Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
Коллеги я вас не понимаю .... у меня всего около 500 боев на Типе ... ну просто я не только на нем играю , живет он у меня весьма давно .... с самого появления . Танк не стал хуже .... просто опытных игроков стало больше , вот и не подставляются . Сейчас просто думать надо больше . У меня никогда не было на Типе эпических достижений , но ВСЕГДА был довольно ровный средний результат . Вот скрины сегодняшнего боя .... по моим понятиям довольно среднего . Убил мелочь , подгадил светляку и окорячил почти до нуля ИС-3 ... чуток не успел добить , кто то помог. Для сравнения бой на Шлепаце ... примерно те же результаты , только денег меньше так как линейная машина ..... ну что не так ?

shot_179.jpg

shot_180.jpg

shot_177.jpg

shot_178.jpg

Игроки
109 публикаций
13 189 боёв
Скажу так ТИп хоть и занерфленый но во взводе нагибает отлично, Но фарм у него *** приходится хорошо играть чтобы по 100к набивать. Пускай его оставят такимже но подымут прибыльность. У левы за проигрышь 45 к без дамага у типа же  20.

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
16 Фев 2013 - 12:37 пользователь chupakabra91 сказал:

Скажу так ТИп хоть и занерфленый но во взводе нагибает отлично, Но фарм у него *** приходится хорошо играть чтобы по 100к набивать. Пускай его оставят такимже но подымут прибыльность. У левы за проигрышь 45 к без дамага у типа же  20.

20 к за нихрена не делание ? Это мало ? К тому же это СТ , у него всегда было меньше чем у тяжей . И 50 к в среднем за бой нечто мало  ? Я если честно круто сомневаюсь что Льву за нулевой результат 45 к отвалят .... было у меня это чучело .... выкинул без сожаления . На обычном КТ я играю .... на  " прибалтийском " как то не тянет .... жуткий тормоз

Игроки
2 799 публикаций
56 618 боёв
Да тип норм фарм танк.Просто голд снаряды играют злую шутку.Сколько раз я видел СП,который при виде типа начинает нервно заряжать голду после первого "не пробил". :Smile_trollface-3:

Игроки
2 202 публикации
56 815 боёв
16 Фев 2013 - 12:36 пользователь LRS сказал:

Коллеги я вас не понимаю .... у меня всего около 500 боев на Типе ... ну просто я не только на нем играю , живет он у меня весьма давно .... с самого появления . Танк не стал хуже .... просто опытных игроков стало больше , вот и не подставляются . Сейчас просто думать надо больше . У меня никогда не было на Типе эпических достижений , но ВСЕГДА был довольно ровный средний результат . Вот скрины сегодняшнего боя .... по моим понятиям довольно среднего . Убил мелочь , подгадил светляку и окорячил почти до нуля ИС-3 ... чуток не успел добить , кто то помог. Для сравнения бой на Шлепаце ... примерно те же результаты , только денег меньше так как линейная машина ..... ну что не так ?

Вот человек , высказал что танк ему нравится. Здорово же. Давайте так, меняю КВ-5 на тип 59 ? Есть согласные? Вы бы никогда не поменяли тип на КВ-5. Так что катайтесь уважаемые и не жужжите. Вот как тот человек чей коммент я взял за образец.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
16 Фев 2013 - 12:55 пользователь N3661 сказал:

Второй раз спрашиваю, пруф 45к за 0 дамага на льве будет? Скриншот там, или можно реплей на wotreplays.ru залить, он показывает подробный итоговый результат.

в принципе результат возможный,у льва обзор хороший(а если еще рога поставить).мне правда на тип 59 за урон по засвету без единого выстрела 68к дали(давно это было.светил мельницу на мальвиновке.тогда еще Т34 тт9 был).

Игроки
310 публикаций
9 398 боёв
16 Фев 2013 - 11:45 пользователь TIFTELYA сказал:

1) Я высказываю своё мнение как считаю нужным! А про "супербойцов" которого ты из себя корчишь 2 года читаю только на форуме, а в рандоме их не встречаю.

