Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
44 245 боёв

посмотрите на пройденное расстояние, с верхней базы я практически всю карту по кругу обьехал, на карте нельзя в стояло играть, только вперед двигаться.

с 5 попаданий по мне 3к урона)) 2 ису-152 стреляло, ис-6, ис-3, и пробил 1 раз только яг тигр, так с ис-6 вообще кора, давлю фланг, в меня прилетает от ису плюха(ломает гуслю без урона), меня на скорости разворачивает на 180, и в момент разворота об мой зад рикошетит ис-6).

мне кажется, что это один из тех показательных боев, как ст должны играть, а не как играют сейчас, да и старые времена вспомнились))

http://wotreplays.ru/site/1550316#

shot_065.jpg

shot_066.jpg

shot_067.jpg

Изменено пользователем SuperDIpsi

Игроки
59 публикаций
22 365 боёв
Type 59 - это мечта  :rolleyes:
Type 59! Кто во взвод? :izmena:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
25 Ноя 2013 - 20:01 пользователь Krustnik1 сказал:

знаю лишь 1, что не так как сейчас.

я знаю больше, могу поделиться) раньше, при  расчёте все снаряды выпадающие за круг сведения возвращались на его границу, теперь же при обсчёте "выпавший" снаряд считается заново, из за этого больше снарядов летит в центр, а к границе меньше... но вообще это дурная затея стрелять на ходу, а потом ещё жаловаться на это, да ещё по "ощущениям", тут для жалоб точные таблицы нужны типа "было произведено 50к выстрелов при движении таком-то, 50к при таком-то, процент попаданий был такой-то, после изменения точности было произведено то же количество выстрелов, при тех же условиях, получил снижения процента попаданий на такую-то величину"... так-то раньше и *** вкуснее была, ага...  :great:
25 Ноя 2013 - 19:07 пользователь DeD16reg сказал:

Тип летал,как т50.2,куда тогда делась скорость.Постоянно вожу масло,никогда не горел-сейчас вожу тушилку.В башню никто не пробивал сейчас с сербоголдой прошивают все.

когда это он так летал? желательно видио...
25 Ноя 2013 - 17:37 пользователь SiT_T_ сказал:

я прошу сердечно разработчиков  ввести тип на недельку или хотяб на пару дней! :sad:

зачем? что б ты потом тут всю тему залил слезами о коварных разрабах тайно нерфящих твой забабловый танк?
25 Ноя 2013 - 18:49 пользователь Shurik_13th сказал:

я вот с другими типоводами сердечно прошу этого не делать  :bajan:

:great:
25 Ноя 2013 - 20:24 пользователь GreTiger сказал:

Вот она! Вот она машина моей меты! Здоровенная! Госьпади! Как же я мечтаю о ней! Я так жалею, что начал играть в танки позже того момента, как её сняли с продажи! ЭХХХ!!! Мечта-машина! Как же я *** рвал, чтобы её получить! Полный облом.

вкачай WZ-120 и кайфуй
25 Ноя 2013 - 21:09 пользователь apkan83 сказал:

но 1 лишняя сек перезарядки это зло.....

меня вполне устраивает 6,88 секунды перезарядки Изменено пользователем KJleLLlHePyK
  • Плюс 1

Игроки
277 публикаций
44 245 боёв
25 Ноя 2013 - 22:54 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

меня вполне устраивает 6,88 секунды перезарядки

шикарно живешь) ну в принципе если фаниться на нем, то да можно и с рационном поездить)

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
25 Ноя 2013 - 23:05 пользователь SuperDIpsi сказал:

шикарно живешь) ну в принципе если фаниться на нем, то да можно и с рационном поездить)

я на нём фармлю, тут тебе многие это подтвердят, если пороешься в теме то найдёшь обоснования этого, ну и да, рационы я затариваю по акциям

P.S. а смотрите какой забавный баг у меня недавно случился

панель повреждений и КД сравните, можно подумать про моды, да вот только не до не после такого не было Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
59 публикаций
22 365 боёв
Пока лучший мой бой по серебру. :smile:

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Type 59! Кто во взвод? :izmena:

Игроки
1 648 публикаций
31 008 боёв
25 Ноя 2013 - 15:53 пользователь Shurik_13th сказал:

годный совет  :great:

как бы серы в достатке имеется, а вот к НГ браздникам нужно будет к шаре приготовиться  :playing:

это да, +5млн за выходные, бои просто эпики по +130к  +160к серебра, тип радовал 2 дня подряд  :smile:

Игроки
55 публикаций
49 009 боёв

День добрый, форумчане!

