Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
О! Вспомнил! Клешнерук, я что хотел спросить то - на какой-то странице видел ты писал, сетап модулей/перков поменял? С чем теперь ездишь?

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
26 Сен 2013 - 01:46 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

что поставил?

Так у меня все это дело стоит еще с момента первых экспериментов над сетапом. Когда расходники за серу ввели. И с тех пор так все навечно и приросло, ну или пока обратно за голду их не сделают. А самый прикол, что я и на 34ке так же сделал, только вместо стаба досыл и доволен как слон. А в профильной даже заикнуться боюсь - заклюют местные папки))))

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
26 Сен 2013 - 01:55 пользователь ReyShad сказал:

Так у меня все это дело стоит еще с момента первых экспериментов над сетапом. Когда расходники за серу ввели. И с тех пор так все навечно и приросло, ну или пока обратно за голду их не сделают. А самый прикол, что я и на 34ке так же сделал, только вместо стаба досыл и доволен как слон. А в профильной даже заикнуться боюсь - заклюют местные папки))))

Про что трёте посоны?

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Вот это моего типа нерфанули вчера!снаряды летели хз куда,но только не в цель.бидапичаль!:)
  • Плюс 1

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
Ничегосебе :trollface:

Безымянный 1.jpg

Изменено пользователем d1matech

Игроки
384 публикации
9 028 боёв
комрады! многие ли ездят с рисом? я попробовал и очень даже понравилось, танк как то преображается и становится уничтожителем рандома) пока докачиваю второй перк, представляю что будет когда прокачаю четвертый, пока склоняюсь к смене оптки на вентилятор и бб + перки на дальнозоркость у командира. Правда четвертый перк еще не скоро наверное вкачаю, подскажите сколько примерно боев надо если средний опыт с премом в районе 1000?

Игроки
1 648 публикаций
31 008 боёв
26 Сен 2013 - 09:43 пользователь carnero сказал:

комрады! многие ли ездят с рисом?

здарова, ты где Типа взял? не было же у тебя...

перки на обзор и маску, сетап: досыл, вент, оптика

Изменено пользователем ssv030903

Игроки
704 публикации
52 001 бой
25 Сен 2013 - 07:33 пользователь Disagana сказал:

Норм, конечно посветил. На Малиновке есть "рыбные места"... Каждый находит свой набор модулей, который заточен под его руки. Я хотел раскачать ДПМ тайпа, отсюда и набор модулей для этого. Любите посветить в кустах - флаг вам в руки. Глянул в клиенте среднее значение по засвету...у вас на типе - 2.1, у меня -1.7. Разница не так уж и велика. Может всё таки, ну её в баню эту оптику?

Макс ДПМ нужно еще уметь реализовывать, с чем у тебя большие проблемы.

Я тоже катаю с оптикой. Но оптика мне нужна для первичного засвета и красивой цифры в графе "обнаружено противников", а для максимально дальнего подсвета врага уже в ходе боя. Играю достаточно агрессивно и хочу сказать, что макс ДПМ при таком стиле мне не нужен.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
26 Сен 2013 - 09:43 пользователь carnero сказал:

комрады! многие ли ездят с рисом? я попробовал и очень даже понравилось, танк как то преображается и становится уничтожителем рандома) пока докачиваю второй перк, представляю что будет когда прокачаю четвертый, пока склоняюсь к смене оптки на вентилятор и бб + перки на дальнозоркость у командира. Правда четвертый перк еще не скоро наверное вкачаю, подскажите сколько примерно боев надо если средний опыт с премом в районе 1000?

это для т-34-3 спрашиваешь? у тебя же нет тип59. Или ты себе аккаунт с тип59 купил?  :trollface:

Игроки
11 публикаций
16 982 боя
25 Сен 2013 - 20:51 пользователь ReyShad сказал:

Специфика игры на типе такова, что выхватывать плюхи он должен как минимум в конце боя, а не выезжать под несколько стволов для получения ваншота. Имхо.

Это верно и так везде пишут и почти про все танки))) тогда вопрос а какие танки должны выхватывать первые плюхи?и ехать в первых рядах?)))

Игроки
854 публикации
54 472 боя
Чето как то на типе стало не уютно после обновы, 44ка на котрую раньше лез смело начала шить в лоб а я ее не пробивал 2-жды бб в район боеуклада, 43-ка и та то ж прошила в лоб, куда пропали рикошеты... точка то ж страдать стала, вижу как летит снаряд, хотя уже 4-й перк докачиваю раньше четко было... Фармлю на 34-м амере, типок пылится....

Игроки
704 публикации
52 001 бой
26 Сен 2013 - 11:57 пользователь Egorka100 сказал:

Это верно и так везде пишут и почти про все танки))) тогда вопрос а какие танки должны выхватывать первые плюхи?и ехать в первых рядах?)))

танки ребят со статкой 40-49%, играющих в удовольствие, отлично для этого подходят
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
16 982 боя

Я терпеть просто не могу когда в начале игры все жмутся по углам и ждут пока всех засветят и грохнут,и по этой причине мой тип59 всегда в авангарде боя рисковый светляк который задает ритм игре

P.S. только стата чет не очень)))

26 Сен 2013 - 12:08 пользователь TheSubj сказал:

танки ребят со статкой 40-49%, играющих в удовольствие, отлично для этого подходят

В точку сказал

26 Сен 2013 - 12:06 пользователь DarkDemian сказал:

Чето как то на типе стало не уютно после обновы, 44ка на котрую раньше лез смело начала шить в лоб а я ее не пробивал 2-жды бб в район боеуклада, 43-ка и та то ж прошила в лоб, куда пропали рикошеты... точка то ж страдать стала, вижу как летит снаряд, хотя уже 4-й перк докачиваю раньше четко было... Фармлю на 34-м амере, типок пылится....

