Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 224 публикации
28 026 боёв
07 Авг 2013 - 14:29 пользователь F_I_D_E_L сказал:

У меня все премы 8 уровня, и FCM 50t далеко не на последнем месте. Голду заряжать не надо, едет как СТ, стреляет как СТ. Только вот брони нет и высокий. НО, он учит думать.

Танк класс.

По теме:

Кто знает, сколько должно быть среднего урона, чтоб было 1900 РЭ по танку ?

И сколько, чтоб было 2000.

Пока единственный прем 8 который я боюсь выводить в рандом это гусь все остальные на уровне
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Авг 2013 - 14:29 пользователь F_I_D_E_L сказал:

У меня все премы 8 уровня, и FCM 50t далеко не на последнем месте. Голду заряжать не надо, едет как СТ, стреляет как СТ. Только вот брони нет и высокий. НО, он учит думать.

Танк класс.

По теме:

Кто знает, сколько должно быть среднего урона, чтоб было 1900 РЭ по танку ?

И сколько, чтоб было 2000.

сделай 10 захвата среднего и будет тебе 2к РЭ)))
Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
07 Авг 2013 - 12:35 пользователь Machete74 сказал:

Чего народ так зациклился и аж кипятком пи..ет в ожидании его продажи вновь, я не понимаю.

Потому что это единственный прем ст на 8 лвл. СП за ст не считаю так как даже по сравнению со слоупочным 59 он еще более уныл. Итого на сегодня мы имеем полное отсутствие перм ст на 8 лвл.
Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
07 Авг 2013 - 14:36 пользователь fratria85 сказал:

Пока единственный прем 8 который я боюсь выводить в рандом это гусь все остальные на уровне

Гуся все очень любят  :trollface:
Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Не понимаю, почему все так радуются, увидев гуся в бою?

Для эксперта он не нужен, но прям каждый считает своим долгом написать вначале боя "О! Гусь!" =)

Ну редкий он, и что?

Кстати, танк весьма неприятный для типа, если не получается к нему близко подъехать.

Изменено пользователем LtNetak

Игроки
299 публикаций
26 506 боёв
07 Авг 2013 - 13:29 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

у тебя нет Туре-59, как ты можешь об этом так уверенно говорить? ну а фарм с голдой тоже возможен... попробуй на КВ-5...

Ну как бы на акке друга накатал на китайце 400+ боев из 1000+. ник - DarthMaul, так что я знаю о чем говорю. Напиши ему, он тебе тоже самое скажет.

А КВ-5 для меня умер. уже полтора года не выкатывал его, не для того я прем покупал что бы голду возить (по поводу голды уже писал), а ведь раньше удовольствие приносил..

Кстати броня у китайца получше будет, и это вкупе с меньшими размерами, большим пробитием и скоростью.

Да и вообще смысл делать технику недоступной, либо выводить её из игры надо с последующим возвратом голды, либо вновь внести её в магазин, тогда и споры прекратятся.  :honoring:

Изменено пользователем Roho
  • Плюс 1

i5-4670@3.4Ghz, GTX 970, 16Gb DDR 3 1600Mhz

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Авг 2013 - 15:06 пользователь Roho сказал:

Ну как бы на акке друга накатал на китайце 400+ боев из 1000+. ник - DarthMaul, так что я знаю о чем говорю. Напиши ему, он тебе тоже самое скажет.

А КВ-5 для меня умер. уже полтора года не выкатывал его, не для того я прем покупал что бы голду возить (по поводу голды уже писал), а ведь раньше удовольствие приносил..

Кстати броня у китайца получше будет, и это вкупе с меньшими размерами, большим пробитием и скоростью.

