Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
829 публикаций
40 464 боя
23 Дек 2013 - 16:40 пользователь serega_sf сказал:

Со сведением и динамикой реально стало чутка похуже. 

.Хз. По ощущениям поворачивается хуже таракана (это само собой), но и внезапно хуже WZ-120, хотя поворот ходовой у обоих китайцев 46, но при этом 59 башня поворачивается на 46 против 42 WZ-120.

Type 59 должен быть резвее, но на деле вялый какой-то. Экипаж у меня с WZ-120, 4-й перк качается уже. Не замечал бы, не будь 120-го в ангаре, но когда оба выкатываешь типа после и сразу чувствуешь разницу. 

Пишут "проходимость ходовой увеличена в среднем на 10%" - а до этого небось на 30% порезали. 

ПС. Не нытье - просто интересно только у меня такие ощущения? 

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Дек 2013 - 17:56 пользователь serega_sf сказал:

d1matech, потроллить чтоль хотишь)))) веришь, нет - ну не тебе учить...если ты использовал термин "шкалата" - то хотя бы научись для начала русский язык уважать мальчишка))) И, не имея рук на танке - не ввязывайся в разговор со своими "умными" речами - не позорься.

чёт ты не по делу наезжаешь, у тебя тоже не самые прямые руки, ничего живёшь же как-то...

Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Дек 2013 - 22:51 пользователь Krustnik1 сказал:

Прочел про нерф и доводы за и против! Раньше ис3 крутил как хотел, он ничего даже сделать не может, сейчас закрутить 3ку это чревато ангаром. На счет скорости - раньше тип разгонялся в разы быстрее, маневренность была на высоте. Сейчас его. Су100 обгоняет, в горку вообще тяжи обглняют. Вот Вам и нерфы скрытые!

После слов "крутил на типе ис-3" можно не читать.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Дек 2013 - 18:16 пользователь spartak84 сказал:

После слов "крутил на типе ис-3" можно не читать.

Спартак, заканчивай со своей колокольни всех рассматривать, рандом большей частью и до моих клешней не дотягивает... тут на выходных был момент когда я был против бодрого раша противников (честное слово первый раз такой бессмысленный и беспощадный раш видел) я уж не помню кто клинчанул мой М103, но в меня приехал разрядился лора только с одним уроном, а потом три танка проехало тупо мимо, даже не повернув башню в мою сторону, при этом Е-75 ещё и маневрировал чтоб меня объехать, а когда я ему в корму стал закидывать даже не отреагировал никак... так они и разбились об три наших танка (ну как разбились, трое из восьми выжили, но шотными, не больше 300 хп осталось)

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Дек 2013 - 01:25 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Спартак, заканчивай со своей колокольни всех рассматривать, рандом большей частью и до моих клешней не дотягивает... тут на выходных был момент когда я был против бодрого раша противников (честное слово первый раз такой бессмысленный и беспощадный раш видел) я уж не помню кто клинчанул мой М103, но в меня приехал разрядился лора только с одним уроном, а потом три танка проехало тупо мимо, даже не повернув башню в мою сторону, при этом Е-75 ещё и маневрировал чтоб меня объехать, а когда я ему в корму стал закидывать даже не отреагировал никак... так они и разбились об три наших танка (ну как разбились, трое из восьми выжили, но шотными, не больше 300 хп осталось)

С какой своей колокольни? Я обычный средний игрок. Крутить на типе можно ис-3 в двух случаях- у тройки крит двигла. Это раз. Второй вариант-ис-3 АФК

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Дек 2013 - 18:29 пользователь spartak84 сказал:

С какой своей колокольни? Я обычный средний игрок. Крутить на типе можно ис-3 в двух случаях- у тройки крит двигла. Это раз. Второй вариант-ис-3 АФК

самый популярный вариант забыл: ИС-3 донный рак :trollface:

