Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
21 712 боёв
23 Фев 2013 - 12:18 пользователь Petrovich_APN сказал:

Если кто раздумывает над перками -то вот, как один из вариантов.

Ну насчет маскировки спорный вопрос!

Ник Sklifa зарегистрирован Nick-Name.ru

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
23 Фев 2013 - 12:27 пользователь Sklifa сказал:

Ну насчет маскировки спорный вопрос!

Ни спорить, ни доказывать и тем более навязывать свое мнение не хочу. Для себя считаю маскировку полезной.

На Типе у меня 56% побед и 84% попаданий, выживаемость 35%

PS

Расположение перков не соответствует порядку их получения.

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
36 публикаций
25 699 боёв

Играю периодически, на типе последнее время не люблю кататься, когда его покупал это был отличный сбалансированный танк ну или может через чур нагибаторский, но я потому его и купил, а так как играл на нем периодами то стал замечать что танк изменяется, то динамика упала, то пробивать начали все кому не лень, теперь сведение долгое стало и БК критуют оооочень часто. Недавно его вроде апнули, урон немного вырос, то есть бывает по 300 выдает, но редко, вопрос в другом, почему я купил один танк, а из него сделали совершенно другой? Теперь сижу думаю, менять просветленку на стабилизатор, а как светить тогда себе с 380м?

Это при том что я езжу с маслом вместо огнетушителя, после сегодняшних боёв поменяю, за несколько боев 3 пожара=( Но динамика станет совсем никакая.

Изменено пользователем Dremirn

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
23 Фев 2013 - 12:59 пользователь Dremirn сказал:

Играю периодически, на типе последнее время не люблю кататься, когда его покупал это был отличный сбалансированный танк ну или может через чур нагибаторский, но я потому его и купил, а так как играл на нем периодами то стал замечать что танк изменяется, то динамика упала, то пробивать начали все кому не лень, теперь сведение долгое стало и БК критуют оооочень часто. Недавно его вроде апнули, урон немного вырос, то есть бывает по 300 выдает, но редко, вопрос в другом, почему я купил один танк, а из него сделали совершенно другой? Теперь сижу думаю, менять просветленку на стабилизатор, а как светить тогда себе с 380м?

Это при том что я езжу с маслом вместо огнетушителя, после сегодняшних боёв поменяю, за несколько боев 3 пожара=( Но динамика станет совсем никакая.

Ответ на твой вопрос можно на форуме прочитать несколько тысяч раз , а может десятков тысяч раз ..... танки постоянно балансируют .... вводится новая техника , уходит вверх или вниз из разумных рамок статистика .... может еще какие причины влияют . Пробивать начали кому не лень потому что голдовые снаряды стали доступны ВСЕМ . Теперь ВСЕ И ВСЕХ пробивают , а не только избирательно Т-59 .

Если тебе критуют БК значит подставляешь бока .... меняй стиль игры . Я частенько ( по несколько раз за бой вижу людей которые боком выкатываются что бы стрелять ..... получают подарков в результате . Боком можно выкатывать когда корпус полностью прикрыт и выступает только башня . В противном случае огребешь с вероятностью процентов 90 . Не надейся на то что по тебе не сведуться . Мне из модулей вполне хватает стаба , просветленки и досылателя . Все варианты с вентиляторами и приводами в дополнение считаю извратом ( пишутчто все это улучшает характеристики машины .... я лично все это пробовал , ощутить не смог ) Мне хватает тех параметров которые я получаю в результате .

• Плюс 1

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
23 Фев 2013 - 14:54 пользователь euro2002 сказал:
И в самом деле КАК ? И вообще коллега это абсоллютно неправильные результаты .... ну не может такого быть по определению . У нас тут вообще то странная атмосфера ... я например смотря подобные реплеи или скрины сижу и думаю над тем что я делаю не так и что должен сделать что бы получилось так , или примерно так , или еще лучьше . А многие почему то считают что если у ЛИЧНО У НИХ ТАК НЕ ВЫХОДИТ то этого не может быть . Дерьмовая атмосфера . Вместо того что бы учиться и думать в большинстве своем плачь вселенский ..... Я ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ  А ОНО НЕ НАГИБАЕТ    ОБЫДНО ....    :Smile_teethhappy:

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя

Предлагаю унифицировать посты для нытиков, что бы в будущем они не мучили себя написанием текстов, а просто ставили номер плача, а автору гайда - просто включить  в него это пособие

Плач № 1

Купил давно. Был имба и гнул всех. Теперь после нерфа - не танк, а УГ*

Плач№ 2

Постоянно, разработчики, нерфят тайком разные не указываемые официально  параметры. То горю, то БУ выбивают. Не тот уже танк*

Плач № 3

С введением голды за серебро меня все пробивают и играть стало невозможно*

Плач № 4

За что деньги плачены? Покупал другой танк! Разработчики изменили ТТХ коварно воспользовавшись, подписанным мною, Пользовательским Соглашением*

Плач № 5

Последние изменения сделали танк неиграбильным. Ну и что, что пробитие и урон? Танк не нагибает теперь*

Теперь сноска:

*Я при этом не ололошу, играю вдумчиво, уязвимые места не подставляю, стреляю метко и по нужным местам.Учитываю изменения ТТХ танков противника от патча к патчу. Изучаю карты, смотрю реплеи игроков

Изменено пользователем Petrovich_APN
  • Плюс 7

Игроки
24 публикации
2 917 боёв
23 Фев 2013 - 16:10 пользователь Petrovich_APN сказал:

Предлагаю унифицировать посты для нытиков, что бы в будущем они не мучили себя написанием текстов, а просто ставили номер плача, а автору гайда - просто включить  в него это пособие

Плач № 1

Купил давно. Был имба и гнул всех. Теперь после нерфа - не танк, а УГ*

Плач№ 2

Постоянно, разработчики, нерфят тайком разные не указываемые официально  параметры. То горю, то БУ выбивают. Не тот уже танк*

Плач № 3

С введением голды за серебро меня все пробивают и играть стало невозможно*

Плач № 4

За что деньги плачены? Покупал другой танк! Разработчики изменили ТТХ коварно воспользовавшись, подписанным мною, Пользовательским Соглашением*

Плач № 5

Последние изменения сделали танк неиграбильным. Ну и что, что пробитие и урон? Танк не нагибает теперь*

*Я при этом не ололошу, играю вдумчиво, уязвимые места не подставляю, стреляю метко и по нужным местам.Учитываю изменения ТТХ танков противника от патча к патчу. Изучаю карты, смотрю реплеи игроков

шикарно написал вот бы это куда-нибудь чтоб все видели особенно тот пункт что под звездочкой!

Игроки
36 публикаций
25 699 боёв
23 Фев 2013 - 14:54 пользователь LRS сказал:

Ответ на твой вопрос можно на форуме прочитать несколько тысяч раз , а может десятков тысяч раз ..... танки постоянно балансируют .... вводится новая техника , уходит вверх или вниз из разумных рамок статистика .... может еще какие причины влияют . Пробивать начали кому не лень потому что голдовые снаряды стали доступны ВСЕМ . Теперь ВСЕ И ВСЕХ пробивают , а не только избирательно Т-59 .

Если тебе критуют БК значит подставляешь бока .... меняй стиль игры . Я частенько ( по несколько раз за бой вижу людей которые боком выкатываются что бы стрелять ..... получают подарков в результате . Боком можно выкатывать когда корпус полностью прикрыт и выступает только башня . В противном случае огребешь с вероятностью процентов 90 . Не надейся на то что по тебе не сведуться . Мне из модулей вполне хватает стаба , просветленки и досылателя . Все варианты с вентиляторами и приводами в дополнение считаю извратом ( пишутчто все это улучшает характеристики машины .... я лично все это пробовал , ощутить не смог ) Мне хватает тех параметров которые я получаю в результате .

Ответ на свой вопрос я в принципе знаю и понимаю что все субъективно, но играя полтора года я давно заметил что танк меняется, пробивать больше стали еще до ввода "сереброголды" то есть если раньше я сталкиваясь с определенным противником, мог играя корпусом ловить рикошеты то потом вдруг это перестало помогать, это опять же субъективно. Динамика упала, а объявлений о нерфе тогда никаких не было, это недавно ему проходимость апнули. Про подставляешь БК, у меня процент побед на типе не меньше твоего, и стиль игры за год вряд ли мог измениться в худшую сторону и не смотря на это, еще несколько месяцев назад такого не было, чтоб по два крита БК за бой, да и вообще это стало намного чаще. Если тебе вентилятор не нужен, может ты и боевое братсво не стал качать, там же всего 2.5% а у вентиля 5%?? Да и досылатель не ставь, что тебе эти 0.8 секунд перезарядки.