2) Я не удали $30, а в своё удовольствие проиграл 2,5 млн. серебра на ТТ-10 которые получил от продажи ТИПа. Если у тебя не хватает ума этого понять, то прочитай ещё два раза. И характеризуй "как человека" свою учительницу, а не меня...

3) Поубавь немного спеси в своих высказываниях типа: "начинается истерика", "бить себя пяткой в грудь и кричать", "эти 2000 боёв рулились ногами"... Нормально общайся - попроще.

4) Для особо тупых повторяю ещё раз: Я высказал своё мнение про тип - 59. Ключевое слово - СВОЁ. И не нужно меня переубеждать в обратном, а тем более пытаться "характеризовать как человека".

1) Статистику посмотреть религия не позволяет? Я не говорю, что я "папка", есть много игроков лучше, но и далеко не нуб. Следовательно могу нормально судить о технике, на которой умею играть. В отличие от людей с посредственной статистикой, которые своё неумение списывают на технику, разводя тонны плача на форуме. К слово статистика на типе у меня полностью соло рандом.

2) Цитирую - "продал тип и удалил игру". Это можно понять как-то иначе? При чём тут учительница? Возраст в профиле тоже религия не позволяет посмотреть?

3) Нормальный ответ на доставшее уже нытьё. Причём категоричное такое "у меня 2600 боёв, я однозначно могу судить о танке".

4) Такое неоригинальное мнение мало кого интересует. Возмущения человека, который за 2600 боёв не научился играть на одном из лучших премов в игре очень важны для общественности.

З.Ы. Что-то для удалившего клиент ты слишком часто пишешь на форуме.

16 Фев 2013 - 12:29 пользователь TIFTELYA сказал:

И дело не в том, как ты рулишь на танке, а в отношении к игрокам. Ты понимаешь о чём я говорю?!

Мне продали танк за $40, а потом его понерфили в 2 раза - значит меня обманули. Всё просто и ясно. Или это не так?!

Ты живёшь в Европе или Америке, и играешь в п2п игру, чтоб требовать к себе особого отношения?

И откуда цифры про нерф в 2 раза? Дай угадаю - с потолка. На момент покупки у меня был средний урон на типе 1200-1300, теперь он 1600. И процент побед вырос до 61%. Может мне тип персонально не нерфили (сарказм)?

На момент выхода 100мм брони типа еле пробивались пушками с пробитием ~200мм. Неужели ты наивно думал, что это не поправят? Как и багнутый лоб т54.

Баланс техники необходим. Если у тебя на нём посредственная статистика, то хорошие игроки на нём в одиночку (а тем более взводом) тащат бои. Если ты этого не понимаешь, то прекращай строить из себя эдакого адекватного взрослого, пытаясь выставить остальных школотой и идиотами. Хотя куда там, возраст постеснялся в профиле указать, а форум всё стерпит.

Причём вой поднял такой, будто тебе у типа пушку отрезали и заставили всех тараном убивать.

Ещё раз напомню, это цифровой товар, который берётся в аренду, а не покупается. Потому правила для обычных товаров к нему неприменимы. Более того, это скорее услуга, чем товар. Изучил бы систему что ли. Или ты в магазине так же покупаешь товар, а потом читаешь к нему гарантию через пару месяцев? Или же когда провайдер/оператор насильно меняет тарифы, ты сначала возводишь стену плача на местном форуме, а потом читаешь договор с ним?

16 Фев 2013 - 08:54 пользователь N3661 сказал:

УВН не меняли.

Если не изменяет память, там подрезали угол склонения буквально на один градус. Были тонны плача, но на деле эффект почти незаметен.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя

"Если не изменяет память, там подрезали угол склонения буквально на один градус. Были тонны плача, но на деле эффект почти незаметен."

Это почти имеет большой вес в этой игре. Баланс итак хрупкий. Когда почти очень много то чаша весов может завалиться в любую сторону.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
16 Фев 2013 - 16:50 пользователь Xenocid сказал:

в принципе результат возможный,у льва обзор хороший(а если еще рога поставить).мне правда на тип 59 за урон по засвету без единого выстрела 68к дали(давно это было.светил мельницу на мальвиновке.тогда еще Т34 тт9 был).