Подскажите плиз, глючит ли меня или правда. Тип косить начал по страшному - не полностью свелся, так точно мимо! На ходу уже даже не пытаюсь стрелять, хоть есть и стаб, и ПХ, и ППБ. Пушка вести себя стала как БЛ10 на ису 152 до апа точности. Не нерфили ли ему что нить за последние 2-3 патча?

Игроки
1 047 публикаций
68 611 боёв
А у меня зарядка 7,98, я без досылателя  :trollface:

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
26 Ноя 2013 - 10:08 пользователь IgorKursk сказал:

А у меня зарядка 7,98, я без досылателя  :trollface:

перестань) у меня 6,88, тушу пожары улучшеным рационом :popcorn:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Ноя 2013 - 01:48 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

время идёт, а ты не изменен, хоть какая-то стабильность в этой жизни  :trollface:

Так ничего и не меняется в той ситуации для типа

Ну не всем же ники менять, как перчатки. Да, Кабанчик?)))

24 Ноя 2013 - 07:39 пользователь IXU777 сказал:

если бы не нытики и петросяны и тов.разработчики после их мольбы и соплей по колено не вкинули типика в бои уровнем выше то все бы было по прежнему как и раньше.и фан и серебро-http://wotreplays.ru/site/1541131#team опять же это утренний бой со своими по уровню соперниками. я конечно понимаю раньше было 3 серва и засилие китайцев по 5 штук на команду как то огорчало остальных :teethhappy:  но сейчас то 8 серверов(2й пока офф) и разброс типа на бои уже приличный.редко когда встретишь 1-2х у противника.так что не пора ли нам ныть чтоб вернули т59 его законный уровень боев :smile:  и вообще верните китай каким он был,не гоже менять ттх премиумных машин,они вообщето за рубли,гривны,за зайчики куплены а не в качаны.вообще это выглядит так словно я сходил купил авто с кондиционером,со стелоподъемниками и прочими плюшками и вдруг концерн отзывает все авто этой марки и говорит владельцам-мы у вас поснимаем полноценную "запаску" а вкорячим "докатку". извините что мы опрофанились.

ПС почитай. Очередной нубский пример с авто и салоном, вот только одна загвоздка-тип, как и весь твой акк, тебе не принадлежит
24 Ноя 2013 - 09:51 пользователь Krustnik1 сказал:

П.С. раньше с типа я на скорости 45-50 стрелял на 300+метров и попадал,сейчас это из грани фантастики))

На ходу хорошо стрелял Перш, когда был 9 уровнем м46, до введения ст10 уже делал это хуже. Тип на ходу на 300 метров попадал только в дни парада планет
24 Ноя 2013 - 11:06 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

выделенное верно, т44, пантера2, перш, боятся тип59 и только суп часто надеясь на голду рвется в бой против типа, но это ему мало помагает.

п.с. вчерась суп на голде попытался на моего каернарвона наехать глупышка,

и да руки у меня на старости уже не те...

П2 и Першу чего типа то бояться?
25 Ноя 2013 - 13:55 пользователь Legat_IXI сказал:

рекомендую доппаек поставить, более значительная прибавку к опыту каждый бой. Все таки 10% лишних на дороге не валяется.

"Потрескивая, как дрова в камине, объятый пламенем тип догорал на обочине"
25 Ноя 2013 - 19:07 пользователь DeD16reg сказал:

Тип летал,как т50.2,куда тогда делась скорость.Постоянно вожу масло,никогда не горел-сейчас вожу тушилку.В башню никто не пробивал сейчас с сербоголдой прошивают все.

Ага, особенно как т-50-2. Они только с овраг с обрыва летали одинаково

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 047 публикаций
68 611 боёв
26 Ноя 2013 - 10:20 пользователь Shurik_13th сказал:

перестань) у меня 6,88, тушу пожары улучшеным рационом :popcorn:

Ага, я когда загораюсь - делаю вираж и пытаюсь сбить пламя вихрем )

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
25 Ноя 2013 - 21:09 пользователь apkan83 сказал:

тип уже не торт все можно простить кроме "апа"-нерфа пушки, бог с ним с пробитем и альфой но 1 лишняя сек перезарядки это зло.....