А еще меня очень умиляют люди, которые учат других на форуме, а стату смотришь - нагибатели песочницы, еще и свою стату в подпись пихают, 53% ну офигеть, отец какой.

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя

Для тех, кто танком доволен.

Парни, предлагаю обсудить тактику игры на нем в Порту.

Самая моя слабая карта. куда бы не ехал... свой ХП и то редко удается настрелять

Поделитесь опытом пож

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
кстати, я пропустил, или теперь дают серебра одинаково за победу/поражение? Коэффициент победы влияет только  на опыт?

Игроки
88 публикаций
132 боя

Интересный уже много страниц спор идет. Интересен в том, что абсолютно бесперспективен он.

Одни орут танк имба, другие понерфленная груда металлолома, верните бабло.

Не раз по этому поводу писал уже, не часто правда.

А тут подумал, и вот что вышло:

Ну во первых, танк прем, посему должен быть слабее соуровневых машин и особенно тяжей, а если это не так то это не правильно ибо противоречит концепции игры выстроенной разработчиками.

Так вышло, что танк именно ст, да когда-то он гнул. Но так не может и не должно быть вечно.

В результате его отбалансили + введена голда за серебро, а это 59 не просто больно, это смертельно. Ибо теперь его пробивают и те кто ранее не мечтал даже, хотя они теперь не только типа пробивают увы.

Однако остальным кого мелочь пробивает это как то поспокойней, там брони побольше и хп. Но это к сожалению проблема только 59 как ст.

Разрабы совершили ошибку выкинув 59 в серию, собрали банк и ужаснулись толпе нагибалок. Рэндом взвыл. Типка принялись резать, но это не сильно спасло, и тогда разрабы приняли единственное мудрое решение - сняли его с продаж.

Далее все знают. Решение не популярное, но вынужденное и тут ничего не поделать.

Давайте подумаем, что есть 59. Клон 54? Тогда ответим, а накой и с какой позвольте стати, не жирно ли на 8 левеле да еще и как прем ст???

Говорить можно что угодно, но справедливый ответ только – жирно и не нужен.

Тогда, что делать, нерфить? А что еще позвольте? Уровнять с 54 и сделать премом, 9 го левела? Ага сейчас… Что бы стада лосей, нахоляву, накупились 9х ст и поганили бои в топе, портили нервы остальным. А мы помним времена по 5-6 59 с обеих сторон в топе своих уровней.

Вот и выходит, что 59 изначально был ошибкой, которая принесла много денег, но ошибкой, которая тянется до сих пор ибо вопрос с ней не решен окончательно, а лишь загнан глубоко…

Давайте подумаем, кто покупал 59 и зачем:

-  Ну одна категория это любители ст. Смею подумать таких не много. Ибо в игре масса машин лучше, есть зажигалки 54 и 44, есть Пантерки и Батонычь и т.д. Ну не интересно нормальному знатоку ст. 59 как машина именно для Фана. Что на нем делать то, лосей гнуть, так есть машины получше для этого.

-  2я категория люди считающие бабки и желающие купить фарм машину. Тут все просто их можно понять и их вероятно большинство. Выбирали бюджетный танк стоимостью меньше Левы, а соответственно выбор между КВ 5 и 59 который в то время гнул и давал приличный фарм, да еще и фан.

- 3я категория ценители коллекционеры, их очень мало и они всем довольны им танк в ангаре нужен.

- 4я категория халявщики-ногибаторы. Их к сожалению очень прилично.  Обрадовались, что можно получить ст 8, гнуть, а еще и фармить и привет… Теперь многие из них и ноют, не ногибает и т.д. Ответ им один качайте нормальный ст. например 54 и играйте, а будете и там ныть ваши проблемы вы просто лоси тогда ***. Да на 54 нет супер фарма но фана более чем достаточно и стату поднять реально.