Да и вообще смысл делать технику недоступной, либо выводить её из игры надо с последующим возвратом голды, либо вновь внести её в магазин, тогда и споры прекратятся.  :honoring:

вот заняться мне нечем, спрашивать играл ты на нём или нет... твой профиль говорит, что не играл, а мой друг Коля скажет тебе, что я паравоз поднял... кстати, ты вкурсе как подставил друга?  :trollface:

Раньше и железо железнее было  :trollface:

Смысл в том, что её уже сделали, кто не успел тот опоздал   :blinky:

Игроки
9 437 публикаций
78 689 боёв

если кто-то скинет это в сапорт, вам обоим пермамент влепят

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
07 Авг 2013 - 15:42 пользователь marm сказал:

прикольно люди читают пользовательское соглашение в частности раздел "Запрещено"  :popcorn:

ну ногибатор на типе, красавчик че, создавайте новый акк с другом  :trollface:

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Авг 2013 - 15:42 пользователь marm сказал:

Хмм скинуть чтоли  :trollface:
Игроки
299 публикаций
26 506 боёв
07 Авг 2013 - 16:08 пользователь Roho сказал:

вот заняться мне нечем, спрашивать играл ты на нём или нет... твой профиль говорит, что не играл, а мой друг Коля скажет тебе, что я паравоз поднял... кстати, ты вкурсе как подставил друга?  :trollface:

Раньше и железо железнее было  :trollface:

Смысл в том, что её уже сделали, кто не успел тот опоздал   :blinky:

Вот и рассказывай свои истории другу Коле сидя во дворе и попивая пивчанского  :playing:

Значит ты тоже понимаешь что танк имбалансный и боишься его потерять?  :trollface:

В отличие от тебя мы с другом осознаем что WOT - лишь куча пикселей, и чтобы получать в нем удовольствие необходимо создать баланс. А тип59 его нарушает, в чем сознавались даже разрабы и это создает бесконечные срачи, а так же возможность для тебя набить постов натралливая окружающих.  :blinky:

Изменено пользователем Roho

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Авг 2013 - 16:08 пользователь Roho сказал:

Значит ты тоже понимаешь что танк имбалансный и боишься его потерять?  :trollface:

В отличие от тебя мы с другом осознаем что WOT - лишь куча пикселей, и чтобы получать в нем удовольствие необходимо создать баланс. А тип59 его нарушает, в чем сознавались даже разрабы и это создает бесконечные срачи, а так же возможность для тебя набить постов натралливая окружающих.  :blinky:

дайка пруф где разрабы сказали что он имбалансен... они говорили, что он не по премиумному сбалансирован, а это значит, что выбивается из принципа "бабло не гнёт", по которому все премтанки должны уступать прокачиваемым танкам... именно за это он и был снят с продаж... а вы с другом можете осознавать что вам угодно... для начала, я б на твоём месте осознал, что вы с ним нарушили ПС и ты об этом открыто заявил, подставив под угрозу ваши аккаунты его аккаунт (твоему-то ничего не будет)... Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
07 Авг 2013 - 16:11 пользователь Roho сказал:

.... Значит ты тоже понимаешь что танк имбалансный ...

Э-э-э пардонте, я что то упистил нить разговора, ведь тип 59 же понерфили и он ни едит, ни танчит, ни стриляет, ни фармит или его опять апнули по тихому ночью, вот уж эти белорусы никогда не знаешь чего от них ждать, что ни день то либо нерф то либо ап. Прямо игры разума... Хотя может вы имели ввиду "имбалансный" в смысле полнейшее "УГ"...
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Авг 2013 - 13:18 пользователь IFreeRunner сказал:

Единственный прем на котором можно собирать серебро без голды - Т34

Лев, ФЦМ, Яга88, да и тип, не смотря на убогую динамику и пушку, все же ст и больше бьет в борт, где его 181мм пробоя хватает.
07 Авг 2013 - 14:42 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

сделай 10 захвата среднего и будет тебе 2к РЭ)))

За сбитие сейчас гораздо больше дают, чем за захват

Кв-5 на голде, к слову спокойно перестреливает типа, да и большинство 8 уровней
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Авг 2013 - 16:49 пользователь spartak84 сказал:

разве? РЭ вроде так и считает за захват больше...
Игроки
7 006 публикаций
40 576 боёв
07 Авг 2013 - 13:29 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

ну лёву я брал для фарма на тяжах, тогда кроме КВ-5 и льва ничего и не было, лев внешне больше нравился... сейчас бы конечно я на него не тратился...

