Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
36 719 боёв
10 Дек 2013 - 11:06 пользователь IgorKursk сказал:

Тут у всех торсионы, и подбой. Лично я поставил бы приводы :crab:

Да это понятно, для типа реально хочется 4-5 слотов под доп оборудование, ему все нада усиливать))) просто интересно много ли на нем людей с оптикой ездят.

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв
10 Дек 2013 - 12:12 пользователь Podrivalka сказал:

Да это понятно, для типа реально хочется 4-5 слотов под доп оборудование, ему все нада усиливать))) просто интересно много ли на нем людей с оптикой ездят.

Делай 4-5 перков. У меня их 5,5 и то я тебе скажу по секрету ниочень, ехать вроде едет, а вот со стрельбой проблемы. А оптика это не мой стиль, так что не по советую. Кому светить? Куда лезть? Там же 7 ПиТэ у врага

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв
Кто-нить практикует по борщам фугасами? Ббшный максимум в 313 всегда вылетает больше, ОФ по 350-380 стабильно вылетает ) Максимум у меня было 393. у кого больше? Там кажется можно под 420 всадить :justwait:

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
10 Дек 2013 - 10:26 пользователь IgorKursk сказал:

Кто-нить практикует по борщам фугасами? Ббшный максимум в 313 всегда вылетает больше, ОФ по 350-380 стабильно вылетает ) Максимум у меня было 393. у кого больше? Там кажется можно под 420 всадить :justwait:

на тайпе вообще бяда-пичаль с количеством снарядов в БК. возить несколько штук фугасов, ради встречи с борщем - это кагбэ не очень правильно.

у меня онли один лежит - в основном для того, чтобы сбить захват. борщей мучаем по полной только ББ или подкалиберами (смотря, что осталось).

Пользователь сказал:

И что нам дает этот скрин? Если бы это было хотя бы 4 боя из 10-тогда да, имба, которой ни один ст8 противостоять не может, а пока твои же слова твоей же статой ни как не подтверждаются

стата... не подтверждаются... скрин от позавчера (это к тому, что ты кричишь про малое количество дамага и мое якобы неумение играть на нем).

видео боя - чтобы показать тебе мой стиль игры на этой машине. а также для того, чтобы ты смог увидеть, что пять (или МТ-25 тоже за танк считаем? - тогда шесть) танков перед одним тайпом - вполне решаемая задача, повторить которую врядли какой танк в игре сможет. возможно могбы Т-34-2, но у него ни башни, ни пушки, ни увн. 44 - тоже никак, увы - оно сарайное и пробивается везде. также не смогло.

ЗЫ. Если у тебя на любой аргумент есть фраза "ну и чо?", то какбы это сказать... спорить с тобой смысла нет. может, когда будет не лень - сделаю серию из 10-ти боев подряд, но скорей всего не ранее выходных, ибо ГК сегодня и надо качать объект 416, чтобы успеть к окончанию теста набить опыта на 9-ку.

ЗЗЫ. Кстати, несмотря на твой отличный процент выживаемости - твой средний дамаг по акку низковат. меньше, даже чем у меня. такчто трепать языком на дамаг других - кому угодно, только не тебе. А может быть ты артаввод или захватное дно или песочный папа?

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
10 Дек 2013 - 09:21 пользователь N3661 сказал:

Дак чо посоны, тип то фармит?

фармит даже на фулл-голде. если, конечно попадать и пробивать :)

хороший бой на фулл-голде (хороший - это 100+к грязными с премом) - приносит от 25к

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв
10 Дек 2013 - 12:49 пользователь energetish сказал:

на тайпе вообще бяда-пичаль с количеством снарядов в БК. возить несколько штук фугасов, ради встречи с борщем - это кагбэ не очень правильно.

у меня онли один лежит - в основном для того, чтобы сбить захват. борщей мучаем по полной только ББ или подкалиберами.

Актуально это было когда он гнул люто, а сейчас хотя бы половину отстрелять - это для меня за радость )

А борщей сейчас куча, если ты не заметил. И не надо весь БК забивать, штучки 3-5 норм. Там не просто урон больше, там еще пол экипажа улетают... Так что есть в этом смысл, я тоже 1 возил, сейчас его мало этого снаряда 

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
10 Дек 2013 - 10:57 пользователь IgorKursk сказал:

Актуально это было когда он гнул люто, а сейчас хотя бы половину отстрелять - это для меня за радость )

А борщей сейчас куча, если ты не заметил. И не надо весь БК забивать, штучки 3-5 норм. Там не просто урон больше, там еще пол экипажа улетают... Так что есть в этом смысл, я тоже 1 возил, сейчас его мало этого снаряда 

я говорю из своего опыта.

у меня сейчас регулярно в конце боя остается менее 10 снарядов в лучшем случае. чаще 3..5. 

если твой стиль игры позволяет сделать так, что их хватает, то вполне можно, но, имхо, мне сие не подходит.

Я возил сначала пять штук, потом постепенно дошел до одного фугаса в БК и то - думаю и его выкинуть. отакое вот.

просто борсчь, штука такая, что ее не увидишь, пока оно по тебе не выстрелит и не начнет укатываться обратно. перезарядить фугас в этот момент нереально. у меня хоть и почти пять перков на типе, но на рандомно работающие перки, типа "интуиция" я не тратился.

