Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 440 боёв

Как же достал этот тайп 59. Это не плач, это констатация факта. Сейчас на Жемчужной реке встретился 1 на 1 с тайпом, итог: он выстрелил 6 раз и все 6 раз пробил моего КТ В ЛОБ!!! При постановке ромбом и постоянных качелях!!! Он даже не пытался меня крутить, а просто расстреливал меня в лоб и все 6 выстрелов пробитие! Стоковая пушка КТ из 5 выстрелов дала дамаг лишь трижды, 2 рикошета, 1 нипрабил. КАК? И мне потом говорят что этот танк не имба. Я смотрю историю изменений, а потом смотрю на слова СерБа и просто потею. в 8.2 идёт жуткий АП танка, а СерБ говорит, что танк не по премиумному сбалансирован. Это как понять? Сначала мы его АП, а потом "ой чёта он сильна имба давайти иво из магазины удолим ато сильна имба дааа".  Я играл на этом китайском чуде (ник iNооb если кто не верит),выиграл 3 боя подряд набрав по 1500-2000 урона ИГРАЯ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ТАНКЕ! М, я рак, но я умею целится и попадать туда куда нужно если есть возможность, здесь же даже скилл не нужен, если ТТ 8го лвл с бронелистом 150 мм ромбом разбирается на автоприцеле в лоб. У ВГ или нет совести или вообще нет понимания слова "баланс".

П.С.: Почитал ваш форум. Всё что я вижу это визги и писки "о какой классный танк, заверните 2, такой кайф от игры, круто бла бла бла!". Вот бы в другие разделы такой позитив.

• Плюс 2

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Янв 2014 - 23:42 пользователь Modzh_69 сказал:

Согласен, прекрасная, но была еще лучше ))) Перезарядка и сведение в обмен на 6мм бронепробития.

Альфа больше, ДПМ тот же остался

14 Янв 2014 - 19:58 пользователь AlkisTer сказал:

А если получается, то медленные очень мило дергаются и умирают, а некоторые просто останавливаются и ждут необратимого :)

Гораздо чаще мои ПТ набивают очередные 1.5к урона за счет шахи)

15 Янв 2014 - 00:39 пользователь GermanSuplex сказал:

Как же достал этот тайп 59. Это не плач, это констатация факта. Сейчас на Жемчужной реке встретился 1 на 1 с тайпом, итог: он выстрелил 6 раз и все 6 раз пробил моего КТ В ЛОБ!!! При постановке ромбом и постоянных качелях!!! Он даже не пытался меня крутить, а просто расстреливал меня в лоб и все 6 выстрелов пробитие! Стоковая пушка КТ из 5 выстрелов дала дамаг лишь трижды, 2 рикошета, 1 нипрабил. КАК? И мне потом говорят что этот танк не имба. Я смотрю историю изменений, а потом смотрю на слова СерБа и просто потею. в 8.2 идёт жуткий АП танка, а СерБ говорит, что танк не по премиумному сбалансирован. Это как понять? Сначала мы его АП, а потом "ой чёта он сильна имба давайти иво из магазины удолим ато сильна имба дааа".  Я играл у друга на этом китайском чуде (ник iNооb если кто не верит),выиграл 3 боя подряд набрав по 1500-2000 урона ИГРАЯ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ТАНКЕ! Мне в принципе ***, я рак, но я умею целится и попадать туда куда нужно если есть возможность, здесь же даже скилл не нужен, если ТТ 8го лвл с бронелистом 150 мм ромбом разбирается на автоприцеле в лоб. У ВГ или нет совести или вообще нет понимания слова "баланс".

П.С.: Почитал ваш форум. Всё что я вижу это визги и писки "о какой классный танк, заверните 2, такой кайф от игры, круто бла бла бла!". Вот бы в другие разделы такой позитив.

