Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
12 Авг 2013 - 10:18 пользователь Roho сказал:

Ну раз сами все видите, зачем спрашиваете?

ты носом нас ткни в его имбалансность
Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
12 Авг 2013 - 10:18 пользователь Roho сказал:

Ну раз сами все видите, зачем спрашиваете?

Я вижу просто хорошо сбалансированый танк но никак не имбу. имхо

Соотношение лс/тонну веса худшее после СП

Броня корпуса меньше чем у СП и = П2, Перш.

Броня башни - (во лбу) пожалуй единственное в чем танк лидирует хотя в данной таблице не учитываются экраны СП

ДПМ = ДПМ СТ 8 лвл (альфа, пробитие, скорострельность коррелируются)

Разброс и время сведения самое худшее после Тайп 34-2

Так и в чем имбовость, во лбу 200мм? Так не стреляй туда.

Игроки
882 публикации
42 205 боёв
12 Авг 2013 - 10:21 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

ты носом нас ткни в его имбалансность

Дак все просто. У вас тип есть у товарища Roho нет. Собственно где баланс? :blinky:

Игроки
299 публикаций
75 585 боёв

Ну и как за него голду возвращать будут?

А если я его за реальные деньги покупал! Меня вычислят по айпи и домой бабки принесут много уважаемый вы Roho! ?????

Все что нас не убивает, мы не покупаем!
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
12 Авг 2013 - 10:27 пользователь Myrlokatam сказал:

Дак все просто. У вас тип есть у товарища Roho нет. Собственно где баланс? :blinky:

ну я его к этой мысли и подвожу ))) он просто уверяет, что Туре-59 имбалансен, вот скинули табличку, он говорит что там это видно, хочется узнать в чём конкретно он имбалансен  :trollface:
12 Авг 2013 - 10:28 пользователь Masta161 сказал:

Ну и как за него голду возвращать будут?

А если я его за реальные деньги покупал! Меня вычислят по айпи и домой бабки принесут много уважаемый вы Roho! ?????

а как быть с теми у кого он вообще по акции? Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
591 публикация
20 273 боя
12 Авг 2013 - 05:44 пользователь Undead1978 сказал:

Привет. Самое интересное обрезал на скрине..Какой дамаг и сколько по засвету? А то сумма заработка ну прям не реальная)))

привет. вот подробные цифры с задней обложки (неплохой, но вполне заурядный бой с типом в топах). как верно заметил товарищ выше, честный навар "чуть меньше 100к". откровенно говоря, не очень понял логику начисления акционного бонуса. по текущим боевым задачам там только 20% к заработку и опыту укладывается за первую строчку в рейтинге, однако надбавка явно больше 20%. возможно, дело в полученных медалях

з.ы. кстати, сейчас посмотрел на первый скрин: как раз 20% опыта и кредитов по текущим боевым задачам были надбавлены к итоговой сумме. т.е., отображены на первом скрине, но тут не указаны, в свете чего природа бонусного начисления представляется еще интереснее)

shot_005a.jpg

Изменено пользователем zeravi
осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка
Игроки
299 публикаций
26 506 боёв
12 Авг 2013 - 10:25 пользователь DrG0nza сказал:

Я вижу просто хорошо сбалансированый танк но никак не имбу. имхо

Соотношение лс/тонну веса худшее после СП

Броня корпуса = П2, Перш, и меньше чем у СП

Броня башни - (во лбу) пожалуй единственное в чем танк лидирует хотя в данной таблице не учитываются экраны СП

ДПМ = ДПМ СТ 8 лвл (альфа, пробитие скорострельность коррелируются)

Разброс и время сведения самое худшее после Тайп 34-2

Так и в чем имбовость, во лбу 200мм? Так не стреляй туда.

Если бы он был просто ст8, тогда да, баланс норм. Но вроде как это прем танк. Изменено пользователем Roho

i5-4670@3.4Ghz, GTX 970, 16Gb DDR 3 1600Mhz

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
12 Авг 2013 - 10:35 пользователь Roho сказал:

Если бы он был просто ст8, тогда да, баланс норм. Но вроде как это прем танк.

он прем? ты можешь его купить? а если не можешь, то значит всё в норме, баланс соблюдён  :trollface: Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
299 публикаций
26 506 боёв
12 Авг 2013 - 10:36 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

он прем? ты можешь его купить? а если не можешь, то значит всё в норме, баланс соблюдён  :trollface:

а вот СуП прем,он и должен быть слабее  :trollface:

Тогда и фарм ему сделать как у остальных ст8, тогда все в норме с балансом будет.

i5-4670@3.4Ghz, GTX 970, 16Gb DDR 3 1600Mhz

Игроки
514 публикации
16 788 боёв
12 Авг 2013 - 11:23 пользователь Roho сказал:

Если вдруг я увижу видео где играют два скиллованных игрока, и тип сольет кв-5 хотя бы 5 боев из 10 то я, так и быть поверю в эту теорию.

