Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
16 665 боёв
где нормально если тип меня раза 4 загонял в минус !!!!!! я сам был в шоке. Разрабы добили танк раньше он приносил мин. 70т.с за бой а сейчас надо убиться об стену что бы 50т.с заработать! стрелять бесполезно он плохо пробивает нет пробития нет денег остоётся таран . ХОЧУ ТАНК КАК ПАТЧЕ 6.7 это была машина смерти там тт ст пт умирали все от типа и не пробивали его было такое что до 65 не пробитий  было по 59 и он жил а сейчас на 3 выстрела! игре осталось не долго жить разрабы спилили тот сук на котором сидели! скоро у всех будут барабаны игра будет очень интересная ! и если разрабы выкинут этот танк на продажу не берите танк стал ГОФНОМ это развод на деньги со стороны разрабов

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
20 Фев 2013 - 08:16 пользователь pop1965 сказал:

если нет типа 59 что писать на опрос тогда нет там такого опроса

:Smile_confused:

Можно вообще не лезть в опрос для типоводов. Если у тебя его нет

Какой плюс на типе сейчас ощущается как никогда  - это УГН. Садишся на него после т-34-2 и приятно удивляешься..... В сравнении с прокачиваемым китайцем УГН на тип59 просто СКАЗКА. Очень хорошо, что типоводы отбили -7  градусов взамен каких-то 0.3 сведения.

Игроки
481 публикация
21 886 боёв

Бывает, что ж слив так слив. Без этого ни как нельзя. Рэндом как игра в карты - расклад случаен.

Но на 8 уровнях, все ж легче (встреча с 6 - 7 уровнями чаще после перебалансировки уровней техники, т.к. ввели СТ10), чем на 10. Там вообще соло делать нечего, иначе дабл опыт будешь снимать на 4 - 6 раз.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
20 Фев 2013 - 08:46 пользователь abi88 сказал:

Ну есть зерно истины, но всё не так печально. Гораздо требовательнее к голде - суперпершинг. На тип59 у меня 7 золотых пулек, включаю их как раз, ага при борьбе 1 на 1 с тип59. Причем стараюсь даже заранее переключить их (на подходе). Но вообще надо стараться избегать таких боев 1 на 1, обходить маневрировать и нападать группой на одиноких целей. Тогда голда не так критична. Совзводник мой, например, вообще не возит на тип59 голд. снаряды, и ничего, нагибает.

Ну а я да, фармлю с голдой тоже. Тут главное - попадать и пробивать, тогда выстрел голдой себя оправдывает с точки зрения серебра (ну по крайней мере с ПА точно).

Да суперперш глупый т34 не пробивает в упор :) Так что голда на 8ках только у т69 клевая, которая может его пробивать, если т69 тоже глупый.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
20 Фев 2013 - 08:53 пользователь AndreyKK сказал:

А всётаки нерфанули типу сведение. Поменял вентиль на приводы,сводится всё также долго.Вывод мой наводчик либо *** или полуконтужен.

2.86->2.9 это легкий нерф был, -10% от приводов это 0.29 секунды - итого 2.61 сведение.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
20 Фев 2013 - 09:04 пользователь t72p сказал:

до 65 не пробитий  было по 59 и он жил

65? Пулеметное лт 2 уровня танковал что-ли? :)

Игроки
1 496 публикаций
24 013 боёв
20 Фев 2013 - 09:30 пользователь d1matech сказал:

:Smile_confused:

Можно вообще не лезть в опрос для типоводов. Если у тебя его нет

Какой плюс на типе сейчас ощущается как никогда  - это УГН. Садишся на него после т-34-2 и приятно удивляешься..... В сравнении с прокачиваемым китайцем УГН на тип59 просто СКАЗКА. Очень хорошо, что типоводы отбили -7  градусов взамен каких-то 0.3 сведения.

Так это его одна из основных фишек - торговать лбом башни, я, когда увидел, что они захотели углы срезать, то вайнил без остановки несколько дней))))
Только респ, только хардкор (с) AxTyHr_33rus

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
20 Фев 2013 - 13:01 пользователь whitepp сказал:

Так это его одна из основных фишек - торговать лбом башни, я, когда увидел, что они захотели углы срезать, то вайнил без остановки несколько дней))))

Кстати да . Вчера получилось сперва пару боев на Типе и следом парочка на Т-54 ..... и черт побери выезжаю на 54 туда где на Типе могу спокойно стрелять ..... блин пушка то не опускается . Приходится срочно искать новую позицию . Так что УВН на Типе это в части боев наш основной козырь .  А на тему не фармит , непробивает ..... ну все наверное иногда бывает . Вот сегодня например из пушки Т110Е5 пару раз непробил в БОК М103 ..... невозможно ,нереально ..... но факт . Так что мне плакать по этому поводу ? Зато двумя следующими выстрелами пробил в ЛОБ   ЯГД пз 100 на дистанции около 500 м .... все бывает . А вот вполне обычный бой на Типе ...... никакого тотального нагиба , никаких эпических достижений , противники максимум 8 уровня ..... но и с таким уровнем противников боев минимум треть

shot_198.jpg

shot_199.jpg

shot_200.jpg

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
20 Фев 2013 - 08:16 пользователь pop1965 сказал:

если нет типа 59 что писать на опрос тогда нет там такого опроса

Кнопка "Показать результаты" в помощь

Игроки
227 публикаций
39 953 боя
20 Фев 2013 - 09:04 пользователь t72p сказал:

где нормально если тип меня раза 4 загонял в минус !!!!!! я сам был в шоке. Разрабы добили танк раньше он приносил мин. 70т.с за бой а сейчас надо убиться об стену что бы 50т.с заработать! стрелять бесполезно он плохо пробивает нет пробития нет денег остоётся таран . ХОЧУ ТАНК КАК ПАТЧЕ 6.7 это была машина смерти там тт ст пт умирали все от типа и не пробивали его было такое что до 65 не пробитий  было по 59 и он жил а сейчас на 3 выстрела! игре осталось не долго жить разрабы спилили тот сук на котором сидели! скоро у всех будут барабаны игра будет очень интересная ! и если разрабы выкинут этот танк на продажу не берите танк стал ГОФНОМ это развод на деньги со стороны разрабов

:facepalmic:  http://s1.ipicture.ru/uploads/20130220/thumbs/QS19RafY.jpg

Вчера решил нафармить на Су 122 54. Не хватало 1.6 ляма. Покатался несколько часов на типе у купил сушку. В среднем (с премом)выходило 50-60к за бой ЧИСТЫМИ. Иногда и больше сотни, но бывало сливался сразу и выходило всего штук 20...

Короче, я теперь прикидываю так- если не хватает ляма, это примерно 20 средних боёв на типе. Ну или меньше, если хорошо играть.  :Smile-playing:

Мой рекорд на фарма типе 147к грязными, а чистыми вышло около 120 тысяч.

Машина очень неплохо фармит.

Изменено пользователем Lambert87
  • Плюс 2

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
20 Фев 2013 - 14:27 пользователь Lambert87 сказал:

:facepalmic:  http://s1.ipicture.ru/uploads/20130220/thumbs/QS19RafY.jpg

Вчера решил нафармить на Су 122 54. Не хватало 1.6 ляма. Покатался несколько часов на типе у купил сушку. В среднем (с премом)выходило 50-60к за бой ЧИСТЫМИ. Иногда и больше сотни, но бывало сливался сразу и выходило всего штук 20...

Короче, я теперь прикидываю так- если не хватает ляма, это примерно 20 средних боёв на типе. Ну или меньше, если хорошо играть.  :Smile-playing:

Мой рекорд на фарма типе 147к грязными, а чистыми вышло около 120 тысяч.

Машина очень неплохо фармит.

Нужно было жирно написать что с премом,а то алеши будут думать что их тип неногебает...играю без према,в среднем таскаю по 30 чистыми,хорошие бои за 50к чистыми,эпичные до 70к чистыми...пока рекорд за поражение 90к грязными...без према.Так что тут закон-лучше играешь-лучше фарм.Танк тут уже ни при чем

И кстати-считаю что играю очень средне,даже можно сказать ниже среднего...но танком доволен в принципе

• Плюс 1

Бета-тестеры
699 публикаций
42 160 боёв

стал медленный, неповоротливый, скорость ни какая, модули вылетают оптом после попадания, гореть стал часто, сведение ни какое, заряжается медленне это минусы

из плюсов могу отметить, урон и пробитие, больше плюсов не вижу, 2600 боев откатал, но последние 200 мучаюсь с ним, пол боя максимум выживаю, хотелось бы чтоб прем технику хоть не трогали, единственная машина была любимая и то всю любовь отбивают

• Плюс 1

t-54b-2.jpgДаешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан

Игроки
117 публикаций
26 221 бой
Народ!Кто знает,будут ли еще премиумные китайские танки?

Игроки
135 публикаций
19 218 боёв
Катаю Т-44 и Типа. Нравятся оба танка. Второй чуть медленнее, более бронирован. Иногда тактика сходная, иногда абсолютно разная. Когда играю на первом бывают ловлю себя на мысли, вот бы типом быть. Ну и соответственно наоборот, вот бы мчаться и маневрировать как Т-44. Но это так, мелочи. Каждый из них самодостаточный и годный. Субъективно тип в дуэли сильней, я бы сказал 55 против 45%. Но это все гадание на кофейной гуще. Все от рук зависит и удачи. Я уже молчу, что и сам сливал и меня сливали. А сколько случаев, когда наносишь противнику урон за уроном, а он ничего тебе сделать не может. И тут остается у него 30% жизни и вы меняетесь местами :)

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
20 Фев 2013 - 15:27 пользователь jonik821 сказал:

стал медленный, неповоротливый, скорость ни какая, модули вылетают оптом после попадания, гореть стал часто, сведение ни какое, заряжается медленне это минусы

из плюсов могу отметить, урон и пробитие, больше плюсов не вижу, 2600 боев откатал, но последние 200 мучаюсь с ним, пол боя максимум выживаю, хотелось бы чтоб прем технику хоть не трогали, единственная машина была любимая и то всю любовь отбивают

Может просто устали от танка за столько боев?Бывает такое что вот играешь,а чувство такое будто на работе...и сразу сливы и танк не такой...