Даже стоковый КТ лоб в лоб перестреливает типа, но причина твоего фиаско я выделил в тексте

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
13 Янв 2014 - 16:11 пользователь Sanya_mk сказал:

убери досылатель - будут медленнее заканчиваться! :trollface:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
14 Янв 2014 - 17:39 пользователь GermanSuplex сказал:

Как же достал этот тайп 59. Это не плач, это констатация факта. Сейчас на Жемчужной реке встретился 1 на 1 с тайпом, итог: он выстрелил 6 раз и все 6 раз пробил моего КТ В ЛОБ!!! При постановке ромбом и постоянных качелях!!! Он даже не пытался меня крутить, а просто расстреливал меня в лоб и все 6 выстрелов пробитие! Стоковая пушка КТ из 5 выстрелов дала дамаг лишь трижды, 2 рикошета, 1 нипрабил. КАК? И мне потом говорят что этот танк не имба. Я смотрю историю изменений, а потом смотрю на слова СерБа и просто потею. в 8.2 идёт жуткий АП танка, а СерБ говорит, что танк не по премиумному сбалансирован. Это как понять? Сначала мы его АП, а потом "ой чёта он сильна имба давайти иво из магазины удолим ато сильна имба дааа".  Я играл у друга на этом китайском чуде (ник iNооb если кто не верит),выиграл 3 боя подряд набрав по 1500-2000 урона ИГРАЯ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ТАНКЕ! Мне в принципе ***, я рак, но я умею целится и попадать туда куда нужно если есть возможность, здесь же даже скилл не нужен, если ТТ 8го лвл с бронелистом 150 мм ромбом разбирается на автоприцеле в лоб. У ВГ или нет совести или вообще нет понимания слова "баланс".

а кто тебе сказал, что тебя на автоприцеле разобрали?

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
У 59 отняли самое главное для ст - скорость сведения и разброс. Сейчас это просто недотяж. Сравните его и ИС-6 в габаритах. Но ИС-6 рикошетнее и дамажнее, 59 пробивается сбоку как картон. Танк давно уже не имба.
  • Плюс 1
Игроки
8 251 публикация
30 440 боёв
14 Янв 2014 - 17:51 пользователь spartak84 сказал:

Даже стоковый КТ лоб в лоб перестреливает типа, но причина твоего фиаско я выделил в тексте

Ты гениален, назвать рака, признавшегося в том что он рак, раком - это просто феноменально! Интересно, а агрументированнее тайповоды не могут? Типа "ну, может он тебе в щёки башни попадал или в нлд, всякое же бывает"? Проще признать что автор рак пиши есчо, чем признать что тайп действительно имбалансен, вседь иначе его занерфят и придётся плакать.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 440 боёв
14 Янв 2014 - 17:55 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а кто тебе сказал, что тебя на автоприцеле разобрали?

Да даже не на автоприцеле, но факт в том что он даже НЕ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ для прицеливания, просто мочил с вертухи. Я тоже мочил с вертухи, но тем не менее 2 рикошета и 1 не пробил с 5ти выстрелов. Как то так не должно быть. Не должен СТ разбирать ТТ в лоб уж простите, но это маразм. СТ для того скорость и дана чтобы крутить ТТ. А смысл крутить если и без этого можно с вертухи шатать всё что движется? Может я и правда попал не в то время и не в то место и владельцу тайпа просто прокнул вбр, но это всё равно НЕ НОРМА.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
14 Янв 2014 - 18:02 пользователь GermanSuplex сказал:

Да даже не на автоприцеле, но факт в том что он даже НЕ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ для прицеливания, просто мочил с вертухи. Я тоже мочил с вертухи, но тем не менее 2 рикошета и 1 не пробил с 5ти выстрелов. Как то так не должно быть. Не должен СТ разбирать ТТ в лоб уж простите, но это маразм. СТ для того скорость и дана чтобы крутить ТТ. А смысл крутить если и без этого можно с вертухи шатать всё что движется? Может я и правда попал не в то время и не в то место и владельцу тайпа просто прокнул вбр, но это всё равно НЕ НОРМА.

так а как ты тогда ему ромб выставлял, если он на ходу стрелял? там столько всяких вариантов как он тебя разобрал, что просто жуть... 