- 5я категория каких не мало, танка 59 нет в продаже, а я именно его хочу, либо все купили 59, говорят крутой и мне надо. Этим людям хочется сказать, не верьте никому, ну не стучитесь вы лбом в стену за компанию, отвыкайте от стадных чувств. Купите нормальный тяж прем и фармите спокойно. Ну не предназначен прем для Фана, а кто считает иначе посылайте лесом, это халявщики. Премы для фарма серебра, они кормильцы, ну еще обучающие экипаж. Остальные ст - для Фана и поднятия статы и это факт.

Так что успокойтесь все и хватит истереть доказывая, что черное это белое и наоборот. Тип 59 не черный не белый. Он стал серый, как все прем танки. Примите это.

Да он лопается и горит. И это не от того, что вы бок подставили неловко, а от того, что где-то не на преме, а на другом танке, пусть и левелом выше, рукастый игрок, зарядил голду, а может и незарядил. Плюс к этому ВБР не благоволит, Тима лосей вокруг и т.д.

А сам этот танк уже вытянуть практически ничего не может, да он картонный и не динамичный, да у него много минусов и мало плюсов. Да он такой, он премиум ст. И да он плохо фармит без прем ака. Ну что теперь поделать, раньше он был лучше. Но игра не стоит на месте. Не смотрите на тех кто кричит что он гнет на типе, не смотрите на тех кто кричит все плохо. Первые видимо не знают что такое нормальные ст, раз им по Фану на 59 рассекать и их жаль это клоуны, причем ленивые, не знающие 54, или 44 с голдой, топ пантерок и т.д., иначе они бы не орали, что тип жесть, это привыкшие гнуть слабых, а теперь радующиеся, что иногда они могу что то показать в боях сильных на ст 8 левела. Теперь они еще и на мазахистов становятся похожи, «а вот я в бочину накидал тапку». Цирк, а франк это что хуже сделал бы? Но вторые то которые ноют тоже не лучше. Да их можно понять фарм упал и серебра стало меньше, но пожалуй и все. Остальное то никто и не обещал. Что толку ныть, денег никто не вернет, а улучшение машины будет тогда когда решат. Народ неконструктивно же,а ?

Так что завязывайте этот спор и развивайте тему 59 как жить в нынешних условиях не супер ногебая, а хоть как то фармля и фитя машину.

Простите за много букоф…

• Плюс 3

Игроки
36 публикаций
25 699 боёв
23 Фев 2013 - 16:34 пользователь patrons1 сказал:

Интересный уже много страниц спор идет. Интересен в том, что абсолютно бесперспективен он.

Ничего себе, да ты писатель :Smile_blinky:

Напомнил мне интересную вещь, по моему фармить он стал как раз получше, чем когда я его покупал, хотя тогда я и  играть не умел не смотря на то что % побед был 55. А когда немного получше стал играть победы упали до 53% и затем я их поднял до 54, выше уже вряд ли, слишком редко играю, и только соло рандом.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
23 Фев 2013 - 16:58 пользователь Dremirn сказал:

Ничего себе, да ты писатель :Smile_blinky:

Напомнил мне интересную вещь, по моему фармить он стал как раз получше, чем когда я его покупал, хотя тогда я и  играть не умел не смотря на то что % побед был 55. А когда немного получше стал играть победы упали до 53% и затем я их поднял до 54, выше уже вряд ли, слишком редко играю, и только соло рандом.

Тоже играю один. Выше 54% поднять не могу хоть застрелись.

Игроки
1 708 публикаций
58 870 боёв
23 Фев 2013 - 16:26 пользователь Petrovich_APN сказал:

Для тех, кто танком доволен.

Парни, предлагаю обсудить тактику игры на нем в Порту.

Самая моя слабая карта. куда бы не ехал... свой ХП и то редко удается настрелять

Поделитесь опытом пож

Тоже к стати не очень получается играть на СТ в порту, обычно еду в правый нижний угол карты (где вода), а там уже как повезет. Иногда неплохо получается иногда ниочинь  :Smile_teethhappy:

Игроки
88 публикаций
132 боя

NastenkaGaf   Деточка у меня есть давно все и есть что с чем сравнивать. Если бы не знал не говорил бы.  Фармить на тт намного проще и прибыльнее.  Кстати, т 25 сейчас, без прем ака, может спокойно обскакать 59 по фарму.