ЗЫ. Борсчь будет пробиваться гарантировано фугасом, вози, если они тебя так часто достают. но не всем это подходит. вот на Е-100 у меня фугасов полный мешок. там размер БК это позволяет.

ЗЗЫ. Я проходил борсчь. скажу по секрету: попадание в лоб ББ-шкой оооочень часто критует двигатель до красного.

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
10 Дек 2013 - 11:17 пользователь spartak84 сказал:

Это же имба-от 2к среднего надо иметь)

:teethhappy:

А чо так мало-то? Мне тут один товарищ давеча в жжшке заявил, что у него 6500 среднего:tongue: Правда профиль ВоТ не кажет, наверно популярности боится:trollface:

Изменено пользователем Dayv13

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
10 Дек 2013 - 13:00 пользователь Podrivalka сказал:

Езжу с маслом вместо огнетушителя, горю в одном бою из 20-30, вместе с ББ и вентилем скорость и маневренность нравится,попробовал недавно выкинуть досылатель и поставить оптику, на малиновке насветил на 3500 урона, вроде не плохо, но перезаряд 7,9 как у тяжа не очень, так и не могу определится лучше быть слепым и быстрее стрелять или зрячим, но с долгим перезарядом, кто-то еще ездит с оптикой?

Уже боев 100 из 500 откатал с оптикой. Как только поставил, сразу существенно вырос дамаг по засвету и соответственно фарм. Вообще, мне кажется, в рандоме мало кто с оптикой на ст гоняет...

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
10 Дек 2013 - 11:27 пользователь Dayv13 сказал:

Уже боев 100 из 500 откатал с оптикой. Как только поставил, сразу существенно вырос дамаг по засвету и соответственно фарм. Вообще, мне кажется, в рандоме мало кто с оптикой на ст гоняет...

вкачаешь ББ+орлиный+радиоперехват смело ставь вентиль вместо оптики. Хватит для 99% случаев.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
10 Дек 2013 - 14:31 пользователь Legat_IXI сказал:

вкачаешь ББ+орлиный+радиоперехват смело ставь вентиль вместо оптики. Хватит для 99% случаев.

Ну пока до этого еще далекооо)) У меня пока экипаж на типе общий с ваз120, всего на 2.7 перка, причем первые 2 - маскировка и ремонт. 

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
10 Дек 2013 - 11:31 пользователь Legat_IXI сказал:

А если ещё и паек возить вместо огнетушителя, то вообще оптика не нужна.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
10 Дек 2013 - 11:45 пользователь d1matech сказал:

А если ещё и паек возить вместо огнетушителя, то вообще оптика не нужна.

да вы мажор батенька :trollface:

10 Дек 2013 - 11:44 пользователь Dayv13 сказал:

Ну пока до этого еще далекооо)) У меня пока экипаж на типе общий с ваз120, всего на 2.7 перка, причем первые 2 - маскировка и ремонт. 

чет непонял, а че так мало? или тип недавно появился в ангаре? или новый экипаж?

Изменено пользователем Orelko

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
10 Дек 2013 - 11:47 пользователь Legat_IXI сказал:

да вы мажор батенька:trollface:

а если особо качать нечего, то сера есть всегда. закупаю для типка пайки и подкалиберы по скидкам.

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв
10 Дек 2013 - 13:55 пользователь d1matech сказал:

а если особо качать нечего

:amazed:

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
10 Дек 2013 - 11:55 пользователь d1matech сказал:

а если особо качать нечего, то сера есть всегда. закупаю для типка пайки и подкалиберы по скидкам.

это как нечего? че совсем совсем? а как же новомодные борщи, 9ые перки на экипажах?:izmena_jap:

Игроки
854 публикации
54 472 боя
10 Дек 2013 - 08:00 пользователь Podrivalka сказал:

Езжу с маслом вместо огнетушителя, горю в одном бою из 20-30, вместе с ББ и вентилем скорость и маневренность нравится,попробовал недавно выкинуть досылатель и поставить оптику, на малиновке насветил на 3500 урона, вроде не плохо, но перезаряд 7,9 как у тяжа не очень, так и не могу определится лучше быть слепым и быстрее стрелять или зрячим, но с долгим перезарядом, кто-то еще ездит с оптикой?

Иногда катаюсь оптика вентель досыл учитывая парехват и орлиный глаз, свечу не плохо имею камуфляжик и на 2 трактористах маскировку, нехватки стаба не замечаю уже особо

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
10 Дек 2013 - 14:47 пользователь Legat_IXI сказал:

да вы мажор батенька :trollface:

чет непонял, а че так мало? или тип недавно появился в ангаре? или новый экипаж?

Да, новый экипаж, второй по счету.  Первый, тоже на 2,5 перка, ушел сначала на ЛТшки, а теперь вот на ИС-2 пересядет.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
10 Дек 2013 - 11:26 пользователь IgorKursk сказал:

БК бесконечный что ли, фугасы возить?

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
10 Дек 2013 - 15:28 пользователь DarkDemian сказал:

Иногда катаюсь оптика вентель досыл учитывая парехват и орлиный глаз, свечу не плохо имею камуфляжик и на 2 трактористах маскировку, нехватки стаба не замечаю уже особо

Не знаю, мне наверно без стаба совсем уныло было бы.. Я итак все раздумываю заменить оптику на сведение, уж больно оно долгое, а если еще и круг сведения на 20% больше, ну это совсем за гранью((

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...