а, и другу ты хорошую свинку подкинул, если вдруг кому докопаться захочется :trollface:

Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Янв 2014 - 00:59 пользователь GermanSuplex сказал:

Ты гениален, назвать рака, признавшегося в том что он рак, раком - это просто феноменально! Интересно, а агрументированнее тайповоды не могут? Типа "ну, может он тебе в щёки башни попадал или в нлд, всякое же бывает"? Проще признать что автор рак пиши есчо, чем признать что тайп действительно имбалансен, вседь иначе его занерфят и придётся плакать.

Ну да, не всем же быть идиотами.  Твои руки не позволили тебе реализовать преимущество в ХР и ДПМ и после этого тип имбалансен? На на Кромвелле разбирал фулл КТ и Льва. Что теперь, Кромвелль имбалансен?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
8 251 публикация
30 440 боёв
14 Янв 2014 - 18:00 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

тайп имбалансен, тебе проще стало жить после этого? :trollface:

Spoiler

ведь так просто написать я рак, а тайп имба... а то что ты рак и именно поэтому тебя смогли разобрать никак в голову не приходит, единственный вариант - Туре-59 имба имбовейшая :trollface: 

окай, я рак, с этим мы разобрались ещё в первом посте. Дальше берём рако КТ и имба тайп, ставим их напротив друг друга ромбом и заставляем двигаться и стрелять друг в друга. Пусть КТ будет не фуловый, ок. КТ стоит ромбом, тайп не перемещается за границу ромба что бы пробить КТ в борт под приемлемым углом, он просто елозит. Оба танка бьют с ветушки не целясь. Тут можно быть раком 10 раз, но формула приведённая выше одинакова и для рака и для профи. КТ успевает сделать 5 выстрелов, тайп 6, КТ пробивает 2 раза, 2 рикошета, 1 не пробил. Тайп пробивает 6 раз из 6ти и добирает КТ. Можно 100 раз переиграть эту формулу, но факт остаётся фактом - тайп может перестрелять КТ при одинаковых качелях, бить с вертухи и пробивать на 100%. И я повторяюсь: СТ скорость дана не для лобовых атак, а для закрутки ТТ, если закрутка не нужна, то смысл в скорости? В принципе пофиг, это просто сотрясание воздуха. То что у ВГ не порядок с пониманием слова "баланс" уже не новость, можно просто посмотреть на рандом и все вопросы отпадут. Простите если кого обидел или повесилил. Наболело.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
14 Янв 2014 - 18:09 пользователь spartak84 сказал:

Ну да, не всем же быть идиотами.  Твои руки не позволили тебе реализовать преимущество в ХР и ДПМ и после этого тип имбалансен? На на Кромвелле разбирал фулл КТ и Льва. Что теперь, Кромвелль имбалансен?

а я на Туре-59 разбирал фульного Е-75 в клинче  :trollface: Туре-59 имбалансен :trollface: 

14 Янв 2014 - 18:10 пользователь GermanSuplex сказал:

окай, я рак, с этим мы разобрались ещё в первом посте. Дальше берём рако КТ и имба тайп, ставим их напротив друг друга ромбом и заставляем двигаться и стрелять друг в друга. Пусть КТ будет не фуловый, ок. КТ стоит ромбом, тайп не перемещается за границу ромба что бы пробить КТ в борт под приемлемым углом, он просто елозит. Оба танка бьют с ветушки не целясь. Тут можно быть раком 10 раз, но формула приведённая выше одинакова и для рака и для профи. КТ успевает сделать 5 выстрелов, тайп 6, КТ пробивает 2 раза, 2 рикошета, 1 не пробил. Тайп пробивает 6 раз из 6ти и добирает КТ. Можно 100 раз переиграть эту формулу, но факт остаётся фактом - тайп может перестрелять КТ при одинаковых качелях, бить с вертухи и пробивать на 100%. И я повторяюсь: СТ скорость дана не для лобовых атак, а для закрутки ТТ, если закрутка не нужна, то смысл в скорости? В принципе пофиг, это просто сотрясание воздуха. То что у ВГ не порядок с пониманием слова "баланс" уже не новость, можно просто посмотреть на рандом и все вопросы отпадут. Простите если кого обидел или повесилил. Наболело.