Приветствую. Наверно не совсем правильно тут обсуждать Type59 VS КВ-5. Но могу сказать смело, что в ваакуме КВ-5 чаще будет одерживать победу над типом, т.к. имеет очень хорошее бронирование(для пухи типа) и очень быстро стреляющую пуху, пусть и уступающую в пробое! В ангаре есть и тот и другой. Было время когда я на типе спокойно мог крутить КВ-5 и так же часто убивал типов на КВ-5 с минимальным повреждением для себя. Сейчас динамика/сведение орудия у типа далеко уже не та. С многочисленными патчами  менялись всякие сопротивления грунтов и все такое...Но тип все равно остается более универсальным премом, ежели богатырь КВ-5. Но повторюсь, один на один КВ-5 будет побеждать чаще!
  • Плюс 2
Игроки
223 публикации
20 744 боя
12 Авг 2013 - 11:36 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

не уверен, что КВ-5 в клинче сможет дотянуться до ВЛД, но в крышу башни точно всё войдёт с уроном)

а, точно, забыл про 20мм фольгу на башне
Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
12 Авг 2013 - 11:40 пользователь Undead1978 сказал:

Приветствую. Наверно не совсем правильно тут обсуждать Type59 VS КВ-5. Но могу сказать смело, что в ваакуме КВ-5 чаще будет одерживать победу над типом, т.к. имеет очень хорошее бронирование(для пухи типа) и очень быстро стреляющую пуху, пусть и уступающую в пробое! В ангаре есть и тот и другой. Было время когда я на типе спокойно мог крутить КВ-5 и так же часто убивал типов на КВ-5 с минимальным повреждением для себя. Сейчас динамика/сведение орудия у типа далеко уже не та. С многочисленными патчами  менялись всякие сопротивления грунтов и все такое...Но тип все равно остается более универсальным премом, ежели богатырь КВ-5. Но повторюсь, один на один КВ-5 будет побеждать чаще!

Золотые слова ))) Просто тут кто-то заявил что тип 59 имбаласен относительно других прем танков....  :sceptic:  Жаль плюсомет разряжен.
Игроки
44 публикации
3 959 боёв
кстати проводил тест, я на 44, товарищ на типе, дуэль на прохоровке без голды. 7:0 в пользу типа, хотя скил игры на ст у меня выше чем у товарища. После этого продал 44. Всего в паре боев опустил хп типа ниже 50%. Вывод т-44 однозначно хуже типа все кому интересно могут провести такой же эксперимент.
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
12 Авг 2013 - 11:44 пользователь FaionSax сказал:

кстати проводил тест, я на 44, товарищ на типе, дуэль на прохоровке без голды. 7:0 в пользу типа, хотя скил игры на ст у меня выше чем у товарища. После этого продал 44. Всего в паре боев опустил хп типа ниже 50%. Вывод т-44 однозначно хуже типа все кому интересно могут провести такой же эксперимент.

проведи этот эксперимент с 7999 ты будешь поражён, вобще все эти перестрелки на поле малиновки не имеют ничего общего с реальными боевыми ситуациями... играть на Т-44 и Туре-59, как показывает мой опыт, надо совершенно по разному, я вот так и не смог переучиться с Туре-59 на Т-44, хотя танк очень хороший... Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
44 публикации
3 959 боёв
все бы хорошо, но самый распространенный соперник 44ки в рандоме как раз таки тип (по одним тропкам ездим), на мой взгляд очень показательно.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Авг 2013 - 10:55 пользователь Roho сказал:

Да, он имбалансен относительно других премов. Но и среди обычных ст8, он далеко не на последнем месте.

На предпоследнем
12 Авг 2013 - 11:03 пользователь Roho сказал:

без голды победит тип, очевидно.

не факт
12 Авг 2013 - 11:14 пользователь Roho сказал:

34-3 обречен до своего выхода, его купят в основном те кто продадут СуПа (если конечно СП понерфят).

Я куплю, набью хорошую стату, дождусь, пока её снимут с продажи и буду над тобой глумится

12 Авг 2013 - 11:24 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

тут ключевое слово грамотный, обычного рандомного игрока на КВ-5 и СуП если они не используют голду в рандомном бою на КВ-3 я солью с вероятностью 99%, они тупо не смогут пробить КВ-3, а свои дыры не спрячут  :eyesup:

Да ну? Го в треню, через недельку, как связки заживут? Ты на кв-3 против моего кв-5, без голды?
12 Авг 2013 - 11:27 пользователь Roho сказал:

у 44ки есть две башенки перед основной? В лобовом клинче выйграет 44 без вариантов.

44 в клинче с кв-5 способна на одно- уехать в ангар

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
12 Авг 2013 - 11:43 пользователь DrG0nza сказал:

Золотые слова ))) Просто тут кто-то заявил что тип 59 имбаласен относительно других прем танков....  :sceptic:  Жаль плюсомет разряжен.

Тип был имбалансным когда их в каждой команде было по 7-8(а то и 10 штук) и они просто как саранча сжирали все на своем пути. Можно было стрелять по танкам прямо на ходу не останавливаясь))). Сейчас же Тип приведен именно в самый что ни наесть баланс! Сам по себе танк как танк, но при правильном применении гнет. Думаю вполне можно отнести эту теорию к любому танку!))
  • Плюс 1
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
12 Авг 2013 - 11:50 пользователь spartak84 сказал:

Да ну? Го в треню, через недельку, как связки заживут? Ты на кв-3 против моего кв-5, без голды?

неа, ты грамотный, КВ-3 я продал и экипаж переучил и треня не показатель)))
Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
12 Авг 2013 - 11:50 пользователь Undead1978 сказал:

Тип был имбалансным когда их в каждой команде было по 7-8(а то и 10 штук) и они просто как саранча сжирали все на своем пути. Можно было стрелять по танкам прямо на ходу не останавливаясь))). Сейчас же Тип приведен именно в самый что ни наесть баланс! Сам по себе танк как танк, но при правильном применении гнет. Думаю вполне можно отнести эту теорию к любому танку!))

Так о том и речь, что в руках одного и Е100 УГ а в руках другого всенагибающая ИМБА, со всеми вытекающими как говорится.
Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
12 Авг 2013 - 11:52 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

неа, ты грамотный, КВ-3 я продал и экипаж переучил и треня не показатель)))

Ну это пока остается самым верным способом доказательсва

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...