Spoiler

есть у меня два друга выше двух метров, они тоже утверждают, что они только среднего роста :trollface:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Дек 2013 - 01:31 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

самый популярный вариант забыл: ИС-3 донный рак :trollface:

Spoiler

есть у меня два друга выше двух метров, они тоже утверждают, что они только среднего роста :trollface:

даже донный рак успеет за типом

С моими 1.80 я среднего роста)

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
23 Дек 2013 - 15:59 пользователь DeD16reg сказал:

Да,я вообще беру в бой масло,и то все обгоняют.Кому там доводы надо,чего ,тебе что скажут"мы чуть понерфили тип59,извините пожалуйста".

Почти 2,3К боев на Типе откатал с маслом. После 0.8.9 у меня (у одного ли так?) Тип начал гореть почти каждый бой. После наверное 20-го пожара за 25-30 боев плюнул на все это дело, снял масло и поставил петушитель. Не знаю чем это объяснить, то-ли кармой, то-ли еще чем-то, но что-то с Типом не алё совсем стало. Руки не покривились внезапно. да и не думаю что у ЦА они как-то резко выпрямились. Ну а учитывая еще и сведение, которое стало как по мне довольно тугим (и это при 4-х перках), то есть повод почесать затылок в раздумьях...

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Дек 2013 - 18:57 пользователь spartak84 сказал:

за типом тупо из зависти будет успевать

Бронесайт не по всему же народу выборку делает

не будут... вот хоть тресни, а не будут, ну вот такие вот они, жители дна... тебе это просто понять трудно, а я даже знаю как это "играть ради удовольствия" у меня друг один именно так и играет (точнее играл), я попросил прощения и перестал кататься с ним после случая, когда прошли банан химок, ну как прошли, там Е-75 стоял, а мы на ИС-8 (он) и на СТ-l (я), я почти разобрал Е-75, тот отступил в переулок, тут светится кто-то на улице, я еду разбирать его, оставляю на совести друга шотного Е-75, с горки в этот момент спускается какая-то скорострельная ПТ  и начинает держать меня на гусле, Е-75 ползуется этим выезжает меня дамажить, друг мой в этот момент задом сдаёт в банан, так меня в троём и разобрали, а потом фульного ИС-8 (он так и не смог добить шотного Е-75)... друг так и говорит "ну нафиг мне всё это запаминать, зоны там всякие, всякую фигню, я после работы хочу покататься на танках" так и ушёл играть в батлфилд, там заморочек нет, думать не надо... ему то всё равно как удовольствие получать, а мне не в кайф когда на совзводника не положиться...

Spoiler

ни один рейтинг не делает выборку по всем игрокам

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Дек 2013 - 02:57 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

не будут...

ни один рейтинг не делает выборку по всем игрокам

Будут, причем не особо напрягаясь

Т.е. все они, кроме официального, не являются достоверными. 

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
23 Дек 2013 - 15:56 пользователь serega_sf сказал:

d1matech, потроллить чтоль хотишь)))) веришь, нет - ну не тебе учить...если ты использовал термин "шкалата" - то хотя бы научись для начала русский язык уважать мальчишка))) И, не имея рук на танке - не ввязывайся в разговор со своими "умными" речами - не позорься.

О, загорелся *** у шакалаты! ))) Туши, днище. ) Имеет он руки на типе.. )))

Игроки
138 публикаций
16 955 боёв
23 Дек 2013 - 16:47 пользователь d1matech сказал:

за два дня тут уже пятый раз замечаю, что люди используют термины, не зная их смысл. шкалата, "в разы" - это минимум в 2раза, то есть число умножается на 2 и более. "на порядок" - это обозначает в 10 раз больше!

То есть если Т34 при нормальном бое вывозит к примеру 90к серы, то ваш УНИКАЛЬНЫЙ тип59 вывозит при нормальном бое или 180к+ или 900к серы.