Да я рак скриншот ракизма снизу. так что согласен со всеми обьвинениями в криворукости.

http://s019.radikal.ru/i644/1311/2b/708f9c12fcc4.jpg

П.С. верните старую пушку (аналог д10т об.1945 года!!!)

той пушке уже тоже уменьшили скорострельность за счет увеличения альфы. сейчас типовая пушка лучше за счет пробития, т.к. в скорострельности разницы теперь нет практически.

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
26 Ноя 2013 - 10:44 пользователь IgorKursk сказал:

Ага, я когда загораюсь - делаю вираж и пытаюсь сбить пламя вихрем )

скорей бы шестой перк что б пожарку прокачать  :trollface:

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
26 Ноя 2013 - 10:50 пользователь Shurik_13th сказал:

скорей бы шестой перк что б пожарку прокачать  :trollface:

Посмешил... У меня пятый 72%... качается ОЧЕНЬ медленно... До шестого думаю не дойдет дело. Причем так как я на типе ща играю - раз в три дня.

По пожарам - когда играю периодически-постоянно на типе,  приноравливаюсь не подставляться и не гореть. А вот когда два раза в неделю выезжаю на нем - то да. Сегодня погорел немного.

Вообще есть мысли вернуть огнетушитель вместо рациона, но останавливают 6.88сек. перезарядка, как бы улучшение всех характеристик танка (второй вентилятор и бб) и 400 рационов на складе, купленных по акции для типка и вазика.

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
26 Ноя 2013 - 10:57 пользователь d1matech сказал:

Посмешил... У меня пятый 72%... качается ОЧЕНЬ медленно... До шестого думаю не дойдет дело. Причем так как я на типе ща играю - раз в три дня.

По пожарам - когда играю периодически-постоянно на типе,  приноравливаюсь не подставляться и не гореть. А вот когда два раза в неделю выезжаю на нем - то да. Сегодня погорел немного.

Вообще есть мысли вернуть огнетушитель вместо рациона, но останавливают 6.88сек. перезарядка, как бы улучшение всех характеристик танка (второй вентилятор и бб) и 400 рационов на складе, купленных по акции для типка и вазика.

у меня 85% :popcorn:

потушители для слабаков   :harp:

а в целом в связи с общим крабизмом дегенеративного характера у 80% игроков то иногда нужно не кустовать, а прорываться в сейв под противника и максимально долго там жить :bajan:

Игроки
1 047 публикаций
68 611 боёв
26 Ноя 2013 - 11:04 пользователь Shurik_13th сказал:

потушители для слабаков   :harp:

а в целом в связи с общим крабизмом дегенеративного характера у 80% игроков то иногда нужно не кустовать, а прорываться в сейв под противника и максимально долго там жить :bajan:

Прорываться это много на себя брать, а много на себя брать вредно ) Сейчас редко кто поддержит в рандоме, всякие штаны а ну его на, если толпа туда не едет то и нечего там делать )) Сейчас арты нет, можно ездить по всяким полям там где тебя никто не ждет ) Те места где раньше все боялись, сейчас пусты.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
26 Ноя 2013 - 11:47 пользователь IgorKursk сказал:

Прорываться это много на себя брать, а много на себя брать вредно ) Сейчас редко кто поддержит в рандоме, всякие штаны а ну его на, если толпа туда не едет то и нечего там делать )) Сейчас арты нет, можно ездить по всяким полям там где тебя никто не ждет ) Те места где раньше все боялись, сейчас пусты.

да, мне в степях нравится с верхнего респа сначала на зелёнку, там подсветишь, постреляешь, засветишься, потом, когда уже разъезд ясен, пропадаешь из засвета и по центру едешь в тылы)))
26 Ноя 2013 - 10:50 пользователь Shurik_13th сказал:

скорей бы шестой перк что б пожарку прокачать

да, шесть перков это мечта :eyesup: Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв

Кто бы что не говорил, а баланс всё таки самый главный плюс этого танка.

Пусть даже мы в самом низу списка с 9-ками, но без Маусов, Хэвиков, Вочей и прочих монстров.

Игроки
76 публикаций
45 573 боя
За последние 15 боев горел 12 раз, в 2-х боях дважды за бой( до этого пожары были редкостью). Только что с 10м не пробил Федю в зад. Было еще несколько таких же "не пробил"  по лт, в борта картончиков и т.п. Надеюсь это просто мне  так кажется, а не действительно что-то с типом сделали.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...