Тип59 так себе танк ничего особенного....разве что доход с него хороший и ремонт не дорогой обычно чистая прибыль от 30 до 50 без према и голды.А те кто пишут что на нем можно горы воротить так они видимо асы и смогут на любом танке так играть)))

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
26 Сен 2013 - 12:06 пользователь DarkDemian сказал:

Плановый ежедневный нерф.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
26 Сен 2013 - 11:16 пользователь TheSubj сказал:

Макс ДПМ нужно еще уметь реализовывать, с чем у тебя большие проблемы.

Я тоже катаю с оптикой. Но оптика мне нужна для первичного засвета и красивой цифры в графе "обнаружено противников", а для максимально дальнего подсвета врага уже в ходе боя.

Феерично...клановый "алёша" решил нас поучить мастерству засвета. Мда...1,03 - общее среднее значение обнаруженных вами танков. Не тяните вы на того, к чему мнению стоило бы прислушаться.

С реализацией ДПМ на тайпе, у меня никаких проблем нет. Свои ХР я стабильно отбиваю. Больше половины игроков на 59 и этого не делают. А клановые задротики, не вылезающие из взводов и рот и не признающие ничего, кроме голды идут лесом...

Изменено пользователем Disagana

Игроки
704 публикации
52 001 бой
26 Сен 2013 - 12:39 пользователь Disagana сказал:

Феерично...клановый "алёша" решил нас поучить мастерству засвета. Мда...1,03 - общее среднее значение обнаруженных вами танков. Не тяните вы на того, к чему мнению стоило бы прислушаться.

С реализацией ДПМ на тайпе, у меня никаких проблем нет. Свои ХР я стабильно отбиваю. Больше половины игроков на 59 и этого не делают. А клановые задротики не вылезающие из взводов и рот и не признающие ничего, кроме голды идут лесом...

Эко у тебя бомбануло)))))

Наверное, от информации, что на том же типе я катаю с 5 голд снарядами в БК да еще в основном и в соло, у тебя вообще разорвет 5 точку, xD.

Но т.к. у меня жалкие средние 1,03 засвета, да я клановый алешка и днина, то ты закономерно подебил и все делаешь правильно.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Сен 2013 - 12:39 пользователь Disagana сказал:

С реализацией ДПМ на тайпе, у меня никаких проблем нет. Свои ХР я стабильно отбиваю. Больше половины игроков на 59 и этого не делают. А клановые задротики, не вылезающие из взводов и рот и не признающие ничего, кроме голды идут лесом...

А зачем лезть светить? Есть же нубоАлешки, которые дамажить не способны, пусть хоть посветят. Смешно про клан задротов читать от игрока с 26 боями в день в среднем и только что покинувшего клан. Не потянул что ли?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
384 публикации
9 028 боёв
26 Сен 2013 - 10:27 пользователь ssv030903 сказал:

здарова, ты где Типа взял? не было же у тебя...перки на обзор и маску, сетап: досыл, вент, оптика

26 Сен 2013 - 11:22 пользователь d1matech сказал:

это для т-34-3 спрашиваешь? у тебя же нет тип59. Или ты себе аккаунт с тип59 купил?

где взял не скажу, а то отберут, теперь ненарадуюсь и постепенно поднимаю днищенскую стату от прошлого хозяина (была 46%, сейчас уже 51). Старый акк со львом, фсм и т-62а почти забросил)

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
25 Сен 2013 - 21:22 пользователь Dlya_Obweniya сказал:

бывают ситуации когда му да ки вроде статистов от 53% сидят в кустах или когда осталось мало танков и ты пытаешься тащить бой

Пытаешься тащить бой, это когда лезешь соло на 5 стволов а потом ругаешься на парней занявших нормальные позиции и контрящих проезды и направления?

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
26 Сен 2013 - 07:29 пользователь Disagana сказал:

Про что трёте посоны?

Про секту воинов света и доппайка! Секретный, очень секректный набор модулей в сочетании с такими же перками, которые дают колоссальное превосходство на поле боя. Но, к сожалению, это только для посвященных и тайна этого чудесного сетапа уйдёт с ними в могилу)))))) :teethhappy:

26 Сен 2013 - 07:39 пользователь SPP1972 сказал:

Вот это моего типа нерфанули вчера!снаряды летели хз куда,но только не в цель.бидапичаль!:)

Ну так этож ежедневный профилактический нерф, пора бы привыкнуть! :trollface:

26 Сен 2013 - 11:57 пользователь Egorka100 сказал:

Бронелобые

26 Сен 2013 - 14:00 пользователь spartak84 сказал:

А зачем лезть светить? Есть же нубоАлешки, которые дамажить не способны, пусть хоть посветят.

Был у меня один запоминающийся бой на малиновке. Вобщем олень показал 27% на победу и первой мыслью было, что наша каманда даже с респа не уедет. А чем раки отличаются от игроков думающих? Правильно тем, что на обдумывание каких-либо действий не способны. Т.е. видят - стреляют, не видят - не стреляют а стоят и ждут чуда. Исходя из всего этого им, ракам недумающим, нужно показать цель и маркернуть желательно, чтоб вообще простора для мысли не осталось. И вот я, как воин света, весь этот бой подсвечивал и маркировал. Результат - победа, полкоманды живы, урон 3к, урон по засвету 7к и все довольны, а я ещё и папок тамошних потроллил. :trollface:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...