Там условие было 200 урона по засвету :)

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
16 Фев 2013 - 18:04 пользователь Kreit сказал:

Если не изменяет память, там подрезали угол склонения буквально на один градус. Были тонны плача, но на деле эффект почти незаметен.

Нет, резали до -5, и было очень заметно сразу, вернули обратно родные -7.

Игроки
828 публикаций
15 850 боёв
16 Фев 2013 - 18:56 пользователь silver98 сказал:

И *** мне такая игра на танке за деньги. А ведь я стоял, с камуфляжем за  деньги купленные . Экипаж пр окачен. Что за *** творится? По мне это разводилово за деньги,

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО СТОЯЛ

посмотри чуть выше скрин

там человек на типе набил 4800 дамага

вот он не стоял

с камуфляжем за деньги))))))))

"Солдат отдыхает в строю" - Аугусто Пиночет

Игроки
2 803 публикации
120 121 бой
16 Фев 2013 - 19:33 пользователь RedOctober1999 сказал:

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО СТОЯЛ

посмотри чуть выше скрин

вот он не стоял

На том скрине человек выложил свой рекордный бой. Похвастался ненавязчиво так. Это ни разу не показатель обычной игры на Тип 59.

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
16 Фев 2013 - 18:55 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

ещё можно в борщ нассать  :Smile_teethhappy: до кучи

Ага так и сделаю, до кучи. Радуйся скоро и да вас доберутся.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
16 Фев 2013 - 19:05 пользователь Kreit сказал:

М-м-м... а купленный за деньги камуфляж ВНЕЗАПНО должен добавлять 200мм брони? Или прокачанный экипаж должен ракетками отбивать снаряды? Да не вопрос - продай тип и не играй.

З.Ы. Почти 18к боёв и такую ересь писать. Аккаунт купил, тролль или просто клиника?

Выражайтесь точней, а не пишите что на голову взбрело. Клиника.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
16 Фев 2013 - 19:33 пользователь RedOctober1999 сказал:

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО СТОЯЛ

посмотри чуть выше скрин

вот он не стоял

Да с ним хоть стой хоть не стой, ис простой рабевает броню в клочья от двух выстрелов.

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
16 Фев 2013 - 20:06 пользователь silver98 сказал:

Да с ним хоть стой хоть не стой, ис простой рабевает броню в клочья от двух выстрелов.

Какой ИС ? Кого разбивает ? Я с ИС-3 могу спокойно тягаться , не разбивает однако . Если вас коллега разбивает ИС то что то вы делаете не так . А камуфляж он добавляет 5% к маскировке ... ну на 2-3 метра вас позже заметят при условии что вы не стреляете . Если стреляете .......вас видно очень хорошо ,маскировка в это время мало помогает

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
16 Фев 2013 - 19:58 пользователь One_Short сказал:

На том скрине человек выложил свой рекордный бой. Похвастался ненавязчиво так. Это ни разу не показатель обычной игры на Тип 59.

А какая игра обычная?

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
Баланс не выдерживает ни какой критики, забрасывает к тяжам. Как хочешь так и воюй.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
16 Фев 2013 - 20:16 пользователь LRS сказал:

Какой ИС ? Кого разбивает ? Я с ИС-3 могу спокойно тягаться , не разбивает однако . Если вас коллега разбивает ИС то что то вы делаете не так . А камуфляж он добавляет 5% к маскировке ... ну на 2-3 метра вас позже заметят при условии что вы не стреляете . Если стреляете .......вас видно очень хорошо ,маскировка в это время мало помогает

Что не понятно, какой ис, я же не добавил ис-3 или ис-4 а может и ис-7. Просто ИС. А если маскировка не помогает,зачем предлагали разрабы ее, если не помогает.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
Блин да эта игра самая честная и справедливая из всех онлайн игр. Если хреново то хреново всем. Донат ничего не даёт кроме быстрой прокачки. Рай блин. А ведь гдето заплатил и от тебя пули отскакивают и валиш всех с одного выстрела.  Если против тебя такие играют  А тут на ис2  е75 ролбил и зашибись. :Smile_honoring:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...