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
20 Фев 2013 - 08:33 пользователь sergosvet сказал:
+.

207 000... Очень хорошо! Респект!

Мой максимум "серебра" на Тип 59 - 126 000. Есть куда расти....

В "минусах" - если стрелять только СеРБоГолдой по самолётам, кружащими над "Аэродромом"... :Smile_trollface-3:

П.С. Тем, кто жалуется на Тип 59.

Парни, чего вам не хватает в этом танке? Броня - есть, пушка - нормальная для 8-го уровня, максималка - вполне достойная, динамики - маловато... Да терпимо. Фармит - достойно ("Наколотить" за вечер "лям-полтора" "чистыми" - без проблем. На то и Прем-танк...).

Горит? "Бесконтактная боеукладка" Заряжающему в помощь. Мехводу - "Чистоту-порядок"...

Продолжает "гореть"? Ну, не знаю... "Огнетушителя" может не хватает?... (У меня Тип горит - разок из 30-40 боёв... Может я противнику не тот бок подставляю? )

Или надо чтобы Тип 59 - был ВСЕГДА в топе команды, где остальные - ТОЛЬКО 5-7 левела? (У противника - соответственно...) Не будет такого.  :Smile_blinky:

П.П.С. Возможны три варианта для "жалующихся" :

1. Перманентный вайн.

2. Попытка предотвратить возможный нерф Тип 59.

3. СТ - не ваш тип танка...

И ещё: ТопикСтартер, Вы бы уже поправили фразу о "подделке"... Всё таки - "Лицензионный"!

Изменено пользователем Papik3x
  • Плюс 1

Игроки
227 публикаций
39 953 боя
20 Фев 2013 - 15:16 пользователь uhshychn сказал:

Нужно было жирно написать что с премом,а то алеши будут думать что их тип неногебает...играю без према,в среднем таскаю по 30 чистыми,хорошие бои за 50к чистыми,эпичные до 70к чистыми...пока рекорд за поражение 90к грязными...без према.Так что тут закон-лучше играешь-лучше фарм.Танк тут уже ни при чем

И кстати-считаю что играю очень средне,даже можно сказать ниже среднего...но танком доволен в принципе

Все верно. И есть ещё один нюанс. Если хотите ХОРОШЕГО фарма не стоит бить голдой

Никогда

• Плюс 1

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
20 Фев 2013 - 17:21 пользователь Lambert87 сказал:

Все верно. И есть ещё один нюанс. Если хотите ХОРОШЕГО фарма не стоит бить голдой

Никогда

Ну это же очевидно, выстрел с пробитием приносит нам 5-6к серебра, голда стоит 4к, обычный снаряд 255 монет.
20 Фев 2013 - 17:25 пользователь Truestar85 сказал:

5 медалек=)

Победа!

Бой: Вестфилд 20 февраля 2013 г. 18:03:36

Танк: Type 59

Получено опыта: 2 857

Получено кредитов: 162 142

Достижения в бою: «Решающий вклад», «Стальная cтена», «Воин», «Дозорный», «Снайпер»

http://cdn.imghack.s...d9be919bbfa.jpg

Хорошая взводная работа. Вы в три китайца ездите?
  • Плюс 1

Бета-тестеры
699 публикаций
42 160 боёв
20 Фев 2013 - 15:54 пользователь uhshychn сказал:

Может просто устали от танка за столько боев?Бывает такое что вот играешь,а чувство такое будто на работе...и сразу сливы и танк не такой...

Возможно устал, но и играю с перерывами, в принципе закрываю глаза на это все только потому что фармит, мне этого достаточно, я решил ставку на супер-перша делать, но его вообще забросил, так как кидает мама не горюй, уже месяца 2 не разу не катал, тип какой бы не был но это тип, но если бы сейчас тип был бы в продаже, я бы не купил бы его, может тт какой нить взял, ис6 например

t-54b-2.jpgДаешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан

Игроки
706 публикаций
29 792 боя

Не понял юмора, с поднятием пробиваемости у снарядов типа  :Smile_blinky:

Не играл месяца 2, но судя по обновленным характеристикам мобильности суперпешинга он не получил. Зато боевую составляющую подтянули бодро. Владельцы, если по акции его начнут продавать, имеет ли смысл его брать? Остановил себя на покупке уже раза 2, не скажу что жалею, но . . . хочется порой погонять на чем то шустром и чтобы выгодно.

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...