меня среднего около 2к за бой выходит сейчас, но ой как не скоро я сделаю такие показатели в стате. А в вашей стате я вижу кустродротство и боязнь активных действий, окей, на ПТшках прощаю, но на других то зачем так инвалидить ?
ЗЫ
Мне мою аву нарисовал друг-художник, она мне нравится и я ее оставлю, прикольная же.
ЗЫЫ
Может и Т-54 стайл описанный мой - это мой личный Т-54 стайл, но все же он агрессивный и профитный однако, и не для раков с донышка.
ЗЫЫЫ
257 боев на об268
% победы 47,47%
выживаемость 48,64
это как так ?

Изменено пользователем Toluk

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Янв 2014 - 20:23 пользователь Toluk сказал:

Покатай Т-54 на фул голде ради эксперимента, с душой и расстановкой, стараясь. Интересно будет узнать сколько 10-ок за бой ты будешь выносить.

Никогда не нравилась 54. Паттон, до нерфа, был гораздо лучше.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...