ты мне на пальцах хочешь объяснить как тебя в бою разобрал Туре-59? скинь реплей, я даже ради такого дела посмотрю когда домой вернусь)

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
14 Янв 2014 - 18:13 пользователь GermanSuplex сказал:

Не пишу реплеи ибо рак ))

а зря, пересмотры собственных косяков позволяют поднять уровень игры... 

Игроки
8 251 публикация
30 440 боёв
14 Янв 2014 - 18:15 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а зря, пересмотры собственных косяков позволяют поднять уровень игры... 

фпс и так в районе 30-40, запись реплеев сделает мою игру ещё мучительнее ))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
14 Янв 2014 - 18:18 пользователь GermanSuplex сказал:

фпс и так в районе 30-40, запись реплеев сделает мою игру ещё мучительнее ))

у меня в пределах 30, страданий нет (с учётом того, что глаз воспринимает только 24 фпс), а запись реплеев не влияет на фпс...

Игроки
712 публикации
68 510 боёв
14 Янв 2014 - 16:51 пользователь spartak84 сказал:

помнится, когда я впервые прочитал о том, что тип ваншотится во второй каток справа, в первом же бою после получения сокровенного знания я погасил с КоТэ двух типов двумя выстрелами... Как-то сложилось... наверное, чуваки пришли к выводу, что КоТэ имбалансен :trollface:

Homo homini - lupus est...
Игроки
270 публикаций
35 873 боя

Почитав тему о TYPE59 понял одно -все! линейные средние танки восьмого уровня нервно курят  у TYPE....  Что они у него курят все знают.

И да, не видел, что бы еще какой то  СТ 8 мог из рандома, так нагло вывозить Стальные Стены да в таком количестве... Разве что Pershing, и то - это было давно и всеми забыто!

Игроки
226 публикаций
45 211 боёв
14 Янв 2014 - 05:54 пользователь AlkisTer сказал:

ИС-6 может офигительно раздавать с вертухана на 400+ стреляя ББ, просто надо знать в кого и когда стрелять, а в кого не стрелять. ТТ-9 ПТ-9, например бессмысленно танковать слоб. А сзади они огребают 400 каждый 9,26 секунды без переключения на голду.

1. С "вертухана" это подарок от ВБР 1-2 раза за бой, а не каждый выстрел без сведения. А стрелять можно в любого противника (зависит что заряжено, куда выцелено и ряда других факторов);

2. Бессмысленным будет не использовать рельеф местности и укрытия (домики, камни) для танкования в лоб противника выше лвл и подсвечивая его союзникам;

3. Сзади отгребает любой, если к нему туда заехали. А как с максималкой ИС6 заехать быстро и незаметно в зад противнику?... :trollface:

Игроки
833 публикации
3 866 боёв
14 Янв 2014 - 16:56 пользователь Devastator_1975 сказал:

У 59 отняли самое главное для ст - скорость сведения и разброс. Сейчас это просто недотяж. Сравните его и ИС-6 в габаритах. Но ИС-6 рикошетнее и дамажнее, 59 пробивается сбоку как картон. Танк давно уже не имба.

14 Янв 2014 - 17:10 пользователь GermanSuplex сказал:

У тайпа 59 непробиваемя башня. Башню ИС-6 начинают пробивать орудия уже Квас как танков.

Смысл в скорости это быстро менять фланг для помощи команде или сбить захват с базы. Ну если хотите, можно занизить скорость вашего тип 59 до 20 км/ч, лично для вас можем на такое пойти, ведь мы ценим мнение каждого, особенно когда они сами нерфят свои танки без нашей помощи.

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Вопрос глупый,я примерно знаю,но хотелось бы уточнить :-)

Почему его не продают по акциям?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
14 Янв 2014 - 20:31 пользователь Nikck_M сказал:

Вопрос глупый,я примерно знаю,но хотелось бы уточнить :-) Почему его не продают по акциям?

Потому, что когда продавали были бои 15х15 59-х...

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...