Wow! Человек сам придумал определение "на порядок" - это оказывается "в 10 раз больше" - спасибо, буду знать. Прям как "тьма"= 10000 в древности, правда вряд ли там каждый первый числа выдумывал:glasses:

Запомните люди! "в разы - это минимум в 2 раза", а то неправильно употребляете:trollface:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Дек 2013 - 23:52 пользователь StarCrafted сказал:

Wow! Человек сам придумал определение "на порядок" - это оказывается "в 10 раз больше" - спасибо, буду знать. Прям как "тьма"= 10000 в древности, правда вряд ли там каждый первый числа выдумывал:glasses:

Запомните люди! "в разы - это минимум в 2 раза", а то неправильно употребляете:trollface:

как бы это... 

• Порядок величины — количество цифр в числе. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10. Таким образом, выражение на порядок больше (или меньше) означает приблизительно в 10 раз больше (или меньше), выражение на два порядка больше означает приблизительно в 100 раз больше и т. д.

кичиться своей неграмотностью и высмеивать правильные замечания не хорошо, нужно знать язык на котором общаешься, а то можно в глупую ситуацию попасть, прям как сейчас

Spoiler

иногда лучше жевать, чем говорить...

• Плюс 6
Игроки
901 публикация
32 207 боёв
почему в игре броня башни завышена?? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BF_59

ты ничего - НЕ РЕШАЕШЬ,

все решает - ВБР!!!

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Дек 2013 - 20:03 пользователь spartak84 сказал:

Т.е. все они, кроме официального, не являются достоверными. 

ой, чёт я про рейтинг не сразу вкурил))))официальный рейтинг ВГ это тот ещё рейтинг :trollface: процент попаданий и выживаемости, вместе с количеством боёв это самые те показатели для определения скила... будто нет идиотов с 45к боёв стреляющих в ромб мауса без урона, а после слива команды сваливающих в угол и ждущих пока противник базу возьмёт... главное показатель скила у такого умельца будет расти...

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
23 Дек 2013 - 23:29 пользователь SkyMC27 сказал:

почему в игре броня башни завышена?? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BF_59

Что там лоб башни-200мм, что в игре, где ж завышена то?

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
24 Дек 2013 - 00:16 пользователь Toluk сказал:

После каждого патча у всех тип ни едит и не сводится и не разгоняется. 

Все куда печальнее. Когда я поиграю пару десятков боев подряд на типе, я замечаю под конец, что он начинает и ездить и стрелять и пробивать и фармить хуже, особенно во время серий сливов. И тут дело не в том, что я устал и надо передохнуть от игры в том, что разрабы с коварной целью нерфят типа прямо по ходу сессии

Игроки
829 публикаций
40 464 боя
24 Дек 2013 - 00:22 пользователь exx978 сказал:

Все куда печальнее. Когда я поиграю пару десятков боев подряд на типе, я замечаю под конец, что он начинает и ездить и стрелять и пробивать и фармить хуже, особенно во время серий сливов. И тут дело не в том, что я устал и надо передохнуть от игры в том, что разрабы с коварной целью нерфят типа прямо по ходу сессии

Походу я наоборот - перестою замечать неповоротливость. И едет, и стреляет. Но сразу после вазика какой-то вялый тип. :smile:

Игроки
311 публикация
42 651 бой

Его крамсали напильником из патча в патч. Так что ваша ссылка не имеет смысла. Да пилили его скрытно, не распространяясь.

23 Дек 2013 - 20:22 пользователь d1matech сказал:

О, загорелся *** у шакала Туши, днище. ) Имеет он руки на типе.. )))

По моему *** у вас загорелся. Если так реагируете на адекватную критику, своим неадекватным постингом!

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
24 Дек 2013 - 08:33 пользователь Krustnik1 сказал:

Да пилили его скрытно, не распространяясь.

ну объясни логику этого поступка? столько народа видит скрытые нерфы, но ни один не может объяснить смысла этого поступка...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...