у тебя нет Туре-59, как ты можешь об этом так уверенно говорить? ну а фарм с голдой тоже возможен... попробуй на КВ-5...

КВ-5 фармит на голде? Ну-ну, у тебя нет КВ-5  :popcorn:
07 Авг 2013 - 16:08 пользователь Sowesty сказал:

Тебя развели!!! Это за 2012 год инфа , а сунули сюда ради прикола!!!

Я тебе скажу больше, это он её и выкопал :teethhappy:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
299 публикаций
26 506 боёв
07 Авг 2013 - 16:17 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

дайка пруф где разрабы сказали что он имбалансен... они говорили, что он не по премиумному сбалансирован, а это значит, что выбивается из принципа "бабло не гнёт", по которому все премтанки должны уступать прокачиваемым танкам... именно за это он и был снят с продаж... а вы с другом можете осознавать что вам угодно... для начала, я б на твоём месте осознал, что вы с ним нарушили ПС и ты об этом открыто заявил, подставив под угрозу ваши аккаунты его аккаунт (твоему-то ничего не будет)...

это и называется имбалансен. Какая угроза лол, он есть у кучи народу и ошибка тут самих разрабов. По нормальному если он выбивается из принципа "бабло не гнет" его должны порезать основательно или, наиболее взвешенное решение - убрать танк из ангаров и возместить себестоимость... Но. конечно такие как ты привыкли к тому что "бабло гнет" и не хотят с ним расставаться, при этом всячески выгораживая его в комментариях, что собственно, ты и делаешь.

Игроки
299 публикаций
26 506 боёв
07 Авг 2013 - 16:49 пользователь spartak84 сказал:

Лев, ФЦМ, Яга88, да и тип, не смотря на убогую динамику и пушку, все же ст и больше бьет в борт, где его 181мм пробоя хватает.

Кв-5 на голде, к слову спокойно перестреливает типа, да и большинство 8 уровней

Товарищ, да вы слепой. голдой можно прошить все что угодно, но мы говорим не про фановые катания на кхм... убогом кв-5, а ведь кроме пробития у него куча дефектов. К слову если играть на голде, то лучше брать 69 (правда кумули тоже убили), китайца или... да все что угодоно кроме этого чуда, если я хочу пострелять голдой то сомневаюсь что сяду на него.. Как прем предназначенный для фарма он убог, так же как и все остальные кроме Т34, льва (еще могет) и яги 8.8.. Остальные сделаны по полюбившийся разрабам схеме - 170 пробития для прем-танков на 8 уровне. (есть еще француз, но он не для всех). Рядовому игроку необходим универсальный прем, что бы удовольствие доставлял и прибыль приносил (что бы необходимости заряжать голду не было.

Игроки
299 публикаций
26 506 боёв
07 Авг 2013 - 16:23 пользователь DrG0nza сказал:

Э-э-э пардонте, я что то упистил нить разговора, ведь тип 59 же понерфили и он ни едит, ни танчит, ни стриляет, ни фармит или его опять апнули по тихому ночью, вот уж эти белорусы никогда не знаешь чего от них ждать, что ни день то либо нерф то либо ап. Прямо игры разума... Хотя может вы имели ввиду "имбалансный" в смысле полнейшее "УГ"...

пардоньте вы наверно попутали его с СП, но по подвижности он находится на первом месте среди премов вместе с фцм, вот только у него броня от 54 (а это уже 9 уровень) не хило? да он не такой подвижный как 54, но его не кидает к 10ым (как льва) броня тоже к слову лучшая из премов (башня 34 не в счет, т.к корпус картон) пробитие у него 180 для ст которое ст (а не СП со 170 и скоростью 20) хватает. Вы опять же из тех кто обсирает т59 в надежде что разрабы закроют глаза на его несоответствие балансу. Или вы хотели т-54 на 8 уровне с повышенным фармом и сниженным уровнем боев? Изменено пользователем Roho

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...