Petrovich и вы тудаже или вы так посты набиваете? Конструктива не вижу у вас один выхлоп обхаять.   И что что с твинка) он же игровой. У меня он зареген на форуме. И что мне теперь на каждый ак логинится здесь...

Dremirn Так я же и не спорю, а подтверждаю, что фарм прыгает на машине. Не знаю когда вы покупали может он был ниже. Тут 59 уже успел реально на высоких уровнях повоевать, все было.  На счет побед тут тоже дело такое. Часто людям просто прет, попадают во 2ю половину к нормальным топам, а иногда просто труба, втань хоть на голову, а тима сливает. ВБР чтоб его. Бывает на машине по 5-6 сливов подряд.  Разумом понимаешь, что надо менять апрарат, но иной раз на зло себе пытаешься снять звезду, что конечно же глупо.

• Плюс 1

Игроки
88 публикаций
132 боя
23 Фев 2013 - 17:13 пользователь DrLom_75 сказал:

Тоже к стати не очень получается играть на СТ в порту, обычно еду в правый нижний угол карты (где вода), а там уже как повезет. Иногда неплохо получается иногда ниочинь  :Smile_teethhappy:

Тут сложно советовать, не зная твоего стиля игры на нем.  Надо только помнить, что если в игре есть арта занимать непростреливаемую зону. А дальше...

Ну попробуй как вариант если респишся в порту, налево под мост поддержкой тт, если они идут туда, либо за счет башни держать направление.

Еси верхний респ, то увы надо идти к дальнему мосту закрыть прорыв и светить своей арте по возможности. Иначе твои тт могут не успеть и соперники прорвут полотно войдут в город.

Изменено пользователем patrons1

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
23 Фев 2013 - 16:26 пользователь Dremirn сказал:

Ответ на свой вопрос я в принципе знаю и понимаю что все субъективно, но играя полтора года я давно заметил что танк меняется, пробивать больше стали еще до ввода "сереброголды" то есть если раньше я сталкиваясь с определенным противником, мог играя корпусом ловить рикошеты то потом вдруг это перестало помогать, это опять же субъективно. Динамика упала, а объявлений о нерфе тогда никаких не было, это недавно ему проходимость апнули. Про подставляешь БК, у меня процент побед на типе не меньше твоего, и стиль игры за год вряд ли мог измениться в худшую сторону и не смотря на это, еще несколько месяцев назад такого не было, чтоб по два крита БК за бой, да и вообще это стало намного чаще. Если тебе вентилятор не нужен, может ты и боевое братсво не стал качать, там же всего 2.5% а у вентиля 5%?? Да и досылатель не ставь, что тебе эти 0.8 секунд перезарядки.

А еще меня очень умиляют люди, которые учат других на форуме, а стату смотришь - нагибатели песочницы, еще и свою стату в подпись пихают, 53% ну офигеть, отец какой.

так в том то и дело что я никакой там не ОТЕЦ .... я более чем средний игрок , у которго нету никаих супердостижений ... эдакая рандомная середина , уже не новичок но еще и не спец . Я и сужу с этой точки зрения . Ты сам говоришь что у тебя там и стата не хуже и все остальное лучше ..... а я типа только в песочнице играю . Ну так почему скажи тогда у тебя БК критуют а у меня нет ? да и боевое братство я качать не стал , пробовал этот перк на паре машин , для себя плюсов не нашел . Считаю маскировку более приоритетной для себя . И опять таки ты сам говоришь что у тебя все на ТИПЕ не хуже чем у меня .... но это значит что и не особо лучше ? Так где тогда твои бонусы от вентилятора и ББ если у меня без них все то же самое ?

Игроки
2 803 публикации
120 136 боёв
Не разделяю ваших восторгов по типу. Относительно слабый ст с кривой пушкой и левой броней. Фана на нем никакого. разве что на танки ниже уровнем поохотиться. Играю на нем исключительно ради фарма серебра.
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
23 Фев 2013 - 17:47 пользователь Petrovich_APN сказал:

Разная манера игры требует разной сборки, но может по итогу принести в стате одинаковый результат. Вот и вся разница.

Как пример

Если находиться в большинстве боев на острие атаки то доли секунды важны. Если играть чуть более размеренно, прикрываясь умело то тогда ББ и вент не особо нужен

Так я об этом и говорю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...